Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235300

#2001 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 14:55

Зенит приобритёт Данни за 30 лимонов. С таким талантом Зенит обязан выигрывать Лигу чемпионов. Самый крупный европейский трансфер сезона, вот только бы Динамо не заупрямилось бы.
  • 0

#2002 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 14:56

"Барселона" крайне возмущена ответом "Зенита".

Руководство "Барселоны" крайне возмущено ответом "Зенита" на предложение каталонского клуба по трансферу нападающего питерцев Андрея Аршавина, передает tribalfootball.com.

Нападающий сборной России не скрывал своей мечты, выступать в рядах "Барселоны". Каталонцы, впечатленные игрой Аршавина на Евро-2008, сделали официальный запрос "Зениту", предложив им за переход форварда 15 миллионов евро. В свою очередь, представители питерского клуба, неудовлетворенные предолженной суммой, отправили факс в каталонию, где предложили:

"Если вы хотите приобрести Аршавина за 15 миллионов евро, то мы хотим купить у вас Месси за 20 миллионов".

Это же старая новость! :angry:
  • 0

#2003 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 14:58

Слушать Лахтера - последнее дело. Читала я это интервью в СС, его слова не внушают доверия.
Если руководство клуба что-то делает, значит оно видит в этом правильный путь. А про развал клуба - вообще безосновательное утверждение.

Разрядим обстановку, как вам новая форма Зенита Пума Кинг?:
Изображение

Мне кажется эта форма гораздо лучше прежней!!!Прикрепленный файл  cool.gif   1.33К   27 скачиваний
  • 0

#2004 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:03

я бы этому сарсании по поводу данни ,тоже особо неверил! динамо продав данни сделает очень большую ошибку!
  • 0

#2005 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:26

короче не верьте и не постите сюда все новости - утки плиииз, этих новостей тут уже 101 страница!!! Давайте обсуждать факты, а не фантазию журналистов... Заранее спасибо. Но на следующего, запостившего сюда новость я пожалуюсь!:angry: Evgen писал про эту новостевую хренотень, прочтите плиз -> http://forum.sportbo...?showtopic=1272
  • 0

#2006 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 16:10

ооо, дочего техника дошла, нам тут уже данни обещают на следующей ниделе :angry:
хотя видимо это правда, но как быть с его тутушкой с логотипом Динамо? хотя может это и не проблема, просто забавно будет)
  • 0

#2007 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:34

короче не верьте и не постите сюда все новости - утки плиииз, этих новостей тут уже 101 страница!!! Давайте обсуждать факты, а не фантазию журналистов... Заранее спасибо. Но на следующего, запостившего сюда новость я пожалуюсь!:angry: Evgen писал про эту новостевую хренотень, прочтите плиз -> http://forum.sportbo...?showtopic=1272

Факт, некторые болельщики Зенита безумные пессимисты, которых можно назвать Фомами неверующими, поскольку не верят не только реальным интервью, но и даже контрактам футболистам. Короче Спартак чемпион!!!! Спартак хоть и не купит Данни, но зато болельщики самые лучшие в России.
  • 0

#2008 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:49

Факт, некторые болельщики Зенита безумные пессимисты, которых можно назвать Фомами неверующими, поскольку не верят не только реальным интервью, но и даже контрактам футболистам. Короче Спартак чемпион!!!! Спартак хоть и не купит Данни, но зато болельщики самые лучшие в России.

журналисты довели людей до такого недоверия. И то что Спартак чемпион ты думаешь это тут кому-то интересно? Или то какие у вас лучшие болельщики тоже типа кому-то тут интересно?... удивляет просто, почему фаны Спартака,Рубина,ЦСКА и т.д. все пишут именно в теме Зенита про свои клубы шо то... короче пофиг мне, задолбало уже с этой оффтопиковской хе*ней бороться...
  • 0

#2009 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:55

ооо, дочего техника дошла, нам тут уже данни обещают на следующей ниделе
хотя видимо это правда, но как быть с его татушкой с логотипом Динамо? хотя может это и не проблема, просто забавно будет)

Если Зенит выплатит за Данни 30 млн евро, то Динамо не сможет ничего сделать, тк за эту сумму неустойки они обязаны по контракту отпустить его туда, куда он захочет.

Данни тоже можно понять, парень оч хочет в сборную не на птичьих правах, а Зеня - шанс засветиться в Лиге, вне зависимости от успешности клуба.Причем если я правильно понимаю, Данни - замена Аршавину.

А татушку он объяснял, это "типа" не лого Динамо, а первая буква его фамилии)))))
  • 0

#2010 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 18:01

журналисты довели людей до такого недоверия. И то что Спартак чемпион ты думаешь это тут кому-то интересно? Или то какие у вас лучшие болельщики тоже типа кому-то тут интересно?... удивляет просто, почему фаны Спартака,Рубина,ЦСКА и т.д. все пишут именно в теме Зенита про свои клубы шо то... короче пофиг мне, задолбало уже с этой оффтопиковской хе*ней бороться...

Да пусть пишут!) Вот мне лично пофигу :angry: Пусть пишут что спартак чемпион, но я то знаю кто на самом деле чемпион :-D
  • 0

#2011 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 18:03

Если Зенит выплатит за Данни 30 млн евро, то Динамо не сможет ничего сделать, тк за эту сумму неустойки они обязаны по контракту отпустить его туда, куда он захочет.

Данни тоже можно понять, парень оч хочет в сборную не на птичьих правах, а Зеня - шанс засветиться в Лиге, вне зависимости от успешности клуба.Причем если я правильно понимаю, Данни - замена Аршавину.

А татушку он объяснял, это "типа" не лого Динамо, а первая буква его фамилии)))))

Мне кажется он нам ничем не поможет ... эх 30 лямов на ветер....
  • 0

#2012 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 18:09

У Зенита самые лучшие и преданные болельщики!И их больше всех в России!Вот простой факт-в 2008 продано 19000 абонементов,из 22тысячного Петровского(это абсолютный рекорд России)!!А что будет на новом 60тысячном стадионе-страшно подумать!)
  • 0

#2013 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 18:40

Мне кажется он нам ничем не поможет ... эх 30 лямов на ветер....

Ну не скажи, мне кажется что под игровую схему Зенита он подходит даже лучше, чем под Динамо) Если Адвокаат хочет видеть его в своей команде, значит видит ему место.

Тем более он не слабее (а ИМХО - сильнее, активнее и техничнее на данный момент) Аршавина, вместо которого полагается приобрести. К тому же мотивация у Данни 100%, он хочет светиться перед тренером национальной сборной. А матчи РФПЛ в Португалии не наблюдают.

Так что видимо Аршавина, потреявшего мотивацию отпустят в Лондон), а прощальным матчем ему будет Суперкубок.

Плюс Сарсания сказал еще одного игрока к началу недели приобретут - не защитника. Хотя я ему все меньше верю.
  • 0

#2014 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:11

Разрядим обстановку, как вам новая форма Зенита Пума Кинг?:
Изображение

Форма прикольная. Мне очень нравится. А та которая была - белая, вообще в сравнение не идет.
  • 0

#2015 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:29

Ну не скажи, мне кажется что под игровую схему Зенита он подходит даже лучше, чем под Динамо) Если Адвокаат хочет видеть его в своей команде, значит видит ему место.

Тем более он не слабее (а ИМХО - сильнее, активнее и техничнее на данный момент) Аршавина, вместо которого полагается приобрести. К тому же мотивация у Данни 100%, он хочет светиться перед тренером национальной сборной. А матчи РФПЛ в Португалии не наблюдают.

Так что видимо Аршавина, потреявшего мотивацию отпустят в Лондон), а прощальным матчем ему будет Суперкубок.

Плюс Сарсания сказал еще одного игрока к началу недели приобретут - не защитника. Хотя я ему все меньше верю.

Данни - отличный футболист. У него хорошая техника, скорость, видение поля. Я его честно не представляю в Зените, но думаю, что он бы вписался в состав и схему.
А Аршавин совсем потух, то, что он на поле вообще забываю, т.к. фамилия произносится крайне редко. Нехорошо это. Играть вообще не хочет. Я думаю так нельзя. Если тебя тренер выпускает играть, он тебе доверяет, ждет от тебя активных и успешных действий. А отдачи видимой нет. И тем более такой игрой подводит команду. Может я конечно утрирую, но это мое видение.
Хотя в Зените есть тот еще подводила - Текке, продать бы его и вместо енго купить хорошего нападающего.
  • 0

#2016 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:08

В таком варианте эта форма не так выгодно смотрится как мне казалось. Хотя главное как играют, нежели в чем.
Изображение
По не идет голубой цвет(
  • 0

#2017 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:12

В таком варианте эта форма не так выгодно смотрится как мне казалось. Хотя главное как играют, нежели в чем.
Изображение
По не идет голубой цвет(

Я под столом (по поводу По). А мне нравится. Белая вообще хуже смотрелась. А сейчас голубенькая и с воротничками. Цвет приятный. А к По мы привыкнем в этом цвете. Действительно, главное, чтобы играли хорошо. А форма это второстепенное. <_<
  • 0

#2018 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:34

Форма рдачь, хотя цвет как раньше был =))))))))))))))) Ностальгия))) <_<
  • 0

#2019 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:36

Привыкнем, куда денемся. Он похоже уже привык.
Изображение
И Тимоха тоже.
Изображение
Он сказал на презентации: "что новая форма принесет команде удачу, однако хотелось бы, чтобы с ней пришел и результат. По словам полузащитника, в последнее время «Зенит» показывает агрессивный и скоростной футбол, однако не добивается результата"
  • 0

#2020 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:43

И Тимоха тоже.
Он сказал на презентации: "что новая форма принесет команде удачу, однако хотелось бы, чтобы с ней пришел и результат. По словам полузащитника, в последнее время «Зенит» показывает агрессивный и скоростной футбол, однако не добивается результата"

Тут он прав. Значит что-то не так, чего-то не хватает команде. И дело не в свежести, мне кажется. <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)