Жалко что Кови уезжает... Его будет не хватать
ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 12 January 2013 - 13:10
Отправлено 12 January 2013 - 15:34

С Днем Рождения, Илья!
Отправлено 12 January 2013 - 18:07
Соколова никто не отдаст, в своем клубе он номер один, я согласен с коллегой, можно попробовать своего молодого под Ёжика посадить пусть периодически выходит уверенности набирается.Макса Соколова нао возвращать. Зачем отдали... Штепанек-то всё равно уехал. Теперь Бобровский. Макс так и первым мог стать запросто!
Если Ёж стоит с настроением для меня он лучший вратарь, побольше ему танцев после сухариков.
Эх, жаль Кови не остаётся!
Не просто жаль,а печаль вообще.
Не было печали...
Одно хочу от себя сказать: спасибо Илье, за каждую минуту, что провел с командой, на льду и в раздевалке, лидер во всем, те игры что видел с ним в "ледовом", были блестящими, спасибо капитану, за каждую секунду, что находился в свитере СКА на площадки, спасибо ему что делился с молодыми своим опытом.
Огромное спасибо ему за отношение к нашему городу, болельщикам и команде, удачи ему во всем: в семье и в игре и с людьми!
Отправлено 12 January 2013 - 18:09
Эх.. Не трави душу Андрей Зиданыч дорогой....Всем привет!
Отправлено 12 January 2013 - 18:17
ЁЖИКУ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, присоединяюсь, удачи ему побольше в его нелёгком деле, здоровья, и кусочек огромного везения!12 января голкипер СКА Илья Ежов отмечает свой 26-й день рождения! Желаем Илье побольше "сухарей", реализации всех задуманных начинаний и, конечно же, Кубка Гагарина в руках!
Две передачи и шайба, Алексе́й Ви́кторович - хорош!Сегодня в Челябинске в рамках Звездного уик-энда прошел Матч легенд, в котором команда Сергея Макарова, составленная из воспитанников челябинского хоккея, сыграла вничью с командой Вячеслава Фетисова. Добавим, во встрече приняли участие генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов, набравший 3 (1+2) очка, вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг, забросивший шайбу, а также президент КХЛ, заместитель председателя Совета директоров СКА Александр Медведев.
Команда Макарова – Команда Фетисова – 4:4 (1:0, 2:1, 1:3)
1:0 – 20 Цыбук (Кузнецов, Мошаров)
1:1 – 21 Варицкий (Яшин, Касатонов)
2:1 – 22 Ротенберг, ШБ
3:1 – 36 Юревич, ШБ
4:1 – 52 Матушкин
4:2 – 55 Касатонов
3:1 – 56 Фетисов, ШБ
4:4 – 57 Федоров (Касатонов)
Вратари: Емельянов, Авдюков – Мышкин, Михайловский, Ячанов.
Андрей, я не совсем понял, там где выделил - опечатка? по идеи же 4-3, не?
Отправлено 12 January 2013 - 19:28
Автор: krolik_vova.
Отправлено 12 January 2013 - 19:55
Жаль в какой-то степени конечно, но свято место пусто не бывает! Да и отъезд его будет хорошим поводом доказать всем, что мы и без НХЛовцев играть можем и то, что мы не "бумажные" лидеры, а самые настоящие!Эх, жаль Кови не остаётся!
Отправлено 12 January 2013 - 19:58
Может и не отдадут, но тут надо наверное и желание игрока учитывать!Соколова никто не отдаст, в своем клубе он номер один, я согласен с коллегой, можно попробовать своего молодого под Ёжика посадить пусть периодически выходит уверенности набирается.
Если Ёж стоит с настроением для меня он лучший вратарь, побольше ему танцев после сухариков.![]()
Тогда надо Женю Иванникова в бой пускать, а то как бы не "засиделся в девках"!
Отправлено 12 January 2013 - 20:05
А вот тут поддержу, именно Иванникова и надо протискивать в состав, хотя как ты говоришь "надо учитывать желание самогоМожет и не отдадут, но тут надо наверное и желание игрока учитывать!
Тогда надо Женю Иванникова в бой пускать, а то как бы не "засиделся в девках"!
Верно Макс Рыбин сказал "надо каждый день доказывать что ты достоин выходить в основе и бороться", пусть борется, а мы как болельщики, всегда поддержим.
ЗЫ не в девках, а лучше - с ними
Отправлено 12 January 2013 - 20:21
Тоже соглашусь... с Максимом Рыбиным! Просто иногда складывается ощущение, что его (Иванникова) держать в заявке исключительно ради соблюдения регламента... Прямо как в футболе... Думаю он сможет с Ежовым конкуренцию выдержать. Гены ему в помощь!) Я хоть и молодой, но помню как его отец играл.А вот тут поддержу, именно Иванникова и надо протискивать в состав, хотя как ты говоришь "надо учитывать желание самого
игрокаглавного тренера".
Верно Макс Рыбин сказал "надо каждый день доказывать что ты достоин выходить в основе и бороться", пусть борется, а мы как болельщики, всегда поддержим.![]()
ЗЫ не в девках, а лучше - с ними
Не желательно ни в девках, не с ними, т.к. на наших спортсменов это плохо влияет! Где девки, там деньги и слава. Не надо нам хоккейного Ионова, Бухрова и иже с ними!
Отправлено 12 January 2013 - 22:16
Команда Западной конференции превзошла сборную Востока в конкурсах мастерства Матча звезд КХЛ в Челябинске.
В конкурсе «Круг на скорость» самым быстрым стал форвард «Трактора» Евгений Кузнецов. При этом он обновил рекорд КХЛ, установленный нападающим Микелисом Редлихсом. Самый дальний бросок выполнил защитник казанского «Ак Барса» Илья Никулин.
Самый точный бросок сделал Кевин Даллмэн из СКА, опередивший капитана «Ак Барса» Алексея Морозова и нападающего ЦСКА Павла Дацюка лишь по времени. Среди голкиперов в таком же соревновании первенствовал страж ворот ЦСКА Растислав Станя.
Командную эстафету «змейкой» с минимальным преимуществом выиграла команда Востока в составе Антона Белова, Дмитрия Кагарлицкого, Якуба Петружалека, Томаша Заборски и Александра Пережогина.
В одном из самых зрелишных состязаний на самый эффектный буллит основная борьба развернулась между Дацюком и Кузнецовым. Армеец обошел оппонента лишь в дополнительной попытке.
Рекордсмен мира по силе броска защитник «Северстали» Александр Рязанцев вновь стал лучшим в соответствующем конкурсе. На этот раз он разогнал шайбу до 170,67 км/ч.
В конкурсах «Бросок на точность в парах» и «Короткий буллит», которые впервые проводились в рамках Матча звезд, лучшими стали Ковальчук/Рязанцев и Пережогин.
«Конкурс капитанов», состоящий из пяти этапов («бильярд», «боулинг», «вальс», «биатлон» и «гольф»), ознаменовался эффектным противостоянием Морозова и Ковальчука, в котором питерский армеец обошел своего соперника всего на два очка.
Одним из героев Мастер-шоу стал голкипер «Ак Барса» Константин Барулин, дважды исполнивший зажигательный танец перед челябинской публикой и сравнявший счет в противостоянии между Востоком и Западом.
В решающем испытании — командной эстафете с участием голкиперов — быстрее и собраннее были представители Западной конференции, одержавшие итоговую победу со счетом 7:6.
Отправлено 12 January 2013 - 22:21
Доброй ночи, Андрей!Привет, Серж! 4 : 3 - это точно ни ничья
А там действительно опечатка. Спасибо за твой зоркий глаз
....
А-то.
ЗЫ я же без кипиша, просто поинтересовался...
Отправлено 12 January 2013 - 22:31
Доброй ночи, Андрей!
А-то.Как говорится у старых шоферов "20 лет за рулем, ни одна падла не уходила"
ЗЫ я же без кипиша, просто поинтересовался...
Так и с моей стороны никакого кипиша не было
===============
Кови на матче всех звезд КХЛ...
Отправлено 12 January 2013 - 22:35
Пустился в пляс?Кови на матче всех звезд КХЛ...
Всё же, лично мне Кови будет очень не хватать, понимаю, контракты все дела, но как-то к нему привык уже...
____
Ещё и крестики закончились.
Отправлено 12 January 2013 - 22:46
Пустился в пляс?
Всё же, лично мне Кови будет очень не хватать, понимаю, контракты все дела, но как-то к нему привык уже...
____
Ещё и крестики закончились.
Да, мастер-класс показывает
Всем его будет не хватать.. Да он и сам не хочет уезжать, но контракт..
Отправлено 13 January 2013 - 16:18

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук заявил, что не планировал оставаться в КХЛ после прекращения локаута в НХЛ.
«У меня не было дилеммы, где оставаться – здесь или в НХЛ. Не знаю, зачем журналисты придумали из этого какую-то историю, раздули из мухи слона.
У меня есть контракт с «Нью-Джерси» еще лет на 15, и я буду его исполнять. Нет никакой свободы выбора, о котором вы писали. Есть контракт с «Нью-Джерси», и он не обговаривается.
Просто пока коллективное соглашение не подписано, я не понимал, почему должен куда-то торопиться. У меня есть игровая практика, я нахожусь в тонусе. КХЛ – очень хорошая лига. Сейчас еду спокойно в НХЛ в отличной форме», – сообщил Ковальчук.
Отправлено 13 January 2013 - 20:53
Смотрю Илья до пенсии играть собрался? Сил и здоровья-то хватит?Илья Ковальчук: У меня не было дилеммы, где оставаться – здесь или в НХЛ
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук заявил, что не планировал оставаться в КХЛ после прекращения локаута в НХЛ.
«У меня не было дилеммы, где оставаться – здесь или в НХЛ. Не знаю, зачем журналисты придумали из этого какую-то историю, раздули из мухи слона.
У меня есть контракт с «Нью-Джерси» еще лет на 15, и я буду его исполнять. Нет никакой свободы выбора, о котором вы писали. Есть контракт с «Нью-Джерси», и он не обговаривается.
Просто пока коллективное соглашение не подписано, я не понимал, почему должен куда-то торопиться. У меня есть игровая практика, я нахожусь в тонусе. КХЛ – очень хорошая лига. Сейчас еду спокойно в НХЛ в отличной форме», – сообщил Ковальчук.
Отправлено 13 January 2013 - 23:44
http://www.youtube.com/watch?v=O7mJiKMUs3g&feature=player_embedded
И тебе большое спасибо, Илья!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей