думаю в следующем году там с ними встречусь .Здорово как! Тож хочу в Питер!
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 20 June 2010 - 15:55
Отправлено 20 June 2010 - 15:55
Рита, привет и всем Приветы, особенно, ВаликоЛешенька, приветище! Приветы от тебя получили, возвращаем сторицей. ))) От Вали тебе персонально горячий дружеский привет! ))
Вы втроем не очень там, по старой традиции,
Отправлено 20 June 2010 - 20:51
набрался ж смелости звякнуть))))и вот думаешь..тут ники..неодушевлённые люди..а позвонишь,как в случае с Натусей,Ромкой-декабристом,Светулькой - чертёнком или вообще встретишься,как Вася ко мне приезжал..и думаешь,это нечто более чем инет))))Сашка, братишка, здравствуй, дорогой!!! Как же я рада была тебя слышать, это был суперподарок! А Маруся рыдала, слезами умывалась... ей не дали с тобой поговорить... Сижу у нее в гостях, поедаю красную рыбу, сыр с кинзой, запиваю белым немецким вином Dr. Zensen и мужественно терплю ее упреки и нытье.
![]()
Классный анекдот!!! Наизусть выучу... всяко пригодится...![]()
![]()
Бывает, что вот так гуляем... по-скромному )))) Обещанная фотография после посещения клуба-музея "Котельная Камчатка" возле стены В. Цоя.
рассказал Натусе про пароль - Стрекоза летит в Питер(кстати,вот только болтали) - столько смеялась))))
умничка ты...я всё время говорю соседям по работе - живём один раз и не оставляйте всё на завтра,на когда нибудь,на "не на сегодня" и тебя сегодня приводил в пример))вот сорвалась и поехала))))
а Марученьке..Марусяндрочке привет большущий..и чмок в щёчки,где текли ручейки)))))
пусть улыбнётся)))))
- Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит -- табличка "Мужик, дальше не ходи --
там пляж для голубых". Мужик посмотрел - все чисто, никого нет и пошел
дальше. Идет, видит -- еще табличка "Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ". Мужик
глядит вокруг - пусто. Идет дальше. Видит - на земле лежит доска,
а на ней что-то написано. Он нагибается и читает:
"Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"
такс..ещё раз всем привет большой))))
у нас жарища...в среду - четверг Нату возвращается..там ты подтянешься,про Марусю я и не говорю..всегда на связи наша родненькая..
П.С.очень рад что нашему Братухе мона чуток выпить - значит всё хорошо))))ему исчо раз привет большущий))))
Сообщение отредактировал ladoga: 20 June 2010 - 20:52
Отправлено 20 June 2010 - 21:02
Фоты классные!!! Молодчинки!!!!
Отправлено 20 June 2010 - 23:49
БРАЗИЛИЯ!!!!!!
Отправлено 21 June 2010 - 10:16
КЛАССНЫЕ ДЕВЧУШКИ!!!!набрался ж смелости звякнуть))))и вот думаешь..тут ники..неодушевлённые люди..а позвонишь,как в случае с Натусей,Ромкой-декабристом,Светулькой - чертёнком или вообще встретишься,как Вася ко мне приезжал..и думаешь,это нечто более чем инет))))
рассказал Натусе про пароль - Стрекоза летит в Питер(кстати,вот только болтали) - столько смеялась))))
умничка ты...я всё время говорю соседям по работе - живём один раз и не оставляйте всё на завтра,на когда нибудь,на "не на сегодня" и тебя сегодня приводил в пример))вот сорвалась и поехала))))
а Марученьке..Марусяндрочке привет большущий..и чмок в щёчки,где текли ручейки)))))
пусть улыбнётся)))))
- Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит -- табличка "Мужик, дальше не ходи --
там пляж для голубых". Мужик посмотрел - все чисто, никого нет и пошел
дальше. Идет, видит -- еще табличка "Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ". Мужик
глядит вокруг - пусто. Идет дальше. Видит - на земле лежит доска,
а на ней что-то написано. Он нагибается и читает:
"Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"![]()
![]()
такс..ещё раз всем привет большой))))
у нас жарища...в среду - четверг Нату возвращается..там ты подтянешься,про Марусю я и не говорю..всегда на связи наша родненькая..
П.С.очень рад что нашему Братухе мона чуток выпить - значит всё хорошо))))ему исчо раз привет большущий))))
Отправлено 21 June 2010 - 19:15
классные фотки и вы все на них суперские !!!!
очень-очень за вас всех рада !!!!! тоже так хочу в питер или в москву.
в москве тётя родная живет в лианозово. знаете этот райончик? всё в гости зовёт....а мы всё никак.......
....тоже так хочется с вами встретится....ну ничё...может и мы с Алёночкой вырвемся из нашей юкрейн в вашу рашу и все мы увидимся !!!
Отправлено 22 June 2010 - 19:22
финалисты чемпионата мира и чемпионы Европы....рука вышла боком....
Добрый вечер,Мой родной Домик!!!!!привет всем..в Кемерово и на Украине,в Питере и даже в бане)))))
Лёхе,Михе и Артурику отдельный салют!!!!!
Отправлено 22 June 2010 - 19:55
Французы конечно разочаровали, хочется больше красивых и интересных матчей... Чем-то они напомнили наших перетруженных, вечно у наших на один день меньше на подготовку, а с первого места - кишка тонка... Это было очень давно...
Ну и 22 июня
Удачи ! И чтобы кроме 9 МАЯ в другие дни не было новых дней победы.
Отправлено 22 June 2010 - 20:12
мона??нуна)))Можно я тоже примажусь к привету!? Сань, привет!
Хелллоу,Жаннетта)))))))
Отправлено 22 June 2010 - 20:24
Что такое депрессия? - когда открываешь интернет и некуда пойти)))))
Отправлено 22 June 2010 - 20:37
- Зачем ты фотографию тещи с собой берешь?
- Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как!
-------------
Врач-психоаналитик пациенту:
- После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая
и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист.
Пациент:
- Какая же может быть хорошая?!
Врач подсаживается ближе:
- Вы симпатичный!
--------------
Приходит мужик в паспортный стол:
- Здравствуйте, меня зовут Вадим Говно, я хотел бы сменить..
-фамилию?
нет, имя на Эдуард...
--------------
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
- Да, я слышал - сказал муж.
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
- Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
- Почему? - спросила я.
Муж продолжил:
- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...
Сообщение отредактировал ladoga: 22 June 2010 - 20:40
Отправлено 22 June 2010 - 20:39
Здорово,Лёш!!!!Сашка, Привет !
Французы конечно разочаровали, хочется больше красивых и интересных матчей... Чем-то они напомнили наших перетруженных, вечно у наших на один день меньше на подготовку, а с первого места - кишка тонка... Это было очень давно...![]()
Ну и 22 июня
Удачи ! И чтобы кроме 9 МАЯ в другие дни не было новых дней победы.
нда уж...обложались..да ну и пусть)))Этого Доменека вообще не жаль...ему третий дивизион не доверишь..
Отправлено 22 June 2010 - 21:29
Все не могу правильно зайти, чтобы вживую!
Отправлено 23 June 2010 - 11:19
Вячеслав Грозный: Игроки нарочно подставили ДоменекаИзвестный тренер Вячеслав Грозный в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" поразился игре и поведению футболистов сборной Франции.
- Перед матчем в сборной Франции произошёл скандал – футболисты в знак протеста против отчисления Анелька, оскорбившего тренера, покинули тренировку. Слышали?
- Естественно. Знаете, честно говоря, я в шоке от поведения игроков. Похоже, зажравшиеся футболисты-миллионеры, которые в клубах лишь отрабатывают свои контракты, кое-что позабыли – в сборной играют за страну, за её флаг, за её герб! Ладно, если бы игроки ещё футбол какой-никакой показывали, но ведь и этого нет – команда совершенно не смотрелась на поле.
Да, можно сколь угодно обвинять тренера, но ведь не тренер выходит на поле – футболисты. И уж если у них не получается играть в футбол, то о чём мы вообще говорим! Бунт игроков – в принципе нередкий случай для клубов, испытывающих финансовые сложности, но не для сборной Франции, чьи игроки сыты и обуты. И уж тем более не на чемпионате мира, где надо отставить честь своей страны. Слышал, что Анелька, которого я считаю хорошим футболистом, жёстко ответил на критику Доменека в свой адрес. Так и хочется сказать: "Да кто ты такой, парень? Что тебе не нравится – что тренер тобой где-то недоволен? Так ты забей два-три гола – и тогда только открывай рот!"
Почему-то в "Челси" Анелька забивал регулярно, играя чуть ли не с двойной самоотдачей, а вот в сборной просто выходил на поле. Кстати, заметьте, на поле он выходил – значит тренер ему доверял. И вот так Анелька отплатил за это доверие… Я полностью поддерживаю Доменека – нельзя было спускать на тормозах этот инцидент. А вот поведение футболистов во главе с Эвра, покинувших тренировку сборной, я не просто не поддерживаю, но и всячески готов порицать. Более того, на месте руководства французской федерации я бы подумал о дисквалификации группы футболистов – пускай несколько игр посмотрят за сборной со стороны.
И ещё – было бы неплохо, если бы каждый игрок, когда-либо помышлявший об аналогичных поступках или их совершавший, призадумался: "А ведь и я когда-нибудь, возможно, стану тренером. И со мной может приключиться подобное. И мои подопечные могут повернуться ко мне спиной…" Надо уважать тренера, господа гламурные футболисты!
Отправлено 23 June 2010 - 14:39
Здрасти)))
Я вот сейчас представила, что поведение нашей сборной начнет осуждать представитель иностранной команды - отчего-то не нравится мне! Еще с такими высказываниями - "зажравшиеся"!
Господин Известный тренер Вячеслав Грозный лучше бы дал интервью, где наша команда? А не копался в дрязгах между французами.
Не надо стрелки переводить на нашу сборную, а по отношению к французам - я с ним согласен....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта