Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1981 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 15:57

И какой именно перевод Вы имели ввиду под словом "notorious"?У этого слова много значений.

Изображение Ответ отправлен в виде личного сообщения.
  • 0

#1982 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:08

Изображение Ответ отправлен в виде личного сообщения.

Что ж.Наиболее подходит здесь понятие "печально известный".Вы не согласны?
  • 0

#1983 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:13

Что ж.Наиболее подходит здесь понятие "печально известный".Вы не согласны?

ИзображениеЛучше в Дневниках...
  • -2

#1984 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 20:44

не надо нас пугать, поверьте - переживем, а если вы поднимаете эту тему, то будьте последовательны и удаляйте посты не выборочно, а ВСЕ, где есть провокационные высказывания и неуважительное отношение к кому-либо.

Спасибо, уважаемая, буду внимательнее. :)

Доброго вечера!Модератор наш появился.Пишеш ты нормально, только банишь не заслуженно.
Тех кто тебе не угоден-В баню.Угоден-на свободе.За что на 5ть дней?За правду?
Сам знаешь что оваций до осени не будет.За сим уклоняюсь.
Знаю что от модера ответа не будет!

Уважаемый OTK1, да как у Вас язык помернулся пальцы напечатали такое? За правду? Уж больно правда некорректная у Вас!

Где можно подать на Вас жалобу?! Это оффтопный флудливый пост (да ещё от модератора! Да ещё в неуважительной манере!). Выясняйте отношения в личке с теми кто не соблюдает правила.

А Вы, молодой человек, ведете себя, как ребенок, ибо Ваша обида за бан видна невооруженным взглядом. На обиженных воду возят, это к Вам относится.
Мне положено Вам писать то, что посчитаю нужным, ибо работа такая. А Вы будьте добры соблюдать правила. Все просто. :)

Сообщение отредактировал romeo3105: 21 June 2011 - 20:45

• 6

#1985 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:08

Билялетдинов-лучший тренер мира!!!!Пускай он сборную тренерует лет 20!!! Я ЗА Хайдарыча!!!
+100000000000000000
  • 0

#1986 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 07:43

А Вы, молодой человек, ведете себя, как ребенок, ибо Ваша обида за бан видна невооруженным взглядом. На обиженных воду возят, это к Вам относится.
Мне положено Вам писать то, что посчитаю нужным, ибо работа такая. А Вы будьте добры соблюдать правила. Все просто. :)

+1000!
Я бы только поправил на счет того что делают с обиженными :D
  • 7

#1987 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 08:00

Согласен, но и хороших выступлений на ЧМ хотелось бы. Хотя ОИ приорететней.

ЗХБ хороший тренер. Не думаю, что он будет возить команду на ЧМ просто для участия. Так что удачи ему.
  • 5

#1988 kvas2011

kvas2011

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 09:48

Полностью поддерживаю назначение Белялетдинова, желаю ему удачи, успешного продвижения нашей сборной к заветной цели и чтобы ему не мешали работать, он уже доказал что он настоящий профессионал, и сборную он сделает лучшую в мире, и никто ему не должен втыкать палки в колёса, и мы должны быть одной единой командой тогда нас никто и никогда не победит, не зря же канадцев никто не может победить кроме нас, потому что в нашей команде есть то чего у других нет.
  • 0

#1989 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:05

ЗХБ хороший тренер. Не думаю, что он будет возить команду на ЧМ просто для участия. Так что удачи ему.

А я и не говорил "просто возить", просто упор будут делать на перспективу.
  • 5

#1990 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:13

А я и не говорил "просто возить", просто упор будут делать на перспективу.

На каждый крупный форум, будь то ОИ или ЧМ, задача должна быть максимум. То есть ЗОЛОТО!
  • 4

#1991 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:39

Естественно, поживем-увидим. Сказать хуже-лучше - тоже как-то не корректно. Билялетдинов просто другой. Череда ошибок в тренерской деятельности Быкова как раз и привела к его отставке. В него верили до последнего! Но успехи прошлых лет не должны давать пожизненной гарантии. Вот и все. Это нормально.
  • 3

#1992 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:02

Естественно, поживем-увидим. Сказать хуже-лучше - тоже как-то не корректно. Билялетдинов просто другой. Череда ошибок в тренерской деятельности Быкова как раз и привела к его отставке. В него верили до последнего! Но успехи прошлых лет не должны давать пожизненной гарантии. Вот и все. Это нормально.

+101
  • 5

#1993 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:50

Я бы не был столь категоричен. Если команда будет играть и бороться, и это будет именно команда, а не набор игроков, то (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) и хер с ним с золотом. Остальные команды тоже не мальчиков для битья привезут. Участие в финале я считаю обязательным.
А ЗХБ я думаю сможет создать такую команду, от нас ему поддержка и пожелание удачи

Это не я категоричен. Это логика категорична. Ко всем надо подходить с одной линейкой.
Мне нужен гимн в финале, который смотрит весь хоккейный мир, а вам мифическое субъективное действо под названием "хорошая игра" при том, что каждый посвоему её представляет... Первое место будет поддержанием результатом, втрое шагом назад от результатов пердыдущего тренера. Нет смысла брать работника хуже увольняя предыдущего.
  • -2

#1994 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:51

Билялетдинов-лучший тренер мира!!!!Пускай он сборную тренерует лет 20!!! Я ЗА Хайдарыча!!!
+100000000000000000

Лучший тренер не сливается с таким скандалом как он. Лучший тренер выезжает на своих, а не лигионерах. В конце-концов лучший тренер должен иметь самолюбие, а не бежать куда скажут по первой команде)
  • -2

#1995 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:54

А Вы ведете себя как неудовлетворенный чем-либо субъект. И сново оффтопите. То была не обида. А негодования. Чужая глупость всегда раздражает... Это к Вам относится. Вы будте любезны сами соблюдайте правила. Всё просто. Так, Ваша вторая попытка унизить посетителя; продолжайте дальше как ребёнок...
  • -8

#1996 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:08

Где ты видел чтоб со скандалом сливался?Причем тут по" первой команде?Обрати внимание-без матов и ругани!

Почитайте Биографию. При том, что ежу было понятно, что будет проверка на силу духа ЗХБ. Его всё устраивало в команде, от сборной плачевные воспоминания... Добавте приемы с которыми расстаётся ФХР с тренерами принесшими лучший результат для страны за всю её (РФ) хоккейную историю.
  • -1

#1997 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:09

вообщем-то всё понятно.
деньги идут немалые. БЗ двое было, а теперь целая куча будет получать независимо от результа: ТШ, помощники, сотувствующие и присосавшиеся.
остался вопрос и предложение
вопрос: если на ЧМ 2012 новому тренеру позволено результат не показывать, то к ОИ какого года идет подготовка? Хотелось бы до жить, чтобы увидеть триумф нашей сборной.
предложение: ввести ТШ дифференцированную оплату по результату
не вышли из группы на ЧМ прожиточный минимум
бронза свой коэффициент и т.д.
для ФХР ввести административные штрафы за свои инициативы
возможно это отпугнет случайных людей.
  • -3

#1998 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:10

У парень... Как всё плохо... Какие-то наезды... Тут обсуждают некорректную отставку великих людей. К России это мало имеет отношение. Скорее к нескольким людям ставящим свои обиды и амбиции выше побед страны.
  • -4

#1999 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:15

из другой темы, повторюсь

вообщем-то всё понятно.
деньги идут немалые. БЗ двое было, а теперь целая куча будет получать независимо от результа: ТШ, помощники, сотувствующие и присосавшиеся.
остался вопрос и предложение
вопрос: если на ЧМ 2012 новому тренеру позволено результат не показывать, то к ОИ какого года идет подготовка? Хотелось бы до жить, чтобы увидеть триумф нашей сборной.
предложение: ввести ТШ дифференцированную оплату по результату
не вышли из группы на ЧМ прожиточный минимум
бронза свой коэффициент и т.д.
для ФХР ввести административные штрафы за свои инициативы
возможно это отпугнет случайных людей.

Билл никогда не выиграет ОИ
Он с чемпионата слинял, год не помню, наверное испугался ответственности
  • 0

#2000 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:37

Такое подозрение(если не так звинай)ты учебники начал читать?Книжек не читаю -по памяти помню.

Чего?)Я и не прекращал никогда)) Какое это отношение имеет к ЗХБ?)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей