От лица уфимцев спасибо большое за похвалу!Молодцы уфимцы !!! Здорово провели чемпионат .И организация и ,особенно,трансляция пришлись по душе.
Быть Уфе,как обещал президент РБ Хамитов, спидвейной столицей...
Его величество СПИДВЕЙ.
Отправлено 09 January 2011 - 14:53
Отправлено 09 January 2011 - 15:05
От лица уфимцев спасибо большое за похвалу!
Нам бы еще этап Кубка мира по биатлону, комплекс-то на уровне мировых стандартов.
И вот оно щастьее!!!
Я тебе скажу больше.Скоро у вас будет ещё один объект на уровне мировых стандартов.Это стадион "Строитель",где мы сегодня наблюдали финал.Готов проект реконструкции стадиона.Во время этого финала должны были представить на суд главе республики.Я мало сомневаюсь(в свете последних положительных сдвигов по отношению к спидвею),что он будет принят.Попробую найти этот проект.Нашёл,но не грузиться.Выложу потом....
Отправлено 09 January 2011 - 15:19
(Финал ЛЧР, Уфа)
Гонщик тольяттинской МЕГА-ЛАДЫ Дмитрий Хомицевич завоевал звание чемпиона России по мотогонкам на льду.
В напряженнейшем по накалу борьбы финале на уфимском льду Дмитрий Хомицевич выиграл заезды второго дня соревнований, оставив позади себя шестикартного чемпиона мира Николая Красникова и своего брата Виталия, а также коллег по команде Даниила и Ивана Ивановых. По сумме очков за два дня финала Дмитрий Хомицевич на одно очко опередил главного претендента на победу и стал чемпионом России. Серебро вручено Николаю Красникову, а бронза - Даниилу Иванову.
Итоговое положение:
1. Дмитрий Хомицевич (Тольятти) - (13 + 14) 27
2. Николай Красников (Уфа) - (13 + 13) 26
3. Даниил Иванов (Тольятти) - (12 + 12) 24
4. Виталий Хомицевич (Тольятти) - (11 + 12) 23
5. Игорь Кононов (Стерлитамак) - (12 + 9) 21
6. Дмитрий Буланкин (Уфа) - (10 + 9) 19
7. Иван Иванов (Тольятти) - (8 + 9) 17
8. Сергей Карачинцев (Тольятти) - (9 + 6) 15
9. Сергей Макаров (Луховицы) - (7 + 6) 13
10. Дмитрий Колтаков (Уфа) - (6 + 7) 13
11. Эдуард Крысов (Каменск-Уральский) - (5 + 8) 13
12. Максим Корчемаха (Новосибирск) - (2 + 6) 8
13. Михаил Богданов (Стерлитамак) - (4 + 2) 6
14. Артем Новик (Шадринск) - (0 + 5) 5
15. Сергей Балтачев (Уфа) - (4 + 1) 5
16. Андрей Шишегов (Стерлитамак) - (2 + 0) 2
17. Даниил Голошейкин (Каменск-Уральский) - (0 + НС) 0
18. Михаил Зелепукин (Шадринск) - (0 + НС) 0
Отправлено 10 January 2011 - 11:03
— В целом соревнованиями я доволен, второе место в чемпионате России для меня – тоже результат, — сказал Николай Красников. – Но я недоволен тем, как сложилась для меня гонка в первый день. Меня преследовали поломки рамы, которые невозможно было предвидеть. Обычно рама используется два-три сезона, а тут ломается новая, голландская рама от Ботсмы!
Подробней репортаж с гонки и интервью Красникова можно прочитать Здесь
Отправлено 10 January 2011 - 15:55
С победой!Дмитрий Хомицевич - чемпион России
(Финал ЛЧР, Уфа)
У нас тут 100стр)) Кругленькая цифра набежала.
Отправлено 10 January 2011 - 16:18
Ну что же...Раз кругленькаяС победой!
У нас тут 100стр)) Кругленькая цифра набежала.
http://news.sportbox...ossii?playeri=2
Отправлено 10 January 2011 - 16:36
Это получается первый бонус(подарок), приятно)Ну что же...Раз кругленькая
датаполучи бонус.
http://news.sportbox...ossii?playeri=2
Жду ещё))
Отправлено 10 January 2011 - 17:33
Я тоже ждал ,но ...Это получается первый бонус(подарок), приятно)
Жду ещё))
В Уфе во время финала ЛЧМ планировалось совещание Трековой Комиссии МФР где, помимо разных организационных вопросов ,должны были быть приняты решения и по летнему спидвею.Но увы.Совещание хоть и состоялось (и даже что-то там порешали),но ничего конкретного касательно летних гонок не решили.Ни регламента,ни сетки,по которой будут ездить команды,ни количество команд .Ничего.А время ,меж тем идёт и в результате можем получить то,что и в прошлом году -к началу чемпионата никакой определённости.
Решили ещё раз собраться в конце следующей недели то ли в Тольятти ,то ли ещё где и уже вместе с руководителями команд решить все эти вопросы.Ну,что же -подождём ещё...
Отправлено 10 January 2011 - 20:30
Это получается первый бонус(подарок), приятно)
Жду ещё))
Так и быть...Я тут обещал показать проект реконструкции стадиона "Строитель" в Уфе.
Конечно,бонусом это пока ещё можно назвать с натяжкой,но сам факт того ,что в этом направлении ведутся работы уже радует.За основу взята мотоарена в Тольятти,где проводятся гонки как летом ,так и зимой.Для Уфы это тоже становиться актуальным,так как в 2012 году здесь будет создана команда по летнему спидвею...
Отправлено 10 January 2011 - 20:52
На картинке не плохо смотритсяТак и быть...Я тут обещал показать проект реконструкции стадиона "Строитель" в Уфе.
Конечно,бонусом это пока ещё можно назвать с натяжкой,но сам факт того ,что в этом направлении ведутся работы уже радует.За основу взята мотоарена в Тольятти,где проводятся гонки как летом ,так и зимой.Для Уфы это тоже становиться актуальным,так как в 2012 году здесь будет создана команда по летнему спидвею...
А у нас трассу для авто и мотокросса похоже достроили. По крайней мере так пишут. В субботу схожу, проверю
Отправлено 11 January 2011 - 21:39
В предстоящие выходные (15,16) в Ижевске состоится финал Кубка России по мотогонкам на льду.
Состав участников финала Кубка России:
1 _ САЙДУЛЛИН Игорь (Каменск-Уральский)
2 _ КОЛТАКОВ Дмитрий (Уфа)
3 _ МАКАРОВ Сергей (Луховицы)
4 _ ЛУШНИКОВ Максим (Саранск)
5 _ КРЫСОВ Эдуард (Каменск-Уральский)
6 _ КОСОВ Василий (Саранск)
7 _ АЛЕКСЕЕВ Никита (Уфа)
8 _ БАЛТАЧЕВ Сергей (Уфа)
9 _ БОГДАНОВ Михаил (Стерлитамак)
10 _ ПОЛИКАРПОВ Юрий (Усолье-Сибирское)
11 _ ГОЛОШЕЙКИН Данил (Каменск-Уральский)
12 _ КАРПУХИН Максим (Саранск)
13 _ НОВИК Артем (Шадринск)
14 _ БАЗЕЕВ Юнир (Саранск)
15 _ КОРЧЕМАХА Максим (Новосибирск)
16 _ ШИШЕГОВ Андрей (Стерлитамак)
17 _ ЗМАГА Антон (Кемерово)
18 _ УРАКОВ Евгений (Ижевск) - р
Как мы видим -очень много знакомых фамилий.И даже в отсутствие первой восьмёрки финалистов ЛЧР,гонки обещают быть очень захватывающими.Начало гонок в 11:00 мест.вр.(вроде и по Москве также).На счёт онлайна пока тишина.К выходным узнаем.А пока Афиша этих соревнований.
Отправлено 11 January 2011 - 21:57
Да не, Ритко... Самый самолёт... Смотрел с упоением... Спс...Я рада, что тебе понравилось. Надеюсь, голос Сукачева (как мне показалось, шедший рефреном реву моторов), не испортил впечатления.
Ходьбы???В 15-ти минутах от "Строителя" (моя лоджия) -17, солнечно так же, как и вчера.
Отправлено 12 January 2011 - 21:33
Календарь Личного чемпионата мира 2011:
15.01 – Квалификация-1 (С-Йоханн, Австрия)
21.01 – Квалификация-2 (Санок, Польша)
23.01 – Квалификация-3 (Заалфельден, Австрия)
05-06.02 – Финал-1 (Красногорск, Россия)
12-13.02 – Финал-2 (Тольятти, Россия)
12-13.03 – Финал-3 (Ассен, Голландия)
26-27.03 – Финал-4 (Инцель, Германия)
На прошедшем недавно в Уфе заседании Трековой Коммисии МФР была сделана заявка на участие в этих отборках.Восьмёрка была распределена следующим образом:
С-Йоханн (Австрия)
Дмитрий Буланкин
Иван Иванов
Сергей Карачинцев
Санок (Польша)
Николай Красников
Даниил Иванов
Игорь Кононов
Заалфельден (Австрия)
Дмитрий Хомицевич
Виталий Хомицевич
Отправлено 14 January 2011 - 18:26
Спасибо... Мне вот интересно, Эмиль хочет через Питер моду на спидвей ввести???
Вчера у нас в местных новостях был фрагмент интервью Эмиля.На этот вопрос,который ему тоже задали, он сказал ,что делается это именно для популяризации мотоспорта,спидвея в частности.
Полностью интервью будет в ближайших выпусках ЧАСа СПИДВЕЯ.А приезжал он к нам чтобы подписать контракт с Турбиной на следующий сезон.Настрой у него боевой .На здоровье тоже не жалуется ,хотя титановую пластину планирует удалить только в конце следующего сезона.Сегодня он был замечен среди одноклубников,которые тренировались на кроссовых мотоциклах,но сам он не ездил.
Кстати...На СФ в одной из тем выкладываются все интересные сюжеты с ЧАСа.Думаю скоро появится и это интервью.
И ещё... Начал работать Спидвей тв .Правда,сам ещё не разу не смотрел,поэтому пока ничего конкретно сказать не могу. Попробую подключиться сегодня.Трансляция должна начаться в 20:00 мск.
Отправлено 14 January 2011 - 19:31
про спидвейТВ - это что??? В любом случае, хорошо...Вчера у нас в местных новостях был фрагмент интервью Эмиля.На этот вопрос,который ему тоже задали, он сказал ,что делается это именно для популяризации мотоспорта,спидвея в частности.
Полностью интервью будет в ближайших выпусках ЧАСа СПИДВЕЯ.А приезжал он к нам чтобы подписать контракт с Турбиной на следующий сезон.Настрой у него боевой .На здоровье тоже не жалуется ,хотя титановую пластину планирует удалить только в конце следующего сезона.Сегодня он был замечен среди одноклубников,которые тренировались на кроссовых мотоциклах,но сам он не ездил.
Кстати...На СФ в одной из тем выкладываются все интересные сюжеты с ЧАСа.Думаю скоро появится и это интервью.
И ещё... Начал работать Спидвей тв .Правда,сам ещё не разу не смотрел,поэтому пока ничего конкретно сказать не могу. Попробую подключиться сегодня.Трансляция должна начаться в 20:00 мск.
Отправлено 14 January 2011 - 19:48
Это один из модеров СФ (Will) организовывает показы записей гонок.Не знаю,может со временем и онлайны будут.Пока проходит тестирование....про спидвейТВ - это что??? В любом случае, хорошо...
Отправлено 14 January 2011 - 20:07
Эмиль под 15 номером,значит 2009 год.
Отправлено 14 January 2011 - 20:57
Если не на шпильках, то запросто... А так от "Книжки" до "Химика" доехать - 10 минут с учетом пробок. ))Ходьбы???
Ого...Заработало! По-моему Гран-При Швеции показывает.Линдбак под 16 номером и Эмиль в составе.Пока не пойму какой год....
Слава, по телеку не показывают, не нашла... Если по стриму, дай ссылку. ))
Отправлено 14 January 2011 - 21:01
Если не на шпильках, то запросто... А так от "Книжки" до "Химика" доехать - 10 минут с учетом пробок. ))
Слава, по телеку не показывают, не нашла... Если по стриму, дай ссылку. ))
Ссылка тремя постами выше.Спидвей тв.А по телеку не кажут....
Отправлено 14 January 2011 - 23:29
Ого...Заработало! По-моему Гран-При Швеции показывает.Линдбак под 16 номером и Эмиль в составе.Пока не пойму какой год....
Эмиль тот этап выиграл.Это был его третий этап ГП в карьере.А до этого была ещё одна сенсационная победа на самом первом своём этапе в Гран-При Чехии.Да и здесь,видимо,мало кто ,включая организаторов ,верил,что Эмиль может выиграть.Даже гимна российского не нашлось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей