Перейти к содержимому

Roland Garros

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3442

#2001 Hideous1982

Hideous1982

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11450 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:36

Кудрявцева начала не оченьЮно должна разыграться. :D Кому проигрывать то Цыганке у них одна ракетка на всех и та треснута. :)
  • 0

#2002 Hideous1982

Hideous1982

ЗМС

• Пользователи
  • 11450 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:57

Первый сет АЛЛА продула ,видно цыганка сильней пока :angry:
  • 0

#2003 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 14:00

У тебя уже заел этот Копенгаген. :lol: Она ещё много чего выиграла, например, престижный Индиан Уэллс в этом году. ;) И хорош вспоминать столетнюю давность и ТБШ Шараповой, это было 5, если не больше, лет назад. Я те говорю про данный момент - орать не перестала, а играть почти.

и че?столетняя давность-только ее будут вспоминать,как великую чемпионку больших шлемов,а возню лишь ка чемпионку-ну да,так престижных турниров (порой)
на данный момент Шарапова обыграла 1,4 и 6 ракетки мира на той недели ;) а возня твоя кого?Пень которая после финала СТАЛА лишь 25 ракеткой и продула 2 раза подряд 15 Гергес....стыдненько,не ощущаешь? ;)

Первый сет АЛЛА продула ,видно цыганка сильней пока :angry:

задавила мощной грудью видать :lol:
  • 0

#2004 Hideous1982

Hideous1982

ЗМС

• Пользователи
  • 11450 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 14:13

и че?столетняя давность-только ее будут вспоминать,как великую чемпионку больших шлемов,а возню лишь ка чемпионку-ну да,так престижных турниров (порой)
на данный момент Шарапова обыграла 1,4 и 6 ракетки мира на той недели ;) а возня твоя кого?Пень которая после финала СТАЛА лишь 25 ракеткой и продула 2 раза подряд 15 Гергес....стыдненько,не ощущаешь? ;)

Нет прыщиками заколола :D .
  • 0

#2005 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 22 May 2011 - 14:13

Не ощущаю. Опять ты забываешь, что ей только 21 будет. ;) Насчёт великой ты преувеличиваешь. Даже жирную Серенку я бы не назвал пока великой. Про Скьяву-Тони Монтано ты забыла, поверженную в полуфинале. ;) И мы говорим про сегодняшний день. Сколько Шара выиграла в этом году, 1? А в прошлом? А Возняцки за полтора этих года уже 10. ;) Я не принижаю заслуг Шараповой, но ты её слишком вознесла. ;)
  • 0

#2006 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 14:44

Не ощущаю. Опять ты забываешь, что ей только 21 будет. ;) Насчёт великой ты преувеличиваешь. Даже жирную Серенку я бы не назвал пока великой. Про Скьяву-Тони Монтано ты забыла, поверженную в полуфинале. ;) И мы говорим про сегодняшний день. Сколько Шара выиграла в этом году, 1? А в прошлом? А Возняцки за полтора этих года уже 10. ;) Я не принижаю заслуг Шараповой, но ты её слишком вознесла. ;)

почему ты не считаешь Серену великой?
она уже в теннисе сделала всё, что можно.
Не забывай, что у Шараповой тяжелая травма была.
а травмы могут у любой быть.
Вон про Дементьеву говорили, что у неё не бывает травм, а в прошлом году что было. Кто бы подумал, что с сестрами так будет. Так что ты не зарекайся
  • 0

#2007 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 14:46

а Машка к ее годам уже 2 БШ выиграла причем с таким составом участниц,которые Возне и не снилисть-сестры,Энен,Клийстерс,Моресмо,Дементьева та же,Ивановна в свои лучшие годы,Кузя,Динарка и еще куча кого,кто действительно мог играть в хороший теннис ;)
Машка поменяла тренера-вот те раз причина,Машка перестраивается после травмы-вот те два причина,Машка играет меньше турниров-вот те три причина-это все почему у Шараповой меньше титулов в этом году.
И родной,она имеет право быть "вознесенной",так же как и Серена и Венус,хоть я их и не люблю,но они не раз доказывали в том числе и победами на БШ,что они настоящие бойцы и теннисистки с брольшой буквы,в отличии от Каролин,которая олпять скажу это КОПЕНТГАГЕН выигрывает из года в год... :wacko: да,пусть она победила на И-Э,престижный турнир-ничего не скажу,но когда то Сафину звали недо первой ракеткой,потому что не было ни одного БШ,хотя были финалы и победы на таких же престижных турнирах как И-Э (чего только одна хардовая серия ее стоит)и с такой игрой,которая Возне и не снилась,так почему же я не могу назвать ту же Возняцки недо первой ракеткой мира?Причем никто так ее не называет и в глаза напрямую не говорит это.Двойные стандарты ;)
  • 0

#2008 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 May 2011 - 15:15

а Машка к ее годам уже 2 БШ выиграла причем с таким составом участниц,которые Возне и не снилисть-сестры,Энен,Клийстерс,Моресмо,Дементьева та же,Ивановна в свои лучшие годы,Кузя,Динарка и еще куча кого,кто действительно мог играть в хороший теннис ;)
Машка поменяла тренера-вот те раз причина,Машка перестраивается после травмы-вот те два причина,Машка играет меньше турниров-вот те три причина-это все почему у Шараповой меньше титулов в этом году.
И родной,она имеет право быть "вознесенной",так же как и Серена и Венус,хоть я их и не люблю,но они не раз доказывали в том числе и победами на БШ,что они настоящие бойцы и теннисистки с брольшой буквы,в отличии от Каролин,которая олпять скажу это КОПЕНТГАГЕН выигрывает из года в год... :wacko: да,пусть она победила на И-Э,престижный турнир-ничего не скажу,но когда то Сафину звали недо первой ракеткой,потому что не было ни одного БШ,хотя были финалы и победы на таких же престижных турнирах как И-Э (чего только одна хардовая серия ее стоит)и с такой игрой,которая Возне и не снилась,так почему же я не могу назвать ту же Возняцки недо первой ракеткой мира?Причем никто так ее не называет и в глаза напрямую не говорит это.Двойные стандарты ;)

Аааааа :wacko: :wacko: :wacko: Ну хватит уже оды Шараповой писать, никто её не принижает. Но ты постоянно обсераешь Каролин, хотя понимаешь, что она заслуженно сейчас на первом месте. Не надо долдонить про травмы сильных соперниц и большое количество турниров у неё, как-будто не осталось больше сильных на данный момент. Да, может быть ей будет трудно удержаться, когда вернутся Вильямсы, Клистерс, но шансы у неё есть 100%. Всё, сестра, мне надоело с тобой спорить по этому поводу. :wacko: Давай, дождись РГ, увидь как там выступят Возняцки и Шарапова и тогда будешь обсерать ту или другую, в зависимости, как они выступят, договрились? А то это у тебя двойные стандарты получаются.
  • 0

#2009 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 May 2011 - 15:20

почему ты не считаешь Серену великой?
она уже в теннисе сделала всё, что можно.
Не забывай, что у Шараповой тяжелая травма была.
а травмы могут у любой быть.
Вон про Дементьеву говорили, что у неё не бывает травм, а в прошлом году что было. Кто бы подумал, что с сестрами так будет. Так что ты не зарекайся

Не считаю. Великими вообще никого не считаю, разве что нашу советскую хоккейную команду 70-х годов и Зидана с Шумахером и Грецки. Да, ещё Джордана (ты смотри, прилично набирается :unsure: ).
Ты намекаешь, что у Возняцки может быть травма? И что, пусть она получит травму, чтобы другие смогли с ней соперничать? Так они, видимо, не могут. :rolleyes:
  • 0

#2010 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:33

Не считаю. Великими вообще никого не считаю, разве что нашу советскую хоккейную команду 70-х годов и Зидана с Шумахером и Грецки. Да, ещё Джордана (ты смотри, прилично набирается :unsure: ).
Ты намекаешь, что у Возняцки может быть травма? И что, пусть она получит травму, чтобы другие смогли с ней соперничать? Так они, видимо, не могут. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2011 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:03

Аааааа :wacko: :wacko: :wacko: Ну хватит уже оды Шараповой писать, никто её не принижает. Но ты постоянно обсераешь Каролин, хотя понимаешь, что она заслуженно сейчас на первом месте. Не надо долдонить про травмы сильных соперниц и большое количество турниров у неё, как-будто не осталось больше сильных на данный момент. Да, может быть ей будет трудно удержаться, когда вернутся Вильямсы, Клистерс, но шансы у неё есть 100%. Всё, сестра, мне надоело с тобой спорить по этому поводу. :wacko: Давай, дождись РГ, увидь как там выступят Возняцки и Шарапова и тогда будешь обсерать ту или другую, в зависимости, как они выступят, договрились? А то это у тебя двойные стандарты получаются.

а кто остался?
бесит она меня и ее теннис бесит,так что я не люблю ее поэтому....посмотрим как выступит....

батя шаман мешает,вот и не могут :D <_<
  • 0

#2012 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 May 2011 - 16:05

Каролин Возняцки: «Я ничуть не устала и полна решимости»

Датчанка Каролин Возняцки (1), обыгравшая в финале турнира в Брюсселе китаянку Пэн Шуай (8) со счетом 2:6, 6:3, 6:3, выиграла четвертый титул в сезоне и первый в карьере на красном грунте.
«Это мой четвертый титул в сезоне. Я довольна тем, как играла и боролась сегодня. Приятно стать первой чемпионкой турнира. Брюссель – красивый город, и здесь прекрасные болельщики. Теперь мои мысли о «Ролан Гаррос». Думаю, я стартую в понедельник, но в любом случае буду готова».
Добавим, в третьем сете финального матча первой ракетке мира потребовался медицинский перерыв, и до конца матча теннисистка играла с тейпом на левом бедре.
«Все в порядке. Проблем нет. Просто я почувствовала небольшую боль и не хотела, чтобы она усилилась. Я в хорошей форме. Ничуть не устала и полна решимости», – цитирует Возняцки, которая в первом круге Открытого чемпионата Франции сыграет с 40-летней японкой Кимико Дате-Крумм, Tennis.com.

• 0

#2013 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 May 2011 - 16:07

а кто остался?
бесит она меня и ее теннис бесит,так что я не люблю ее поэтому....посмотрим как выступит....

батя шаман мешает,вот и не могут :D <_<

Но ты будешь гнобить Шарапову, если та провалит. ;)

Это просто смешно. :lol:
  • 0

#2014 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:19

Но ты будешь гнобить Шарапову, если та провалит. ;)

Это просто смешно. :lol:

если кто провалит?
я в любом случае гнобить Машу не буду,только если заслужит...я никогда практически ее не гнобила ;)

ни че смешного :lol: ;)
  • 0

#2015 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 May 2011 - 16:22

если кто провалит?
я в любом случае гнобить Машу не буду,только если заслужит...я никогда практически ее не гнобила ;)

ни че смешного :lol: ;)

Вот, говорю же, двойные стандарты. ;) А Возняцки гнобишь, даже за позитивные результаты. ;)
  • 0

#2016 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:46

Вот, говорю же, двойные стандарты. ;) А Возняцки гнобишь, даже за позитивные результаты. ;)

ааааааааааааааа!!!!!!!1как же ты достал !!!!! :lol: :lol: :angry: :angry: я тебе уже задолбаласьписать про причины того,почему я ее гноблю!!! :angry: :angry: :lol: :lol:
  • 0

#2017 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 May 2011 - 16:48

ааааааааааааааа!!!!!!!1как же ты достал !!!!! :lol: :lol: :angry: :angry: я тебе уже задолбаласьписать про причины того,почему я ее гноблю!!! :angry: :angry: :lol: :lol:

Твои причины на самом деле не причины. :lol: Мы говорим про результаты, а не стиль, который их приносит. ;) Как говорят, англичане, самое красивое в футболе, это счёт на табло. И в теннисе тоже.
  • 0

#2018 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:52

Твои причины на самом деле не причины. :lol: Мы говорим про результаты, а не стиль, который их приносит. ;) Как говорят, англичане, самое красивое в футболе, это счёт на табло. И в теннисе тоже.

господи,ты че клонишь к тому,что мне нравится как играет возня?? :blink: :blink: :blink:
  • 0

#2019 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 May 2011 - 16:55

господи,ты че клонишь к тому,что мне нравится как играет возня?? :blink: :blink: :blink:

Да тебе вообще Возня нравится. :lol:
  • 0

#2020 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:19

Да тебе вообще Возня нравится. :lol:

:lol: :lol: да братишка...я конечно помешана на теннисе,но ты больше меня помешан на одной Возне и тебе от этого мерещится,что ее все любят так же как ты :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей