Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#2001 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:33

как бы коуч ваш от вас не убежал.....а пол -команды уже в разработке... <_<

В разработке... прям какое-то шпионское слово. Эти разработки мы давно уже слышим и об Акинфееве, и о Дзагоеве, и о многих других. И многие играют на своих прежних местах. Как говорится: скоро слово сказывается, да не скоро дело делается. Это прежде всего относится к заграничным клубам. Что касается отечественных, то вряд ли кому-то из игроков Рубина будет желание перебираться в новую команду, когда перед ними открываются новые перспективы. Если только сам клуб не захочет кого-то продать, чтобы приобрести другого. И у тренера сейчас самые интересные времена. Думаю, наоборот, в новом сезоне постараются увеличить бюджет, усилить команду и т.д.
  • 0

#2002 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:19

Приветствую, друзья! Сейчас мы все држно болеем за нашу сборную! Правда пока играют не очень, да ещё и 2 ЖК, но ничё ещё не потеряно, а нлавное - впереди перерыв! Помимо этого в эти минуты разворачивается матч Украина - Греция, поболеем и там! Поддержим братский греческий народ!
  • 0

#2003 belchonok

belchonok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:37

Всем привет! приотвратительнейший вечерок выдался... :)
судья полный *цензура* :blink:
Что ж,надеюсь хоть Рубин не подведет на матче с Зенитом...
  • 0

#2004 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:36

Полузащитнику сборной России Сергею Семаку была оказана срочная медицинская помощь в самолёте. У игрока "Рубина" сильно упало давление во время возвращения из Марибора после поражения в стыковом матче от словенцев (0:1). Состояние удалось нормализовать, но Семак находится под наблюдением врачей, передаёт газета "Газета".
  • 0

#2005 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:47

Исэнмесез "Рубиновым". Приветствую ребята. Парняги, не будем впадать в уныние, только из за бродячих слухов. Домингез одной ногой в Европе. Воспримем это, как неизбежное. А вот Бухарова, воеводы "Рубина" обязанны удержать на золотой цепи... Во первых, он воспитанник Татарского футбола. То биш, насквозь наш! Во вторых, он лучший голеадор среди Россиян. Особая гордость! Ну и в третьих, неужели горький пример "Зенита", рухнувшего после триумфа, нам не урок? Давайте учиться на ошибках конкурентов. Ныне, в Питере засуетились. Возвращают разбросанных...
Отвечу по Станиславскому -"Не верю!" В то, что Красавицу Казань, ожидает экватор таблицы. Стыдно, находиться рядом с завистливыми соседками, самарою да пермью. Неприятное соседство!
Обязательно перехватывать Семшова! Переманить Низамутдинова! -Gammid- прав. Тандем Бухар-Низамут, способен заполнить вакуум, после Чори.
Уход Рязанцева, невеликая потеря. А откуда взялся защитник Попов? {вроде "подарок" из перми?} Это же, утопия! Я гляжу на его стиль, и ужасаюсь! Человек, просто тупо выбивает мяч, из штрафной. Создаётся иллюзия, паники и хаоса! Гнать его из рядов клуба-чемпиона! Мы "Рубиновые" должны наслаждаться зрелищем, от созидания. А не корчиться и материться, при виде -"На отбой! Авось кто зацепит" Этот Попов, не прошел бы в состав, даже "Удинезе".
Буду критиковать любимый клуб! И не надо тыкать, на недостатки иных клубов П/Л. Меня они, совершенно не волнуют. Я не красно-белый, не красно-синий, и не сине-бело-голубой. Я-Рубиновый! Мы высоко взлетели. Слишком! Ребята, когда я служил в ВДВ, и прыгал из самолёта в бездну, поверьте, только мгновенье чувствуешь себя полуангелом. Очнувшись, замечаешь как стремительно несётся на тебя Земля...
Футбол, тоже самое. Вечно парить над всеми, нам не дано. Но смягчить падение, {чтоб вновь взлететь} мы в состоянии. Как? Стать ортодоксами! Уверен, в будущем, возникнет новое фан-движение. Там будут, взрослые-серьёзные люди. К нашему мнению, будут прислушиваться и воеводы "Рубина"...
  • 0

