И какой именно перевод Вы имели ввиду под словом "notorious"?У этого слова много значений.

Отправлено 21 June 2011 - 20:44
Спасибо, уважаемая, буду внимательнее.не надо нас пугать, поверьте - переживем, а если вы поднимаете эту тему, то будьте последовательны и удаляйте посты не выборочно, а ВСЕ, где есть провокационные высказывания и неуважительное отношение к кому-либо.
Уважаемый OTK1, да как у ВасДоброго вечера!Модератор наш появился.Пишеш ты нормально, только банишь не заслуженно.
Тех кто тебе не угоден-В баню.Угоден-на свободе.За что на 5ть дней?За правду?
Сам знаешь что оваций до осени не будет.За сим уклоняюсь.
Знаю что от модера ответа не будет!
А Вы, молодой человек, ведете себя, как ребенок, ибо Ваша обида за бан видна невооруженным взглядом. На обиженных воду возят, это к Вам относится.Где можно подать на Вас жалобу?! Это оффтопный флудливый пост (да ещё от модератора! Да ещё в неуважительной манере!). Выясняйте отношения в личке с теми кто не соблюдает правила.
Сообщение отредактировал romeo3105: 21 June 2011 - 20:45
Отправлено 21 June 2011 - 21:08
Отправлено 22 June 2011 - 07:43
+1000!А Вы, молодой человек, ведете себя, как ребенок, ибо Ваша обида за бан видна невооруженным взглядом. На обиженных воду возят, это к Вам относится.
Мне положено Вам писать то, что посчитаю нужным, ибо работа такая. А Вы будьте добры соблюдать правила. Все просто.
Отправлено 22 June 2011 - 08:00
ЗХБ хороший тренер. Не думаю, что он будет возить команду на ЧМ просто для участия. Так что удачи ему.Согласен, но и хороших выступлений на ЧМ хотелось бы. Хотя ОИ приорететней.
Отправлено 22 June 2011 - 09:48
Отправлено 22 June 2011 - 14:05
А я и не говорил "просто возить", просто упор будут делать на перспективу.ЗХБ хороший тренер. Не думаю, что он будет возить команду на ЧМ просто для участия. Так что удачи ему.
Отправлено 22 June 2011 - 15:13
На каждый крупный форум, будь то ОИ или ЧМ, задача должна быть максимум. То есть ЗОЛОТО!А я и не говорил "просто возить", просто упор будут делать на перспективу.
Отправлено 22 June 2011 - 15:39
Отправлено 22 June 2011 - 17:02
+101Естественно, поживем-увидим. Сказать хуже-лучше - тоже как-то не корректно. Билялетдинов просто другой. Череда ошибок в тренерской деятельности Быкова как раз и привела к его отставке. В него верили до последнего! Но успехи прошлых лет не должны давать пожизненной гарантии. Вот и все. Это нормально.
Отправлено 22 June 2011 - 17:50
Это не я категоричен. Это логика категорична. Ко всем надо подходить с одной линейкой.Я бы не был столь категоричен. Если команда будет играть и бороться, и это будет именно команда, а не набор игроков, то (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) и хер с ним с золотом. Остальные команды тоже не мальчиков для битья привезут. Участие в финале я считаю обязательным.
А ЗХБ я думаю сможет создать такую команду, от нас ему поддержка и пожелание удачи
Отправлено 22 June 2011 - 17:51
Лучший тренер не сливается с таким скандалом как он. Лучший тренер выезжает на своих, а не лигионерах. В конце-концов лучший тренер должен иметь самолюбие, а не бежать куда скажут по первой команде)Билялетдинов-лучший тренер мира!!!!Пускай он сборную тренерует лет 20!!! Я ЗА Хайдарыча!!!
+100000000000000000
Отправлено 22 June 2011 - 17:54
А Вы ведете себя как неудовлетворенный чем-либо субъект. И сново оффтопите. То была не обида. А негодования. Чужая глупость всегда раздражает... Это к Вам относится. Вы будте любезны сами соблюдайте правила. Всё просто. Так, Ваша вторая попытка унизить посетителя; продолжайте дальше как ребёнок...А Вы, молодой человек, ведете себя, как ребенок, ибо Ваша обида за бан видна невооруженным взглядом. На обиженных воду возят, это к Вам относится.
Мне положено Вам писать то, что посчитаю нужным, ибо работа такая. А Вы будьте добры соблюдать правила. Все просто.
Отправлено 22 June 2011 - 19:08
Почитайте Биографию. При том, что ежу было понятно, что будет проверка на силу духа ЗХБ. Его всё устраивало в команде, от сборной плачевные воспоминания... Добавте приемы с которыми расстаётся ФХР с тренерами принесшими лучший результат для страны за всю её (РФ) хоккейную историю.Где ты видел чтоб со скандалом сливался?Причем тут по" первой команде?Обрати внимание-без матов и ругани!
Отправлено 22 June 2011 - 19:09
Отправлено 22 June 2011 - 19:10
Отправлено 22 June 2011 - 19:15
Отправлено 22 June 2011 - 19:37
Чего?)Я и не прекращал никогда)) Какое это отношение имеет к ЗХБ?)Такое подозрение(если не так звинай)ты учебники начал читать?Книжек не читаю -по памяти помню.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей