Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2001 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 21:06

Веру в сборную возродил именно он.

опять подначиваешь :D
  • 2

#2002 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 21:08

З.Ы. Пану Вуйтеку отдельное спасибо за прекрасную сборную Словакии.

Спасибо канадцам пусть скажут и чехам, которые разгрома от пожарной машины не захотели и слились...
  • 4

#2003 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 21:14

Нашим форму бы себе сделать малиновую (или с оттенком), голландцы не в цвет флага в оранжевой играют, из-за имени герцога какого-то своего, а у нас малинка-калинка... да и отличаться будут от всех...
  • 2

#2004 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 21:17

Нашим форму бы себе сделать малиновую (или с оттенком), голландцы не в цвет флага в оранжевой играют, из-за имени герцога какого-то своего, а у нас малинка-калинка... да и отличаться будут от всех...

на хрен не надо...пусть ногомячисты над формой извращаются......у нас есть традиции в хоккее,а им в самый раз

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 21 May 2012 - 21:18

• 3

#2005 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 21:20

у нас есть традиции в хоккее,а им в самый раз

давно традициям не соответствует, "зачем ругаешься, нач-к?" :blink:
  • 2

#2006 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:07

давно традициям не соответствует, "зачем ругаешься, нач-к?" :blink:

подшучиваю:D..пусть пример берут
  • 1

#2007 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:17

пусть ногомячисты над формой извращаются

не понимаю футбол - шайба белая, сферическая, вместо льда - трава, клюшек нет, голы ногами забивают, хотя руками удобней, голкипер без ловушки и клетки на голове, ворота огромные, как раз для Афиногенова...
  • 4

#2008 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:19

не понимаю футбол - шайба белая, сферическая, вместо льда - трава, клюшек нет, голы ногами забивают, хотя руками удобней, голкипер без ловушки и клетки на голове, ворота огромные, как раз для Афиногенова...

Руки прочь от Афиногенова :lol:
  • 4

#2009 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:21

Руки прочь от Афиногенова :lol:

Не узнаю вас в гриме... ах... Леночка Дементьева... боже мой... Ленуся, как я мог ошибиться? :blink:
  • 3

#2010 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:27

Не узнаю вас в гриме... ах... Леночка Дементьева... боже мой... Ленуся, как я мог ошибиться? :blink:

Ладно уж, но чтобы в последний раз! :lol:
  • 3

#2011 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:28

Ладно уж, но чтобы в последний раз! :lol:

Как скажите, барышня B)
  • 3

#2012 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:32

Как скажите, барышня B)

Ну до чего приятный собеседник!
  • 2

#2013 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 23:03

Ну до чего приятный собеседник!

"Вы бы видели, как я пироги пеку..." :D
  • 2

#2014 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:17

Третьяк) :

- Перед третьим периодом финала на табло "Хартвалл Арены" крутили кадры из Квебека. Вы о чем в тот момент подумали?
- Раз мы Квебек вспомнили, у меня для вас интересная история есть. Семин играл сейчас здорово, но после каждой встречи был недоволен. Шайба в ворота не шла, он жаловался: "Я и в НХЛ девять матчей забить не мог". После победы над финнами подошел к нему, хлопнул по спине и сказал: "Поверь, в финале положишь две". "Почему?" - "Потому что я тебе об этом говорю. Я в Квебеке Ковальчуку, который на чемпионате мира никак не мог отличиться, сказал, что в золотом матче с Канадой у него будет дубль. Сбылось. И у тебя сбудется". Вижу, Семин сомневается: "А что, если
не выйдет с этим прогнозом?". Чувствую, надо идти ва-банк. "Проси в таком случае от меня все, что хочешь". Подбодрил так, азарту внес. Глаза у него заблестели, повеселели. И в финале он сделал дубль! Подбегает после матча: "Владислав Александрович, вы что, с Богом разговаривали? Правда, ваш прогноз мог и не сбыться. Потому что я после двух шайб был близок к третьей". И так лукаво хохочет. Рад был за Семина безумно.
  • 4

#2015 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:02

давай ссылку на 720

Вчера ради интереса скачал 1080. матч еще круче смотрелся.
  • 2

#2016 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:03

у нас вообще было очень много красивых моментов, жалко что не получались, штанга вставало на пути!
  • 1

#2017 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:15

у нас вообще было очень много красивых моментов, жалко что не получались, штанга вставало на пути!

Выкрадем ворота и распилим на сувениры)
  • 2

#2018 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:54

коммент с другого сайта

"minus8412 -
на каком то сайте только что видел заголовок статьи "В финляндии закончился финал чемпионата мира по хоккею [Россия-Финляндия], через час сборные Словакии и Чехии будут биться за серебро" - чё-то как-то черезчур оптимистично."

дурь

- Это наш друг...
- Сам дурак...
:lol: :lol: :lol:
  • 1

#2019 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:00

Изображение

Торжественный момент употребления шипучего напитка постоянно откладывался. Все объяснялось просто - возле чемпионского кубка не хватало Зинэтулы Билялетдинова. Он в это время давал интервью одному из телеканалов, причем картинка напрямую выводилась на монитор, висевший в раздевалке. "Выдерните, наконец, тренера из телевизора", - во все горло выпалил Малкин.:D Лучший бомбардир чемпионата мира не слезал со своего места, где выпрямился в полный рост, и снимал торжество в раздевалке при помощи последнего чуда телефонной техники. Особенно зрелищно смотрелся эпизод, когда он и Овечкин орали в камеру друг другу. "Калина, так у тебя уже третий титул?" - переспрашивал Малкин защитника Калинина. Последний охотно кивал. Счастливая улыбка не сходила с его лица.

Между тем случилось настоящее ЧП - кубок дал течь. "Это финики его в прошлом году раздолбали", - утверждал Широков. В памяти быстро всплыл эпический эпизод с падением хватившего лишку тренера сборной Финляндии Паси Нурминена, спускавшегося с трапа самолета по прилету в Хельсинки. Тогда заветный трофей серьезно пострадал, поэтому ему пришлось пройти через капремонт. Видимо, мастер, осуществлявший данную процедуру, тоже был не слишком трезв. Иначе объяснить внезапно возникшую утечку шампанского было невозможно. Представители российского штаба торжественно клялись, что ничего плохо с кубком во время высадки в Шереметьево не случится. При взгляде в их кристально честные глаза в это хотелось верить.

Счастливый и улыбающийся Билялетдинов ворвался в раздевалку метеором, словно стремился скорее закончить давно начатое дело. После того как он пригубил шампанское, чаша пошла по кругу. Только вот сил у игроков оставалось совсем мало. Даже клич "Мы - чемпионы!" растянулся всего на несколько секунд.

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 22 May 2012 - 17:01

• 3

#2020 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:02

Круто! :rolleyes:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3