#2006 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:52

Соболезную, всем любителям футбола России. Удар по психике, был ощютимым! Звон на всю Европу...
-CCCP77- дружище, ты угадал. Мечтаю увидеть как Диего Марадона, уже в роли тренера, покорит Богиню "Нику"... Влюблён в эту ураганистую сборную! Forza-Argentina!!! <_<
  • 0

#2007 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:13

Семак на поле вчера был лучший. Жаль, что партнёры не помогли ему. Он уже не молод и скоро за сборную уже перестанет выступать. А ведь он мог сыграть на ЧМ.
  • 0

#2008 A_Hattab_A

A_Hattab_A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:32

РУБИНУ НУЖНО купить нападающего с похожей игрой АЛЕКСА(ФК СПАРТАК ) и тогда можно будет и лигу чемпионов выйграть ))
  • 0

#2009 Misk

Misk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 02:53

Привет всем фанам Казанского клуба.Искренне рад за успехи "Рубина" как РФПЛ,так и в Европе.ТАК ДЕРЖАТЬ!
  • 0

#2010 Socsuper

Socsuper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 07:53

Сожалею. Сборная пролетела перед Африкой, а не совершила мягкую посадку на ее территории. На портале выбрали несколько сообщений от посетителей, в которых выразили мнение, что Курбан Бердыев был бы отличной кандидатурой на пост главного тренера сборной России. Могу с этим согласиться, но думаю, что сам Курбан Бекиевич откажется, если вдруг ему предложат возглавить сборную, потому, что ему будет сложно держать в дисциплине распиаринных и зазвездившихся футболистов ( Семак к ним не относится, он настоящий трудяга ). А на то, чтобы построить новую команду, уйдет много времени. Конечно мне очень жаль, что на ЧМ сборная России выступать не будет, но с такой игрой, которую они показали в Мариборе там им делать было бы нечего. И Гус не виноват, и судья игру не сломал, красная карточка Кержакову была по делу, с такой злостью он бил по мячу, как-будто к нему откатился не мяч, а голова голкипера Словении, который не дал ему отличиться, и словенцы провацировали футболистов нашей сборной на конфликт, но их то понять можно, но не простить, как им еще вести себя, когда они получили такой шанс и всеми правдами и неправдами его удерживали. Никто в этом поражении не виноват, матч провалила вся команда и на ней вина, а Семак один в поле не воин. Просто одни отрицательные эмоции.
  • 0

#2011 belchonok

belchonok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:07

не согласна!! фаны словении во вратаря ножом запустили, керж не по заслуге получил.
наша сборная сами понимают свою ошибку нужно их поддержать!
а вот судья подсуживал это даже ребенку понятно!!!! :rolleyes:
  • 0

#2012 Socsuper

Socsuper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:00

не согласна!! фаны словении во вратаря ножом запустили, керж не по заслуге получил.
наша сборная сами понимают свою ошибку нужно их поддержать!
а вот судья подсуживал это даже ребенку понятно!!!! <_<

Сборную всегда поддержим, но критиковать надо. Играть на эмоциях хорошо, но и здравый смысл терять не стоит, и на провокации поддаваться тоже.
  • 0

#2013 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:43

По информации Mercato365.com, марсельский "Олимпик" заинтересован в приобретении 28-летнего аргентинского атакующего полузащитника АЛЕХАНДРО ДОМИНГЕСА, который покинет казанский "Рубин" в декабре, сразу по окончании срока своего контракта.

---------------------------------------------

Не обессудьте за кол-во слухов по Алехандро, просто нарасхват он щас, ничего не поделаешь...

Атлетико, Фиорентина, Эспаньол, Ювентус, Милан, Марсель, Фенербахче. Кого забыл?
  • 0

#2014 AIDAR95

AIDAR95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:46

Рад за ДОМИНГЕСА. Не охота его отпускать.
Я кстати из КАЗАНИ.
Болельщик местного ФК
  • 0

#2015 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:22

Да, игра нашей сборной капитально подпортила всем нам настроение. Причем, ещё в Лужниках. Сейчас слова Сычева после первой игры типа: что это все расстраиваются, ведь мы выиграли же, вспоминаются, как речи недалекого ума человека. Все видели, как бросили наши играть последние 15-20 минут и все увидели, каким потенциалом обладают словенцы, хотя это было видно уже и в первые 10-15 минут. Вот эти 15-20 минут и насторожили нас. Эта хроническая, застарелая привычка считать дело сделанным и расслабиться. В какой-то степени так могли поступить немцы (бросить атаковать ворота и играть на удержание счета), они это умеют, они бы все равно сохраняли контроль над мячом. Но мне больше импонирует Испания, Голландия. Складывается впечатление, что помимо задачи набрать очки, они еще просто с удовольствием играют в футбол и для себя, и для болельщиков. Кажется, что они постоянно думают, а как еще можно забить сопернику. Вот и последнюю игру с австрийцами испанцы выиграли, кажется со счетом 5:1! Ну, ладно. Выиграли, как сказал Сычев. Во второй игре мы надеялись, что все-таки ребята подойдут к ответной игре сверхмобилизованными, настроенными на бескомпромиссную борьбу на все 90 минут. Ведь на кону поездка на ЧМ! Но это была какая-то жуть. Мяч у нас совсем не держался, 1-2, максимум 3 касания и он уже у соперника. Впрочем, вы все знаете. Просто хотелось выговориться. Я пожалел, что дома не оказалось спиртного той ночью. После матча я долго не мог уснуть, хорошо было бы тогда «хлопнуть» стакан и отключиться…
  • 0

#2016 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:29

надеюсь рубин выйграет у зенита:lol: И станет чемпиоником, он заслужил B)
  • 0

#2017 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:43

По поводу тренеров. Я за то, чтобы оставить Гуса во главе сборной. Наверное, есть доля вины и у Гуса. Но, как говорится: "За одного битого двух небитых дают". Мне кажется, что он умеет признавать свои ошибки и принимать впоследствии правильные решения. К тому же надо помнить, что все-таки он привнес в наш футбол много интересного и, в конце концов, победы и признание всем миром сборной России. Тем более, я как-то не представляю кто бы его мог заменить. Что касается Бердыева, то я надеюсь, что его не призовут в сборную, а если призовут, то он откажется. Гус много лет работает со сборными, там своя специфика. Вспомните, как призвали Семина Юрия Палыча. И сборная толком ничего не добилась, и Локомотив чуть совсем под откос не ушел. А ведь отличный тренер, но отличный КЛУБНЫЙ тренер. Возможно, по этой причине (может быть и другая, не знаю), но сэр Алекс Фергюссон почему-то не становится тренером ни сборной Англии, ни сборной Шотландии, ни какой-то бы ни было другой. 20 лет руководит МЮ. Успешно. Арсена Венгера тоже самое, даже если Франция попадает на ЧМ самым безобразным способом. 13 лет в Арсенале. Тоже считаю работает успешно. Я бы хотел, чтобы и в наших клубах было такое, в том числе и в Рубине, естественно. Тогда появится приемственность, прогресс, какая-то стабильность и прочие замечательные вещи, которые позволяют клубу радовать своих болельщиков.
  • 0

#2018 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:48

надеюсь рубин выйграет у зенита:lol: И станет чемпиоником, он заслужил B)

Всё, пора сконцентрироваться на своем клубе. Действительно, выиграть у Зенита, стать Чемпионом, быстренько примерить новые тюбетейки и вплотную заняться чемпионами Украины и Италии. Пожелаем нашим ребятам успешно решить ближайшую задачу!
  • 0

#2019 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:06

Вперед Рубин!!! Рубин не победим!!!
Завтра все на футбол :(
  • 0

#2020 A_Hattab_A

A_Hattab_A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:26

хочу чтоб быстрей начался матч Рубин VS Зенит )) и посмотреть быстрей противостояние Рубин vs Динамо К. :( :lol: ;) ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей