Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1981 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:50

Неужелти хорошего тренера попрут из команды? :(

Ну у нас же хороших тренеров прут из команд! :rolleyes:
  • 0

#1982 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:55

Ну у нас же хороших тренеров прут из команд! :lol:

А какого хорошего тренера у нас поперли?
  • 0

#1983 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:57

А какого хорошего тренера у нас поперли?

Аликин, Селифонов, Польховский, Чепалов.
Или это всё не то и они плохие тренера?))
  • 0

#1984 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:02

Про свое сумасшествие он прикалывался просто. А результаты его подопечных говорят о том, что он тренер высокого уровня. А сумасшедший таковым быть не может.
А из команды его не поперли. Женскую сборную он продолжит тренировать.

Тоже считаю,что он прикалывался.Он не сумашедший,а старый,больной,озлобленный старикашка)
На моей памяти он несколько раз серьёзно облажался.В первый раз,когда будучи ещё "на практике" в сборной России ,навалил большую кучу там где его обучали.После чего его вышвырнули из команды.Второй-когда начал отвратительную пиар-акцию по сбору подписей.В третий-когда,находясь в явном помутнении рассудка,устроил потасовку в нашем консульстве.Ну а в четвёртый-полностью провалил подготовку шведок в прошедшем сезоне.
Может Пихлер и тренер высокого уровня.Но как человек-полное г... :lol:

#1985 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:03

Думаю, мы столько уже спорили, что уже можно перейти на ты. Или нет? :lol:

Изображение
Изображение

Судя по этим фоткам чуть толще, соглашусь.

На ты, так на ты. Непринципиально.
  • 0

#1986 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 16 June 2010 - 16:04

Что?)

Моё мда - есть реакция на это - Так надеюсь ясно?

Вы знаете, тут большинство людей , я думаю, прекрасно понимают что такое спорт и тренировки.

То, что вы не прогнозируете, а я прогназирую...вот и всё что хотел сказать.

А большинство людей знают что такое локальная мышечная выносливость или ещё что-то в этом духе.

Ясно конечно было...

Ну да, убойное, согласен. Но ведь они для этого и тренируются, чтобы повышать уровень своей тренированности. А как они тренировалась, на сколько им повысили уровень функциональной подготовки за летне-осенний период подготовки ни я ни вы не знали. Так что такой вариант отметать нельзя. Встали на лыжи где-то за 5 недель до первого этапа. Для набора формы, как раз и требуется 5-6 недель, так что да, теперь то можно сказать, что у них был тогда пик. Расчитывали на 2 пика и спад между ними, но не получилось.
Нойнер ничего не оттягивала, оттягивали тренера. И потом, плато нельзя оттянуть, его закладывают в летне-осенний период, а оттянуть можно пик формы. По тому как немцы бежали в сентябре и как бежали в декабре, можно сделать вывод, что за лето было сделано большой объём скоростной работы, а потом, начиная с октября, месяца полтора делалась только длительная низкоинтенсивная работа, скоростные были редки. Вот немкам и потребовался месяц, чтобы разбежаться. При таком построение треровочного процесса пик формы получается более качественным и более длительным, что мы и пронаблюдали на немках начиная с этапа в Италии.

По первой часте может завтра поговорим у меня полночь уже.

А коротко по второй части про Германию, вы впринципе в некотором роде подтвердили моё предположение. Я и имел ввиду что тренера оттягивали, неужели это непонятно?
Зачем делать большой объём скоростной работы летом???
Завтра поговорим, я щас не могу спать надо...
  • 0

#1987 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:05

Аликин, Селифонов, Польховский, Чепалов.
Или это всё не то и они плохие тренера?))

На счет Польховского согласна, но это межличностные отношения, не угодил кое-кому.
Аликин сам попросил, хотя я не считаю его грамотным тренером.
Селифонов - мимо, провал.
Чепалов - из-за допинговых скандалов.
  • 0

#1988 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:06

Тоже считаю,что он прикалывался.Он не сумашедший,а старый,больной,озлобленный старикашка)
На моей памяти он несколько раз серьёзно облажался.В первый раз,когда будучи ещё "на практике" в сборной России ,навалил большую кучу там где его обучали.После чего его вышвырнули из команды.Второй-когда начал отвратительную пиар-акцию по сбору подписей.В третий-когда,находясь в явном помутнении рассудка,устроил потасовку в нашем консульстве.Ну а в четвёртый-полностью провалил подготовку шведок в прошедшем сезоне.
Может Пихлер и тренер высокого уровня.Но как человек-полное г... :lol:

Насчет человеческих качеств я его и не оценивал. Про подготовку к ОИ- Ферри все-таки стал ОЧ, так что про завал говорить не приходится.
  • 0

#1989 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:10

Про подготовку к ОИ- Ферри все-таки стал ОЧ, так что про завал говорить не приходится.

Не думаю,что это была его основная цель,т к уверен,что основной упор делался на Йонссон и Олофссон.
Да и чемпионство Ферри-явно недоразумение,хотя по правде что есть,то есть))

#1990 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:13

Не думаю,что это была его основная цель,т к уверен,что основной упор делался на Йонссон и Олофссон.
Да и чемпионство Ферри-явно недоразумение,хотя по правде что есть,то есть))

Понятно, что на женскую сборную делался основной упор, но назвать золото Ферри недоразумением язык не поворачивается.
  • 0

#1991 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:17

Понятно, что на женскую сборную делался основной упор, но назвать золото Ферри недоразумением язык не поворачивается.

У меня же повернулся))
За все личные гонки сезона,исключая Ванкувер,ни одного подиума.16-ое место в ОЗ.
Ну да я и сказал,что от этого ОЧ он быть не перестанет.

#1992 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:19

У меня же повернулся))
За все личные гонки сезона,исключая Ванкувер,ни одного подиума.16-ое место в ОЗ.
Ну да я и сказал,что от этого ОЧ он быть не перестанет.

Пресловутый пик формы. Да и в прошлые сезоны Ферри прилично выступал. Так что назвать его случайным человеком сложно.
  • 0

#1993 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:20

На счет Польховского согласна, но это межличностные отношения, не угодил кое-кому.
Аликин сам попросил, хотя я не считаю его грамотным тренером.
Селифонов - мимо, провал.
Чепалов - из-за допинговых скандалов.

Хорошо, что хоть по Польховскому согласны!)))
Аликин, попросил год отдыха после того, как его попросили уйти! (О том, что я не буду работать с мужской командой, узнал лишь за несколько дней до заседания, когда мне позвонил Сергей Кущенко. И так как я был уже готов к подобному развитию событий, сказал, что хочу год отдохнуть.)
по Селифанову - выступили то лучше чем в солт-лейке, так что тут как посмотришь.
по Чепалову, а какие допинговые скандалы у него были в 05-06 году, когда его уже начинали переть? потом, у нас у стольких тренеров были пойманы на допинге, а выгоняют только Чепалова...
  • 0

#1994 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:24

Пресловутый пик формы. Да и в прошлые сезоны Ферри прилично выступал. Так что назвать его случайным человеком сложно.

Да какой там пик.Посмотри статистику выступлений в течении сезона.Его лихорадило с 6-го места до 42-го.И это с учётом того,что 42-ое-инд.гонка в Ванкувере.

#1995 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:25

Да какой там пик.Посмотри статистику выступлений в течении сезона.Его лихорадило с 6-го места до 42-го.И это с учётом того,что 42-ое-инд.гонка в Ванкувере.

Отпраздновал хорошо победу :lol:
  • 0

#1996 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:30

Олег, ну если в таком ключе рассуждать,то некоторых лихорадило намного больше ,при этом ОЧ они не стали)
  • 0

#1997 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:37

Олег, ну если в таком ключе рассуждать,то некоторых лихорадило намного больше ,при этом ОЧ они не стали)

Ну можно возразить,что ОЧ случайно не становятся)

#1998 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:40

Ну можно возразить,что ОЧ случайно не становятся)

А это ты сяс кому возражал? мне или себе?) :lol:
  • 0

#1999 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:42

А это ты сяс кому возражал? мне или себе?) :lol:

Ну это типа ты мне возразила))

#2000 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 18:04

неужели? такие девушки еще есть где-то, кто красивые и без макиажа на улицу выходят?

Вонн вообще не нравится- ноги у нее толстые (и должны быть в ее виде спорта) и лицо как-то несимпатичное. Весом тоже больше Нпойнер наверное.

полно. и к тому же обычный повседневный макияж не имеет ничего общего с работой визажиста-профи.

хватит уже Котя спорить со мной из чувства противоречия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей