а мне смешноНичего смешного нет в его бреде.
Комментаторы
Отправлено 01 December 2011 - 23:31
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 01 December 2011 - 23:46
Я не помню.а мне смешно
тебе разве не было смешно. когда он фамилии неправильно произносил?
Отправлено 02 December 2011 - 00:20
ну Ланди он не правильно называл, вот умора, еще и повторял по 500 раз,Я не помню.
Отправлено 02 December 2011 - 00:52
Отправлено 02 December 2011 - 01:25
Орёл с НТВ отдыхает.ну Ланди он не правильно называл, вот умора, еще и повторял по 500 раз,
Голосни за Твалта.Твалтвадзе прям лидирует в опросе
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 December 2011 - 05:30
И со мной.Блин, уже за Скворца голоснула.
Солидарна с мужем.
Отправлено 02 December 2011 - 07:32
Блин, вот все голосовали по одному принципу, а я по другому, а ведь подумают, что я фанат Попа
Отправлено 02 December 2011 - 08:06
У Вайса и голос красивее.Вайс красивее Гу всего лишь на 1 голос
![]()
Блин, вот все голосовали по одному принципу, а я по другому, а ведь подумают, что я фанат Попа![]()
Не важно, что другие подумают, я-то знаю, что ты фанатка Вайса.
Отправлено 02 December 2011 - 09:43
чтооооо?У Вайса и голос красивее.
![]()
Не важно, что другие подумают, я-то знаю, что ты фанатка Вайса.
Отправлено 02 December 2011 - 13:52
А что, ты не согласна?чтооооо?
![]()
![]()
прекрати
Отправлено 02 December 2011 - 16:42
Отправлено 02 December 2011 - 22:26
Отправлено 02 December 2011 - 22:35
а он мне один со всей Р2 более-менее нравится и то иногда баскет смотреть с ним неинтересно-фамилии игроков путает быватОрёл с НТВ отдыхает.
Голосни за Твалта.Блин, уже за Скворца голоснула.
Солидарна с мужем.
новый муж?И со мной.
Отправлено 03 December 2011 - 00:09
Опять лепетал, что всё у нас нормально и всё наладится в биатлоне?Губерниев сегодня очень даже неплохо комментировал, ты бы не придрался. Хотя ты ко всем у придерешься
Ты просто футбик и Ф1 не смотришь, Стогни и Поп вне конкуренции на Р2. Ну, естественно, в отсутствие Вайса.а он мне один со всей Р2 более-менее нравится и то иногда баскет смотреть с ним неинтересно-фамилии игроков путает быват
![]()
новый муж?![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 December 2011 - 09:37
вот как раз-таки нет! что меня очень порадовало, возникал. Но в конце сказал, что сохраняет определенную долю оптимизмаОпять лепетал, что всё у нас нормально и всё наладится в биатлоне?
Ты просто футбик и Ф1 не смотришь, Стогни и Поп вне конкуренции на Р2. Ну, естественно, в отсутствие Вайса.
Отправлено 03 December 2011 - 10:30
Начало гонки, первая стрельба Гараничева, разумеется остаётся за кадром, в этот момент Губерниев рассказывает о бабушке Фуркада (это вовсе не шутка, он действительно в этот момент говорит о ней). Спохватывается о Гараничеве только минут через 5 после стрельбы.
Первая стрельба Устюгова, снова за кадром, в этот момент рассказывает о том, как хорошо отдохнул Бирмбахер.
Маковеев, Шипулин? Ни единого упоминания, вспомнил о них только после их финиша и то судя по тому, что напросто сплетни кончились.
Бё, ладно, с графикой проблемы, но ты же видишь, что он не побежал на штрафной, а сразу на трассу, да и по времени сразу же видно, но он о чём-то увлечённо рассказывает и даже не замечает происходящего.
Это при том, что я считаю его лучшим комментатором биатлона. Но если б был выбор между Губерниевым 2-х летней давности и нынешним, я без тени сомнения выбрал старого доброго Губерниева, который рассказывал о всех наших участниках так, что можно было и на экран вовсе не смотреть.
Это конечно несомненный плюс для комментатора, если ему есть о чём рассказать в моменты, когда "ничего интересного не происходит для российского телезрителя", но не в ущерб его непосредственным обязанностям. Слишком увлёкся сплетнями.
Написал исключительно с целью не выразить своё негодование, а в надежде, что кто-нибудь из сотрудников телеканала заметит и хоть частично доведёт до самого Губерниева смысл этих строк. Ну или хотя бы сам просмотрит запись трансляции и сделает выводы для себя.
P.S. Если кто знает, куда лучше написать данный пост, чтобы его с большей долей вероятности заметили сотрудники телеканала, просьба отписаться, буду весьма признателен.
P.S.S. Было написано "в сердцах" ещё вчера, так что извиняюсь за излишнюю эмоциональность.
Отправлено 03 December 2011 - 12:34
есть отдельная тема про Губерниева, может есть смысл и там написать?Отвратительно, просто отвратительно. Я имею в виду вовсе не результаты наших спортсменов по биатлону, которые итак очевидны для каждого, а комментирование Губерниева. Это худшее комментирование за всю его карьеру, на уровне комментаторов биатлона с Первого Канала с их "разбиванием тарелочек".
Начало гонки, первая стрельба Гараничева, разумеется остаётся за кадром, в этот момент Губерниев рассказывает о бабушке Фуркада (это вовсе не шутка, он действительно в этот момент говорит о ней). Спохватывается о Гараничеве только минут через 5 после стрельбы.
Первая стрельба Устюгова, снова за кадром, в этот момент рассказывает о том, как хорошо отдохнул Бирмбахер.
Маковеев, Шипулин? Ни единого упоминания, вспомнил о них только после их финиша и то судя по тому, что напросто сплетни кончились.
Бё, ладно, с графикой проблемы, но ты же видишь, что он не побежал на штрафной, а сразу на трассу, да и по времени сразу же видно, но он о чём-то увлечённо рассказывает и даже не замечает происходящего.
Это при том, что я считаю его лучшим комментатором биатлона. Но если б был выбор между Губерниевым 2-х летней давности и нынешним, я без тени сомнения выбрал старого доброго Губерниева, который рассказывал о всех наших участниках так, что можно было и на экран вовсе не смотреть.
Это конечно несомненный плюс для комментатора, если ему есть о чём рассказать в моменты, когда "ничего интересного не происходит для российского телезрителя", но не в ущерб его непосредственным обязанностям. Слишком увлёкся сплетнями.
Написал исключительно с целью не выразить своё негодование, а в надежде, что кто-нибудь из сотрудников телеканала заметит и хоть частично доведёт до самого Губерниева смысл этих строк. Ну или хотя бы сам просмотрит запись трансляции и сделает выводы для себя.
P.S. Если кто знает, куда лучше написать данный пост, чтобы его с большей долей вероятности заметили сотрудники телеканала, просьба отписаться, буду весьма признателен.
P.S.S. Было написано "в сердцах" ещё вчера, так что извиняюсь за излишнюю эмоциональность.
а я вчера не заметила...может потому что в это время на экран не смотрела, я слушаю больше чем смотрю. мне даже показалось, что он нормально говорил. ничего пошлого не рассказывал
Отправлено 03 December 2011 - 13:13
Видимо для вас нормально и не пошло, когда ведущий комментатор канала, как умственно отсталый птушник,с недюжинной фантазией, по пол часа пережевывает со смаком, фамилии Фак, Гаврила , Беф .... а в это время Бе, в его голове бежит дополнительный кругесть отдельная тема про Губерниева, может есть смысл и там написать?
![]()
а я вчера не заметила...может потому что в это время на экран не смотрела, я слушаю больше чем смотрю. мне даже показалось, что он нормально говорил. ничего пошлого не рассказывал
Отправлено 03 December 2011 - 16:12
Я бы сказал, такое, как каждый божий год.вот как раз-таки нет! что меня очень порадовало, возникал. Но в конце сказал, что сохраняет определенную долю оптимизма
ну правильно, начало сезона. Хотя не впечатляющее, такое как и в прошлом году
Отправлено 03 December 2011 - 16:14
Да сплетня на сплетне, ты просто любишь их, вот и не замечаешь.есть отдельная тема про Губерниева, может есть смысл и там написать?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей