кто-то же прощался??Для того, чтобы уметь "...ПОПЕНЯТЬ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ ..." надо себя просто считать пророком. И всех дел-то!
А эту даму Вы зря зацепили - грязи на Вас выльется здесь немало.
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 16 May 2011 - 00:47
Отправлено 16 May 2011 - 00:50
Так парни, вас никто сюда на аркане не тянет,в чём проблема? И как вы выразились ДАМУ нашу не обижайте!!!!Для того, чтобы уметь "...ПОПЕНЯТЬ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ ..." надо себя просто считать пророком. И всех дел-то!
А эту даму Вы зря зацепили - грязи на Вас выльется здесь немало.
Отправлено 16 May 2011 - 00:51
какие слова до тебя плохо доходят?Да я даже не думал что тут аж целых 3 девушки, и все разбираются в хоккее
У меня остался только вопрос по теме: что (или чего) вы тут поддерживаете?
Сборная наше играет всё хуже и хуже, игры ни в большинстве ни в обороне нет, Овечкин так и не заиграл, тк Быков не смог найти для него правильного места уже...
а на вопрос по теме - читай саму тему. Если нет желания, то не задавай вопросов.
Отправлено 16 May 2011 - 00:52
интересно, а показывать-то будут..скорее всего))Вот уж на что посмотреть точно надо!!Да слышал, проходить будет в Латвии, в июне, ЧМ по боксу среди товгаев, и Артюхин дал согласие на участие, в первые в мире такой ЧМ будет проходить!
Отправлено 16 May 2011 - 00:52
А ты зачем сюда залез? Негатива в жизни мало? Хочется настроение кому-нибудь испортить? Не получится... Мы уже через многое тут прошлиДа я даже не думал что тут аж целых 3 девушки, и все разбираются в хоккее
У меня остался только вопрос по теме: что (или чего) вы тут поддерживаете?
Сборная наше играет всё хуже и хуже, без медалей уже, игры ни в большинстве ни в обороне нет, Овечкин так и не заиграл, тк Быков не смог найти для него правильного места уже...те вы вот это все поддерживаете?
Отправлено 16 May 2011 - 00:53
Да всё очень просто, парням с их манерами, видимо женского внимания не хватает,кто-то же прощался??
или все таки тянет сюда??
Я ни разу не касалась вас и поверьте не имела никакого желания
, мне это не интересно. А такой явный интерес к моей персоне с вашей стороны, вот это действительно странно.
вот и меня этот вопрос интересуетТак парни, вас никто сюда на аркане не тянет,в чём проблема? И как вы выразились ДАМУ нашу не обижайте!!!!
![]()
![]()
Отправлено 16 May 2011 - 00:55
Уж это точно покажут не сомневайся!интересно, а показывать-то будут..скорее всего))Вот уж на что посмотреть точно надо!!
Отправлено 16 May 2011 - 00:56
ооо да))А ты зачем сюда залез? Негатива в жизни мало? Хочется настроение кому-нибудь испортить? Не получится... Мы уже через многое тут прошли
Вот как будет... в команде полно молодежи!! Как только в силу своей молодсти оступится, наши болелы - Ну что за ТШ?Молодежь это конечно хорошо, но о престиже сборной-то забывать нельзя, а где Казанское звено?? Им бы только игру дайте, а уж повод они найдут))
Отправлено 16 May 2011 - 00:57
ну вот значит, будет что смотреть))Ладно я тоже отчаливаю, сегодня был тяжелый день))Уж это точно покажут не сомневайся!
Борис, не теряйся, забегай.
Спокойной ночи всем.
Пока
Отправлено 16 May 2011 - 01:01
Евротур по хоккею это не наш уровень(только ЧМ и ОИ), так что можете спать спокойно.
Отправлено 16 May 2011 - 01:02
Отправлено 16 May 2011 - 01:03
и вам спокойной ночи и надеюсь не будет с вами больше встреч!!Уверуйти в свое "экспертное мнение" и идите с богом!!Какие бабы злые тут оказывается...типа сидят три бабки между собой трут чё та и никого не пускают больше
а если написал что, так сразу налетают.
Евротур по хоккею это не наш уровень(только ЧМ и ОИ), так что можете спать спокойно.
Отправлено 16 May 2011 - 01:04
Непременно буду!!!!!!!!!ну вот значит, будет что смотреть))Ладно я тоже отчаливаю, сегодня был тяжелый день))
Борис, не теряйся, забегай.
Спокойной ночи всем.
Пока
Отправлено 16 May 2011 - 01:04
работа... вот и мои серые будни приближаются((Удачной смены, пока))Ну всё ребята мне пора на пост!Пока я хоккей смотрел ребята за меня работали, теперь моя очередь с 2 до 6 утра, самая поскудная смена! Пока , бог даст завтра" увидимся"
Отправлено 16 May 2011 - 01:05
и вам спокойной ночи и надеюсь не будет с вами больше встреч!!Уверуйти в свое "экспертное мнение" и идите с богом!!
Давай пока до след ЧМ по хоккею или до отставки Быкова, смотря что раньше наступит
Отправлено 16 May 2011 - 01:06
радость ты моя!!Давай пока до след ЧМ по хоккею или до отставки Быкова, смотря что раньше наступит
Отправлено 16 May 2011 - 02:02
Freeddom, ей Богу, не могу удержаться, чтоб не ответить Вам!Какие бабы злые тут оказывается...типа сидят три бабки между собой трут чё та и никого не пускают больше
Это - шедевр на всю эту тему!!!
Так прочувствовать обстановку и свести в одну строку - это что-то!!!
Я так давненько не смеялся!
Браво!!!
Отправлено 16 May 2011 - 02:04
Freeddom, ей Богу, не могу удержаться, чтоб не ответить Вам!Какие бабы злые тут оказывается...типа сидят три бабки между собой трут чё та и никого не пускают больше
Это - шедевр на всю эту тему!!!
Так прочувствовать обстановку и свести в одну строку - это что-то!!!
Я так давненько не смеялся!
Браво!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей