58-10,антисоветская пропаганда и агитация.Язык,короче.Притом что в 46г комиссован из армии по инвалидности,3гр.Загребли всё равно.Раньше сядешь-раньше выйдешьПалыч, сам сканировал!??? Батя представительный, чувствуется из крепкой породы был мужик... На моего тестя чем-то похож. Палыч, а как он попал в Озёрлаг?
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 24 January 2012 - 18:59
Отправлено 24 January 2012 - 19:03
А у меня СБ и сейчас глючит, вместо обновления выдаёт ошибку, через раз. Как адаптация к жизни без никотина проходит? Моя пока хреново... Даже давление упало.
Да тоже хреновато. Вчера под вечер и всю ночь сильно болела голова, только под утро прошла. Такого у меня никогда не было. Я конечно не грешу, что это связано с бросанием. Скорее всего из-за погодных перемен или ещё чего-нибудь
Отправлено 24 January 2012 - 19:06
Володь тонуса что-ли нет.Чай,кофе,100гр.Помнишь лозунг"Бросай курить,вставай на лыжи"А у меня СБ и сейчас глючит, вместо обновления выдаёт ошибку, через раз. Как адаптация к жизни без никотина проходит? Моя пока хреново... Даже давление упало.
Иваныч,подумал Володя пишет.Ему блин ответил.Вы страдаете так одинаково!Аж мне грустно
Отправлено 24 January 2012 - 19:10
Володь тонуса что-ли нет.Чай,кофе,100гр.Помнишь лозунг"Бросай курить,вставай на лыжи"
Чай и кофе это постоянно, особенно чай люблю. Вообще то первейшее испытание при бросании, это выпить и не закурить. Вот тогда уже можно считать, что испытание прошло успешно. Я такого испытания пройти не смогу к сожалению(глубокому)
Отправлено 24 January 2012 - 19:15
Чтобы там не базарили сейчас про те "светлые времена", но за то поколение обидно. "Отблагодарила" Мать-Родина по-полной... Мне вот Палыч до слёз жалко тех, кто из плена на нары попал. Есть у меня очень грустная, личная история о таком фронтовике. Поведаю.58-10,антисоветская пропаганда и агитация.Язык,короче.Притом что в 46г комиссован из армии по инвалидности,3гр.Загребли всё равно.Раньше сядешь-раньше выйдешь
Отправлено 24 January 2012 - 19:21
Даа а если закурил выпимши,ну что с пьяного взятьЧай и кофе это постоянно, особенно чай люблю. Вообще то первейшее испытание при бросании, это выпить и не закурить. Вот тогда уже можно считать, что испытание прошло успешно. Я такого испытания пройти не смогу к сожалению(глубокому)
, я сейчас вообще не потребляю.
Отправлено 24 January 2012 - 19:27
Даа а если закурил выпимши,ну что с пьяного взять
Я вот писал, что бросал курить, когда мне лет 30 было. Бросали мы на пару с товарищем по работе. И вот на третий день некурения мы с ним здорово накушались. Как говорится домой добирались на "автопилоте", но само главное, что не закурили при этом. И после этого хотя ещё долго отвыкали, но просто обидно было закуривать после перенесённого испытания.
Отправлено 24 January 2012 - 19:27
Володя, я уж точно не сдержусь после алкоголя. После трёх подряд операций в реанимации две недели лежал и почти отвык от курева. Перевели в палату и врач обязал водку или коньяк по чуть-чуть пить. А у меня отвращение к алкоголю... Но после нескольких глотков захорошело. Попросил у ребят сигарету. Затянулся и такой кайф испытал, в жизни потом такого не было. И понеслось...Чай и кофе это постоянно, особенно чай люблю. Вообще то первейшее испытание при бросании, это выпить и не закурить. Вот тогда уже можно считать, что испытание прошло успешно. Я такого испытания пройти не смогу к сожалению(глубокому)
, я сейчас вообще не потребляю.
Отправлено 24 January 2012 - 19:30
Поведай Иваныч.А отца до срока выпустили,после Отца и Учителя.на разрез на работу взяли,профессия дефицитная-маркшейдер.Тут и подоспели Венгерские события.Отец в Венгрии воевал,медаль за город Будапешт.Ну и чесанул языком,что венгров хер так возьмёшь,у него там знакомых много осталось.Он то знает.Короче,поехал снова досиживать.Потом правда реабилитировали.Чтобы там не базарили сейчас про те "светлые времена", но за то поколение обидно. "Отблагодарила" Мать-Родина по-полной... Мне вот Палыч до слёз жалко тех, кто из плена на нары попал. Есть у меня очень грустная, личная история о таком фронтовике. Поведаю.
Отправлено 24 January 2012 - 19:36
Поведай Иваныч.А отца до срока выпустили,после Отца и Учителя.на разрез на работу взяли,профессия дефицитная-маркшейдер.Тут и подоспели Венгерские события.Отец в Венгрии воевал,медаль за город Будапешт.Ну и чесанул языком,что венгров хер так возьмёшь,у него там знакомых много осталось.Он то знает.Короче,поехал снова досиживать.Потом правда реабилитировали.
Да, очень горько становится на душе, когда слышишь об таких вещах.
Отправлено 24 January 2012 - 19:39
Палыч, тебе треба тоже за мемуары взяться, такое забывать нельзя. А как ты до сканера добрался? Купили? Теперь и за фотошоп можно помаленьку взяться, интересная штука.Поведай Иваныч.А отца до срока выпустили,после Отца и Учителя.на разрез на работу взяли,профессия дефицитная-маркшейдер.Тут и подоспели Венгерские события.Отец в Венгрии воевал,медаль за город Будапешт.Ну и чесанул языком,что венгров хер так возьмёшь,у него там знакомых много осталось.Он то знает.Короче,поехал снова досиживать.Потом правда реабилитировали.
Отправлено 24 January 2012 - 19:40
Иваныч,аналогично.после операции почти месяц не курил.Даже забыл что курить нужно.Потом вдруг вспомнил,айяяй я же не курил месяц,бесцельно потерянное время.Дурак.3 дня снова курить привыкал,просто плохо было,до рвоты.Правда не долго после этого курил,с пол-года.Володя, я уж точно не сдержусь после алкоголя. После трёх подряд операций в реанимации две недели лежал и почти отвык от курева. Перевели в палату и врач обязал водку или коньяк по чуть-чуть пить. А у меня отвращение к алкоголю... Но после нескольких глотков захорошело. Попросил у ребят сигарету. Затянулся и такой кайф испытал, в жизни потом такого не было. И понеслось...
Отправлено 24 January 2012 - 19:51
Если мемуары то с юмористическим уклоном.Мне мать поведала шепотом ,что бы отец не слышал,как его арестовывали то ли во второй то ли в третий раз.Это комедия,Мы ржали до упаду.Палыч, тебе треба тоже за мемуары взяться, такое забывать нельзя. А как ты до сканера добрался? Купили? Теперь и за фотошоп можно помаленьку взяться, интересная штука.
Сканер у нас давно Иваныч,пантерке по работе необходим.Кэнон,планшетный.Только сканировала она,я только крышку поднял и фотку положил.Если сходу на принтер то быстро,а на рабочий стол что-то она долго возилась.
Отправлено 24 January 2012 - 20:03
Я тоже хотел, парни отговорили не спешить пока. И технология меняется, да и цены тоже.Если мемуары то с юмористическим уклоном.Мне мать поведала шепотом ,что бы отец не слышал,как его арестовывали то ли во второй то ли в третий раз.Это комедия,Мы ржали до упаду.
Сканер у нас давно Иваныч,пантерке по работе необходим.Кэнон,планшетный.Только сканировала она,я только крышку поднял и фотку положил.Если сходу на принтер то быстро,а на рабочий стол что-то она долго возилась.
Палыч, у нас новость! Первый Министр только что прилетел... Татьянин день отмечать будет. Власти на ушах. Говорят и к вам подгребёт.
Отправлено 24 January 2012 - 20:11
А он к нам частенько заворачивает.На "Распадскую",его же делянка.И Ромки Абрамовича.Опять орать будут что шахтёры Кузбасса по 80 тыш получают.ну значит крындец у вас всему уличному движению,все комментарии.Я тоже хотел, парни отговорили не спешить пока. И технология меняется, да и цены тоже.
Палыч, у нас новость! Первый Министр только что прилетел... Татьянин день отмечать будет. Власти на ушах. Говорят и к вам подгребёт.
Иваныч,про Татьянин день как хорошо что напомнил,у Птички день рождение же.Сходить надо поглядеть
Отправлено 24 January 2012 - 20:15
Отправлено 24 January 2012 - 20:22
Отправлено 24 January 2012 - 20:29
Тоже поздравил. И тоже всем приятных снов!Поздравил Птичку.Пойду спать.Всем хороших снов
Отправлено 25 January 2012 - 05:01
По областному ТВ сейчас показали,Первый Министер а Кемерово.Бурные овации переходящии в аплодисменты.Полный стадион ликующего народа.
Отправлено 25 January 2012 - 08:12
За бортом красавица-зима.Минус 12,штиль,солнце.Зовут в верховье на рыбалку,но там как минимум градусов на десять холоднее,да и трястись по замороженной гравийке три часа с лихом не тянет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей