Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 12 December 2009 - 20:09
Отправлено 13 December 2009 - 00:07
Отправлено 13 December 2009 - 01:39
Кондрашов такие косяки сегодня выдавал...Попов отвратителен. Гонки удобнее смотреть вообще без звука, чтобы не слушать этот нудный бред. Безсмысленное перечисление и сравнение промежуточных результатов, откровенное желание неудачи не-россиянам, постоянное "если бы" да ка бы. Вот если Бьорделен встанет на последнем круге, а Свендсен застрелится, то наши может быть как-нибудь да и войдут в тройку лидеров. Невыносимая глупость! Реально мешает смотреть. Попов, рули в свои гонки, ты профан и бездарь, некомпетентный в биатлоне. Жаль, что не комментирует Кондрашов, понятно, что один Губерниев всё комментировать не может. Очень жаль, что на биатлон не хватает Романа Скворцова.
Если вам не нравится Попов еще не значит что он бездарь и профан))
Отправлено 13 December 2009 - 04:59
На оговорки типа "начала обратно своё возвращение" я даже не обращаю внимания. Понятно, что не просто вести прямой эфир. Но. Одно дело оговорки, а другое - это когда нутро с гнильцой наружу прорывается или глупость.
Сегодня, как и всегда, едва из штанов не выпрыгнул, когда не-россиянки промахивались.
Вот вам цитатки:
"Я не знаю, какое чудо или НЕСЧАСТЬЕ должно произойти с Хеленой Йонссон, чтобы...".
"Если А.К.Олофссон сможет преодолеть ... мы же с вами надеемся, что ей это не удастся".
И это профессионал? Да позорище, просто злобный дурак!
Слава те, мужскую гонку комментировал Губерниев. Небо и земля.
Если мне не просто не нравится, а мешает наслаждаться долгожданным биатлоном какой-то там Попов, я не хочу об этом молчать. Понятия не имею, как он там комментит авто-гонки (сильно сомневаюсь, что так уж замечательно, как здесь упоминают), но в биатлоне он профан. При его внешности может и можно работать в телевизоре, но только говорящей головой по субтитрам. Своим мозгом ему самостоятельные комменты не осилить. Не своим делом занят, нет у него дара комментатора, бездарь и позёр. Имхо.
Отправлено 13 December 2009 - 10:05
Отправлено 13 December 2009 - 10:10
Отправлено 13 December 2009 - 10:16
Ну начнем с того что Алексей первую гонку вел. Да и вообще Алексей профессионал с большой буквы.Уже два раза пересмотрел повтор женского преследования: Попов столько раз ошибся, что даже смешно
Правда в конце гонки поправил свои косяки (почти все).
Отправлено 13 December 2009 - 10:17
По всей видимости он Вам просто внешне нравитсяНу начнем с того что Алексей первую гонку вел. Да и вообще Алексей профессионал с большой буквы.
Отправлено 13 December 2009 - 10:18
Вы по ходу провакатор. Зачем оскорблять человека. Выключите звук и запишите свой комментатий. Я думаю, найдете для себя много лестных слов.Ха! Это от Попова истинное удовольствие? Каким местом он рулит, какие "не избитые" термины? Комментарий гонки преследования просто ужасный, впрочем, как всегда. Узкий набор одних и тех же фраз. Посмотрела повтор, не поленилась примерно посчитать. "Что касается" 15 раз, "в то время как" 10 раз - это как минимум всего за пол-часа. "Естественно", "соответственно", "другое дело", "к сожалению" и т.д. по кругу. Кошмар какой-то.
На оговорки типа "начала обратно своё возвращение" я даже не обращаю внимания. Понятно, что не просто вести прямой эфир. Но. Одно дело оговорки, а другое - это когда нутро с гнильцой наружу прорывается или глупость.
Сегодня, как и всегда, едва из штанов не выпрыгнул, когда не-россиянки промахивались.
Вот вам цитатки:
"Я не знаю, какое чудо или НЕСЧАСТЬЕ должно произойти с Хеленой Йонссон, чтобы...".
"Если А.К.Олофссон сможет преодолеть ... мы же с вами надеемся, что ей это не удастся".
Если мне не просто не нравится, а мешает наслаждаться долгожданным биатлоном какой-то там Попов, я не хочу об этом молчать. Понятия не имею, как он там комментит авто-гонки (сильно сомневаюсь, что так уж замечательно, как здесь упоминают), но в биатлоне он профан. При его внешности может и можно работать в телевизоре, но только говорящей головой по субтитрам. Своим мозгом ему самостоятельные комменты не осилить. Не своим делом занят, нет у него дара комментатора, бездарь и позёр. Имхо.
Отправлено 13 December 2009 - 10:30
Мне нравится и Попов и Губеренеев. О внешности тут не идет речь. У всех есть недостатки. Люди работают. И я думаю, что не очень хорошо оскорблять и писать всякие гадости.По всей видимости он Вам просто внешне нравится
Отправлено 13 December 2009 - 10:39
Гадости писать не надо - в этом я согласен, но порой пошутить над ними никто не запрещает, тем более они сами такие юморныеМне нравится и Попов и Губеренеев. О внешности тут не идет речь. У всех есть недостатки. Люди работают. И я думаю, что не очень хорошо оскорблять и писать всякие гадости.
Отправлено 13 December 2009 - 10:44
Честно говоря,у Попова вообще юмора в комментариях не заметил.Гадости писать не надо - в этом я согласен, но порой пошутить над ними никто не запрещает, тем более они сами такие юморные
Единственное что мне понравилось в его комм. в мужской индивидуалке так это фраза про Рёша и оскорбления.
А если по существу,то у каждого комментатора своя аудитория и говорить,что кто-то хуже или лучше неверно.
Отправлено 13 December 2009 - 10:47
Ну значит у него вечно неудачные попытки пошутить случаютсяЧестно говоря,у Попова вообще юмора в комментариях не заметил.
Единственное что мне понравилось в его комм. в мужской индивидуалке так это фраза про Рёша и оскорбления.
А если по существу,то у каждого комментатора своя аудитория и говорить,что кто-то хуже или лучше неверно.
И интересно, что он там про Мякарайнен сказанул? Как она связана с Англией
Отправлено 13 December 2009 - 10:51
Я в его трансляциях звук почти выключаю,так бывает и с ГУИ интересно, что он там про Мякарайнен сказанул? Как она связана с Англией
Может мутила с кем из принцев британских?
Про финку лучше у Славика спросить.Но его ответ можно предугадать.
Отправлено 13 December 2009 - 11:04
Славик тоже мог не слушать комментарий ЛёхиЯ в его трансляциях звук почти выключаю,так бывает и с ГУ
![]()
Про финку лучше у Славика спросить.Но его ответ можно предугадать.
Отправлено 13 December 2009 - 11:36
Отправлено 13 December 2009 - 11:40
Попова ставят лишь тогда, когда Губыч занят плаваниемЛучше Попова и Губерниева никого нет они знают свое дело и выполняют его на все 100%,только в редких случаях бывает скажут что ни будь лишнее!!!
Ничего не хочу плохого говорить: старается мужик, но биатлон всё же не его профиль! Многие просто радуются за него из-за его везучести
Отправлено 13 December 2009 - 12:16
Вы знаете нужно чуток время. И Алексей будет отличным комментатором биатлона. Хотя я и сейчас очень довольна.Попова ставят лишь тогда, когда Губыч занят плаванием
![]()
Ничего не хочу плохого говорить: старается мужик, но биатлон всё же не его профиль! Многие просто радуются за него из-за его везучести
Отправлено 13 December 2009 - 12:22
Прогресс очевиден, буду надеяться на него!Вы знаете нужно чуток время. И Алексей будет отличным комментатором биатлона. Хотя я и сейчас очень довольна.
Отправлено 13 December 2009 - 14:42
Знаешь детка, а ты никогда не думала, что тебе мешают наслаждаться биатлоном твои никому не нужные подсчеты количества фраз? А может быть "нутро с гнильцой" и "глупость" комментатора ты замечаешь лишь потому, что не можешь больше ничего разглядеть в людях? Может быть ты настолько не удовлетворена жизнью, что тебе все вокруг кажутся злыми... Может быть ты ищешь в других профессионалов, просто потому что сама - лох во всем. Может быть ты считаешь Губерниева профессионалом лишь в силу своей привычки, а, детка?Ха! Это от Попова истинное удовольствие? Каким местом он рулит, какие "не избитые" термины? Комментарий гонки преследования просто ужасный, впрочем, как всегда. Узкий набор одних и тех же фраз. Посмотрела повтор, не поленилась примерно посчитать. "Что касается" 15 раз, "в то время как" 10 раз - это как минимум всего за пол-часа. "Естественно", "соответственно", "другое дело", "к сожалению" и т.д. по кругу. Кошмар какой-то.
Вот вам цитатки:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей