Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2001 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:47

Для того, чтобы уметь "...ПОПЕНЯТЬ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ ..." надо себя просто считать пророком. И всех дел-то!
А эту даму Вы зря зацепили - грязи на Вас выльется здесь немало.

кто-то же прощался?? :blink: или все таки тянет сюда?? :blink: Я ни разу не касалась вас и поверьте не имела никакого желания :blink:, мне это не интересно. А такой явный интерес к моей персоне с вашей стороны, вот это действительно странно.
  • 0

#2002 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:50

Для того, чтобы уметь "...ПОПЕНЯТЬ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ ..." надо себя просто считать пророком. И всех дел-то!
А эту даму Вы зря зацепили - грязи на Вас выльется здесь немало.

Так парни, вас никто сюда на аркане не тянет,в чём проблема? И как вы выразились ДАМУ нашу не обижайте!!!! :D :D :D
  • -1

#2003 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:51

Да я даже не думал что тут аж целых 3 девушки, и все разбираются в хоккее :D

У меня остался только вопрос по теме: что (или чего) вы тут поддерживаете?

Сборная наше играет всё хуже и хуже, игры ни в большинстве ни в обороне нет, Овечкин так и не заиграл, тк Быков не смог найти для него правильного места уже...

какие слова до тебя плохо доходят? :rolleyes: Общться с тобой желания нет. У тебя весь форум кишит единомышленниками, так вперед!!И пожелание насчет футбола не забудь, эксперт ты наш с клюшкой))

а на вопрос по теме - читай саму тему. Если нет желания, то не задавай вопросов.
  • 0

#2004 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:52

Да слышал, проходить будет в Латвии, в июне, ЧМ по боксу среди товгаев, и Артюхин дал согласие на участие, в первые в мире такой ЧМ будет проходить!

интересно, а показывать-то будут..скорее всего))Вот уж на что посмотреть точно надо!! :D
  • 0

#2005 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:52

Да я даже не думал что тут аж целых 3 девушки, и все разбираются в хоккее :D

У меня остался только вопрос по теме: что (или чего) вы тут поддерживаете?

Сборная наше играет всё хуже и хуже, без медалей уже, игры ни в большинстве ни в обороне нет, Овечкин так и не заиграл, тк Быков не смог найти для него правильного места уже...те вы вот это все поддерживаете?

А ты зачем сюда залез? Негатива в жизни мало? Хочется настроение кому-нибудь испортить? Не получится... Мы уже через многое тут прошли :)
  • -1

#2006 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:53

кто-то же прощался?? :blink: или все таки тянет сюда?? :blink: Я ни разу не касалась вас и поверьте не имела никакого желания :blink:, мне это не интересно. А такой явный интерес к моей персоне с вашей стороны, вот это действительно странно.

Да всё очень просто, парням с их манерами, видимо женского внимания не хватает, :D вот и бесятся, что ты их игнорируеш :D :D :D :D
  • 0

#2007 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Так парни, вас никто сюда на аркане не тянет,в чём проблема? И как вы выразились ДАМУ нашу не обижайте!!!! :D :D :D

вот и меня этот вопрос интересует :D такая ненавистная дама, а столько внимания!!В их темы я уже давно не захожу и если честно даже не знаю сталкивалась с этими никами где-нибудь :D Может где вниманием обделила? :(
  • 0

#2008 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Я спать!
  • 0

#2009 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:55

интересно, а показывать-то будут..скорее всего))Вот уж на что посмотреть точно надо!! :D

Уж это точно покажут не сомневайся!
  • 0

#2010 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:56

А ты зачем сюда залез? Негатива в жизни мало? Хочется настроение кому-нибудь испортить? Не получится... Мы уже через многое тут прошли :)

ооо да)) :D закалки хватит надолго, уж ЧМ 2012 точно выстоим!!Правда еще Еврохоккей тур впереди!!
Вот как будет... в команде полно молодежи!! Как только в силу своей молодсти оступится, наши болелы - Ну что за ТШ?Молодежь это конечно хорошо, но о престиже сборной-то забывать нельзя, а где Казанское звено?? Им бы только игру дайте, а уж повод они найдут))
  • 0

#2011 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:57

Уж это точно покажут не сомневайся!

ну вот значит, будет что смотреть))Ладно я тоже отчаливаю, сегодня был тяжелый день))
Борис, не теряйся, забегай.
Спокойной ночи всем.
Пока
  • 0

#2012 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 01:01

Какие бабы злые тут оказывается...типа сидят три бабки между собой трут чё та и никого не пускают больше :D а если написал что, так сразу налетают.

Евротур по хоккею это не наш уровень(только ЧМ и ОИ), так что можете спать спокойно.
  • 0

#2013 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 01:02

Ну всё ребята мне пора на пост!Пока я хоккей смотрел ребята за меня работали, теперь моя очередь с 2 до 6 утра, самая поскудная смена! Пока , бог даст завтра" увидимся" :D
  • 0

#2014 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 01:03

Какие бабы злые тут оказывается...типа сидят три бабки между собой трут чё та и никого не пускают больше :D а если написал что, так сразу налетают.

Евротур по хоккею это не наш уровень(только ЧМ и ОИ), так что можете спать спокойно.

и вам спокойной ночи и надеюсь не будет с вами больше встреч!!Уверуйти в свое "экспертное мнение" и идите с богом!!
  • -1

#2015 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 01:04

ну вот значит, будет что смотреть))Ладно я тоже отчаливаю, сегодня был тяжелый день))
Борис, не теряйся, забегай.
Спокойной ночи всем.
Пока

Непременно буду!!!!!!!!! :D :D
  • 0

#2016 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 01:04

Ну всё ребята мне пора на пост!Пока я хоккей смотрел ребята за меня работали, теперь моя очередь с 2 до 6 утра, самая поскудная смена! Пока , бог даст завтра" увидимся" :D

работа... вот и мои серые будни приближаются((Удачной смены, пока))
  • -1

#2017 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 01:05

и вам спокойной ночи и надеюсь не будет с вами больше встреч!!Уверуйти в свое "экспертное мнение" и идите с богом!!

Давай пока до след ЧМ по хоккею или до отставки Быкова, смотря что раньше наступит :)
  • 0

#2018 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 01:06

Давай пока до след ЧМ по хоккею или до отставки Быкова, смотря что раньше наступит :)

радость ты моя!! :rolleyes: прекрасная весть. Пока))
  • -1

#2019 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 02:02

Freeddom, ей Богу, не могу удержаться, чтоб не ответить Вам!
Это - шедевр на всю эту тему!!!
Так прочувствовать обстановку и свести в одну строку - это что-то!!!
Я так давненько не смеялся!
Браво!!!

• 1

#2020 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 02:04

Freeddom, ей Богу, не могу удержаться, чтоб не ответить Вам!
Это - шедевр на всю эту тему!!!
Так прочувствовать обстановку и свести в одну строку - это что-то!!!
Я так давненько не смеялся!
Браво!!!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей