Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2001 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 19:18

Не было такого.

Чемпионат мира по биатлону 2009-го года в Пхенчхане, гонку не помню, но по-моему женская эстафета. Хотя не уверен что именно она. Но то, что такое было - это 100%
  • 0

#2002 sunnychilly

sunnychilly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 09:42

имеется пожелание вернуть старый режим трансляции=)

Присоединяюсь обеими руками и ногами!!!
  • 0

#2003 peterkod

peterkod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 16:44

Радетели нынешней кривой трансляци, если вы считаете, что можно потерпеть запись ради "комментариев Алексея Попова", выучите английский и настройтесь на трансляцию BBC. Там Эдди Джордан, Дэвид Кулхард и прямой эфир без рекламы. БАЛЬШАЯ разница. Вот каким должном госТВ. А не этим говном
  • 0

#2004 Sergei_81

Sergei_81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 20:31

Алексей! Превосходный комментарий гонки в Турции 30.05.10. Заслушивался сегодня на всём её протяжении. И раньше-то с комментарием было всё o'key, но Turkish Grand Prix выглядело особенно интересным с точки зрения комментария. Положительно поразило знание и умение изъясняться на нескольких языках, причём, с сохранением интонации произношения носителей языка. Хотелось бы и впредь слышать в комментарии это Ваше умение. Ещё очень понравилась эмоциональность комментария, близкая к американскому стилю. Обожаю такой стиль. Только смотря гонки "Формулы-1", можно ощущать мировой уровень проходящих соревнований со стороны комментария. Начав смотреть "Формулу-1" будучи ещё мальчиком, в 12 лет, я пронёс любовь к данному виду спортивных соревнований через года. Можно сказать, я вырос на гонках "Формулы-1" и Ваших комментариях. Было всякое. Это сейчас смотреть "Формулу-1" стало легко. А раньше? Начинавшаяся в воскресенье в 01.00 и позже запись прошедшей гонки, что чрезмерно волнительная учительница в музыкальной школе спрашивала: "Почему у тебя такие красные глаза?" На что я отвечал: "Пол-ночи "Формулу-1" смотрел". Она хотела пойти и позвонить маме, нажаловаться, но, получив от меня убедительное уверение больше так не делать, успокаивалась. Наивная. "Язык мой - враг мой", - думал я в тот момент. Потом, после прямых эфиров на ВГТРК, всё-таки имевших место быть, трансляции перекочевали на "ТВ-Центр", а у нас не было этого канала. Один сезон, пока его не стали ретранслировать, пришлось пропустить. Это была трагедия. Потом появился канал "Спорт" и радости не было предела, т. к. наконец-то можно было созерцать любимые нами гонки в прямом эфире. К тому же, появились прямые эфиры квалификаций. Потом эпопея с каналом "Рен-ТВ" - прямо скажем, не самое лучшее время в жизни королевских автогонок. Ладно сначала были прямые эфиры. А потом по "Рен-ТВ" на восточную часть страны гонки стали транслировать вообще в записи, опять же, в 01.00. Это было возвращением к началу девяностых. И совсем чёрные страницы - отсутствие Вас как комментатора. Но сейчас даже свободная практика появилась в прямом эфире, и всё снова замечательно. Сейчас мне 28, и могу сказать, что, пройдя все эти этапы жизни с "Формулой-1", лёгкие и не очень, ощущаю всё тот же интерес к любимому нами виду спорта. Изменилось только одно: этот интерес проверен временем - лучшей лакмусовой бумажкой. Не представляю "Формулу-1" без Вашего комментария. Продолжайте и дальше радовать нас своими рассказами о событиях week-end`а, превосходным знанием нескольких языков и неподражаемым эмоциональным стилем. Одним словом, комментарием российского голоса "Формулы-1" - Алексея Попова. Сергей, 28 лет, Екатеринбург.
  • 0

#2005 filip_sharikov

filip_sharikov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 16:04

Запасайтесь валидолом,а лучше приготовьте пистолет-график трансляции Канады нашим "любимым" каналом Россия-2:
Пятница
17.55 первая свободная практика Live
вторая практика показана не будет (даже не из-за футбола, после первой практики концерт ФИФА заканчивается в 21.55 (начало второй практики), далее Вести, после запись Волейбола)
Суббота
третья практика показана не будет (бокс запись)
20.55 квалификация Live
Воскресенье
19.55 гонка Live? (начало не :45, а сразу после прямой трансляции футбола{что противоречит правилам FOM{включение за 15 минут до старта})}
Делаем выводы сами.
P.S Источник информации-фифорум.
  • 0

#2006 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 31 May 2010 - 17:56

Что-то, по-моему рекламы в трансляциях стало прибавляться. На Live-time мне положить, но перерывы раздражают.
  • 0

#2007 zgeleznii

zgeleznii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 20:49

Что-то, по-моему рекламы в трансляциях стало прибавляться. На Live-time мне положить, но перерывы раздражают.

Чем же они раздражают ведь, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не упускаете? :)
  • 0

#2008 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 21:38

19.55 гонка Live? (начало не :45, а сразу после прямой трансляции футбола{что противоречит правилам FOM{включение за 15 минут до старта})}
Делаем выводы сами.
P.S Источник информации-фифорум.

Чемпионат Мира по футболу - это святое :lol:
  • -1

#2009 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 22:53

Чемпионат Мира по футболу - это святое :)

У России фигова туча каналов почему не разнести трансляции по разным? Я конечно понимаю что там разные начальники на каналах но есть и общий начальник и бабло по сути из одного кармана, можно б и договорится..
  • 0

#2010 Rodion137

Rodion137

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 23:01

А вам не кажется, что т. Губерниев все время старается "принизить" Алексея?
Спасибо Лёше, ведет себя по джентельменски :) Мой комментарий: наполеоновский комплекс наоборот...
Если не в тему, прошу переместить. Спасибо.
Болею ф-1 с первого российского репортажа. Лучшего, даже не комментатора, а... не знаю... сопережевальщика не найти!!!
Спасибо Алексей!
  • 0

#2011 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 21:03

На канале "Авто-Плюс" трансляции Формулы-2 комментирует Иван Самарин. Он рассказывает очень много интересных подробностей, о которых Алексей Попов никогда даже и не слышал. Пусть Попов комментирует лучше какой-нибудь попсовый биатлон, а в гонки ему не надо лезть. :rolleyes:

согласен на все 100. Сотрудничество с ДГ на пользу Алексею явно не пошло
  • -1

#2012 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 21:26

посмотрел старые гонки, мда.. Попов круче на порядок. Кто такой Самарин хз, но какая то доп информация если это не реально инсайдерская из каких либо команд (а это вряд ли, не станет комментатор в эфире раскрывать такую инфу) то вообще фиолетово. Инфы валом на сайтах и форумах, в гонке важнее своевремность комментариев, актуальность информации и если ничего особенного не происходит то аналитика гонки или каких либо событий.
  • 0

#2013 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:05

Если ты не знаешь даже пилота Формулы-2 Ивана Самарина, то ты вообще полный ноль в автоспорте. :lol:

О как. Какой у нас цуко знаток нашелся :lol:. Мне накласть на "местечковых" водил. Есть Ф1,WRC,Дакар остальное или "песочница" или подготовка к высшим сериям. Пересматривать все виды чемпионатов не имею привычки. Попадет Самарин в Ф1 будет отдельный разговор не попадет, удачи ему в нелегкой возьне внизу.
  • 0

#2014 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:08

Лол. Посмотрел, 12 место в общем зачете? Авторитет я немогу :lol:. Че не Афанасьев хотя бы? А да кто там у нас в Ф1 из Ф2? Нука поподробней.
  • 0

#2015 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 08:07

Молодец, тупой лошара! Яндексом пользоваться умеешь. :)

а ты нет? Сочуствую инвалиду.
  • 0

#2016 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 02 June 2010 - 16:34

Чем же они раздражают...

Перерывами.
  • 0

#2017 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:57

Радует тот факт, что в этом году заканчивается контракт на показ Формулы-1. Из-за Петрова новая цена будет еще выше, а варианта с сублицензией больше не будет. ВГТРК в очередной раз пошлет в жопу зрителей и трансляций Формулы-1 на этом канале не будет. И наконец-то можно будет отдохнуть от комментариев Алексея Попова. :unsure:

ну дак отдыхай хоть сейчас - тебя кто заставляет его смотреть. английский поди знаешь, онлайн каналов - завались, на тарелке - не меньше.
и потом, если это ВГТРК не потянет, то в России есть только один канал, который сможет если что подхватить - НТВ+, но ему показывать столь дорогой спорт невыгодно. он лучше и дальше будет показывать наш чемпионат по катанию мяча в середине поля. а Формула-1 по идее должне остаться на Р2
  • 0

#2018 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 23:34

А я и так не слушаю Попова, просто выключаю звук.
ВГТРК уже 2 раза отказывалась от трансляций Формулы-1 по финансовым соображениям и сделает это снова. Хотите смотреть дорогие трансляции - платите деньги. Я абсолютно солидарен в этом вопросе с НТВ+. Но Формулу-1 они не будут показывать.
Так что готовьтесь в следующем году ставить спутниковые тарелки, любители покатушек на карбоновых газонокосилках. :blink:

=)некомпетентность в вопросах социальной политики сквозит изо всех щелей. да кто ж упустит формульные трансляции, когда в них учавствует российский пилот? это же невыгодно со всех точек зрения, как ни крути...=)
  • 0

#2019 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 10:10

Какая нахрен социальная политика? Ты в какой стране живешь? Власть всем своим видом показывает, что класть им на народ. Даже этот мудилa Путин декларирует какой-то сраный прицеп "Скиф" за 18 000 рублей, а про часы Patek Philippe за 60 000 баксов помалкивает.
У руководства ВГТРК такое же отношение к Петрову: если бы они его поддерживали, то показывали бы в прошлом году GP2.
Вообще, ВГТРК - это сборище пропагандистов, т.е. они только мычать умеют, а сделать ни хрена не могут. Деньги зарабатывать вообще не умеют. Присосались к гос.бюджету как клещи. :rolleyes:

срочно на курсы на любой юрфак, соцфак ли экономфак в любом гос.вузе. больше мне сказать нечего=)
  • 0

#2020 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:53

и потом, если это ВГТРК не потянет, то в России есть только один канал, который сможет если что подхватить - НТВ+

а РенТВ? Там нормально Формулу показывали, без рекламы кажется. Или она в окне была
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей