Николай Круглов
Отправлено 19 February 2010 - 17:28
Отправлено 19 February 2010 - 18:39
Отправлено 19 February 2010 - 18:44
Блин,как я корю себя за то,что не посмотрела ночью мужскую ИГ, ведь всегда смотрю ,хоть во сколько.
![]()
Не знаю,я вчера ночью,когда смотрела женскую индивидуалку,написала на каком-то листочке,что Коля станет олимпийским чемпионом,я в это верила...просто была такая 100% уверенность. Я щас читаю, у Коли 11 место, да мне всё равно. Так выступить,это для меня лучше олимпийского золота. Только жалко Круглова, так старался и такая нелепость, как обидно за номер и за такую трассу.
![]()
![]()
НО,что меня восхищает, так это то,что после такой неудачи, он не сломался и показал себя так. На самом деле, я бы назвала его великим спортсменом,по крайней мере он для меня сейчас таковым является. Хочется сказать, что, Коля доказал всем,а прежде всего себе,что может выигрывать медали, и не просто медали, а олимпийское золото. Николай Круглов - спортсмен с большой буквы.
А когда смотрела его интервью, чуть не расплакалась, в глазах было столько печали и грусти, а вместе с тем, большого человеческого достоинства и ,наконец,веры в себя, после стольких неудач и комментариев тренеров и болельщиков, которые в него не верили.
Знай,Коля, у тебя есть верные болельщики, они всегда в тебя верят, верили и будут верить.![]()
И этой гонкой ты сказал и доказал многое,причём всем.
Мое мнение выразили, я восторге. Я тоже была уверена, что Круглов абсолютно готов к этой гонке, и знает, что победит. Просто сама это знала, и тоже не смотрела, у нас это глубокая ночь была, а утром на работу. С винтовкой проблема-не знаю, что и думать, но меня прошибло на слезу в ванной, не выдержала. Может так и надо было, чтобы стремление Николая еще больше выросло, он ведь действительно достойный из достойнейших. Утром встала, побежала в интернет. Его интервью просто прелесть - так спокойно и тепло рассказал, хоть и заметно было, что да, расстроен. Но он грамотный и умный, все знает и понимает. Руки не опускает, а делает выводы и вперед!
Отправлено 19 February 2010 - 20:30
P.S. Культурным событием для меня стало выступление в произвольной программе Такахаши. Еще в короткой он меня поразил. Произвольная только укрепила это мнение, несмотря на неудачи в прыжках. Такой мужской напор, с потрясающей артистичностью дает необыкновенный эффект. Органика. Экспрессия. Цельная композиция, нота в ноту, печальная, но светлая музыка Рота. Я восхищена. Такую произволку можно не раз посмотреть и получать эстетическое удовольствие.
Отправлено 19 February 2010 - 21:43
Не, официально только после масс-старта, о Шипулине там и речи не шло, он в эстафете.Это официально, или на уровне слухов и догадок?
В теории могут и Шипулина подвинуть, где с такими нервами ещё найдёшь как у Николая...
Отправлено 19 February 2010 - 21:45
Да ниоткуда, но так и будет.Откуда инфа? Они еще 100 раз все переиграть могут
Отправлено 19 February 2010 - 21:59
Отправлено 19 February 2010 - 22:03
Не первый этап-это Ванина стихия. А Колю скорее всего на второй или третий этап поставят, на второй скорее всего (при условии, что он вообще побежит эстафету)По спортивному принципу Николай должен бежать эстафету, а не Чудов. Так что посмотрим, объективны наши тренеры или нет. Николая можно поставить на 1 этап, где важна стрельба, да и ходом вчера Николай шел в одни ноги с Устюговым, шансы большие.
Эх, а раньше я никогда не сомневалась, что Коля побежит четвертый этап
Отправлено 19 February 2010 - 22:13
Отправлено 19 February 2010 - 22:13
Отправлено 19 February 2010 - 22:18
Отправлено 19 February 2010 - 22:38
Не ну, если он знает, что может и сделает. Почему нет??? Чем он хуже???Я бы на месте Коли не бежала эстафету. Конечно решать тренерам, но если что(не дай Бог),то опять стресс...
Отправлено 19 February 2010 - 22:45
Дело не в "хуже",а в последствиях для спортсмена.Не ну, если он знает, что может и сделает. Почему нет??? Чем он хуже???
Отправлено 19 February 2010 - 22:50
Да ладно, он ща готов пополной. И я не думаю, что нет желания на эстафету. Последствия??? Да нет, они будут хорошие.Дело не в "хуже",а в последствиях для спортсмена.
Отправлено 19 February 2010 - 22:58
Дело втом,что на этапе КМ Коля бежал штраф. круг, на олимпиаде в Турине именно его хотел заменить г-н Тихонов на Чудова и если что... то заклюют Колю.Да ладно, он ща готов пополной. И я не думаю, что нет желания на эстафету.
Отправлено 19 February 2010 - 23:04
Да этого я и боюсь, Тихонов ему дышать спокойно не даёт. Но поверь, Коля на зло ему будет выступать достойно.Дело втом,что на этапе КМ Коля бежал штраф. круг, на олимпиаде в Турине именно его хотел заменить г-н Тихонов на Чудова и если что... то заклюют Колю.
Отправлено 19 February 2010 - 23:17
Еще один непонятный момент. Аликин утверждает,что Круглов не взял бы медаль. С другой стороны, Коля целенаправленно готовился к индивидуалке,так закрепи за ним нормальный стартовый номер.Да этого я и боюсь, Тихонов ему дышать спокойно не даёт. Но поверь, Коля на зло ему будет выступать достойно.
Отправлено 19 February 2010 - 23:20
Я так поняла номера распределяли по расположению мест в Кубке.Еще один непонятный момент. Аликин утверждает,что Круглов не взял бы медаль. С другой стороны, Коля целенаправленно готовился к индивидуалке,так закрепи за ним нормальный стартовый номер.
Отправлено 19 February 2010 - 23:21
Не, ну откровенно шансов было больше у Женьки, еще надеялись на Ваню, Шипулину надо было попадать в масс-старт, Коле масс-старт светил, только при условии пьедестала. Поэтому и дали Коле такой номерЕще один непонятный момент. Аликин утверждает,что Круглов не взял бы медаль. С другой стороны, Коля целенаправленно готовился к индивидуалке,так закрепи за ним нормальный стартовый номер.
Отправлено 19 February 2010 - 23:30
А как же спортивный принцип? В спринте и пайсьюте Шипулин толком не выступил. У немцев Бирнбахер бежал первые гонки. Тем не менее в индивидуалке он 77 стартовый, а Али Вольф 65. Хотя в тотале Вольф ниже Бирнбахера.Не, ну откровенно шансов было больше у Женьки, еще надеялись на Ваню, Шипулину надо было попадать в масс-старт, Коле масс-старт светил, только при условии пьедестала. Поэтому и дали Коле такой номер
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей