Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2001 Ququyi

Ququyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:09

Нет, братцы. Свое - не каждому. Есть "Российский голос..." - и не зря он комментирует самые престижные соревнования в мире. Всегда думал, что голос и стиль Губерниева подходят для трансляций биатлона или еще какого-нибудь спорта... НО... после трансляции женской гонки преследования, могу вам сказать: Губерниев - просто ваша привычка. Сколько смотрю sportbox - Губерниев комментирует биатлон. Хорошо комментирует, не тормозит, и говорит преимущественно по делу (хотя спортсмены периодически и недовольны его словами). Однако, трансляции с голосом Попова не только воспринимаются намного динамичнее, захватывающее, но и ОДНОЗНАЧНО свежее. А то, что он использует не избитые для биатлона термины, и более того иногда даже употребляет жаргон F1, только делают его трансляции более вкусными и легкими. Прислушайтесь к себе, Губерниев - лишь сила вашей привычки! Попов - РУЛИТ!
  • 0

#2002 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 00:07

Попов отвратителен. Гонки удобнее смотреть вообще без звука, чтобы не слушать этот нудный бред. Безсмысленное перечисление и сравнение промежуточных результатов, откровенное желание неудачи не-россиянам, постоянное "если бы" да ка бы. Вот если Бьорделен встанет на последнем круге, а Свендсен застрелится, то наши может быть как-нибудь да и войдут в тройку лидеров. Невыносимая глупость! Реально мешает смотреть. Попов, рули в свои гонки, ты профан и бездарь, некомпетентный в биатлоне. Жаль, что не комментирует Кондрашов, понятно, что один Губерниев всё комментировать не может. Очень жаль, что на биатлон не хватает Романа Скворцова.
  • 0

#2003 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 01:39

Попов отвратителен. Гонки удобнее смотреть вообще без звука, чтобы не слушать этот нудный бред. Безсмысленное перечисление и сравнение промежуточных результатов, откровенное желание неудачи не-россиянам, постоянное "если бы" да ка бы. Вот если Бьорделен встанет на последнем круге, а Свендсен застрелится, то наши может быть как-нибудь да и войдут в тройку лидеров. Невыносимая глупость! Реально мешает смотреть. Попов, рули в свои гонки, ты профан и бездарь, некомпетентный в биатлоне. Жаль, что не комментирует Кондрашов, понятно, что один Губерниев всё комментировать не может. Очень жаль, что на биатлон не хватает Романа Скворцова.

Кондрашов такие косяки сегодня выдавал...
Если вам не нравится Попов еще не значит что он бездарь и профан))
  • 0

#2004 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 04:59

Ха! Это от Попова истинное удовольствие? Каким местом он рулит, какие "не избитые" термины? Комментарий гонки преследования просто ужасный, впрочем, как всегда. Узкий набор одних и тех же фраз. Посмотрела повтор, не поленилась примерно посчитать. "Что касается" 15 раз, "в то время как" 10 раз - это как минимум всего за пол-часа. "Естественно", "соответственно", "другое дело", "к сожалению" и т.д. по кругу. Кошмар какой-то.

На оговорки типа "начала обратно своё возвращение" я даже не обращаю внимания. Понятно, что не просто вести прямой эфир. Но. Одно дело оговорки, а другое - это когда нутро с гнильцой наружу прорывается или глупость.
Сегодня, как и всегда, едва из штанов не выпрыгнул, когда не-россиянки промахивались.
Вот вам цитатки:

"Я не знаю, какое чудо или НЕСЧАСТЬЕ должно произойти с Хеленой Йонссон, чтобы...".
"Если А.К.Олофссон сможет преодолеть ... мы же с вами надеемся, что ей это не удастся".
И это профессионал? Да позорище, просто злобный дурак!
Слава те, мужскую гонку комментировал Губерниев. Небо и земля.

Если мне не просто не нравится, а мешает наслаждаться долгожданным биатлоном какой-то там Попов, я не хочу об этом молчать. Понятия не имею, как он там комментит авто-гонки (сильно сомневаюсь, что так уж замечательно, как здесь упоминают), но в биатлоне он профан. При его внешности может и можно работать в телевизоре, но только говорящей головой по субтитрам. Своим мозгом ему самостоятельные комменты не осилить. Не своим делом занят, нет у него дара комментатора, бездарь и позёр. Имхо.
  • 0

#2005 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 10:05

Уже два раза пересмотрел повтор женского преследования: Попов столько раз ошибся, что даже смешно :rolleyes: Правда в конце гонки поправил свои косяки (почти все).
  • 0

#2006 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 10:10

Губерниев между прочим похож на базарную бабу бегающую среди спортсменов и собирающую околоспортивные сплетни. Вместо того, чтобы комментировать ход гонки порой несет такую околесицу, что зритель начинает путать биатлон с колхозным рынком где-нибудь в Крыжопле. Я понимаю оговорки могут быть у всех. Даже у Николая Николаевича Озерова (светлая ему память) были тирады примерно такого содержания: "Счета нет! На табло 0:0!". Но всему есть предел. Были и есть хорошие комментаторы Александр Курашов и молодая Иоланда Чен (легкая атлетика), Нина Еремина и Владимир Гомельский (баскетбол), Наум Дымарский (разные виды), Анна Дмитриева (теннис), Саркисьянц и т.д. Тот же Перетурин и Евгений Майоров несраненно более лучшие комментаторы, чем Губерниев. А не забываемый голос Котэ Махарадзе! Разве можно это забыть. Большинство из них уже давно не комментируют, другие отошли в мир иной. Но мы их всех помним и любим! К большому сожалению в биатлоне таких комментаторов нет.
  • 0

#2007 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 10:16

Уже два раза пересмотрел повтор женского преследования: Попов столько раз ошибся, что даже смешно :blink: Правда в конце гонки поправил свои косяки (почти все).

Ну начнем с того что Алексей первую гонку вел. Да и вообще Алексей профессионал с большой буквы. :rolleyes:
  • 0

#2008 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 10:17

Ну начнем с того что Алексей первую гонку вел. Да и вообще Алексей профессионал с большой буквы. :rolleyes:

По всей видимости он Вам просто внешне нравится :blink:
  • 0

#2009 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 10:18

Ха! Это от Попова истинное удовольствие? Каким местом он рулит, какие "не избитые" термины? Комментарий гонки преследования просто ужасный, впрочем, как всегда. Узкий набор одних и тех же фраз. Посмотрела повтор, не поленилась примерно посчитать. "Что касается" 15 раз, "в то время как" 10 раз - это как минимум всего за пол-часа. "Естественно", "соответственно", "другое дело", "к сожалению" и т.д. по кругу. Кошмар какой-то.

На оговорки типа "начала обратно своё возвращение" я даже не обращаю внимания. Понятно, что не просто вести прямой эфир. Но. Одно дело оговорки, а другое - это когда нутро с гнильцой наружу прорывается или глупость.
Сегодня, как и всегда, едва из штанов не выпрыгнул, когда не-россиянки промахивались.
Вот вам цитатки:

"Я не знаю, какое чудо или НЕСЧАСТЬЕ должно произойти с Хеленой Йонссон, чтобы...".
"Если А.К.Олофссон сможет преодолеть ... мы же с вами надеемся, что ей это не удастся".

Если мне не просто не нравится, а мешает наслаждаться долгожданным биатлоном какой-то там Попов, я не хочу об этом молчать. Понятия не имею, как он там комментит авто-гонки (сильно сомневаюсь, что так уж замечательно, как здесь упоминают), но в биатлоне он профан. При его внешности может и можно работать в телевизоре, но только говорящей головой по субтитрам. Своим мозгом ему самостоятельные комменты не осилить. Не своим делом занят, нет у него дара комментатора, бездарь и позёр. Имхо.

Вы по ходу провакатор. Зачем оскорблять человека. Выключите звук и запишите свой комментатий. Я думаю, найдете для себя много лестных слов.
  • 0

#2010 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 10:30

По всей видимости он Вам просто внешне нравится :rolleyes:

Мне нравится и Попов и Губеренеев. О внешности тут не идет речь. У всех есть недостатки. Люди работают. И я думаю, что не очень хорошо оскорблять и писать всякие гадости.
  • 0

#2011 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 10:39

Мне нравится и Попов и Губеренеев. О внешности тут не идет речь. У всех есть недостатки. Люди работают. И я думаю, что не очень хорошо оскорблять и писать всякие гадости.

Гадости писать не надо - в этом я согласен, но порой пошутить над ними никто не запрещает, тем более они сами такие юморные :rolleyes:
  • 0

#2012 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 10:44

Гадости писать не надо - в этом я согласен, но порой пошутить над ними никто не запрещает, тем более они сами такие юморные :rolleyes:

Честно говоря,у Попова вообще юмора в комментариях не заметил.
Единственное что мне понравилось в его комм. в мужской индивидуалке так это фраза про Рёша и оскорбления.
А если по существу,то у каждого комментатора своя аудитория и говорить,что кто-то хуже или лучше неверно.

#2013 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 10:47

Честно говоря,у Попова вообще юмора в комментариях не заметил.
Единственное что мне понравилось в его комм. в мужской индивидуалке так это фраза про Рёша и оскорбления.
А если по существу,то у каждого комментатора своя аудитория и говорить,что кто-то хуже или лучше неверно.

Ну значит у него вечно неудачные попытки пошутить случаются :blink:
И интересно, что он там про Мякарайнен сказанул? Как она связана с Англией :rolleyes: Может мутила с кем из принцев британских?
  • 0

#2014 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 10:51

И интересно, что он там про Мякарайнен сказанул? Как она связана с Англией :rolleyes: Может мутила с кем из принцев британских?

Я в его трансляциях звук почти выключаю,так бывает и с ГУ :blink:
Про финку лучше у Славика спросить.Но его ответ можно предугадать. :lol:

#2015 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 11:04

Я в его трансляциях звук почти выключаю,так бывает и с ГУ :rolleyes:
Про финку лучше у Славика спросить.Но его ответ можно предугадать. :blink:

Славик тоже мог не слушать комментарий Лёхи :lol:
  • 0

#2016 Alex0288

Alex0288

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 11:36

Лучше Попова и Губерниева никого нет они знают свое дело и выполняют его на все 100%,только в редких случаях бывает скажут что ни будь лишнее!!!
  • 0

#2017 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 11:40

Лучше Попова и Губерниева никого нет они знают свое дело и выполняют его на все 100%,только в редких случаях бывает скажут что ни будь лишнее!!!

Попова ставят лишь тогда, когда Губыч занят плаванием :rolleyes:
Ничего не хочу плохого говорить: старается мужик, но биатлон всё же не его профиль! Многие просто радуются за него из-за его везучести :blink:
  • 0

#2018 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 12:16

Попова ставят лишь тогда, когда Губыч занят плаванием :(
Ничего не хочу плохого говорить: старается мужик, но биатлон всё же не его профиль! Многие просто радуются за него из-за его везучести :(

Вы знаете нужно чуток время. И Алексей будет отличным комментатором биатлона. Хотя я и сейчас очень довольна. :)
  • 0

#2019 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 12:22

Вы знаете нужно чуток время. И Алексей будет отличным комментатором биатлона. Хотя я и сейчас очень довольна. :)

Прогресс очевиден, буду надеяться на него!
  • 0

#2020 Ququyi

Ququyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 14:42

Вот вам цитатки:

Знаешь детка, а ты никогда не думала, что тебе мешают наслаждаться биатлоном твои никому не нужные подсчеты количества фраз? А может быть "нутро с гнильцой" и "глупость" комментатора ты замечаешь лишь потому, что не можешь больше ничего разглядеть в людях? Может быть ты настолько не удовлетворена жизнью, что тебе все вокруг кажутся злыми... Может быть ты ищешь в других профессионалов, просто потому что сама - лох во всем. Может быть ты считаешь Губерниева профессионалом лишь в силу своей привычки, а, детка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей