Повезло же!Забавный ты чел,ложись и помирай тогда.Я юным патриотом был когда пионерский значок носил
А я лишь октябрёнком успел побыть
Отправлено 15 February 2010 - 12:03
Повезло же!Забавный ты чел,ложись и помирай тогда.Я юным патриотом был когда пионерский значок носил
Отправлено 15 February 2010 - 12:04
Кстати,я сегодня смотрел повтор награждения.СвенДсен в шапочке сбоку был очень похож на Устюгова.Мне так показалось.На второе место переместился серебряный призер спринта норвежец Эмиль Хегле Свендсен.
Меня из пионэров исключили на Торжественной линейке.Повезло же!
![]()
Отправлено 15 February 2010 - 12:07
"...нажравшийся пива глупец..." - кого имеешь ввиду? Конкретизируй!Надоело читать бред юных квасных патриотов.
Милые, ничего не светит России ни в биатлоне, ни, вообще, на этих ОИ, да и на ОИ в Сочи, - там позорище ещё по-хлеще будет. Капитализм довёл страну "до ручки", и спорт лишь индикатор того ужасного состояния, в которое попала страна. Неудивительно, что ставка делается на "пенсионеров" Демченко, Плющенко и т.д. Молодые, или относительно молодые не в состоянии быть продолжателями славных традиций советского спорта.Они интересуются лишь своим материальным благополучием, как и их пересорившиеся друг с другом тренеры.Характерный пример, ЧМ по л/а. - Все наши посвящали свои медали, если удалось их добиться, кому угодно, только не Родине.
Очнитесь, наш спорт в глубокой ЖО... Да и не может быть иначе, когда даже самые простые лыжи стоят на уровне зарплаты, когда доступ к спортсооружениям платный, когда десятки миллионов людей в нашей стране голодают, не имеют работы и думают лишь о том, как выжить.И это при том, что только за 2009, кризисный, год число долларовых миллиардеров в России увеличилось более чем в полтора раза! - Кому кризис, а кому - мать родная! - В такой стране нет и не может быть спорта! И только нажравшийся пива глупец может орать, - УПЕРЁД РАССЕЯ!!! - Остаётся добавить, - в какой перёд?! - Врерёд, в ЖО...
Отправлено 15 February 2010 - 12:07
После того как Свендсен понамазал, я была уверена он не будет медалистом.Кстати,я сегодня смотрел повтор награждения.СвенДсен в шапочке сбоку был очень похож на Устюгова.Мне так показалось.
Отправлено 15 February 2010 - 12:11
А дальше Стас? Чувствую история холодящая кровьПовезло же!
![]()
carpenter Дата 15 February 2010, 12:04
Меня из пионэров исключили на Торжественной линейке.
Отправлено 15 February 2010 - 12:20
Вью перед спринтами36-ым.)
====================================
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов прокомментировал выступление мужской команды в спринтерской гонке на Олимпиаде в Ванкувере.
«Несправедливо получилось, но тут уже ничего не поделаешь. Достаточно того, что из-за дождя скольжение ухудшилось и его нельзя даже сравнивать с тем, что было в начале гонки. Эмиль Хегле Свенсен завоевал серебро заслуженно, он на протяжении всего сезона показывал хорошие результаты. Второй раз в жизни везет Якову Факу – на прошлогоднем чемпионате мира он также выиграл бронзовую медаль, как и в сегодняшней гонке.
Евгений Устюгов сегодня шел в одни ноги с Бьорндаленом – и шел очень прилично. Если бы в тот момент, когда он стрелял на «стойке» дождь не стоял стеной, Женя бы занял место намного лучше.
Неплохие шансы были у Ивана Черезова – при нулевой стрельбе можно было бы побороться за награды. Безусловно, очень жаль Антона Шипулина, которому достался такой поздний стартовый номер. Его результат сегодня – совершенно не отражает его истинной готовности. Уверен, если бы Антон бежал хотя бы во второй группе, в которую мы поставили Максима Чудова, памятуя его былые заслуги, результат мог быть другим.
Конечно, Максим Чудов сегодня совершенно не справился со своей работой. Понятно, что плохая погода, понятно, что он не в первой стартовой группе, но Максим допустил много ошибок на огневом рубеже и ходом по дистанции не отличался.
В преследовании нашим мужчинам будет трудно, но нужно понимать, что спортсмены, находящиеся впереди них, не самые сильные, и, думаю, наши парни еще всем покажут, кто такие российские биатлонисты», – цитирует Барнашова официальный сайт СБР.
Отправлено 15 February 2010 - 12:23
Сам себя успокаивал видимоВью перед спринтами
:
Владимир Барнашов: «Никакой угрозы отмены гонки нет»
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов считает, что дождь в Уистлере – наша погода.
«Никаких поводов для паники нет. Да, не очень холодно, да, чуть раскисшая лыжня. Собственно, поэтому мы поставили девочек в две стартовые группы.
Я понимаю, Олимпиада, нервы у всех напряжены до предела. Но в таких условиях мы гоняемся на множестве этапов Кубка мира! Никакой угрозы отмены гонки нет. В данный момент времени никаких осадков вообще нет. Все нормально. Для россиян вообще чем хуже – тем лучше. Можно сказать, это – наша погода», – приводит слова тренера «Весь спорт».
Вменяем ли главный тренер сборной?
Отправлено 15 February 2010 - 12:29
Не понял, в смысле догадаться!!! Они же оба стартовали в первой группе. Такие стартовые номера-это результаты вытянутого жребия!!! Устюгов-сегодня просто невезунчик, что 24 номер вытянулА догадаться по результатам Устюгова нельзя было?
Отправлено 15 February 2010 - 12:32
Невезунчик-это еще слабо сказаноНе понял, в смысле догадаться!!! Они же оба стартовали в первой группе. Такие стартовые номера-это результаты вытянутого жребия!!! Устюгов-сегодня просто невезунчик, что 24 номер вытянул
Отправлено 15 February 2010 - 12:47
Невезунчик-это еще слабо сказано
Французам фартит по-страшному
Отправлено 15 February 2010 - 12:59
Чё ты пессимист такой??? Идиоты придумали поговорку-"везёт сильнеёшим". На примере биатлона понимаю этоВезёт всегда сильнейшим и умелым, а бездари всегда жалуются на невезение
Отправлено 15 February 2010 - 13:02
Все вчера были в равных условиях.Так по-твоему?Везёт всегда сильнейшим и умелым, а бездари всегда жалуются на невезение
Отправлено 15 February 2010 - 13:07
да и электроника что-то не ахти работает... Очень неудобно, что не показывают отрыв (отставание), то вообще нули выдаёт...С этими вопросами разберутся... (после ОИ)!
А то, что ОИ организованы БЕЗОБРАЗНО - однозначно (локаторы дают облачность в радиусе 400 км! Можно инфу представлять на стадионы!)!(Не говорю уж о санной трассе!
)
да, что-то начало ОИ "не очень"да Ванкувер что то мешает нам заработать наши золотые медали. надеемся на лучшее...
это точно, Франция в удареНевезунчик-это еще слабо сказано
Французам фартит по-страшному
Отправлено 15 February 2010 - 13:18
Все вчера были в равных условиях.Так по-твоему?
Отправлено 15 February 2010 - 13:23
Отправлено 15 February 2010 - 13:26
Опьять!!! Кто ж знал?! Если бы это было так то Женька даже и за победу мож поборолся!!! Но................
Отправлено 15 February 2010 - 13:27
Черезов сам не использовал шансы на медаль.Первым 15 спортсменам было легче всего.Остальным ничего на стрельбе с таким ливнем ничего не светило и трасса кашей сталаВ таком случае Черезов должен был становиться чемпионом
. Али опять не повезло?
Да, если сравнить результаты тех, кто бежал рядом с нашими, то, опять же, видно, что сравнение не в нашу пользу.Или такая погода хороша для всех, но только не для нас?
- Вон, Бурк тоже жалуется
Отправлено 15 February 2010 - 14:08
Ну тебя несет сегодня.Не жалуются кто в тройке и Бьерни потому что два психолога имеет.Везёт всегда сильнейшим и умелым, а бездари всегда жалуются на невезение
Отправлено 15 February 2010 - 14:09
Да!!! Я даже не буду думать о пасьюте!!! После первых 15 лучшим стал Эдер при нуле 11-ым!!! Стартовал 42-ым. Он выложился на все 200%.Черезов сам не использовал шансы на медаль.Первым 15 спортсменам было легче всего.Остальным ничего на стрельбе с таким ливнем ничего не светило и трасса кашей стала
Отправлено 15 February 2010 - 14:09
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей