ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 22 August 2008 - 14:55
Отправлено 22 August 2008 - 14:56
Это же старая новость!"Барселона" крайне возмущена ответом "Зенита".
Руководство "Барселоны" крайне возмущено ответом "Зенита" на предложение каталонского клуба по трансферу нападающего питерцев Андрея Аршавина, передает tribalfootball.com.
Нападающий сборной России не скрывал своей мечты, выступать в рядах "Барселоны". Каталонцы, впечатленные игрой Аршавина на Евро-2008, сделали официальный запрос "Зениту", предложив им за переход форварда 15 миллионов евро. В свою очередь, представители питерского клуба, неудовлетворенные предолженной суммой, отправили факс в каталонию, где предложили:
"Если вы хотите приобрести Аршавина за 15 миллионов евро, то мы хотим купить у вас Месси за 20 миллионов".
Отправлено 22 August 2008 - 14:58
Мне кажется эта форма гораздо лучше прежней!!!Слушать Лахтера - последнее дело. Читала я это интервью в СС, его слова не внушают доверия.
Если руководство клуба что-то делает, значит оно видит в этом правильный путь. А про развал клуба - вообще безосновательное утверждение.
Разрядим обстановку, как вам новая форма Зенита Пума Кинг?:
cool.gif 1.33К
27 скачиваний
Отправлено 22 August 2008 - 15:03
Отправлено 22 August 2008 - 15:26
Отправлено 22 August 2008 - 16:10
хотя видимо это правда, но как быть с его тутушкой с логотипом Динамо? хотя может это и не проблема, просто забавно будет)
Отправлено 22 August 2008 - 17:34
Факт, некторые болельщики Зенита безумные пессимисты, которых можно назвать Фомами неверующими, поскольку не верят не только реальным интервью, но и даже контрактам футболистам. Короче Спартак чемпион!!!! Спартак хоть и не купит Данни, но зато болельщики самые лучшие в России.короче не верьте и не постите сюда все новости - утки плиииз, этих новостей тут уже 101 страница!!! Давайте обсуждать факты, а не фантазию журналистов... Заранее спасибо. Но на следующего, запостившего сюда новость я пожалуюсь!
Evgen писал про эту новостевую хренотень, прочтите плиз -> http://forum.sportbo...?showtopic=1272
Отправлено 22 August 2008 - 17:49
журналисты довели людей до такого недоверия. И то что Спартак чемпион ты думаешь это тут кому-то интересно? Или то какие у вас лучшие болельщики тоже типа кому-то тут интересно?... удивляет просто, почему фаны Спартака,Рубина,ЦСКА и т.д. все пишут именно в теме Зенита про свои клубы шо то... короче пофиг мне, задолбало уже с этой оффтопиковской хе*ней бороться...Факт, некторые болельщики Зенита безумные пессимисты, которых можно назвать Фомами неверующими, поскольку не верят не только реальным интервью, но и даже контрактам футболистам. Короче Спартак чемпион!!!! Спартак хоть и не купит Данни, но зато болельщики самые лучшие в России.
Отправлено 22 August 2008 - 17:55
Если Зенит выплатит за Данни 30 млн евро, то Динамо не сможет ничего сделать, тк за эту сумму неустойки они обязаны по контракту отпустить его туда, куда он захочет.ооо, дочего техника дошла, нам тут уже данни обещают на следующей ниделе
хотя видимо это правда, но как быть с его татушкой с логотипом Динамо? хотя может это и не проблема, просто забавно будет)
Данни тоже можно понять, парень оч хочет в сборную не на птичьих правах, а Зеня - шанс засветиться в Лиге, вне зависимости от успешности клуба.Причем если я правильно понимаю, Данни - замена Аршавину.
А татушку он объяснял, это "типа" не лого Динамо, а первая буква его фамилии)))))
Отправлено 22 August 2008 - 18:01
Да пусть пишут!) Вот мне лично пофигужурналисты довели людей до такого недоверия. И то что Спартак чемпион ты думаешь это тут кому-то интересно? Или то какие у вас лучшие болельщики тоже типа кому-то тут интересно?... удивляет просто, почему фаны Спартака,Рубина,ЦСКА и т.д. все пишут именно в теме Зенита про свои клубы шо то... короче пофиг мне, задолбало уже с этой оффтопиковской хе*ней бороться...
Отправлено 22 August 2008 - 18:03
Мне кажется он нам ничем не поможет ... эх 30 лямов на ветер....Если Зенит выплатит за Данни 30 млн евро, то Динамо не сможет ничего сделать, тк за эту сумму неустойки они обязаны по контракту отпустить его туда, куда он захочет.
Данни тоже можно понять, парень оч хочет в сборную не на птичьих правах, а Зеня - шанс засветиться в Лиге, вне зависимости от успешности клуба.Причем если я правильно понимаю, Данни - замена Аршавину.
А татушку он объяснял, это "типа" не лого Динамо, а первая буква его фамилии)))))
Отправлено 22 August 2008 - 18:09
Отправлено 22 August 2008 - 18:40
Мне кажется он нам ничем не поможет ... эх 30 лямов на ветер....
Ну не скажи, мне кажется что под игровую схему Зенита он подходит даже лучше, чем под Динамо) Если Адвокаат хочет видеть его в своей команде, значит видит ему место.
Тем более он не слабее (а ИМХО - сильнее, активнее и техничнее на данный момент) Аршавина, вместо которого полагается приобрести. К тому же мотивация у Данни 100%, он хочет светиться перед тренером национальной сборной. А матчи РФПЛ в Португалии не наблюдают.
Так что видимо Аршавина, потреявшего мотивацию отпустят в Лондон), а прощальным матчем ему будет Суперкубок.
Плюс Сарсания сказал еще одного игрока к началу недели приобретут - не защитника. Хотя я ему все меньше верю.
Отправлено 22 August 2008 - 19:11
Форма прикольная. Мне очень нравится. А та которая была - белая, вообще в сравнение не идет.Разрядим обстановку, как вам новая форма Зенита Пума Кинг?:
Отправлено 22 August 2008 - 19:29
Данни - отличный футболист. У него хорошая техника, скорость, видение поля. Я его честно не представляю в Зените, но думаю, что он бы вписался в состав и схему.Ну не скажи, мне кажется что под игровую схему Зенита он подходит даже лучше, чем под Динамо) Если Адвокаат хочет видеть его в своей команде, значит видит ему место.
Тем более он не слабее (а ИМХО - сильнее, активнее и техничнее на данный момент) Аршавина, вместо которого полагается приобрести. К тому же мотивация у Данни 100%, он хочет светиться перед тренером национальной сборной. А матчи РФПЛ в Португалии не наблюдают.
Так что видимо Аршавина, потреявшего мотивацию отпустят в Лондон), а прощальным матчем ему будет Суперкубок.
Плюс Сарсания сказал еще одного игрока к началу недели приобретут - не защитника. Хотя я ему все меньше верю.
А Аршавин совсем потух, то, что он на поле вообще забываю, т.к. фамилия произносится крайне редко. Нехорошо это. Играть вообще не хочет. Я думаю так нельзя. Если тебя тренер выпускает играть, он тебе доверяет, ждет от тебя активных и успешных действий. А отдачи видимой нет. И тем более такой игрой подводит команду. Может я конечно утрирую, но это мое видение.
Хотя в Зените есть тот еще подводила - Текке, продать бы его и вместо енго купить хорошего нападающего.
Отправлено 22 August 2008 - 23:08

По не идет голубой цвет(
Отправлено 22 August 2008 - 23:12
Я под столом (по поводу По). А мне нравится. Белая вообще хуже смотрелась. А сейчас голубенькая и с воротничками. Цвет приятный. А к По мы привыкнем в этом цвете. Действительно, главное, чтобы играли хорошо. А форма это второстепенное.В таком варианте эта форма не так выгодно смотрится как мне казалось. Хотя главное как играют, нежели в чем.
По не идет голубой цвет(
Отправлено 22 August 2008 - 23:34
Отправлено 22 August 2008 - 23:36

И Тимоха тоже.

Он сказал на презентации: "что новая форма принесет команде удачу, однако хотелось бы, чтобы с ней пришел и результат. По словам полузащитника, в последнее время «Зенит» показывает агрессивный и скоростной футбол, однако не добивается результата"
Отправлено 22 August 2008 - 23:43
Тут он прав. Значит что-то не так, чего-то не хватает команде. И дело не в свежести, мне кажется.И Тимоха тоже.
Он сказал на презентации: "что новая форма принесет команде удачу, однако хотелось бы, чтобы с ней пришел и результат. По словам полузащитника, в последнее время «Зенит» показывает агрессивный и скоростной футбол, однако не добивается результата"
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)