Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#2001 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:12

Отсутствие соперниц (шведок и Туры) в Антхольце - это проблемы соперниц. У всех разный план подготовки к ОИ. Очков поднабрать необходимо. Но каждый решает свои задачи. Нойнер вообще только 8 гонок отбегала в этом сезоне.

Ну, ничего другого в отвоём ответе я и не рассчитывала прочитать: Слепцова - не конкурентка, Медведцева тоже... Дело не в проблемах соперниц, коих я лично как-то не вижу, а в том, КАК ты амбициозно преподносишь или предвосхищаешь результаты будущих гонок на итальянском этапе. Да отвлекись ты уже от магды хоть на одно сообщение! Масштабнее-то умеешь мыслить, знаю...
  • 0

#2002 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:23

Ну, ничего другого в отвоём ответе я и не рассчитывала прочитать: Слепцова - не конкурентка, Медведцева тоже... Дело не в проблемах соперниц, коих я лично как-то не вижу, а в том, КАК ты амбициозно преподносишь или предвосхищаешь результаты будущих гонок на итальянском этапе. Да отвлекись ты уже от магды хоть на одно сообщение! Масштабнее-то умеешь мыслить, знаю...

разве Слепцова и Медведцева пропускают Антхольц?
Я Нойнер не видел 2 этапа и очень соскучился. :D
  • 0

#2003 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:26

разве Слепцова и Медведцева пропускают Антхольц?
Я Нойнер не видел 2 этапа и очень соскучился. :D

В старт-листе ни первой, ни второй нет на индивидуалку. Как это не видел? Ты что, и эстафету из Рупольдинга не смотрел?
  • 0

#2004 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:31

В старт-листе ни первой, ни второй нет на индивидуалку. Как это не видел? Ты что, и эстафету из Рупольдинга не смотрел?

Ну, то, что Слепцова не побежит индивидуалку в Антхольце, Селифонов заранее сказал. Но спринт-пасьют наверное должна будет. А Медведцева и эстафету и масс-старт в Рупольдинге бежала, значит таков ее индивидуальный план. Вообще, не сомневаюсь что в форме на ОИ будет Зайцева, про остальных все туманно как-то.

P.S. Я не видел Нойнер в Эстерсунде и Оберхофе, которые она пропускала.
  • 0

#2005 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:38

Согласна, я про "последнее прости"(с) - выглядит все именно так. Ну, не позавидуешь тогда "парню очень талантливому"(с) - под таким гнётом он эту индивидуалку побежит...

А Алич и Бирнбахер что, во всех 3-х гонках участие принимать будут?

А кто говорит, что Рёшу должно быть легко?

Да и не будем торопиться - составы могут поменятся, у Шемппа или Бирнбахера может какие нибудь проблемы со здоровьем будут :D
  • 0

#2006 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:42

Все основные соперницы гонки пропускают,  . :D Ну, очков немки поднабрать хотят - это ж ясно.

верно, кубковые очки не помешают, однако немцы будут делат упор на улучшение стрельбы- это архиважно!
  • 0

#2007 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:46

верно, кубковые очки не помешают, однако немцы будут делат упор на улучшение стрельбы- это архиважно!

Здесь еще психологический момент. У Вильхельм и Глагов ни одного подиума.
  • 0

#2008 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:56

...

Сообщение отредактировал Rash: 19 January 2010 - 22:57

• 0

#2009 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 23:33

...

Всегда говорил, что у бывшего модера руки работают быстрее, чем мозги.
  • 0

#2010 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:02

Всегда говорил, что у бывшего модера руки работают быстрее, чем мозги.

Может быть, из-за этого его и убрали. :D
  • 0

#2011 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:14

Всё-таки львиная доля моего внимания - к номеру 80...
  • 0

#2012 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:23

Всё-таки львиная доля моего внимания - к номеру 80...

Прива, Славочка) Опять твою Юльку в последние номера задвинули - по разбитой трассе побежит... а ей тоже в Ванкувер охота - могли бы хоть в этот раз номерок поближе дать, последняя возможность все-таки у нее...
  • 0

#2013 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:29

Прива, Славочка) Опять твою Юльку в последние номера задвинули - по разбитой трассе побежит... а ей тоже в Ванкувер охота - могли бы хоть в этот раз номерок поближе дать, последняя возможность все-таки у нее...

не удивлюсь, если Эбс побежит во второй сотне. Кстати, как там погода?
  • 0

#2014 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:32

не удивлюсь, если Эбс побежит во второй сотне. Кстати, как там погода?

Саааааааш, ты так спрашиваешь, как будто я по всем этапам разъезжать пустилась))))
Погуглила: http://www.wetterbot...ien-Wetter.html
  • 0

#2015 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:32

Вообще, не сомневаюсь что в форме на ОИ будет Зайцева, про остальных все туманно как-то.

Медведцева наверняка будет в порядке. Про Слепцову - да, как-то туманно. Про Булыгину и Богалий-Титовец тож очень трудно что-либо сказать - я вообще не понимаю, когда они на пике формы (мож, у Ани БТ уже был пик, а мож, это был не пик, кто его знает...).
Но и сб. Германии тоже не очень-то понятно. Например, что с Кати и Молли? Это очень странно, что у них нет ни одного личного подиума. У нас только Булочка без подиумов, но это, к сожалению, ожидаемо.
Хотя, может, Кати и Молли не совсем выкладываются (я имею ввиду только личные гонки)? У Андреа ситуация получше, но тоже - то провал, то победа. Сими... Не знаю, почему, но не воспринимаю я Хаусвальд как основную соперницу (возможно, из-за эстафет). А давно пора бы. ;)
  • 0

#2016 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:36

Медведцева наверняка будет в порядке. Про Слепцову - да, как-то туманно. Про Булыгину и Богалий-Титовец тож очень трудно что-либо сказать - я вообще не понимаю, когда они на пике формы.
Но и сб. Германии тоже не очень-то понятно. Например, что с Кати и Молли? Это очень странно, что у них нет ни одного личного подиума. У нас только Булочка без подиумов, но это, к сожалению, ожидаемо.
Хотя, может, Кати и Молли не совсем выкладываются (я имею ввиду только личные гонки)? У Андреа ситуация получше, но тоже - то провал, то победа. Сими... Не знаю, почему, но не воспринимаю я Хаусвальд как основную соперницу (возможно, из-за эстафет). А давно пора бы. ;)

У Сими хорошо получаются индивидуалки, как ни странно (по статистике она стреляет лучше Нойнер меньше, чем на 2%) :) .
  • 0

#2017 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:37

Саааааааш, ты так спрашиваешь, как будто я по всем этапам разъезжать пустилась))))
Погуглила: http://www.wetterbot...ien-Wetter.html

Ага. Вот спасибо.
  • 0

#2018 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:38

у Дёлль шансов нет. Состав на ОИ уже определён
  • 0

#2019 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:41

У Сими хорошо получаются индивидуалки, как ни странно (по статистике она стреляет лучше Нойнер меньше, чем на 2%) ;) .

Да, странно как-то. На дальних дистанциях Сими может отстрелять и попасть 19-20 из 20, а на коротких не попасть 3-4 из 10... А Нойнер, кажется, наоборот - чем меньше дистанция, тем лучше. Каждому - свое.

Но, по-моему, основной претендент на победу в индивидуалке - это Йонссон.
  • 0

#2020 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 00:44

Да, странно как-то. На дальних дистанциях Сими может отстрелять и попасть 19-20 из 20, а на коротких не попасть 3-4 из 10... А Нойнер, кажется, наоборот - чем меньше дистанция, тем лучше. Каждому - свое.

Нойнер умудрилась взять глобус в индивидуалке.
Кстати, процент растет медленно, но неуклонно. Работа с Руди Кренном продолжается. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей