Азаренко похоже здорово рассчитывала на обратный брейк в концовке второго сета и повторение сценария первого. Но Бартоли хорошо отыграла геймы на подаче и Вику заклинило. Третий сет в её планы точно не входил.Или проиграть и не мучаться, кто ж знал что Бартоли упрётся во 2-м сете))
Cингапур
Отправлено 28 October 2011 - 23:26
Отправлено 29 October 2011 - 09:08
да изрядно бартоли помотала азаренка..это на руку вере!Азаренко похоже здорово рассчитывала на обратный брейк в концовке второго сета и повторение сценария первого. Но Бартоли хорошо отыграла геймы на подаче и Вику заклинило. Третий сет в её планы точно не входил.
Отправлено 29 October 2011 - 10:15
Честно говоря, я не знала, что Агнешке нужно выиграть сет для выхода в полуфинал. Я думала, что ей нужно выиграть весь матч. Мне кажется, тот факт, что я не проиграла ни одного сета в группе, поможет мне подойти к полуфиналу с хорошим эмоциональным настроем", — передаёт слова Квитовой корреспондент "Чемпионат.com" в Стамбуле Роман Семёнов.
Отправлено 29 October 2011 - 10:17
а она собралась тудаБартоли нужно было выигрывать у Петкович в Пекине и не было бы таких проблем с попаданием на итоговый. Тогда ей почти удалось вытащить матч со счёта 1-5 в третьем сете. Жаль, что француженки не будет на Бали. Там бы она навела шороху.
Теперь я должна упаковать чемодан и вылететь на Бали. Очень приятно завершить сезон в месте, похожем на рай. Там великолепные пляжи с белым песком. В общем, это идеальное место для заключительного турнира в сезоне", — передаёт слова Бартоли корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов.
Отправлено 29 October 2011 - 10:45
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 October 2011 - 11:03
Скорее это от того, что Шарапова не дала ей нормально сыграть на этом турнире.После победы Бартоли расписывалась на камере, у неё в глазах стояли слёзы. Видно здорово Вика обидела её своей игрой. Пусть матч ничего не значит для тебя, всё равно надо соперниц уважать,а она игнорировала Марион. Пусть и ненормальная она, всё равно не дело так...
Отправлено 29 October 2011 - 11:47
а что собсна вчера было?После победы Бартоли расписывалась на камере, у неё в глазах стояли слёзы. Видно здорово Вика обидела её своей игрой. Пусть матч ничего не значит для тебя, всё равно надо соперниц уважать,а она игнорировала Марион. Пусть и ненормальная она, всё равно не дело так...
Отправлено 29 October 2011 - 11:53
"Я очень рада, что смогла отыграться с 1:5 в первой партии и нашла способ взять сет.
Отправлено 29 October 2011 - 11:54
После победы Бартоли расписывалась на камере, у неё в глазах стояли слёзы.
Отправлено 29 October 2011 - 13:39
мама Вера
скоро года,как Ленка ушла
Отправлено 29 October 2011 - 13:43
Не знаю, что было в начале игры, я пришла с работы и уже 3 сет был. Цирк да и толькоа что собсна вчера было?
Вика игнорировала Бартоли. Якобы за мячом не успевала, свои подачи пыталась ей отдать,а Бартоли двоиные с эйсами чередовала. Она хотела побыстрее матч закончить, а Бартоли ей в этом помогать не захотела
Отправлено 29 October 2011 - 13:48
у неё постоянно такое выражение лица было: "ну сколько можно, всё делаю, чтобы ты быстрее выиграла, а ты этимне пользуешься"Не знаю, что было в начале игры, я пришла с работы и уже 3 сет был. Цирк да и только
Вика игнорировала Бартоли. Якобы за мячом не успевала, свои подачи пыталась ей отдать,а Бартоли двоиные с эйсами чередовала. Она хотела побыстрее матч закончить, а Бартоли ей в этом помогать не захотелаЕсли бы можно было, Вика бы отказалась играть, у неё такой страдальческий вид был
Правду люди говорят, Маша своим снятием с турнира ни себе не людям
С Машей Вика бы так играть не стала.
хотя откровенно она не сливала. Но некоторые мячи игнорировала, хотя они пролетали на расстоянии вытянутой руки
Отправлено 29 October 2011 - 13:52
Отправлено 29 October 2011 - 13:53
я не смотрела первый сетСаш, а в первый сет нормальное у неё выражение лица было? Играла она по полной?
Отправлено 29 October 2011 - 13:58
Она, её, у неё... ты про кого?у неё постоянно такое выражение лица было: "ну сколько можно, всё делаю, чтобы ты быстрее выиграла, а ты этимне пользуешься"
хотя откровенно она не сливала. Но некоторые мячи игнорировала, хотя они пролетали на расстоянии вытянутой руки
— Вы хорошо себя ведёте себя на корте, но Вика выглядела немного раздражённой каждый раз, когда вы разминались перед подачей. Вы это чувствовали, или для вас это не важно?
— Нет, потому что я всегда поворачиваюсь спиной. Это помогает мне не тревожить соперницу, рассматривая её лицо, а спокойно заниматься своим делом. Я всегда стараюсь оставаться в своём "пузыре", поэтому я поворачиваюсь спиной. Это то, что помогает мне играть лучше. Я считаю, что так я показываю своё уважение сопернику.
— То есть это её проблемы, если ей не нравится подобное поведение?
— Я не знаю, мне никогда ничего об этом не говорили другие игроки. Я делаю это достаточно часто. С учётом, что я провела больше всех матчей в этом году, то если бы это всех раздражало, то мы бы чаще говорили об этом.
29 октября 2011 года, суббота. 12:00
Источник:
"Чемпионат.com"
Отправлено 29 October 2011 - 14:00
Отправлено 29 October 2011 - 14:15
"спокойно заниматься своим делом"Интервью Бартоли после матча
— Вы хорошо себя ведёте себя на корте, но Вика выглядела немного раздражённой каждый раз, когда вы разминались перед подачей. Вы это чувствовали, или для вас это не важно?
— Нет, потому что я всегда поворачиваюсь спиной. Это помогает мне не тревожить соперницу, рассматривая её лицо, а спокойно заниматься своим делом. Я всегда стараюсь оставаться в своём "пузыре", поэтому я поворачиваюсь спиной. Это то, что помогает мне играть лучше. Я считаю, что так я показываю своё уважение сопернику.
— То есть это её проблемы, если ей не нравится подобное поведение?
— Я не знаю, мне никогда ничего об этом не говорили другие игроки. Я делаю это достаточно часто. С учётом, что я провела больше всех матчей в этом году, то если бы это всех раздражало, то мы бы чаще говорили об этом.
29 октября 2011 года, суббота. 12:00
Источник:
"Чемпионат.com"
пузыре?
Отправлено 29 October 2011 - 14:19
Да что ты всё удаляешь? Прикольно ведь."спокойно заниматься своим делом"
![]()
![]()
пузыре?![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей