Приветик, Валентинка!
![]()
Не знаю, наверно обо мне уже забыли, но мне не приходила такая просьба (в отношении лучшего друга), не знаю, огорчаться ли мне по такому поводу. Ладно-не буду. А вот относительно Вити-да, приходила. Жаль, что такая затея вылилась в такую грязь. Скажу честно-я уже проголосовала, и с ЭТОГО ника я "мухлевать" не буду. Если удалят ТОТ голос как "мультика"-что ж, так тому и быть, но позицию я свою высказала. Забанят-будет справедливо. Просто были свои причины, почему я с основного не могла проголосовать. Жаль терять друзей, но как говорится, истина дороже. За мишурой "охмурения" стараюсь увидеть еще и Человека, не более. И в нем я его увидела. Спасибо скажу, если увижу понимание. Нет-будет жаль, потому что тебя я считаю абсолютно адекватной, впрочем как и остальных своих друзей. Можно не отвечать-просто остаться или удалиться из моих друзей, я пойму (это же касается и других).А вообще, скоро биатлонный сезон, нам нужно обединяться, а не разобщаться, будет еще с кем повоевать
а раз считаешь себя правой, то может, и оправдания ни к чему?
угу, главное, про себя не забудьа Серёга-то набирает обороты......уж не знаю кто там старается за него
.
блин, а я ужо Витьку подпись сделал....не поспешил ли....ещё 8 часов
Я Вас умоляю!! А как же предвыборные технологии и избирательные кампании? Неужели Вы не получали агиток никогда в реальной жизни? Но решать-то ВАМ! Ладно, не собираюсь я тут дискутировать на эту тему. Понятно что каждый при своем.

Тема закрыта