Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#2001 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10122 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 00:03

Смотрю Илья до пенсии играть собрался? Сил и здоровья-то хватит?

А почему нет? Если серьезных травм не будет, то вполне может и до пенсииИзображение
  • 3

#2002 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 14 January 2013 - 00:53

А почему нет? Если серьезных травм не будет, то вполне может и до пенсииИзображение

Дак думаю мы все только за будем! Главное, чтобы ему не надоело!
  • 3

#2003 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 08:14

Булит Тарасика!
Удачи ему, как и Бобровском, как и Ковальчуку.

http://www.youtube.com/watch?v=6q1NySztGXc

• 3

#2004 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 08:39

Бобровский! Слова благодарности.

http://www.youtube.com/watch?v=9QTmPLk4sDs

Тарасик! Слова благодарности.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=SD15WYd1nwQ&feature=endscreen

Удачи Вам ребята, спасибо за теплые слова, про город, про болельщиков.
Спасибо за игры, которые Вы провели за СКА!!!

А всем болельщикам СКА удачного и доброго дня! :)
  • 3

#2005 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 14:22

Кевин Дэллман: «Ковальчук – отличный игрок и капитан, надеюсь, он сможет выиграть Кубок Стэнли и привезти его в Россию»

Изображение

Защитник СКА Кевин Дэллман поделился впечатлениями от игры в одном клубе с форвардом Ильей Ковальчуком, а также пожелал экс-капитану питерцев победы в Кубке Стэнли с «Нью-Джерси».

«Ковальчук – один из хоккеистов, с которыми является честью находиться в одной раздевалке. Отличный игрок и отличный капитан. Надеюсь, что дела в «Нью-Джерси» у него пойдут хорошо, и он сможет выиграть Кубок Стэнли и привезти его в Россию.

Капитан СКА? Я думаю, что капитаном будет Дмитрий Калинин, который был им уже в начале сезона», – приводит слова Дэллмана «Р-Спорт».

• 3

#2006 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:36

Пока тут никого нет, у нас пополнение! :)

Теему Рамстедт в СКА!

Изображение

Хоккейный клуб СКА заключил соглашение с нападающим финского клуба «Блюз» Теему Рамстедтом. Договор рассчитан на полтора года. За армейцев Рамстедт будет играть под 46-м номером. После подписания контракта 25-летний форвард дал первое интервью официальному сайту СКА:

- В России вас пока знают не очень хорошо. Расскажите немного о себе.

- Хоккеем я начал заниматься, когда мне было шесть лет, а в профессиональных командах я играю уже на протяжении семи лет. Последние два сезона я провел в клубе «Эспоо Блюз», а до этого выступал за ХИФК.

- На какой позиции вам удобнее всего играть?

- Комфортнее всего я чувствую себя в центре нападения – там я чаще всего получаю шайбу и могу отдать неплохую передачу. Пожалуй, игра в пас – моя самая сильная сторона.

- А на краю сыграть готовы?

- Конечно, если будет необходимо, сыграю и на позиции крайнего нападающего, но в центре от меня все же будет намного больше пользы.

- Что вы знали о СКА до приезда в Петербург?

- У меня не было никаких сомнений, что СКА – одна из сильнейших команд во всей Европе. Для меня большая честь играть за этот клуб – и я готов выкладываться на 100 процентов, чтобы воспользоваться предоставленным шансом. Конечно, сыграло свою роль и то, что в СКА финский тренер Юкка Ялонен – надеюсь, под его руководством мне будет чуть легче быстрее влиться в коллектив. В общем, лучшего места для продолжения карьеры было не найти.

- Судя по всему, над предложением СКА вы долго не раздумывали.

- Да, как только я узнал, что ко мне проявляет интерес клуб из Петербурга, решение принял за секунду. Первая мысль была: «Конечно, я поеду в СКА!»

- С Ялоненом вы уже пересекались в сборной Финляндии.

- Да, в национальной команде я дебютировал в этом сезоне и уже успел провести за сборную шесть матчей. Так что с Юккой мы уже работали вместе.

- Можно ли сравнить КХЛ и чемпионат Финляндии?

- В России очень мощная лига, здесь множество отличных хоккеистов. Я видел несколько матчей, и меня впечатлил уровень российского хоккея. Многие команды хорошо держат шайбу, постоянно играют на атаку – мне такое по душе.

- А матчи СКА смотрели?

- Вживую ни разу, но записи, конечно, видел.

- Знакомы ли вы с кем-то из игроков?

- С несколькими армейцами мы встречались во время матчей сборных. По именам еще знаю Торесена, Даллмэна и Мортенссона.

Добавим, в этом сезоне Теему Рамстедт провел 39 матчей в финской СМ-Лиге и набрал в них 34 (9+25) очка.

Источник: Пресс-служба СКА, фото: ska.ru
  • 2

#2007 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:14

Юкка Ялонен: СКА смотрит позитивно в будущее без энхаэловцев

Главный тренер питерского СКА Юкка Ялонен считает, что ничего страшного в отъезде звезд НХЛ обратно в Северную Америку и смотрит позитивно в будущее своей команды.

- Я думаю, что у нас есть план, как их заменить, в этом плане и менеджмент работает, и некоторым нынешним игрокам придется немного привыкать к своей новой роли в команде. Естественно, это все займет время, но мы смотрим позитивно в будущее.

Одна из причин, почему я в СКА, - я соскучился по нормальной, немного рутинной работе в клубе, то, чего у меня не было последние пять с половиной лет. Мне очень нравится здесь: сильная игра, хорошие игроки, фантастические и всегда дружественные болельщики. Можно фокусироваться только на своей работе, а обо всем другом позаботится уже клуб. СКА - великолепная организация.

Источник: Р-Спорт

• 2

#2008 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:59

Алексей Касатонов: Усилится ли СКА голкипером перед плей-офф? В этом плане ведется работа

Петербургскому хоккейному клубу СКА необходимо укреплять вратарскую позицию, работа в этом отношении ведется, а также необходимо усиливать игру команды перед плей-офф, заявил вице-президент СКА Алексей Касатонов.

- Естественно, что мы усилились после того, как стало ясно, что Ковальчук и Тарасенко уходят. Естественно, мы советовались с Юккой Ялоненом, наш выбор пал на Теему (сегодня СКА подписал контракт с Теему Рамстедтом, - прим. МХ). Усилится ли СКА голкипером перед плей-офф? В этом плане ведется работа. Понятно, что нужен вратарь. Будет это иностранец или россиянин? Приоритет будет отдан сильнейшему вратарю, всю кухню сейчас раскрывать не могу.

На сегодняшний день у нас пять легионеров. Понятно, что все команды выходят на финишную прямую сезона, готовятся к плей-офф, поэтому очень сложно кого-то приобрести. Болельщики не поймут руководителей своих клубов, если те будут ослаблять свою команду перед плей-офф. Нужен ли еще один форвард? Это вечный вопрос, всегда хочется усиливаться. Понятно, что сегодня на рынке мало кто есть, сегодня рынок достаточно узкий. Говорим Юкке, что главное - это усиление игры, чтобы команда выполняла тренерское задание, соблюдала дисциплину. Усиление нужно искать внутри команды.

Источник: Р-Спорт

• 2

#2009 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 08:53

Андрей Шестаков: У СКА теперь нет глупейших ошибок, которые были при Ржиге

Комментатор телеканала «100 ТВ» Андрей Шестаков рассказал, чем, на его взгляд, СКА Юкки Ялонена отличается от команды Милоша Ржиги.

- СКА Юкки Ялонена начинает матчи осторожно, дважды случалось так, что армейцы забивали в первые десять минут, и эти голы оказывались единственными. В этом и есть манера работы нового тренера?

- Я бы сказал, что игра не осторожная, а надежная. Это разные вещи. Теперь нет глупейших ошибок, которые были при Ржиге, нет бессмысленных удалений в чужой зоне. При осторожной игре девять шайб в двух матчах обычно не забивают. Виден основательный подход Ялонена. Он убеждает, что на игроков можно влиять. И для этого не обязательно рвать на себе тельняшку. Можно просто рассказать и показать, как нужно играть. К тому же, ни для кого не секрет, что имел место конфликт между генеральным менеджером и главным тренером, скрывать это бессмысленно. А с новым наставником Касатонов в одной упряжке. Это, безусловно, очень помогает в работе.

- Вы говорили, что ждете в составе надежных незвездных игроков. После окончания локаута ваше мнение изменилось?

- Мнение изменилось с потерей Сергея Бобровского. Очевидно, что нам нужен вратарь. Я уверен, что Илья Ежов может стать первым номером, но с одним голкипером в плей-офф вступать нельзя.

Источник: Советский Спорт

• 0

#2010 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:54

Андрей Шестаков: У СКА теперь нет глупейших ошибок, которые были при Ржиге

Источник: Советский Спорт

Прости дружище за минус, я не хотел, так получилось, - исправлюсь :unsure:
  • 2

#2011 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:51

Прости дружище за минус, я не хотел, так получилось, - исправлюсь :unsure:

приветище ! ничего страшного Изображение
  • 2

#2012 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:54

приветище ! ничего страшного Изображение

Всё же неприятно, промазал мимо крестика из-за того что комп виснет.

Вопрос к тебе, ты сейчас болеть будешь больше в НХЛ или КХЛ или будешь одинаково болеть и там и тут? :huh:
  • 2

#2013 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 11:52

Tracer bullet, дружище так и будешь в молчанку играть?
Напиши хоть, как тебе приобретение наше, какие мысли... :huh:
  • 2

#2014 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 15:28

Всё же неприятно, промазал мимо крестика из-за того что комп виснет.

Вопрос к тебе, ты сейчас болеть будешь больше в НХЛ или КХЛ или будешь одинаково болеть и там и тут? :huh:

и там,и здесь Изображение я КХЛ раньше не смотрел... Локаут заставил. Изображение а сейчас уже все,интерес попер Изображение правда,у меня 2 любимых клуба здесь появилось =) на Западе СКА и на Востоке Магнитка.без обид,парни.я за красивый хоккей Изображение
  • 2

#2015 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 15:29

Алексей Касатонов: Пусть Ковальчук знает: двери нашего клуба для него всегда открыты

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о последних переменах в команде.

- Ситуацию с Ковальчуком в последние дни не обсуждал только ленивый. Давайте подытожим?

- А какие итоги тут можно подводить? Он уехал, вот и все. Нет смысла о чем-то еще говорить, потому что все честно рассказал Александр Иванович Медведев. Ситуация так и развивалась.

- Чьим желанием - СКА, Ильи, лиги - был продиктован тот факт, что форвард остался на Матч звезд и на январские игры в составе армейцев?

- Общим. И клуб желал, и лига просила, да и Илья сам сильно хотел как можно дольше задержаться в нашей команде. А что касается Матча звезд, то Илья и Паша Дацюк поставили эффектную точку в своих выступлениях в России, стали украшением звездного уик-энда, за что им огромное спасибо.

- Как попрощались с Ковальчуком?

- А мы не прощались, сказали друг другу "до свидания". Во-первых, Илья при любой возможности будет приезжать в сборную. А во-вторых, время покажет. Мы пока о будущем с Ильей не задумывались: у него свои заботы, у нас теперь свои, и они разные.

Хотел бы сказать вот что: популярный американский эксперт Дон Черри попытался было поспекулировать на теме Ковальчука, на что ему красиво и достойно ответил один из лучших руководителей в НХЛ Лу Ламорелло, сказав, что Ковальчука мы не продаем. Это говорит само за себя. Если бы за него началась война, "Нью-Джерси" пошел бы до конца. Для "Дэвилз" Ковальчук тот игрок, на котором строится команда, весь клубный маркетинг: продаются атрибутика и билеты. И это бизнес, тут все очевидно.

- В приватных разговорах с вами Илья признавался, что будет скучать по Санкт-Петербургу?

- Приватные разговоры на то и приватные, чтобы их не озвучивать. А для публики Илья сказал пару слов, признался, что скучать станет сильно. Ему было комфортно играть в нашем городе, в нашем коллективе, где потрясающая атмосфера. Илья отметил, что в СКА все на высшем уровне. А мы отметили, что уровень игры Ковальчука вырос потрясающе, он стал гораздо более умным, если так можно выразиться, игроком. И мы счастливы, что он был вместе с нами все это время. Пусть знает: двери нашего клуба для него всегда открыты.

- Насколько известно, он первый за много лет капитан СКА, который был способен на пламенную речь в раздевалке.

- Поэтому и стал капитаном. Грех было не воспользоваться его потенциалом. Но самое главное в том, какой пример он подал остальным хоккеистам. Они теперь знают, как надо готовиться к матчам, как вести себя на льду, в раздевалке, чтобы быть профессионалом высокого уровня. Этот опыт бесценен.

- Почему новым капитаном команды опять станет Дмитрий Калинин? Ведь много говорилось о том, что он на эту роль не совсем подходит.

- Дима будет капитаном, и он хорошо подходит на эту роль, нам виднее. А все, что говорят вокруг, - сплошные спекуляции. Ни на кого он не обижался, прекрасно понимает, что от него требуется. Его помощниками станут Алексей Семенов и Патрик Торесен.

- Что ответите тем, кто считает, что СКА и "Магнитка" больше других пострадали от локаута?

- Действительно, энхаэловцы, игравшие в наших командах, настолько ярко себя проявили, что многие придерживаются подобного мнения. Но у нас другое видение. Мы и тренера специально приглашали с прицелом на то, что локаут может закончиться. Считаю, у нас хороший потенциал для того, чтобы решать самые серьезные задачи и без уехавших ребят. Мы же играли без них в начале сезона и лидировали. Просто от тех хоккеистов, которые остались, теперь требуется больше профессионализма, больше ответственности, больше дисциплины. Они получили прекрасный шанс, которым нужно воспользоваться.

- Признайтесь, чего у вас сейчас больше - грусти, оттого что Ковальчук уехал, или спокойствия, оттого что все, связанное с локаутом, закончилось?

- Спокойствия точно нет (смеется). Впереди горячая пора. Локаут же поднял уровень интереса к нашему хоккею многократно. Приехавшие ребята показали, что они феноменальные профессионалы. Недаром все лучшие находятся на первых строчках по всем статистическим показателям. Плюс ко всему, по крайней мере для нашего клуба, приезд энхаэловцев был полезен с точки зрения маркетинга - заработали мы немало. Так что осталось больше положительного. Проблемы сейчас, конечно, есть, но мы в состоянии их решить.

- И все-таки чего больше: грусти или радости, что все закончилось?

- Грусти, конечно. Илья же был не только классным игроком, он еще и человек потрясающий: эрудированный, интересный, интеллигентный. Не удивляйтесь, но и мне было чему у него поучиться. Но это приятная грусть. Мы всегда будем помнить, что это было. Да и ребята уезжали едва ли не со слезами на глазах.

- Теперь все это позади, и СКА начал новую жизнь. Первое приобретение - Теему Рамстедт.

- Его в команде хотел видеть наш главный тренер, которому мы доверяем. Недаром мы держали одно место под иностранца. Сейчас усилили центр нападения, создали некоторый запас, теперь у нас пять человек на эту позицию, и есть возможность кого-то использовать на краю. Рамстедт - плеймейкер, что нам и было нужно. Дисциплинированный, с хорошим катанием и в нужной физической форме.

- Приезд в Петербург защитника "Питтсбурга" Летанга, который так и не сыграл за СКА ни одного матча в связи с завершением локаута, наделал много шума...

- Знаете, этот шум создали спекуляции вокруг нашего клуба. Вот скажите, пожалуйста, откуда журналист может знать о каких-то 250 тысячах долларов подписного бонуса, если мы с Летангом договаривались напрямую? Про нас много говорят плохого, но это значит, что мы сильные. Про слабых никто не говорит. Но некоторые спекуляции, конечно, поражают. Кто придумал новость про Максима Рыбина? У парня и так тяжелая ситуация в жизни. Сегодня у Максима умер отец. Клуб и я лично приносим ему свои соболезнования. А кто-то пару дней назад откуда-то взял, что Рыбин уходит из команды. Макс ответил достойно: "СКА - моя команда, Петербург - мой город".

- И все-таки зачем вы позвали Летанга в Петербург и был ли какой-нибудь бонус?

- Никаких бонусов не было, это чушь. Мы позвали хорошего хоккеиста и человека познакомиться с нашим клубом и городом. Действительно думаем над тем, чтобы пригласить его в СКА по окончании контракта с "Питтсбургом". И хотели показать, что у нас все на высоком уровне. Пару дней назад Летанг прислал мне письмо, в котором поблагодарил за возможность побывать в Петербурге и увидеть, что СКА действительно клуб, способный соперничать с любой командой.

- Как прокомментируете слухи вокруг Ивана Касутина?

- Это внутреннее дело клуба. Вы же понимаете, что ни один менеджер сейчас ничего говорить не будет.

- Но, согласитесь, вратарская позиция в СКА нуждается в усилении?

- Любая позиция нуждается в усилении. Понятно, что такого игрока, как Илья, мы не найдем, но будем искать и смотреть на тех, кто появится на рынке. Смотреть, сколько за хоккеиста хотят денег, какие условия хочет он сам.

- Это будет масштабная селекция или точечная?

- Речь о масштабной идти уже не может. Времени нет. Наше главное усиление в том, чтобы отточить систему, сделать еще более четкой организацию игры.

- Кстати, о системе. Вы довольны работой Ялонена в СКА?

- Доволен тем, какие отношения сложились у нас с ним и у него - с тренерским штабом. Сейчас у команды непростой период - все-таки вылетело три основных игрока, но уверен, что таланта тренера хватит, чтобы его преодолеть. Вы, возможно, заметили, что у нас в команде и атмосфера стала гораздо лучше, ребята работают с удовольствием.

- С окончанием локаута соотношение сил на "Западе" не изменилось? У СКА те же конкуренты?

- Конкуренты - каждая команда нашей конференции. Отметил для себя, насколько же вырос уровень КХЛ даже по сравнению с прошлым сезоном. Не помню в нынешнем чемпионате ни одного проходного матча. Даже в тех, что заканчивались с крупным счетом, борьба шла до последних секунд. Учитывайте и тот факт, что "Локомотив" вернулся. Это настоящий "Локомотив", каким мы привыкли его видеть. ЦСКА стал намного сильнее. Плей-офф обещает быть жарким, с первого раунда начнется жесточайшая борьба. Нужно готовиться к тому, что ни одного матча ни одна команда не отдаст просто так. И это свидетельствует о том, что лига идет в правильном направлении.

Источник: СЭ

• 2

#2016 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 15:33

и там,и здесь Изображение я КХЛ раньше не смотрел... Локаут заставил. Изображение а сейчас уже все,интерес попер Изображение правда,у меня 2 любимых клуба здесь появилось =) на Западе СКА и на Востоке Магнитка.без обид,парни.я за красивый хоккей Изображение

:) Какие могут быть обиды?

Я свою первую (бесплатную) игру в ледовом смотрел именно "СКА - Металург" 3-2, тогда СКА выиграл, но какой был хоккей?!
  • 2

#2017 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:41

Я первый матч в живую смотрел в Юбилейном в 1996 году по моему. СКА-ЦСКА,так наши им пять шайб тогда отгрузили 5-0.А второй половиной души и сердца я тоже за Магнитку.
  • 4

#2018 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:53

Я первый матч в живую смотрел в Юбилейном в 1996 году по моему. СКА-ЦСКА,так наши им пять шайб тогда отгрузили 5-0.А второй половиной души и сердца я тоже за Магнитку.

Опа, ничёсе ты вспомнил, такто я свой первый матч и не помню где и какой он был, это бесплатный, билета мне 2 дали друзья, вот и запомнился, на все остальные всегда платно :)

Как думаешь регулярку выиграем, чего ждешь от матчей с динамой?
  • 2

#2019 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:04

Опа, ничёсе ты вспомнил, такто я свой первый матч и не помню где и какой он был, это бесплатный, билета мне 2 дали друзья, вот и запомнился, на все остальные всегда платно :)

Как думаешь регулярку выиграем, чего ждешь от матчей с динамой?

Чего с Динамо ждать,победы конечно.Если честно,то регулярку бы поменял на КГ,а то даже в финал не попадаем.
  • 3

#2020 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:07

А матч запомнился,народу мало было.До 16 лет билеты бесплатные,как и на Зенит.Только свидетельство о рождении предъявить надо было.Лёд серый,но хоть игра серой не получилась.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей