Что-то я нигде не читал, чтоб сказали что на ЧМ 2012 можно сыграть хоть как.вообщем-то всё понятно.
деньги идут немалые. БЗ двое было, а теперь целая куча будет получать независимо от результа: ТШ, помощники, сотувствующие и присосавшиеся.
остался вопрос и предложение
вопрос: если на ЧМ 2012 новому тренеру позволено результат не показывать, то к ОИ какого года идет подготовка? Хотелось бы до жить, чтобы увидеть триумф нашей сборной.
предложение: ввести ТШ дифференцированную оплату по результату
не вышли из группы на ЧМ прожиточный минимум
бронза свой коэффициент и т.д.
для ФХР ввести административные штрафы за свои инициативы
возможно это отпугнет случайных людей.

Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 22 June 2011 - 19:38
Отправлено 22 June 2011 - 19:47
Отправлено 22 June 2011 - 19:55
Странно, что реакции почти никакой
Помимо наших бесплодных дисскусий надо читать офиц. прессу
Отправлено 22 June 2011 - 20:26
За тобой шпионю?) Или за БиЗами?) Может я их в отставку отправил?) А то привыкли понимаешь к медалямФанарь скажу тебе вежливо,культурно, корректно и без наездов.К РОССИИ ты отношения не имеешь!
Ты шпион забугорный!Скорее у тебя обида превуалирует.Амбиции твои абсолютно ни кого не интерисуют.
А то что тебя обидели-так обижайся и дальше!

Отправлено 22 June 2011 - 20:41
Отправлено 22 June 2011 - 21:23
Я за достойное общество, что подразумевает нормальную отставку БиЗов. И как минимум всякие фитисовы должны говорить им спасибо, а не ехидничать и улыбаться во весь рот после заседаний ФХР.Определись сам в себе.Ответь всяко на вопрос:ты за РОССИЮ или нет)))
Отправлено 22 June 2011 - 21:26
Он однажды уже руководствовался этой логикой и к чему привело...Что вы набросились на Билла? В данный момент он поступил правильно. Позвали в сборную, это шанс от которого нельзя отказываться.
Если всё и так удачно и хорошо- он уже нашёл призвание клубного тренера, смысл возвращаться к былому...
Отправлено 22 June 2011 - 22:37
Не забывай, прошло 6 лет. Он набрался опыта и наверняка прибавил. Я сам не являюсь его поклонником, но раз уж так сошлось, то желаю ему только успеха на этом поприщеОн однажды уже руководствовался этой логикой и к чему привело...
Если всё и так удачно и хорошо- он уже нашёл призвание клубного тренера, смысл возвращаться к былому...
Отправлено 22 June 2011 - 22:47
За 08, 09 огромное спасибо, да и за бронзу 07, но сейчас отставка по делу. Быков это наша гордость, причем не только России, но и Челябинска, но видимо он потерял хватку, или притупилась жажда побед. Надеюсь он еще проявит себя и заслуженно вернется к рулю сборной.Я за достойное общество, что подразумевает нормальную отставку БиЗов. И как минимум всякие фитисовы должны говорить им спасибо, а не ехидничать и улыбаться во весь рот после заседаний ФХР.
Отправлено 22 June 2011 - 23:20
Чужая глупость всегда раздражает...
То, что "творчество" Fanferf1 всех и всегда раздражает, у абсолютного большинства не вызывает сомнений !
Теперь стало понятно - от чего "творчество" Fanferf1 так раздражает ! ! !
Спасибо за разъяснение !
Отправлено 22 June 2011 - 23:38
zloy-tavgay , этого никто и нигде писать не будет! Кто захочет на самого себя стряпать компромат ?Что-то я нигде не читал, чтоб сказали что на ЧМ 2012 можно сыграть хоть как.
Всё просто исходит из стратегического плана ФХР, который основной своей целью ставит золото ОИ !
А главного тренера сборной ставят для выполнения этой цели.
И если в следующем году не возьмём медали, то что - искать нового тренера ? А времени уже останется совсем мало!
И за ЧМ 2013 без медалей ему голову не снесут.
А вот за Олимпиаду - будет полный расчёт.
Тут уж - или грудь в крестах, или - голова в кустах !
Отправлено 22 June 2011 - 23:44
Да, может получиться, что либо в 2012, либо в 2013 -м можем взять медали (и может даже - золото), т.к. на команду не будет давить груз ответственности.Даже если ЗХБ медали ЧМ 2012 в условие не поставили, то он такой тренер, что на ЧМ поедет за ЗОЛОТОм, а там как получится.
А на ОИ с грузом - можем и не доползти до золота. Вот такая вот... Может быть...
Отправлено 23 June 2011 - 00:08
OTK1, ну надо оно Вам - заниматься проблемами контрразведки ?!Фанарь скажу тебе вежливо,культурно, корректно и без наездов.К РОССИИ ты отношения не имеешь!
Ты шпион забугорный!Скорее у тебя обида превуалирует.Амбиции твои абсолютно ни кого не интерисуют.
А то что тебя обидели-так обижайся и дальше!

Я же Вам говорил, что Fanferf1 - это не "юнуарий".

Это просто многоликий Fanferf1
он же – Fanfarf1
он же - SOD21june
он же - multsod
он же - SerjTankian
он же - jensonbutton
P.S. Давайте лучше обсудим хоккейную тему о будущем сборной, после Вашей "баньки", естественно!
Отправлено 23 June 2011 - 04:57
Ну какой сейчас груз ответственности. Вот во времена СССР, там да. Тогда в случае провала можно было отправиться сосенки валить. Вот был груз.Да, может получиться, что либо в 2012, либо в 2013 -м можем взять медали (и может даже - золото), т.к. на команду не будет давить груз ответственности.
А на ОИ с грузом - можем и не доползти до золота. Вот такая вот... Может быть...
Отправлено 23 June 2011 - 06:34
Это точно, тогда либо грудь в крестах, либо сам туда поедошь.Ну какой сейчас груз ответственности. Вот во времена СССР, там да. Тогда в случае провала можно было отправиться сосенки валить. Вот был груз.

Отправлено 23 June 2011 - 07:03
В принципе согласен, вот только не всякие Фетисовы, так тоже не правильно.Я за достойное общество, что подразумевает нормальную отставку БиЗов. И как минимум всякие фитисовы должны говорить им спасибо, а не ехидничать и улыбаться во весь рот после заседаний ФХР.
Отправлено 23 June 2011 - 07:05
Вот и я о том же.На каждый крупный форум, будь то ОИ или ЧМ, задача должна быть максимум. То есть ЗОЛОТО!
Отправлено 23 June 2011 - 09:12
Отправлено 23 June 2011 - 14:18

Отправлено 23 June 2011 - 15:48
Ты бы хоть уточнил кого в случае проигрыша проклинать будешь,а то с тобой не поймешь за ты или против,если ты собрался проклинать Билла,то могу сказать тебе,что зря,неужели ты настолько глуп,что не понимаешь простую вещь,что он не хочет идти на эту тренерскую Голгофу,ну а,если ты собрался проклинать наших игроков,то смотри как бы тебя другие болельщики не прокляли.Да, удача и поддержка ему очень не помешают... Идти на сильно туда, откуда не так давно с треском вылетел и от которого открестились люди которых он призывал на помощь... Интересно даже, как он теперь их вернет
И как он будет делать команду в которой нельзя набрать стопицот легионеров вместо молодежи... Вобщем удачи! Верим!
Не будет золота - проклянем (знал куда шёл - будь любезен потом нести ответственность).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей