Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#2001 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:28

Все, кто любит много и не по делу "поговорить" пасутся в теме Макса Чудова.
  • 0

#2002 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:39

Круглов- несомненно молодец! Верила в него, и верю. такой стрелок, просто ах. И про нервы тут его правильно пишут, они у него железные. Тише едешь, дальше будешь. Его выступление в индивидуалке - просто подарок всем его болельщикам, да и "болельщикам" тоже - что у них слов до сих пор не нашлось в "благодарность".
  • 0

#2003 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:44

Блин,как я корю себя за то,что не посмотрела ночью мужскую ИГ, ведь всегда смотрю ,хоть во сколько. :( :D Не знаю,я вчера ночью,когда смотрела женскую индивидуалку,написала на каком-то листочке,что Коля станет олимпийским чемпионом,я в это верила...просто была такая 100% уверенность. Я щас читаю, у Коли 11 место, да мне всё равно. Так выступить,это для меня лучше олимпийского золота. Только жалко Круглова, так старался и такая нелепость, как обидно за номер и за такую трассу. ;) :( :D НО,что меня восхищает, так это то,что после такой неудачи, он не сломался и показал себя так. На самом деле, я бы назвала его великим спортсменом,по крайней мере он для меня сейчас таковым является. Хочется сказать, что, Коля доказал всем,а прежде всего себе,что может выигрывать медали, и не просто медали, а олимпийское золото. Николай Круглов - спортсмен с большой буквы.
А когда смотрела его интервью, чуть не расплакалась, в глазах было столько печали и грусти :huh: , а вместе с тем, большого человеческого достоинства и ,наконец,веры в себя, после стольких неудач и комментариев тренеров и болельщиков, которые в него не верили.
Знай,Коля, у тебя есть верные болельщики, они всегда в тебя верят, верили и будут верить. :blink:
И этой гонкой ты сказал и доказал многое,причём всем. :P

Мое мнение выразили, я восторге. Я тоже была уверена, что Круглов абсолютно готов к этой гонке, и знает, что победит. Просто сама это знала, и тоже не смотрела, у нас это глубокая ночь была, а утром на работу. С винтовкой проблема-не знаю, что и думать, но меня прошибло на слезу в ванной, не выдержала. Может так и надо было, чтобы стремление Николая еще больше выросло, он ведь действительно достойный из достойнейших. Утром встала, побежала в интернет. Его интервью просто прелесть - так спокойно и тепло рассказал, хоть и заметно было, что да, расстроен. Но он грамотный и умный, все знает и понимает. Руки не опускает, а делает выводы и вперед!
  • 0

#2004 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:30

Конечно немного расстроена, но позитивные эмоции перевешивают. Честно, думала результат будет хуже и с учетом 72 номера. Коля был прекрасен, стрельба высший класс. Ну я думаю, с потерей чего-то там это всякие шизики нагадали. Представляете, добежал Коля до медали, у них бы истерика была, прыгали бы до потолка и бились башкой об этот потолок. Чтобы этого не допустить пришлось бибисикам всех мастей, шляпам, шапкам и т.д. запустить черную магию. Тучей налетели и сбили Колю с ног. Вот так!
P.S. Культурным событием для меня стало выступление в произвольной программе Такахаши. Еще в короткой он меня поразил. Произвольная только укрепила это мнение, несмотря на неудачи в прыжках. Такой мужской напор, с потрясающей артистичностью дает необыкновенный эффект. Органика. Экспрессия. Цельная композиция, нота в ноту, печальная, но светлая музыка Рота. Я восхищена. Такую произволку можно не раз посмотреть и получать эстетическое удовольствие.
  • 0

#2005 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:43

Это официально, или на уровне слухов и догадок?
В теории могут и Шипулина подвинуть, где с такими нервами ещё найдёшь как у Николая...

Не, официально только после масс-старта, о Шипулине там и речи не шло, он в эстафете.
  • 0

#2006 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:45

Откуда инфа? Они еще 100 раз все переиграть могут :unsure:

Да ниоткуда, но так и будет.
  • 0

#2007 nadin20

nadin20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:59

По спортивному принципу Николай должен бежать эстафету, а не Чудов. Так что посмотрим, объективны наши тренеры или нет. Николая можно поставить на 1 этап, где важна стрельба, да и ходом вчера Николай шел в одни ноги с Устюговым, шансы большие.
  • 0

#2008 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:03

По спортивному принципу Николай должен бежать эстафету, а не Чудов. Так что посмотрим, объективны наши тренеры или нет. Николая можно поставить на 1 этап, где важна стрельба, да и ходом вчера Николай шел в одни ноги с Устюговым, шансы большие.

Не первый этап-это Ванина стихия. А Колю скорее всего на второй или третий этап поставят, на второй скорее всего (при условии, что он вообще побежит эстафету)

Эх, а раньше я никогда не сомневалась, что Коля побежит четвертый этап :lol:
  • 0

#2009 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:13

Николай,с возвращением. На месте нашего тренерского штаба и Васильева надо было ставить вместо Антона.
  • 0

#2010 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:13

Скажу так, если Коля уверен в себе и знает, что готов и справиться, тогда место в эстафете его. И я тогда "за". Только никак не 1 этап.
  • 0

#2011 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:18

Я бы на месте Коли не бежала эстафету. Конечно решать тренерам, но если что(не дай Бог),то опять стресс...
  • 0

#2012 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:38

Я бы на месте Коли не бежала эстафету. Конечно решать тренерам, но если что(не дай Бог),то опять стресс...

Не ну, если он знает, что может и сделает. Почему нет??? Чем он хуже???
  • 0

#2013 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:45

Не ну, если он знает, что может и сделает. Почему нет??? Чем он хуже???

Дело не в "хуже",а в последствиях для спортсмена.
  • 0

#2014 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:50

Дело не в "хуже",а в последствиях для спортсмена.

Да ладно, он ща готов пополной. И я не думаю, что нет желания на эстафету. Последствия??? Да нет, они будут хорошие.
  • 0

#2015 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:58

Да ладно, он ща готов пополной. И я не думаю, что нет желания на эстафету.

Дело втом,что на этапе КМ Коля бежал штраф. круг, на олимпиаде в Турине именно его хотел заменить г-н Тихонов на Чудова и если что... то заклюют Колю.
  • 0

#2016 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:04

Дело втом,что на этапе КМ Коля бежал штраф. круг, на олимпиаде в Турине именно его хотел заменить г-н Тихонов на Чудова и если что... то заклюют Колю.

Да этого я и боюсь, Тихонов ему дышать спокойно не даёт. Но поверь, Коля на зло ему будет выступать достойно.
  • 0

#2017 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:17

Да этого я и боюсь, Тихонов ему дышать спокойно не даёт. Но поверь, Коля на зло ему будет выступать достойно.

Еще один непонятный момент. Аликин утверждает,что Круглов не взял бы медаль. С другой стороны, Коля целенаправленно готовился к индивидуалке,так закрепи за ним нормальный стартовый номер.
  • 0

#2018 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:20

Еще один непонятный момент. Аликин утверждает,что Круглов не взял бы медаль. С другой стороны, Коля целенаправленно готовился к индивидуалке,так закрепи за ним нормальный стартовый номер.

Я так поняла номера распределяли по расположению мест в Кубке.
  • 0

#2019 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:21

Не, ну откровенно шансов было больше у Женьки, еще надеялись на Ваню, Шипулину надо было попадать в масс-старт, Коле масс-старт светил, только при условии пьедестала. Поэтому и дали Коле такой номер <_<
  • 0

#2020 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:30

Не, ну откровенно шансов было больше у Женьки, еще надеялись на Ваню, Шипулину надо было попадать в масс-старт, Коле масс-старт светил, только при условии пьедестала. Поэтому и дали Коле такой номер <_<

А как же спортивный принцип? В спринте и пайсьюте Шипулин толком не выступил. У немцев Бирнбахер бежал первые гонки. Тем не менее в индивидуалке он 77 стартовый, а Али Вольф 65. Хотя в тотале Вольф ниже Бирнбахера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей