А ничего, что у Нойнер они ещё толще?
![]()
Да уж, дурачок, что ещё здесь скажешь.
вы как раз на фаната похоже.Фанатов сборной России нет, если что, только болельщики своей страны. А фанаты есть у отдельных спортсменов.
Отправлено 16 June 2010 - 21:37
А ничего, что у Нойнер они ещё толще?
![]()
Да уж, дурачок, что ещё здесь скажешь.
вы как раз на фаната похоже.Фанатов сборной России нет, если что, только болельщики своей страны. А фанаты есть у отдельных спортсменов.
Отправлено 16 June 2010 - 22:13
толще так толще. по-мне все-равно хорошая она!
интересно где у Вонн 16(+) кг больше веса тогда.
Отправлено 16 June 2010 - 22:21
Отправлено 16 June 2010 - 22:22
Нет, ну сравнивать у кого ноги толще по фото- это нечто,вам не кажется?)
Отправлено 16 June 2010 - 22:27
абс. согласен. могу 2 фотки сразу где все как раз наоборот. У Нойнер красивые, у Вонн не так много.Нет, ну сравнивать у кого ноги толще по фото- это нечто,вам не кажется?)
Сообщение отредактировал Alar5: 16 June 2010 - 22:28
Отправлено 16 June 2010 - 22:29
а я честно с тобой не согласен. По мне Вонн некрасивая- Нойнер красивая.хватит уже Котя спорить со мной из чувства противоречия.
Отправлено 16 June 2010 - 22:52
та на здоровье))кажется
![]()
но сравнивать от этого не перестанем
![]()
Отправлено 16 June 2010 - 22:54
У меня ноги Вонн. У мисс Александрина ноги Нойнер.та на здоровье))
Только я думаю для этого больше подойдёт тема о внешности)) если конечно чьи то ноги у вас не вызывают антипатий))
Отправлено 16 June 2010 - 23:15
Ну и спор!
Опять все основные спорщики биатлонного форума собрались.
Например, Ал_Мел много значения придаёт высказываниям спортсменов.
В этом суть всех её антипатий.
Отправлено 16 June 2010 - 23:21
Нойнер - 165 см
толще так толще. по-мне все-равно хорошая она!
интересно где у Вонн 16(+) кг больше веса тогда.
![]()
вы как раз на фаната похоже.
А есть другой способ?Нет, ну сравнивать у кого ноги толще по фото- это нечто,вам не кажется?)
Так ты покажи эти фоткиабс. согласен. могу 2 фотки сразу где все как раз наоборот. У Нойнер красивые, у Вонн не так много.
Отправлено 16 June 2010 - 23:35
А вам оно вообще надо?))А есть другой способ?
Отправлено 16 June 2010 - 23:47
Мне? Вообще не надо.А вам оно вообще надо?))
![]()
Отправлено 16 June 2010 - 23:50
Вживую мы их вместе все-равно не увидим, так что остается фото.Нет, ну сравнивать у кого ноги толще по фото- это нечто,вам не кажется?)
У меня ноги Вонн. У мисс Александрина ноги Нойнер.
Отправлено 17 June 2010 - 00:01
а мне непонятно как так легко поверить людей кто напищут новостей про тех кого сами ве видели...а словам тех кто персонажа сами видели и общались с ним/ней никакого значения не дают. непонятный резонанс.Вы сначала разберитесь, кто с кем и почему спорил, а потом уже пишите.
Я не спорила ни с кем, я просто высказалась по теме.
У меня антипатию вызывает Нойнер, и я попыталась понять, почему. Из моего поста можно было понять, что антипатия к Нойнер далеко не только из-за ее слов. Так что, Ваше суждение о сути моих антипатий не совсем верно.
Да, я придаю значение тому, кто и что говорит, ведь именно по словам приходится узнавать незнакомых людей или людей, которых не видишь в жизни. Согласна, что слова - это только слова, их можно неправильно понять или передать, не всегда словам можно верить и т.д., но все дело в том, что иногда словом можно и убить.
Отправлено 17 June 2010 - 00:11
Говоришь как фанат. Другие болелы че-то в истерику как ты не пойдут.Я - фанат сборной России?
![]()
Самому не смешно?
Я просто люблю свою страну, вот и всё.
Не забывай, что я многих в нашей сборной недолюбливаю.Как в этом случае я могу быть фанатом?
А есть другой способ?![]()
Так ты покажи эти фотки

Отправлено 17 June 2010 - 00:19
Говоришь как фанат. Другие болелы че-то в истерику как ты не пойдут.
Отправлено 17 June 2010 - 00:20
Отправлено 17 June 2010 - 00:38
все-же ты слишком предсказуемый.Что-то совсем неудачную фотку Нойнер ты выбрал.
в этом и дело...неззя так сравнивать. фотошоп вcякая еще на фотках.Не, дружок, так не пойдет. Фото должны быть одинакового размера, а изображаемые объекты приблизительно в одном ракурсе.
А, вообще, Линдсей Вонн в спортивном костюме мне нравится больше.
Сообщение отредактировал Alar5: 17 June 2010 - 00:40
Отправлено 17 June 2010 - 00:42
Ну а что, красивее не мог найти?все-же ты слишком предсказуемый.
Отправлено 17 June 2010 - 00:51
а мне непонятно как так легко поверить людей кто напищут новостей про тех кого сами ве видели...а словам тех кто персонажа сами видели и общались с ним/ней никакого значения не дают. непонятный резонанс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей