Замыкая Круг (черновик)
К следующему этапу ,16 Сентября, я подошёл разбитый бессонницей, с ужасной головной болью.
Маршрутка по городу битком. Среди попутчиц запомнилась нарядная, энергичная женщина... напомнила "воспиталку" из д/с, которая как тевтонский рыцарь сноровисто управляется с малышами. По дороге к вокзалу школьники попадались не ответственные и не перепуганные - просто, дебилы!
- Всё, прямо, как в детстве!

На вокзале пассажиры с низким социальным статусом донимали зажиточных провинциалов, а те в свою очередь демонстрировали своё отвратительное поведение.
Промелькнула сотрудница РЖД с оголёнными ногами. Но ноги у неё были с виду не волосатые, как у подосиновика и не коренастые, как у боровика - а прямые и бледные. Да-да, из под форменной юбки торчали опасно оголённые ноги в босоножках. В лесу, когда у меня самого взопрели натруженные ноги я её вспомнил, хотелось сбросить башмаки и пройтись босиком. - Однако, держал фасон, а то не удобно, вдруг кто увидит!
Обращали на себя внимание мелкие хулиганы, но запомнилась дебёлая, широкоплечая женщина - не получилось рассмотреть, косолапая или нет, - но взгляд выражал согласие заполучить воспитанника в свою группу... хорошо, в свой кружок "Юного натуралиста".
Поскольку в здании вокзала шёл ремонт, сотрудники РЖД осуществляли контроль пассажиров в дверях. Народу на перрон вывалило, как щебня на дороге, все знатные. В подтверждение моих предположений в тамбуре вагона маячила худая, как палка, "телефонистка" в спортивном костюме с брюликами в ушах. (Внешность, как у графини из к/ф "Кортик". Нет-нет, этот фильм назывался "Бронзовая птица". Ну, помните, нажимаешь ей на глаза, клюв открывается.) На станции, с галёрки огороженных дощатым забором частных владений, грибников встречал пёс на цепи, который вычёсывал блох, как "макака" из прошлой поездки. Всученные впечатления пришлось "расхлёбывать" до обеда. Понадобилось время, чтобы придти в себя.
О грибах писать не буду, надоело. Если предположить у грибов наличие интеллекта, то это точно не палец! К тому же, в моде уже были рыжики! И вот ещё, мне никак не получалось преодолеть 69 квартал, все столбы в лесу с одной нумерацией.

- Между прочим, с этой регатой, почему-то все ладони в занозах, английское весло!
После обеда пополз на станцию. Сначала пополз, потом, как попёр. - Приятно пройтись в режиме fool power или full power, как правильно? Кровь прильнула к голове, захорошело! И зазвучали на душе песни:
- Замыкая круг... (дальше не помню)
и танцы:
- Вот, у финнов есть танец летка-енька, а наши предки - язычники водили хороводы, в общем, ламбада самый миролюбивый из всех.
К сожалению, полёт моих мыслей оборвала жестокая рукопашная схватка школьников младшей возрастной категории, которая имела место в бурьяне за деревянным одноэтажным зданием МФЦ на станции. К концу первого периода бездыханное тело одного из оппонентов распростёрлось на земле, а победитель с невинным видом оправлял куртку. Дамы того же возраста упивались побоищем с заднего крыльца.
- Off-topic, я вот, удивляюсь, как звери с такой скоростью бегают по чаще!?
В электричке добавили напряжения хулиганы постарше, которые воспитывали провинциальных спартаковских спортсменов помоложе в традиционной клубной экипировке.
- Это вам не "беленькая", это кое-что помощнее!
koly
Сообщение отредактировал koly0771: 17 September 2021 - 14:35