Кстати
![]()
она прелестна
Отправлено 05 February 2014 - 19:02
Кстати
![]()
Отправлено 05 February 2014 - 19:09
Кстати
![]()
Все, что касалось Игр, было совершенно "нарисованным". Начиная от хлипких сооружений, пристойного вида внешне, и множеством других вещей. Я долго не могла понять: что с этими Играми не так? Вчера дошло. Это была какая-то глобальная экономия ради экономии. Я ничего не имею против. Просто считаю, что во всем должна быть логика. Я понимаю, допустим, когда хозяйка неделю не покупает деликатесов, чтобы в выходные было на что накрыть праздничный стол. Или сама могу год отказываться от новых тряпочек ради того, чтобы в конце года отдохнуть так, как хочется. Возможно, это просто бритиш-стайл - на всем экономить. Но когда страна принимает у себя Олимпийские игры, она, как мне кажется, должна озаботиться тем, чтобы обеспечить гостям (пусть за их же деньги) тот уровень комфорта, к которому они привыкли: нормальную еду, нормальные условия для жилья. Иначе получается, как если бы вы в гостях спросили, где можно вымыть руки, и услышали бы: "А у нас не принято мыть руки. Это создает слишком большой расход воды, мыла и полотенец".
Повсеместная бутафория, кстати, была характерна не только олимпийским объектам. Роскошнейший снаружи отель "Рассел" - старина, камень, лепнина, резьба... В ванном блоке - фальш-стены из дешевых панелей, отходящие по углам, кое-как врезанная сантехника, все хлюпает.
Еще было очень грязно. Везде. Вечером снимаешь одежду и понимаешь, что даже в условиях "похода" все это совершенно невозможно надеть во второй раз.
Про отвратную еду не говорю. С одной стороны, еда на таких мероприятиях - это вообще всегда проблема. Не так много компаний готовы взяться - невыгодно ради трех недель взваливать на себя достаточно много забот. Но почему был так убог и несвеж тот же Макдональдс - загадка.
И в целом (ничего не могу с собой сделать) как символ Олимпиады у меня в мозгу единственная ассоциативная картинка: рюкзак, который по традиции вручают вместе в регистрацией в пресс-центре журналистам. Говорят, у кого-то он порвался лишь на второй неделе. Это рекорд. Потому как у большинства этот рюкзачок разползся по швам к концу третьих суток...
(2012)
Отправлено 05 February 2014 - 19:10
Отправлено 05 February 2014 - 19:11
Наверное про Лондон статьястатья 12 года? а ОИ при чем сегодняшние здесь?
Отправлено 05 February 2014 - 19:12
А не при чем
![]()
Это ЕСВ про Лондон
Отправлено 05 February 2014 - 19:19
Отправлено 05 February 2014 - 19:20
мне вчера оч понравилось, как она про волонтеров,А не при чем
![]()
Это ЕСВ про Лондон
Отправлено 05 February 2014 - 19:30
Отправлено 05 February 2014 - 19:31
плитка не концептуальнаяВ Сочи найден туалет, к которому невозможно придраться
Spoiler
www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/569076.html
Отправлено 05 February 2014 - 19:42
Отправлено 05 February 2014 - 19:43
Отправлено 05 February 2014 - 19:46
Отправлено 05 February 2014 - 19:49
В фамилии нашего знаменосца нет буквы "А"Александр Иваныч бесподобен
у меня весь сюжет рот до ушей))на Первом,с блёстками и фанфарами,"я самый быстрый биатлонист 20 столетия"...ему флаг надо на открытии вручить!)Кстати не выбрали ещё?
Отправлено 05 February 2014 - 19:50
http://www.youtube.com/watch?v=uMTv-tJPxEo
во
недурно он поет)
Отправлено 05 February 2014 - 19:51
Резцову не пригласили. Тихонов нес в Челябинскеа говорили, что его не пригласили огонь нести...
Отправлено 05 February 2014 - 19:52
В фамилии нашего знаменосца нет буквы "А"
Отправлено 05 February 2014 - 19:53
Не подходитПлющенко
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей