Неужелти хорошего тренера попрут из команды?
Ну у нас же хороших тренеров прут из команд!
Отправлено 16 June 2010 - 15:50
Неужелти хорошего тренера попрут из команды?
Отправлено 16 June 2010 - 15:55
А какого хорошего тренера у нас поперли?Ну у нас же хороших тренеров прут из команд!
Отправлено 16 June 2010 - 15:57
А какого хорошего тренера у нас поперли?
Отправлено 16 June 2010 - 16:02
Тоже считаю,что он прикалывался.Он не сумашедший,а старый,больной,озлобленный старикашка)Про свое сумасшествие он прикалывался просто. А результаты его подопечных говорят о том, что он тренер высокого уровня. А сумасшедший таковым быть не может.
А из команды его не поперли. Женскую сборную он продолжит тренировать.
Отправлено 16 June 2010 - 16:03
Судя по этим фоткам чуть толще, соглашусь.Думаю, мы столько уже спорили, что уже можно перейти на ты. Или нет?
![]()
Отправлено 16 June 2010 - 16:04
То, что вы не прогнозируете, а я прогназирую...вот и всё что хотел сказать.Что?)
Моё мда - есть реакция на это - Так надеюсь ясно?
Вы знаете, тут большинство людей , я думаю, прекрасно понимают что такое спорт и тренировки.
По первой часте может завтра поговорим у меня полночь уже.Ну да, убойное, согласен. Но ведь они для этого и тренируются, чтобы повышать уровень своей тренированности. А как они тренировалась, на сколько им повысили уровень функциональной подготовки за летне-осенний период подготовки ни я ни вы не знали. Так что такой вариант отметать нельзя. Встали на лыжи где-то за 5 недель до первого этапа. Для набора формы, как раз и требуется 5-6 недель, так что да, теперь то можно сказать, что у них был тогда пик. Расчитывали на 2 пика и спад между ними, но не получилось.
Нойнер ничего не оттягивала, оттягивали тренера. И потом, плато нельзя оттянуть, его закладывают в летне-осенний период, а оттянуть можно пик формы. По тому как немцы бежали в сентябре и как бежали в декабре, можно сделать вывод, что за лето было сделано большой объём скоростной работы, а потом, начиная с октября, месяца полтора делалась только длительная низкоинтенсивная работа, скоростные были редки. Вот немкам и потребовался месяц, чтобы разбежаться. При таком построение треровочного процесса пик формы получается более качественным и более длительным, что мы и пронаблюдали на немках начиная с этапа в Италии.
Отправлено 16 June 2010 - 16:05
На счет Польховского согласна, но это межличностные отношения, не угодил кое-кому.Аликин, Селифонов, Польховский, Чепалов.
Или это всё не то и они плохие тренера?))
Отправлено 16 June 2010 - 16:06
Насчет человеческих качеств я его и не оценивал. Про подготовку к ОИ- Ферри все-таки стал ОЧ, так что про завал говорить не приходится.Тоже считаю,что он прикалывался.Он не сумашедший,а старый,больной,озлобленный старикашка)
На моей памяти он несколько раз серьёзно облажался.В первый раз,когда будучи ещё "на практике" в сборной России ,навалил большую кучу там где его обучали.После чего его вышвырнули из команды.Второй-когда начал отвратительную пиар-акцию по сбору подписей.В третий-когда,находясь в явном помутнении рассудка,устроил потасовку в нашем консульстве.Ну а в четвёртый-полностью провалил подготовку шведок в прошедшем сезоне.
Может Пихлер и тренер высокого уровня.Но как человек-полное г...
Отправлено 16 June 2010 - 16:10
Не думаю,что это была его основная цель,т к уверен,что основной упор делался на Йонссон и Олофссон.Про подготовку к ОИ- Ферри все-таки стал ОЧ, так что про завал говорить не приходится.
Отправлено 16 June 2010 - 16:13
Понятно, что на женскую сборную делался основной упор, но назвать золото Ферри недоразумением язык не поворачивается.Не думаю,что это была его основная цель,т к уверен,что основной упор делался на Йонссон и Олофссон.
Да и чемпионство Ферри-явно недоразумение,хотя по правде что есть,то есть))
Отправлено 16 June 2010 - 16:17
У меня же повернулся))Понятно, что на женскую сборную делался основной упор, но назвать золото Ферри недоразумением язык не поворачивается.
Отправлено 16 June 2010 - 16:19
Пресловутый пик формы. Да и в прошлые сезоны Ферри прилично выступал. Так что назвать его случайным человеком сложно.У меня же повернулся))
За все личные гонки сезона,исключая Ванкувер,ни одного подиума.16-ое место в ОЗ.
Ну да я и сказал,что от этого ОЧ он быть не перестанет.
Отправлено 16 June 2010 - 16:20
На счет Польховского согласна, но это межличностные отношения, не угодил кое-кому.
Аликин сам попросил, хотя я не считаю его грамотным тренером.
Селифонов - мимо, провал.
Чепалов - из-за допинговых скандалов.
Отправлено 16 June 2010 - 16:24
Да какой там пик.Посмотри статистику выступлений в течении сезона.Его лихорадило с 6-го места до 42-го.И это с учётом того,что 42-ое-инд.гонка в Ванкувере.Пресловутый пик формы. Да и в прошлые сезоны Ферри прилично выступал. Так что назвать его случайным человеком сложно.
Отправлено 16 June 2010 - 16:25
Отпраздновал хорошо победуДа какой там пик.Посмотри статистику выступлений в течении сезона.Его лихорадило с 6-го места до 42-го.И это с учётом того,что 42-ое-инд.гонка в Ванкувере.
Отправлено 16 June 2010 - 16:30
Олег, ну если в таком ключе рассуждать,то некоторых лихорадило намного больше ,при этом ОЧ они не стали)Да какой там пик.Посмотри статистику выступлений в течении сезона.Его лихорадило с 6-го места до 42-го.И это с учётом того,что 42-ое-инд.гонка в Ванкувере.
Отправлено 16 June 2010 - 16:37
Ну можно возразить,что ОЧ случайно не становятся)Олег, ну если в таком ключе рассуждать,то некоторых лихорадило намного больше ,при этом ОЧ они не стали)
Отправлено 16 June 2010 - 16:40
А это ты сяс кому возражал? мне или себе?)Ну можно возразить,что ОЧ случайно не становятся)
Отправлено 16 June 2010 - 16:42
Ну это типа ты мне возразила))А это ты сяс кому возражал? мне или себе?)
Отправлено 16 June 2010 - 18:04
полно. и к тому же обычный повседневный макияж не имеет ничего общего с работой визажиста-профи.неужели? такие девушки еще есть где-то, кто красивые и без макиажа на улицу выходят?
Вонн вообще не нравится- ноги у нее толстые (и должны быть в ее виде спорта) и лицо как-то несимпатичное. Весом тоже больше Нпойнер наверное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей