))Да ладно, губу раскатали...России не дадут провести сразу 2 таких масштабных соревнования, может лет этак через 15))А пока наслаждаемся тем,что есть....
Да почему бы и нет??Вполне возможно что и выиграем право на проведение ЧМ18.А когда нашей стране легко было??Думаю не нужно в такие тяжёлые времена брать на себя огромную ответственность по проведению ЧМ, ясно, что в грязь лицом мы не ударим и всё построим вовремя и в лучшем виде, но...
Никаких но!)Если мы и дальше будем ныть как все тяжело-мы так ничего и не добьемся.В США сколько было олимпиад??
Да чуть ли не каждые 4 года!А у нас?..Тем более что проведение ЧМ намного легче,чем проведение любой олимпиады.
Я лично буду рад и горд за свою страну, если Россия проведет олимпиаду и ЧМ подряд.Я конечно понимаю что сейчас экономический кризис и все такое,но ничто не вечно).Да и вообще походу одна Россия его трезво разгребает,остальные
все только и делают что плачутся.Поймите ,в особенности Путин, и Медведев уважать Россию заставили.И не все так плохо как кажется.Невозможное возможно,знаю точно)))