Разве Аликин не прав, что возились 1,5 месяца?
Зайке "повезло", что она выпала из виду "заклятых" (в т.ч. русскоязычных) "друзей" России, а то бы ее вместе с Юрьевой "упаковали"! Что будут пытаться "наверстать" в преддверии Ванкувера (7 раз по 1,5 месяца у них в запасе)!
Уважаемый Алексей,я с вами лично не знакома,но говорят,что вы провокатор-так зачем всё это?Каждый думает по своему,а вы даже сейчас нацелились на спор)
Над тренирами и чиновниками тучи сгустились но гром еще не грянул.И зря некоторые кричали что нужно менять весь тренерский состав,коней на переправе не меняють все понимают что перед ОИ это не исправит ситуацию.Гром грянет есле наши завалят ОИ вот тогда всем все вспомнят,как говорил г.Лукашенко я перетрахивал и буду перетрахивать,всех перетрехнут и вытрехнут.Тренера это прекрасно понимают так что у них появился дополнительный стимул,жаль что не в хорошем смысле этого слова
Допинга у наших навалом,к сожалению,и виноваты все от спортсменов до чиновников.Я считаю,очень хорошо,что суровая борьба с допингом началась сейчас,и виновных поймали до ОИ-это значит,что во-первых новоиспечённые олимпийские чемпионы будут чисты,и во-вторых-других крупных допинговых скандалов в ближайшее время произойти не должно,ну не дураки же наши,чтобы в четвертый раз подставляться,и в-третьих,-из второго следует,что россияне не будут кушать допинг больше,значит и постепенно доверие к нам наших иностранных друзей тоже должно восстановится,и я этого безумно жду,так что будем ожидать чисто по спортивному интересного следующего сезона