Сборная России
Отправлено 20 November 2009 - 13:09
Отправлено 20 November 2009 - 13:10
надеюсь на лучшее))))))))))))))
Отправлено 20 November 2009 - 13:22
Дааааааааа, вообщем почитал я сообщения на форуме за прошедшие сутки после того как оставил свой коммент на форуме (если интересно на 99 стр. можете его почитать) и у меня возник вопрос:"Неужели у нас люди настолько глупые? Или может они просто садомазахисты? Или пытаются просто противопоставить себя всем? Или ещё может быть что-то...?". Я сейчас имею ввиду про людей, которые призывают поддержать нашу бестолково закончившую отборочный цикл сборную. Конечно, давайте же их поддерживать, говорить им:"Да ладно ребята, не расстраивайтесь, бывает, но мы всё равно с вами. Вы не переживайте, мы ещё лет 15-20 можем легко подождать, так что не берите в голову." И добавить ещё эту козырную фразу:"Это ведь игра, это ведь футбол, всякое бывает."
Хорошо. Давай гнобить нашу сборную!!!! И чего мы этим добьемся?! А я скажу! НИЧЕГО! Наши будут играть еще хуже, на ЧЕ не попадем и все в таком же духе! А если мы поверим нашей сборной, то они увидят, что за ними целая страна горой!! И они будут стораться доказать, что мы не зря дали им шанс! Дело психологии! Конечно критика нужна, но не в таких же пределах (я про: лохи пид...ры и т.д.). Критика должна проявиться в усиленных тренеровках. Это я к тренерскому штату обращаюсь. Надо наших работоспособности учить. А оскорблять это унижение самого себя!
Отправлено 20 November 2009 - 13:22
Отправлено 20 November 2009 - 13:25
Отправлено 20 November 2009 - 13:26
Единсвтенный вопрос в том,откуда будем брать полноценные игровые резервы для сборной?
Надо наигрывать Дзагоева, Бухарова - первые фамилии, которые на ум приходят. Не потеряны для сборной абсолютно Динияр Билялетдинов и Володя Быстров... Время покажет кого брать, кого нет, об этом пусть голова у тренерского штаба Хидинка болит!

Отправлено 20 November 2009 - 13:27
Отправлено 20 November 2009 - 13:27
Вот это по нашему!Умники.Какие вы все обиженные,как вам тяжело.А вам некажется,что тяжелее всего именно игрокам НАШЕЙ сборной.У большинства из них это был последний шанс попасть на ЧМ.Так-что в этом всё, и психология и мотивация.А что не справились с таким грузом, то не надо только их одних в этом винить,а тем более оскорблять.
Отправлено 20 November 2009 - 13:44
Рыба гниёт с головы, а команда с капитана. Да, в сборной у него нет таких партнеров, как в Арсенале. НО на поле не было ИГРОКА с большой буквы, которым он для меня был до этих матчей. Ведь и Андрей может играть стиснув зубы, через немогу. А в последних трёх матчах я не увидел силы духа, самоотверженности, самоотдачи. Зато самоуверенности, самоуспокоенности, самовлюбленности и самолюбования в избытке! Сейчас, конечно, будет самобичевание, но, уверяю, - недолго. И ещё - чтобы капитан СБОРНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ не пел гимн страны...
По совокупности - недостоин Аршавин звания КАПИТАНА СБОРНОЙ РОССИИ. Гнать из капитанов в шею!!!
Отправлено 20 November 2009 - 13:44
не те времена. Стоило ли тогда лететь из Швеции в Словению.такое ощущение что игра просто сдана и сдана за газопровод ... ну разве могут так неожидано и резко измениться и исчезнуть вовсе тактика напор и желание победить у команды и тренера...
Отправлено 20 November 2009 - 13:51
Мы 20 лет пытаемся создать из многих команд сборную.И что...селекционеры хре..вы...
Нужно из команды создать сборную, а не наоборот! Нужна следующая практика: лучшая команда России=сборная России. Тренер лучшей команды=главный тренер сборной России. Тотже Рубин порвал бы Словению как тузик грелку. Потомучто это команда, а не толпа самовлюбленных игроков.
Отправлено 20 November 2009 - 14:08
P.S. Сборную не оскорблять! Здесь только настоящие болельщики Команды! Ведь болельщик от слова болеть (т.е. переживать) за свою команду, переживая вместе с ней все взлеты и падения!
Отправлено 20 November 2009 - 14:11
Отправлено 20 November 2009 - 14:18
Отправлено 20 November 2009 - 14:28
Так было и с Голландией, и с Францией, и с Испанией, и с Португалией и т.д. И, кстати, не всегда ныне ведущие футбольные страны находятся в числе грандов.Так что вопрос не в том попали мы в этот раз в финальную стадию или нет, а вопрос должен стоять так: хотим мы быть грандами мирового футбола всерьез и надолго или нет? Тренеры и игроки могут меняться, но мы при этом должны быть и оставаться в числе мировых лидеров в самом популярном виде спорта. Надеюсь, эта мысль объединяет всех, кто болеет за футбол, имея при этом российский паспорт.
Конечно, хотелось бы стремительного роста нашей сборной. К сожалению, не всегда так бывает.
Но даже сейчас все равно к Российской сборной с опаской будет относиться любой соперник, надеюсь, с этим все согласятся. Все же мы не Болгария, которую раньше многие боялись, а теперь где ее хваленая сила?
Многие признают даже после этого поражения, что мы все же сильны! Так давайте не будем унижать хорошего ученика за то, что он в контрольной допустил досадную ошибку. Даже порицание должно быть контруктивным, а не унижающим достоинство.
Отправлено 20 November 2009 - 14:28
А сразу могу сказать с большой долей уверенности, как уже говорил раньше, виноваты не только люди непосредственно причастные к футболу, но и мы 12 игрок. За этот дебильный гол в Москве, мы то же были порвать тренера с командой, ну а за что, ну пропустили blink.gif , но не проиграли. А пропускают обидные голы даже гранды футбольного мира.Но нет мы же *** справедливые и требовательные angry.gif . Все равно надо резануть, не важно как через средства в массовой информации, интерне и тд. И что получили- это за всю историю тренерский карьеры Гуса, он повелся и выпустил в защиту Янбаева, а Жиркова с Билялетдиновым в атаку. Какого х,,,,,,,,, И вот уже вначале матча, не прошло и 10 минут я увидел Гуса, он понял психологический взрыв, поддался на провокации якобы умных "товарищей" сидящих дома, в клубах, на телевидении и тд. об усилении защиты.
Все яма, 3 игрока непонимающих, что им делать между собой Жирк. Билял., Арша. и итог отсутствие атаки, удары в створ ворот 00000000000000000000000, результат проигрыш. Да это его ляп, но спровоцированный нами. МЫ же предали такое значение, не игроки, мы и еще раз мы (Потому что мы то понимаем футболе unsure.gif)Заканчивайте давить на игроков и давать тупые советы. Деньги платят тренеру, а не Вам. Вот тренеры других стран, особенно из Германии. Четко , похрен на общественное мнение, если игрок, как кажется самым умным не достоин, то у него жесткая позиция он будет играть. Итог они все постоянно в шоколаде и будут попадть, потому что дисциплина, а не наше русское авось. Он тренер и у него есть штаб, а мы будем смотреть и только обсуждать игру.
Отправлено 20 November 2009 - 14:29
Отправлено 20 November 2009 - 14:30
Отправлено 20 November 2009 - 14:46
Хорошо. Давай гнобить нашу сборную!!!! И чего мы этим добьемся?! А я скажу! НИЧЕГО! Наши будут играть еще хуже, на ЧЕ не попадем и все в таком же духе! А если мы поверим нашей сборной, то они увидят, что за ними целая страна горой!! И они будут стораться доказать, что мы не зря дали им шанс! Дело психологии! Конечно критика нужна, но не в таких же пределах (я про: лохи пид...ры и т.д.). Критика должна проявиться в усиленных тренеровках. Это я к тренерскому штату обращаюсь. Надо наших работоспособности учить. А оскорблять это унижение самого себя!
Дружище, ну во-первых, я не сказал ни одного оскорбительного слова в адрес ни наших игроков, не упомянул ни одного словечка, про которые ты говоришь в своём сообщении.
Во-вторых, ответь мне пожалуйсто, ты так защищаешь нашу сборную, чуть ли не один на форуме, ты случайно не потомок Жанны Дарк, Мать Терезы?
Ну и в-третьих, скажи мне сколько ты ещё готов поддерживать нашу Сборную в том случае, если она будет систематически так проигрывать? На сколько тебя хватит?
Я же не говорю о том что не надо поддерживать нашу сборную вообще. Начнётся через год отборочный на Евро и я так же буду болеть за наших, да и все те кто сейчас скажем так, не поддерживают сборную, тоже все будут смотреть, переживать. Я просто задаю вопрос:"Почему мы должны сейчас их жалеть, после того как они так бездарно закончили этот отборочный цикл?". Понимаешь-это их работа. Допустим ты придешь на работу, будешь плохо работать и тебя просто погонят в шею, и твоим начальникам будет совершенно наплевать в разобранном состоянии ты пришёл на работу, или что ты психологически не подготовился. Дак скажи почему мы должны поддерживать наших игроков за то что они не делают свою работу? Они не нуждаются я так думаю ни в чём, их обслуживает высококвалифицированный персонал, с ними возятся как с детьми только чтоб они к матчам подходили в оптимальной форме. А они так играют. Я понимаю допустим что это был бы какой-то редкий случай, что наша сборная не попала не ЧМ, но понимаешь уже на протяжении долгих лет мы просто не получаем радости от выступления нашей сборной. Да, на ЧЕ наши успешно выступили, но ведь теперь на одну победу над Голландцами не будешь же ссылать всю жизнь. Так ведь как вы говорите можно долго оправдываться. Не выйдут допустим наши в следующий раз (не дай бог конечено)и опять же эти слова можно будет в их защиту сказать, мол а вот помните как наши Голланцев то выиграли. Да, а как наши на том же самом ЧЕ португальцам по сумме двух встреч проиграли 7:1 что то и не вспоминает из тех кто защищает нашу сборную, приводя в доводы всем победу (не спорю, блистательную) над Голландцами.
Мне очень жаль Акинфеева, Жиркова и больше всех Сергея Семака, ведь он теперь уже навряд ли сможет сыграть на следующем ЧМ.

Отправлено 20 November 2009 - 14:49
РОССИЯ В ПЕРЁД!!! поддержим наших футболистов...им тоже как-никогда сейчас тяжело и больно, даже хуже чем нам!! простите их!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей