Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#2001 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 23:31

Ничего смешного нет в его бреде. :mellow:

а мне смешно :lol: тебе разве не было смешно. когда он фамилии неправильно произносил? :huh:
  • 0

#2002 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 December 2011 - 23:46

а мне смешно :lol: тебе разве не было смешно. когда он фамилии неправильно произносил? :huh:

Я не помню. :huh:
  • 1

#2003 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:20

Я не помню. :huh:

ну Ланди он не правильно называл, вот умора, еще и повторял по 500 раз, :lol:
  • 1

#2004 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:52

Твалтвадзе прям лидирует в опросе :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2005 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 01:25

ну Ланди он не правильно называл, вот умора, еще и повторял по 500 раз, :lol:

Орёл с НТВ отдыхает.

Твалтвадзе прям лидирует в опросе :lol: :lol: :lol: :lol:

Голосни за Твалта. :rolleyes: Блин, уже за Скворца голоснула. :( Солидарна с мужем. :lol:
  • 0

#2006 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 05:30

Блин, уже за Скворца голоснула. :( Солидарна с мужем. :lol:

И со мной.:D
  • 0

#2007 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 07:32

Вайс красивее Гу всего лишь на 1 голос :lol:

Блин, вот все голосовали по одному принципу, а я по другому, а ведь подумают, что я фанат Попа :lol: :(
  • 0

#2008 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 08:06

Вайс красивее Гу всего лишь на 1 голос :lol:

Блин, вот все голосовали по одному принципу, а я по другому, а ведь подумают, что я фанат Попа :lol: :(

У Вайса и голос красивее. :D

Не важно, что другие подумают, я-то знаю, что ты фанатка Вайса. :rolleyes:
  • 0

#2009 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:43

У Вайса и голос красивее. :D

Не важно, что другие подумают, я-то знаю, что ты фанатка Вайса. :rolleyes:

чтооооо? :mellow: :o

:angry: прекрати
  • 0

#2010 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 December 2011 - 13:52

чтооооо? :mellow: :o

:angry: прекрати

А что, ты не согласна? :lol:
  • 0

#2011 longman2203

longman2203

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:42

Мне лично не очень нравится как комментирует Казаков, всегда не по теме и всегда очень скучно описывает все, что происходит на поле. Все остальные комментаторы просто отличные, особенно Стогниенко!!!
  • 0

#2012 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:26

Губерниев сегодня очень даже неплохо комментировал, ты бы не придрался. Хотя ты ко всем у придерешься <_<
  • 0

#2013 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:35

Орёл с НТВ отдыхает.

Голосни за Твалта. :rolleyes: Блин, уже за Скворца голоснула. :( Солидарна с мужем. :lol:

а он мне один со всей Р2 более-менее нравится и то иногда баскет смотреть с ним неинтересно-фамилии игроков путает быват :D

И со мной.:D

новый муж? :lol: :lol: :lol: :huh:
  • 0

#2014 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 December 2011 - 00:09

Губерниев сегодня очень даже неплохо комментировал, ты бы не придрался. Хотя ты ко всем у придерешься <_<

Опять лепетал, что всё у нас нормально и всё наладится в биатлоне?

а он мне один со всей Р2 более-менее нравится и то иногда баскет смотреть с ним неинтересно-фамилии игроков путает быват :D

новый муж? :lol: :lol: :lol: :huh:

Ты просто футбик и Ф1 не смотришь, Стогни и Поп вне конкуренции на Р2. Ну, естественно, в отсутствие Вайса. :D
  • 0

#2015 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 09:37

Опять лепетал, что всё у нас нормально и всё наладится в биатлоне?

Ты просто футбик и Ф1 не смотришь, Стогни и Поп вне конкуренции на Р2. Ну, естественно, в отсутствие Вайса. :D

вот как раз-таки нет! что меня очень порадовало, возникал. Но в конце сказал, что сохраняет определенную долю оптимизма :) ну правильно, начало сезона. Хотя не впечатляющее, такое как и в прошлом году
  • 0

#2016 Yojifess

Yojifess

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 10:30

Отвратительно, просто отвратительно. Я имею в виду вовсе не результаты наших спортсменов по биатлону, которые итак очевидны для каждого, а комментирование Губерниева. Это худшее комментирование за всю его карьеру, на уровне комментаторов биатлона с Первого Канала с их "разбиванием тарелочек".
Начало гонки, первая стрельба Гараничева, разумеется остаётся за кадром, в этот момент Губерниев рассказывает о бабушке Фуркада (это вовсе не шутка, он действительно в этот момент говорит о ней). Спохватывается о Гараничеве только минут через 5 после стрельбы.
Первая стрельба Устюгова, снова за кадром, в этот момент рассказывает о том, как хорошо отдохнул Бирмбахер.
Маковеев, Шипулин? Ни единого упоминания, вспомнил о них только после их финиша и то судя по тому, что напросто сплетни кончились.
Бё, ладно, с графикой проблемы, но ты же видишь, что он не побежал на штрафной, а сразу на трассу, да и по времени сразу же видно, но он о чём-то увлечённо рассказывает и даже не замечает происходящего.
Это при том, что я считаю его лучшим комментатором биатлона. Но если б был выбор между Губерниевым 2-х летней давности и нынешним, я без тени сомнения выбрал старого доброго Губерниева, который рассказывал о всех наших участниках так, что можно было и на экран вовсе не смотреть.
Это конечно несомненный плюс для комментатора, если ему есть о чём рассказать в моменты, когда "ничего интересного не происходит для российского телезрителя", но не в ущерб его непосредственным обязанностям. Слишком увлёкся сплетнями.

Написал исключительно с целью не выразить своё негодование, а в надежде, что кто-нибудь из сотрудников телеканала заметит и хоть частично доведёт до самого Губерниева смысл этих строк. Ну или хотя бы сам просмотрит запись трансляции и сделает выводы для себя.

P.S. Если кто знает, куда лучше написать данный пост, чтобы его с большей долей вероятности заметили сотрудники телеканала, просьба отписаться, буду весьма признателен.

P.S.S. Было написано "в сердцах" ещё вчера, так что извиняюсь за излишнюю эмоциональность.
  • 1

#2017 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 12:34

Отвратительно, просто отвратительно. Я имею в виду вовсе не результаты наших спортсменов по биатлону, которые итак очевидны для каждого, а комментирование Губерниева. Это худшее комментирование за всю его карьеру, на уровне комментаторов биатлона с Первого Канала с их "разбиванием тарелочек".
Начало гонки, первая стрельба Гараничева, разумеется остаётся за кадром, в этот момент Губерниев рассказывает о бабушке Фуркада (это вовсе не шутка, он действительно в этот момент говорит о ней). Спохватывается о Гараничеве только минут через 5 после стрельбы.
Первая стрельба Устюгова, снова за кадром, в этот момент рассказывает о том, как хорошо отдохнул Бирмбахер.
Маковеев, Шипулин? Ни единого упоминания, вспомнил о них только после их финиша и то судя по тому, что напросто сплетни кончились.
Бё, ладно, с графикой проблемы, но ты же видишь, что он не побежал на штрафной, а сразу на трассу, да и по времени сразу же видно, но он о чём-то увлечённо рассказывает и даже не замечает происходящего.
Это при том, что я считаю его лучшим комментатором биатлона. Но если б был выбор между Губерниевым 2-х летней давности и нынешним, я без тени сомнения выбрал старого доброго Губерниева, который рассказывал о всех наших участниках так, что можно было и на экран вовсе не смотреть.
Это конечно несомненный плюс для комментатора, если ему есть о чём рассказать в моменты, когда "ничего интересного не происходит для российского телезрителя", но не в ущерб его непосредственным обязанностям. Слишком увлёкся сплетнями.

Написал исключительно с целью не выразить своё негодование, а в надежде, что кто-нибудь из сотрудников телеканала заметит и хоть частично доведёт до самого Губерниева смысл этих строк. Ну или хотя бы сам просмотрит запись трансляции и сделает выводы для себя.

P.S. Если кто знает, куда лучше написать данный пост, чтобы его с большей долей вероятности заметили сотрудники телеканала, просьба отписаться, буду весьма признателен.

P.S.S. Было написано "в сердцах" ещё вчера, так что извиняюсь за излишнюю эмоциональность.

есть отдельная тема про Губерниева, может есть смысл и там написать? :)
а я вчера не заметила...может потому что в это время на экран не смотрела, я слушаю больше чем смотрю. мне даже показалось, что он нормально говорил. ничего пошлого не рассказывал :lol:
  • 0

#2018 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 13:13

а я вчера не заметила...может потому что в это время на экран не смотрела, я слушаю больше чем смотрю. мне даже показалось, что он нормально говорил. ничего пошлого не рассказывал :lol:

Видимо для вас нормально и не пошло, когда ведущий комментатор канала, как умственно отсталый птушник,с недюжинной фантазией, по пол часа пережевывает со смаком, фамилии Фак, Гаврила , Беф .... а в это время Бе, в его голове бежит дополнительный круг
  • 0

#2019 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 December 2011 - 16:12

вот как раз-таки нет! что меня очень порадовало, возникал. Но в конце сказал, что сохраняет определенную долю оптимизма :) ну правильно, начало сезона. Хотя не впечатляющее, такое как и в прошлом году

Я бы сказал, такое, как каждый божий год. :lol: Не, к чему тогда вся эта возня с подготовками - мы готовимся, мы тренируемся, всё по плану, а в итоге так лажают из года в год, что задумываешься, а профессионалы ли они...
  • 0

#2020 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 December 2011 - 16:14

Да сплетня на сплетне, ты просто любишь их, вот и не замечаешь. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей