Roland Garros
Отправлено 22 May 2011 - 12:36
Отправлено 22 May 2011 - 12:57
Отправлено 22 May 2011 - 14:00
У тебя уже заел этот Копенгаген.
Она ещё много чего выиграла, например, престижный Индиан Уэллс в этом году.
И хорош вспоминать столетнюю давность и ТБШ Шараповой, это было 5, если не больше, лет назад. Я те говорю про данный момент - орать не перестала, а играть почти.
и че?столетняя давность-только ее будут вспоминать,как великую чемпионку больших шлемов,а возню лишь ка чемпионку-ну да,так престижных турниров (порой)
на данный момент Шарапова обыграла 1,4 и 6 ракетки мира на той недели
задавила мощной грудью видатьПервый сет АЛЛА продула ,видно цыганка сильней пока
Отправлено 22 May 2011 - 14:13
Нет прыщиками закололаи че?столетняя давность-только ее будут вспоминать,как великую чемпионку больших шлемов,а возню лишь ка чемпионку-ну да,так престижных турниров (порой)
на данный момент Шарапова обыграла 1,4 и 6 ракетки мира на той неделиа возня твоя кого?Пень которая после финала СТАЛА лишь 25 ракеткой и продула 2 раза подряд 15 Гергес....стыдненько,не ощущаешь?
![]()
задавила мощной грудью видать
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 22 May 2011 - 14:13
Не ощущаю. Опять ты забываешь, что ей только 21 будет.и че?столетняя давность-только ее будут вспоминать,как великую чемпионку больших шлемов,а возню лишь ка чемпионку-ну да,так престижных турниров (порой)
на данный момент Шарапова обыграла 1,4 и 6 ракетки мира на той неделиа возня твоя кого?Пень которая после финала СТАЛА лишь 25 ракеткой и продула 2 раза подряд 15 Гергес....стыдненько,не ощущаешь?
![]()
задавила мощной грудью видать
Отправлено 22 May 2011 - 14:44
почему ты не считаешь Серену великой?Не ощущаю. Опять ты забываешь, что ей только 21 будет.
Насчёт великой ты преувеличиваешь. Даже жирную Серенку я бы не назвал пока великой. Про Скьяву-Тони Монтано ты забыла, поверженную в полуфинале.
И мы говорим про сегодняшний день. Сколько Шара выиграла в этом году, 1? А в прошлом? А Возняцки за полтора этих года уже 10.
Я не принижаю заслуг Шараповой, но ты её слишком вознесла.
она уже в теннисе сделала всё, что можно.
Не забывай, что у Шараповой тяжелая травма была.
а травмы могут у любой быть.
Вон про Дементьеву говорили, что у неё не бывает травм, а в прошлом году что было. Кто бы подумал, что с сестрами так будет. Так что ты не зарекайся
Отправлено 22 May 2011 - 14:46
а Машка к ее годам уже 2 БШ выиграла причем с таким составом участниц,которые Возне и не снилисть-сестры,Энен,Клийстерс,Моресмо,Дементьева та же,Ивановна в свои лучшие годы,Кузя,Динарка и еще куча кого,кто действительно мог играть в хороший теннисНе ощущаю. Опять ты забываешь, что ей только 21 будет.
Насчёт великой ты преувеличиваешь. Даже жирную Серенку я бы не назвал пока великой. Про Скьяву-Тони Монтано ты забыла, поверженную в полуфинале.
И мы говорим про сегодняшний день. Сколько Шара выиграла в этом году, 1? А в прошлом? А Возняцки за полтора этих года уже 10.
Я не принижаю заслуг Шараповой, но ты её слишком вознесла.
Машка поменяла тренера-вот те раз причина,Машка перестраивается после травмы-вот те два причина,Машка играет меньше турниров-вот те три причина-это все почему у Шараповой меньше титулов в этом году.
И родной,она имеет право быть "вознесенной",так же как и Серена и Венус,хоть я их и не люблю,но они не раз доказывали в том числе и победами на БШ,что они настоящие бойцы и теннисистки с брольшой буквы,в отличии от Каролин,которая олпять скажу это КОПЕНТГАГЕН выигрывает из года в год...
Отправлено 22 May 2011 - 15:15
Ааааааа Машка к ее годам уже 2 БШ выиграла причем с таким составом участниц,которые Возне и не снилисть-сестры,Энен,Клийстерс,Моресмо,Дементьева та же,Ивановна в свои лучшие годы,Кузя,Динарка и еще куча кого,кто действительно мог играть в хороший теннис
![]()
Машка поменяла тренера-вот те раз причина,Машка перестраивается после травмы-вот те два причина,Машка играет меньше турниров-вот те три причина-это все почему у Шараповой меньше титулов в этом году.
И родной,она имеет право быть "вознесенной",так же как и Серена и Венус,хоть я их и не люблю,но они не раз доказывали в том числе и победами на БШ,что они настоящие бойцы и теннисистки с брольшой буквы,в отличии от Каролин,которая олпять скажу это КОПЕНТГАГЕН выигрывает из года в год...да,пусть она победила на И-Э,престижный турнир-ничего не скажу,но когда то Сафину звали недо первой ракеткой,потому что не было ни одного БШ,хотя были финалы и победы на таких же престижных турнирах как И-Э (чего только одна хардовая серия ее стоит)и с такой игрой,которая Возне и не снилась,так почему же я не могу назвать ту же Возняцки недо первой ракеткой мира?Причем никто так ее не называет и в глаза напрямую не говорит это.Двойные стандарты
Отправлено 22 May 2011 - 15:20
Не считаю. Великими вообще никого не считаю, разве что нашу советскую хоккейную команду 70-х годов и Зидана с Шумахером и Грецки. Да, ещё Джордана (ты смотри, прилично набираетсяпочему ты не считаешь Серену великой?
она уже в теннисе сделала всё, что можно.
Не забывай, что у Шараповой тяжелая травма была.
а травмы могут у любой быть.
Вон про Дементьеву говорили, что у неё не бывает травм, а в прошлом году что было. Кто бы подумал, что с сестрами так будет. Так что ты не зарекайся
Ты намекаешь, что у Возняцки может быть травма? И что, пусть она получит травму, чтобы другие смогли с ней соперничать? Так они, видимо, не могут.
Отправлено 22 May 2011 - 15:33
Не считаю. Великими вообще никого не считаю, разве что нашу советскую хоккейную команду 70-х годов и Зидана с Шумахером и Грецки. Да, ещё Джордана (ты смотри, прилично набирается
).
Ты намекаешь, что у Возняцки может быть травма? И что, пусть она получит травму, чтобы другие смогли с ней соперничать? Так они, видимо, не могут.
Отправлено 22 May 2011 - 16:03
а кто остался?Аааааа
![]()
![]()
Ну хватит уже оды Шараповой писать, никто её не принижает. Но ты постоянно обсераешь Каролин, хотя понимаешь, что она заслуженно сейчас на первом месте. Не надо долдонить про травмы сильных соперниц и большое количество турниров у неё, как-будто не осталось больше сильных на данный момент. Да, может быть ей будет трудно удержаться, когда вернутся Вильямсы, Клистерс, но шансы у неё есть 100%. Всё, сестра, мне надоело с тобой спорить по этому поводу.
Давай, дождись РГ, увидь как там выступят Возняцки и Шарапова и тогда будешь обсерать ту или другую, в зависимости, как они выступят, договрились? А то это у тебя двойные стандарты получаются.
бесит она меня и ее теннис бесит,так что я не люблю ее поэтому....посмотрим как выступит....
батя шаман мешает,вот и не могутНе считаю. Великими вообще никого не считаю, разве что нашу советскую хоккейную команду 70-х годов и Зидана с Шумахером и Грецки. Да, ещё Джордана (ты смотри, прилично набирается
).
Отправлено 22 May 2011 - 16:05
Датчанка Каролин Возняцки (1), обыгравшая в финале турнира в Брюсселе китаянку Пэн Шуай (8) со счетом 2:6, 6:3, 6:3, выиграла четвертый титул в сезоне и первый в карьере на красном грунте.
«Это мой четвертый титул в сезоне. Я довольна тем, как играла и боролась сегодня. Приятно стать первой чемпионкой турнира. Брюссель – красивый город, и здесь прекрасные болельщики. Теперь мои мысли о «Ролан Гаррос». Думаю, я стартую в понедельник, но в любом случае буду готова».
Добавим, в третьем сете финального матча первой ракетке мира потребовался медицинский перерыв, и до конца матча теннисистка играла с тейпом на левом бедре.
«Все в порядке. Проблем нет. Просто я почувствовала небольшую боль и не хотела, чтобы она усилилась. Я в хорошей форме. Ничуть не устала и полна решимости», – цитирует Возняцки, которая в первом круге Открытого чемпионата Франции сыграет с 40-летней японкой Кимико Дате-Крумм, Tennis.com.
Отправлено 22 May 2011 - 16:07
Но ты будешь гнобить Шарапову, если та провалит.а кто остался?
бесит она меня и ее теннис бесит,так что я не люблю ее поэтому....посмотрим как выступит....
батя шаман мешает,вот и не могут![]()
Это просто смешно.
Отправлено 22 May 2011 - 16:19
если кто провалит?Но ты будешь гнобить Шарапову, если та провалит.
![]()
Это просто смешно.
я в любом случае гнобить Машу не буду,только если заслужит...я никогда практически ее не гнобила
ни че смешного
Отправлено 22 May 2011 - 16:22
Вот, говорю же, двойные стандарты.если кто провалит?
я в любом случае гнобить Машу не буду,только если заслужит...я никогда практически ее не гнобила![]()
ни че смешного![]()
Отправлено 22 May 2011 - 16:46
ааааааааааааааа!!!!!!!1как же ты достал !!!!!Вот, говорю же, двойные стандарты.
А Возняцки гнобишь, даже за позитивные результаты.
Отправлено 22 May 2011 - 16:48
Твои причины на самом деле не причины.ааааааааааааааа!!!!!!!1как же ты достал !!!!!
![]()
![]()
![]()
я тебе уже задолбаласьписать про причины того,почему я ее гноблю!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 May 2011 - 16:52
господи,ты че клонишь к тому,что мне нравится как играет возня??Твои причины на самом деле не причины.
Мы говорим про результаты, а не стиль, который их приносит.
Как говорят, англичане, самое красивое в футболе, это счёт на табло. И в теннисе тоже.
Отправлено 22 May 2011 - 16:55
Да тебе вообще Возня нравится.господи,ты че клонишь к тому,что мне нравится как играет возня??
![]()
![]()
Отправлено 22 May 2011 - 17:19
Да тебе вообще Возня нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей