Добрый день всем!И чего все так всполошились сегодня,какие-то новости?
Все это подгонка фактов к своей теории. А здравый смысл подсказывает что при желании показательный скандал можно было раздуть со спортсменами второго эшелона (как это произошло на ЧР) а не подпиливать сук на котором сидишь
+1000!
Если бы вышеперечисленные лица читали бы этот форум, я думаю, они давным-давно подали бы на Вас в суд за клевету.
Ваши недвусмысленные обвинения просто уже переходят все рамки. КТО ВЫ ТАКОЙ, Alexey_Ivan-ch, чтобы изо дня в день клеветать на людей, спектограммы которых Вы в глаза не видели???? КТО ВЫ ТАКОЙ?????????
Трепло Вы пустое, и достали уже многих на этом форуме.
Вы так любите, чтобы все соответсвовало букве закона, так на основании чего Вы себе позволяете ничем не обоснованные заявления?
Пусть меня забанят, но я ни одного Вашего поста в подобном тоне здесь не пропущу, буду каждый день отслеживать все Ваши сообщения и если будут повторяться клевета и откровенный пьяный бред, я достану всех админов, но , надеюсь, они остановят этот поток Ваших фантазий.
Юля(как я понимаю по нику),это бесполезно.Алексей человек высоких познаний в допинге и законодательстве,и нам,простым смертным,с ним тягаться слабо)
Это Бьорндален говорил, что надо ужесточить наказание за допинг до 4-х лет и пропуск двух олимпиад. Сейчас такого правила нет.
Нет,это закон и об этом говорила Катя)
хренас два, пускай подают...иваныч говорит самую правду на этом форуме)))
итак ольга зайцева(замужняя женщина-мать) промахивается, но это ли промах товарищи?кати вильхельм 33 года-не замужем-вот это промах
И Димон снова вылез...Сам ничего остроумного придумать не может,только плагиат из КВН
имеются в виду не летние и зимние, а Ванкувер - раз, т.к. минимальный срок будет где-то 2 года и она просто попадает в этот срок дисквалификации, и Сочи - два, т.к. это первая Олимпиада после окончания действия срока дисквалификации.
Да,это так,к сожалению)
Ты, парень, про Кати поосторжней тут, козёл. Не твое дело кто за кем за мужем. Если хочечь гадость сказать какую-нибудь, уебан, скажи в своей ветке золотарской. А здесь не стоит
Понимаешь,он сам не замужем,а безумно хочет,вот это настоящий ПРОМАХ)
а ты не оскорбляй спортсменок, ***, если хочешь оскорби меня, но не наших чемпионок! Ты понял????
Прошу,потише-проблемы будут...
Быдло всегда требует хлеба и зрелищ - какое быдлу дело до принципов честной борьбы?
Это точно...
Некрасиво себя ведёшь ты, крыса. Вечно шастаешь и спортсменов оскорбляешь. И тебе без разницы, мужика грязью облить или даму.
А что касается обращения в твой адрес - так такие, как ты, по-другому не понимают.
Славик,мерзкие бабы,по другому не скажешь,всегда оскорбляют и поливают грязью других женщин,более успешных,чем они сами)
Гр-не drokow и Incinerator, БАН вы честно "заработали". Вернусь с работы-оформлю.
А Incinerator-у то за что?
Так, ну чтоб не волновались, что ловят только наших, вот вам: 
Ох, помню я эту гречанку - летела к финишу (не в смысле, что допинга накачалась, а просто не шла, а бежала)
...
Угу, а легкоатлеты проверялись в феврале, а результаты обнародовали только сейчас, и еще только думают, нужно ли "В" вскрывать. Ну вот такие там тормоза, лабораторий этих в мире всего несколько десятков (забыл точно, 46 что ли?), а спортсменов - немерено
Вот вам и доказательство,что это никакой не антироссийский заговор,а просто ВАДА усилило борьбу с допингом)Это радует)