Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#2001 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:38

вообщем-то всё понятно.
деньги идут немалые. БЗ двое было, а теперь целая куча будет получать независимо от результа: ТШ, помощники, сотувствующие и присосавшиеся.
остался вопрос и предложение
вопрос: если на ЧМ 2012 новому тренеру позволено результат не показывать, то к ОИ какого года идет подготовка? Хотелось бы до жить, чтобы увидеть триумф нашей сборной.
предложение: ввести ТШ дифференцированную оплату по результату
не вышли из группы на ЧМ прожиточный минимум
бронза свой коэффициент и т.д.
для ФХР ввести административные штрафы за свои инициативы
возможно это отпугнет случайных людей.

Что-то я нигде не читал, чтоб сказали что на ЧМ 2012 можно сыграть хоть как.
  • 5

#2002 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:47

Что вы набросились на Билла? В данный момент он поступил правильно. Позвали в сборную, это шанс от которого нельзя отказываться. Да и вряд ли кто отказался бы. Я тоже не болела ЗХБ, но раз уж он теперь главный буду поддерживать и критиковать за игру, а не за былое.
  • 1

#2003 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 19:55

Увы, это прозвучало ещё в мае

Странно, что реакции почти никакой

Помимо наших бесплодных дисскусий надо читать офиц. прессу
  • -1

#2004 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 20:26

Фанарь скажу тебе вежливо,культурно, корректно и без наездов.К РОССИИ ты отношения не имеешь!
Ты шпион забугорный!Скорее у тебя обида превуалирует.Амбиции твои абсолютно ни кого не интерисуют.
А то что тебя обидели-так обижайся и дальше!

За тобой шпионю?) Или за БиЗами?) Может я их в отставку отправил?) А то привыкли понимаешь к медалям :)
  • -3

#2005 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 20:41

Даже если ЗХБ медали ЧМ 2012 в условие не поставили, то он такой тренер, что на ЧМ поедет за ЗОЛОТОм, а там как получится.
  • 5

#2006 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 21:23

Определись сам в себе.Ответь всяко на вопрос:ты за РОССИЮ или нет)))

Я за достойное общество, что подразумевает нормальную отставку БиЗов. И как минимум всякие фитисовы должны говорить им спасибо, а не ехидничать и улыбаться во весь рот после заседаний ФХР.
  • -3

#2007 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 21:26

Что вы набросились на Билла? В данный момент он поступил правильно. Позвали в сборную, это шанс от которого нельзя отказываться.

Он однажды уже руководствовался этой логикой и к чему привело...
Если всё и так удачно и хорошо- он уже нашёл призвание клубного тренера, смысл возвращаться к былому...
  • -1

#2008 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:37

Он однажды уже руководствовался этой логикой и к чему привело...
Если всё и так удачно и хорошо- он уже нашёл призвание клубного тренера, смысл возвращаться к былому...

Не забывай, прошло 6 лет. Он набрался опыта и наверняка прибавил. Я сам не являюсь его поклонником, но раз уж так сошлось, то желаю ему только успеха на этом поприще
  • 2

#2009 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:47

Я за достойное общество, что подразумевает нормальную отставку БиЗов. И как минимум всякие фитисовы должны говорить им спасибо, а не ехидничать и улыбаться во весь рот после заседаний ФХР.

За 08, 09 огромное спасибо, да и за бронзу 07, но сейчас отставка по делу. Быков это наша гордость, причем не только России, но и Челябинска, но видимо он потерял хватку, или притупилась жажда побед. Надеюсь он еще проявит себя и заслуженно вернется к рулю сборной.
  • 2

#2010 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 23:20

Чужая глупость всегда раздражает...

То, что "творчество" Fanferf1 всех и всегда раздражает, у абсолютного большинства не вызывает сомнений !
Теперь стало понятно - от чего "творчество" Fanferf1 так раздражает ! ! !
Спасибо за разъяснение !
  • 4

#2011 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 23:38

Что-то я нигде не читал, чтоб сказали что на ЧМ 2012 можно сыграть хоть как.

zloy-tavgay , этого никто и нигде писать не будет! Кто захочет на самого себя стряпать компромат ?
Всё просто исходит из стратегического плана ФХР, который основной своей целью ставит золото ОИ !
А главного тренера сборной ставят для выполнения этой цели.

И если в следующем году не возьмём медали, то что - искать нового тренера ? А времени уже останется совсем мало!
И за ЧМ 2013 без медалей ему голову не снесут.
А вот за Олимпиаду - будет полный расчёт.
Тут уж - или грудь в крестах, или - голова в кустах !
  • 3

#2012 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 23:44

Даже если ЗХБ медали ЧМ 2012 в условие не поставили, то он такой тренер, что на ЧМ поедет за ЗОЛОТОм, а там как получится.

Да, может получиться, что либо в 2012, либо в 2013 -м можем взять медали (и может даже - золото), т.к. на команду не будет давить груз ответственности.
А на ОИ с грузом - можем и не доползти до золота. Вот такая вот... Может быть...

• 2

#2013 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 00:08

Фанарь скажу тебе вежливо,культурно, корректно и без наездов.К РОССИИ ты отношения не имеешь!
Ты шпион забугорный!Скорее у тебя обида превуалирует.Амбиции твои абсолютно ни кого не интерисуют.
А то что тебя обидели-так обижайся и дальше!

OTK1, ну надо оно Вам - заниматься проблемами контрразведки ?! Изображение Не отбирайте у людей хлеб. Изображение
Я же Вам говорил, что Fanferf1 - это не "юнуарий". Изображение

Это просто многоликий Fanferf1
он же – Fanfarf1

он же - SOD21june

он же - multsod

он же - SerjTankian

он же - jensonbutton

P.S. Давайте лучше обсудим хоккейную тему о будущем сборной, после Вашей "баньки", естественно!
  • 2

#2014 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 04:57

Да, может получиться, что либо в 2012, либо в 2013 -м можем взять медали (и может даже - золото), т.к. на команду не будет давить груз ответственности.
А на ОИ с грузом - можем и не доползти до золота. Вот такая вот... Может быть...

Ну какой сейчас груз ответственности. Вот во времена СССР, там да. Тогда в случае провала можно было отправиться сосенки валить. Вот был груз.
  • 3

#2015 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 06:34

Ну какой сейчас груз ответственности. Вот во времена СССР, там да. Тогда в случае провала можно было отправиться сосенки валить. Вот был груз.

Это точно, тогда либо грудь в крестах, либо сам туда поедошь. :D
  • 2

#2016 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:03

В принципе согласен, вот только не всякие Фетисовы, так тоже не правильно.
  • 2

#2017 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:05

На каждый крупный форум, будь то ОИ или ЧМ, задача должна быть максимум. То есть ЗОЛОТО!

Вот и я о том же.
  • 2

#2018 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:12

Все болельщики хотят Золото и на ЧМ и на ОИ, конечно Олимпиада приорететней, но это не значит, что про ЧМ можно совсем забыть.
  • 4

#2019 LoveZaika

LoveZaika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 14:18

Я считаю, что мудрый татарин знает, ЧТО ДЕЛАТЬ :P
  • 0

#2020 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 15:48

Да, удача и поддержка ему очень не помешают... Идти на сильно туда, откуда не так давно с треском вылетел и от которого открестились люди которых он призывал на помощь... Интересно даже, как он теперь их вернет:) И как он будет делать команду в которой нельзя набрать стопицот легионеров вместо молодежи... Вобщем удачи! Верим!
Не будет золота - проклянем (знал куда шёл - будь любезен потом нести ответственность).

Ты бы хоть уточнил кого в случае проигрыша проклинать будешь,а то с тобой не поймешь за ты или против,если ты собрался проклинать Билла,то могу сказать тебе,что зря,неужели ты настолько глуп,что не понимаешь простую вещь,что он не хочет идти на эту тренерскую Голгофу,ну а,если ты собрался проклинать наших игроков,то смотри как бы тебя другие болельщики не прокляли.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей