опять подначиваешьВеру в сборную возродил именно он.
The Red Machine
Отправлено 21 May 2012 - 21:06
Отправлено 21 May 2012 - 21:08
Спасибо канадцам пусть скажут и чехам, которые разгрома от пожарной машины не захотели и слились...З.Ы. Пану Вуйтеку отдельное спасибо за прекрасную сборную Словакии.
Отправлено 21 May 2012 - 21:14
Отправлено 21 May 2012 - 21:17
Нашим форму бы себе сделать малиновую (или с оттенком), голландцы не в цвет флага в оранжевой играют, из-за имени герцога какого-то своего, а у нас малинка-калинка... да и отличаться будут от всех...
на хрен не надо...пусть ногомячисты над формой извращаются......у нас есть традиции в хоккее,а им в самый раз
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 21 May 2012 - 21:18
Отправлено 21 May 2012 - 21:20
давно традициям не соответствует, "зачем ругаешься, нач-к?"у нас есть традиции в хоккее,а им в самый раз
Отправлено 21 May 2012 - 22:07
давно традициям не соответствует, "зачем ругаешься, нач-к?"
подшучиваю
Отправлено 21 May 2012 - 22:17
не понимаю футбол - шайба белая, сферическая, вместо льда - трава, клюшек нет, голы ногами забивают, хотя руками удобней, голкипер без ловушки и клетки на голове, ворота огромные, как раз для Афиногенова...пусть ногомячисты над формой извращаются
Отправлено 21 May 2012 - 22:19
Руки прочь от Афиногеноване понимаю футбол - шайба белая, сферическая, вместо льда - трава, клюшек нет, голы ногами забивают, хотя руками удобней, голкипер без ловушки и клетки на голове, ворота огромные, как раз для Афиногенова...
Отправлено 21 May 2012 - 22:21
Не узнаю вас в гриме... ах... Леночка Дементьева... боже мой... Ленуся, как я мог ошибиться?Руки прочь от Афиногенова
Отправлено 21 May 2012 - 22:27
Ладно уж, но чтобы в последний раз!Не узнаю вас в гриме... ах... Леночка Дементьева... боже мой... Ленуся, как я мог ошибиться?
Отправлено 21 May 2012 - 22:28
Как скажите, барышняЛадно уж, но чтобы в последний раз!
Отправлено 21 May 2012 - 22:32
Ну до чего приятный собеседник!Как скажите, барышня
Отправлено 21 May 2012 - 23:03
"Вы бы видели, как я пироги пеку..."Ну до чего приятный собеседник!
Отправлено 22 May 2012 - 09:17
- Перед третьим периодом финала на табло "Хартвалл Арены" крутили кадры из Квебека. Вы о чем в тот момент подумали?
- Раз мы Квебек вспомнили, у меня для вас интересная история есть. Семин играл сейчас здорово, но после каждой встречи был недоволен. Шайба в ворота не шла, он жаловался: "Я и в НХЛ девять матчей забить не мог". После победы над финнами подошел к нему, хлопнул по спине и сказал: "Поверь, в финале положишь две". "Почему?" - "Потому что я тебе об этом говорю. Я в Квебеке Ковальчуку, который на чемпионате мира никак не мог отличиться, сказал, что в золотом матче с Канадой у него будет дубль. Сбылось. И у тебя сбудется". Вижу, Семин сомневается: "А что, если
не выйдет с этим прогнозом?". Чувствую, надо идти ва-банк. "Проси в таком случае от меня все, что хочешь". Подбодрил так, азарту внес. Глаза у него заблестели, повеселели. И в финале он сделал дубль! Подбегает после матча: "Владислав Александрович, вы что, с Богом разговаривали? Правда, ваш прогноз мог и не сбыться. Потому что я после двух шайб был близок к третьей". И так лукаво хохочет. Рад был за Семина безумно.
Отправлено 22 May 2012 - 11:02
давай ссылку на 720
Вчера ради интереса скачал 1080. матч еще круче смотрелся.
Отправлено 22 May 2012 - 11:03
Отправлено 22 May 2012 - 11:15
Выкрадем ворота и распилим на сувениры)у нас вообще было очень много красивых моментов, жалко что не получались, штанга вставало на пути!
Отправлено 22 May 2012 - 11:54
- Это наш друг...дурькоммент с другого сайта
"minus8412 -
на каком то сайте только что видел заголовок статьи "В финляндии закончился финал чемпионата мира по хоккею [Россия-Финляндия], через час сборные Словакии и Чехии будут биться за серебро" - чё-то как-то черезчур оптимистично."
- Сам дурак...
Отправлено 22 May 2012 - 17:00

Торжественный момент употребления шипучего напитка постоянно откладывался. Все объяснялось просто - возле чемпионского кубка не хватало Зинэтулы Билялетдинова. Он в это время давал интервью одному из телеканалов, причем картинка напрямую выводилась на монитор, висевший в раздевалке. "Выдерните, наконец, тренера из телевизора", - во все горло выпалил Малкин.
Между тем случилось настоящее ЧП - кубок дал течь. "Это финики его в прошлом году раздолбали", - утверждал Широков. В памяти быстро всплыл эпический эпизод с падением хватившего лишку тренера сборной Финляндии Паси Нурминена, спускавшегося с трапа самолета по прилету в Хельсинки. Тогда заветный трофей серьезно пострадал, поэтому ему пришлось пройти через капремонт. Видимо, мастер, осуществлявший данную процедуру, тоже был не слишком трезв. Иначе объяснить внезапно возникшую утечку шампанского было невозможно. Представители российского штаба торжественно клялись, что ничего плохо с кубком во время высадки в Шереметьево не случится. При взгляде в их кристально честные глаза в это хотелось верить.
Счастливый и улыбающийся Билялетдинов ворвался в раздевалку метеором, словно стремился скорее закончить давно начатое дело. После того как он пригубил шампанское, чаша пошла по кругу. Только вот сил у игроков оставалось совсем мало. Даже клич "Мы - чемпионы!" растянулся всего на несколько секунд.
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 22 May 2012 - 17:01
Отправлено 22 May 2012 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей