Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#2001 Amen

Amen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:01

Когда устранят проблемы с БД?? На сайте удалились все данные за последние несколько дней...Власов только взял золото, а у России всего 4 золотые медали...
  • 0

#2002 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:00

Уважаемые администраторы!Настройте главную страницу!!!Все хаотично меняется,прокрутка не работает,фото и видео вообще нельзя посмотреть,страница постоянно перезагружается.Форум работает без проблем,впрочем как и другие интернет ресурсы.

Предлагая свой продукт думайте о тех ,кто его использует. ;)

• 0

#2003 android3588

android3588

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:15

что за дурацкая реклама Форда?????!!!!!!!!!!!
хрен уберёшь!!!!
  • 0

#2004 Peripatetik

Peripatetik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 22:33

Здравствуйте!
Несколько лет я смотрю видео на Вашем портале. Точно так же я смотрел и соревнования Олимпиады - 2012. Но примерно три дня назад видео загружаться перестало абсолютно. Возникает английский текст, который оканчивается информацией Error#1065. Что с этим можно сделать? Предполагаю, что я мог удалить какую-то нужную программу. При этом всё остальное видео у меня просматривается.
с Уважением, Андрей (Peripatetik)
  • 0

#2005 parvit54

parvit54

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 00:58

ДОБРЫЕ ЛЮДИ!СВЕТЛЫХ ДНЕЙ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ГДЕ и когда Я,пожилой Человек,СМОГ-бы УВИДЕТЬ ОЛИМПИАДУ-2012? СПАСИБО!!!,Всё в высшем качестве,своевременно,АДЕКВАТНО и СОРАЗМЕРЕННО!!!УДАЧИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
  • 0

#2006 moscas

moscas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 09:07

Очень хочу посмотреть этот день, но почему-то виедо не работает

http://news.sportbox...a-Deni-5-Finali
  • 0

#2007 Ana74

Ana74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 09:23

В разделе Олимпиада 2012 в составе нашей сборной не указана Дарья Дмитриева - художественная гимнастика, индивидуальное многоборье, хотя она уже сегодня выступает. Добавьте, пожалуйста.
http://news.sportbox...1818524?pitem=1
  • 0

#2008 vesna713

vesna713

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:32

Начну с благодарности:) Спасибо сайту за полнейшую трансляцию олимпиады, и множествы других мировых турниров ,которые невозможно посмотреть в полном объеме по теелвизору.Ваш сайт просто бесценный!!! особенно для спортсменов конников,как известно наш вид спорта ,особенно выездку ,телевизионщики не жалуют, и каждый показ соревнований по конному спорту для нас как глоток свежего воздуха! Спасибо !
И собственно вопрос-будет ли на сайте отражена также в полной мере или частично паралимпиада ? или вдруг кто-то сможет подсказать где ее можно будет посмотреть ?
  • 0

#2009 maks1k

maks1k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 15:08

Добрый вечер/день! У меня вопрос по составу некоторых сборных на ОИ-12.

Сегодня смотрел трансляцию Гребли на байдарках и каноэ. Каноэ-двойки, 1000 м, мужчины. Очень рад за наших ребят (Коровашков Алексей, Первухин Илья), что смогли вырвать бронзу!!!

А теперь, собственно, о главном. Меня вводит в заблуждение следующее: спортсмены, финишировавшие 4, выступают за команду Азербайджана (Безуглый Сергей, Прокопенко Максим), но на СБ они указаны в числе спортсменов сборной Украины. Как такое может быть?!?!?! Ведь на трансляции отчётливо видно, что они плыли под флагом Азербайджана, а не Украины!
  • 0

#2010 dvitaly2012

dvitaly2012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 15:45

Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, хотел узнать есть ли возможность разместить качественное видео с чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам Russian Racing Championship на вашем сайте ?

Поддержим Российский автоспорт)

Я работаю с федерацией и могу отсылать вам качественные видео с описанием из первоисточника!

Заранее спасибо за ответ!

С уважением, Добросердов Виталий
  • 0

#2011 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 13:38

Предполагаю, что ответа снова не получу, но все ж поинтересуюсь ибо. До каких пор на федеральном спортивном (?) ресурсе будут размещаться похабные видео различной степени потасканности нимфеток-эксгибиционисток, потрясающих якобы в поддержку тех или иных российских спортсменов перед камерой своими первичными половыми признаками – что в лифчике, что без - и раздвигающих усердно перед объективом ягодицы? И хоть бы раз хоть кто-нибудь соврал бы, ну, так, для галки, для проформы, что, дескать, данная «болельщица» весь сбор от чудо-фотосессии вдруг перечислила на нужды по развитию рос. спорта… Сие имело место быть или когда? Иль флаг российский с именем спортсмена щелкушки голые, что из своих трусов стремятся выпрыгнуть усердно, упоминают на СБ поскольку да постольку?
  • 5

#2012 ilona_Belarus

ilona_Belarus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 23:00

Здравствуйте!
Нет такой страны как "Белоруссия", есть Республика Беларусь.
Исправьте пожалуйста, а то вы выглядите глупо.
  • 0

#2013 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 07:40

Уважаемая адинистрация!
Уже с марта пытаюсь получить права на подфорум "Виртуальный турнир по хоккею",дайте мне пожалуйста права модера на этот подфорум,а то сезон не за горами!
Писал всем админам и на суппорт-а воз и ныне там...

• 1

#2014 SelfEnd

SelfEnd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 21:33

Отличный портал создали в том числе касаемо олимпиады. Я не в качестве восхваления а констатирую факт. Что не захочешь посмотреть пожалуйста и в отличном качестве . И в записи и в ONLINE . Вместе с порталом поболел и за боксеров и за ходоков ...Единственное что как программист хотел бы увидеть - раскрывающийся список в таблице медалей с именем обладателя и датой завоевания. и еще командные итоги в двух вариантах - как сейчас только по золотым и как полагается - за золото 3 очка за серебро 2 за бронзу 1 очко . Это гораздо более информативно отражает динамику работы команды . Увидете -поднимуться вверх команды которые этого действительно заслуживают . Спасибо за удовольствие. Вашему порталу удалось отличится качеством и надежностью. Юрий . :)
  • 0

#2015 Sergiom25

Sergiom25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 16:28

Добрый день!
Как можно смотреть видео гонок формулы 1 из архива?
Просьба ответить на abc-me@yandex.ru
Спасибо.
  • 0

#2016 lubcha

lubcha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 10:07

Здравствуйте, редакция спортбокса, Вы не могли бы передать Дмитрию Губерниеву, что 13 июня в городе Санкт-Петербурге, у нас родился сынуля и назвали мы его в честь Дмитрия Губерниева!!!!!!!
Мы молодая и спортивная семья!!!Я из обычной семьи, но в два года меня родители поставили на лыжи, т.к. всё-время болела, стали меня закаливать, так вот и решили тогда мою судьбу, и мою спортивную дорожку по которой я до сих пор с удовольствием иду!
Я занималась многими видами спорта, беговыми лыжами у Самущенкова Андрей Петровича, который с Любовь Михайловной Егорой в данный момент работает по депутатской линией!!!!Занималась гандболом, волейболом, баскетболом, горными лыжами, плаванием, л/а - спортивная ходьба!!!!
Закончила Гатчинское педагогическое училище, потом Академию им. П.Ф.Лезгафта и посвятила свою жизнь детишкам, работаю (уже 15 лет) в обычной школе!!!Была тренером и два раза выезжали с детьми на Чемпионат России по военно-прикладным видам спорта!!!
Вся моя жизнь - это спорт!!!
Я очень уважаю и люблю Дмитрия Губерниева, поэтому сына назвали в его честь!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ, ЧТОБЫ ДМИТРИЙ УЗНАЛ ЭТУ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ ДЛЯ НАС - У НАС РОДИЛСЯ ДИМОЧКА!!!!!!!!!

СПАСИБО И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
  • 2

#2017 tyio1997

tyio1997

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 15:44

будет ли россия 2 в этом году показывать матчи чемпионата россий
  • 0

#2018 ilona_Belarus

ilona_Belarus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 11:11

Добрый день!
Не понимаю вашего упорства! Мало того что с ошибкой написали название страны, так еще и игнорите!
Страна называется БЕЛАРУСЬ, нет такой страны и такого сокращения как Белоруссия.
  • 0

#2019 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 22:08

Огромное спасибо порталу за Олимпиаду! В отличии от ТВ тут можно было посмотреть совершенно все виды спорта. Это очень важно, а то у некоторых уже сложилось впечатление, что летняя Олимпиада это только плавание и бег... А это ещё и BMX, это ещё хоккей на траве! Огромное вам спасибо!

А вопрос в том - сколько ещё полные трансляции с Олимпиады будут храниться на сервере? Я знаю что вы иногда удаляте... Надеюсь, трансляции будут храниться как можно дольше, это великий праздник, да и наверняка люди не смогли все посмотреть и с радостью посмотрят трансляции в записи на вашем сайте.
  • 1

#2020 Ressko111

Ressko111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:20

Не могу принять участие в конкурсе прогнозов АПЛ 2012/13.
Когда записываю мой профиль,оставляю нужные данные сохраняю ничего непроисходит далее всё повторяется заново.

Сообщение отредактировал Severgaal: 15 August 2012 - 17:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей