Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2001 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 15:46

Из передачи "Назло рекордам":
К доктору приходит футболист приносит банку с мочой и просит проверить на допинг:
Доктор: Где же логика? Если найду в вашей моче допинг значит у вас допинга уже нет, если не найду. Проверять надо не мочу, а людей. Логично?
Футболист: ну логично
Доктор: Вот и передайте это вашему тренеру и это тоже передайте вашему тренеру

:lol:

А тут вроде не про футбол тема :lol:

Сообщение отредактировал Yulua: 14 April 2009 - 15:46

• 0

#2002 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 15:47

А тут вроде не про футбол тема :rolleyes:

Тут про допинг :D
  • 0

#2003 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 16:07

Михаил Рожков: многие тренеры забыли, что существует не только фармакологические программы, но и методика тренировок

Президиум Федерации гребного спорта России (ФГСР) утвердил дисквалификации шестерых мастеров академической гребли, которые были уличены в применении запрещенных препаратов в течение 2008 года. Это событие Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал главный тренер сборной России по академической гребле Михаил Рожков.

«Начиная с прошлого года, новое руководство ФГСР начало беспощадную борьбу с допинговой заразой, - подчеркнул Михаил Рожков. – Как вы помните, тогда над российской академической греблей нависла угроза международной дисквалификации за девять положительных допинг-случаев на международной арене в течение 12-и месяцев. В частности, мы в разы увеличили количество проб на внутренних соревнованиях, что позволило нам увидеть вот такую не самую радостную картину – шесть положительных случаев за год внутри России. Самое ужасное, многие тренеры забыли, что существует не только фармакологическая программа, но собственно методика спортивной тренировки. А чтобы построить эту методику правильно, чтобы она дала результат, нужно обладать определенными знаниями и качествами. Понимаю, наверное, намного проще сделать укол и все… Штука еще и в том, что на самом деле, в академической гребле все эти запрещенные препараты сами по себе результата не приносят. Поверьте уж мне как опытному тренеру. На результат непосредственно влияет объем тренировочной работы и, в частности, соотношение развивающей работы к общему объему тренировок. У многих наших тренеров с этой работой не все в порядке. Профессиональный спортсмен должен тренироваться не меньше четырех часов в день. Соответственно, в год получается полторы тысячи часов тренировочной работы. У нас же этот объем зачастую достигает только 500-600 часов. Отсюда вывод: российской гребле не хватает даже не денег, а квалифицированных тренеров. В ближайшее время мы проведем аттестацию тренерского состава, сделаем так, чтобы тренеры сборной обязаны были иметь специальную лицензию – по аналогии, например, с футболом. У российской академической гребли славные традиции, но некоторые специалисты, возможно, о них забыли и чуть расслабились. Наша цель – напомнить им, как надо работать и соревноваться».

• 0

#2004 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 16:28

Не поимаю,конечно,причем здесь биатлон и академ.гребля...ну ладно!То что столько положительых проб-это ужас!
Мы с девчонками уже много лет занимаемся греблей,выступаем на чемпиоатах города,но с допингом в гребле встречаюсь впервые.И если уж такое твориться в нашей стране,нужно принимать жестокие своевременные меры!Прямо сейчас!
  • 0

#2005 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 16:34

там из 6 трое за марихуану (6 мес)
  • 0

#2006 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 16:45

Вот значит ненадо курить всякую гадость!
  • 0

#2007 Pfercentakl

Pfercentakl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 16:57

Ольга Зайцева: Российский биатлон довели до ужасного состояния

Многократная чемпионка мира поделилась мнением о состоянии российского биатлона, рассказала о своем состоянии, а также о роли лидера сборной страны, которым она себя не чувствует.

- Известно, что на чемпионате России в Увате нашли еще две положительные допинг пробы. Такие же, как у Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко. Эту проблему в принципе, как вы считаете, решить можно?

– Трудно сказать… Но попытаться, по крайней мере, обязательно стоит, - рассказала Зайцева в интервью "Новым Известиям". - С моей точки зрения – это ужасно до чего довели наш российский биатлон, такого поголовного увлечения допингом быть не должно. Я не хочу никого ни осуждать, ни оправдывать, но когда я вернулась после двухлетнего перерыва, как-то сразу бросилось в глаза – что-то в этом смысле происходит в команде.

Владимир Аликин: У меня есть версия, в которой я уверен на все сто процентов. Я думаю, вся эта история – обычный политический заказ, связанный с предстоящими в следующем году выборами президента IBU. В российский биатлон пришел такой человек, как Прохоров. Он сразу громко заявил о своих амбициях – пусть пока и на российском уровне. И норвежцы с немцами, поняв, что это за фигура, просто испугались. И этот скандал, он не случаен. Как нас утопить? А вот так – через допинг. Это пятно на федерацию, от которого просто так не отмыться.

- Иными словами, допинга в сборной России нет?

- Да это натуральный бред! Такого в моей команде просто не может быть. То, что они полтора месяца возились с пробами в своей лаборатории, только подтверждает мою версию. И еще не факт, что действительно там что-то нашли.

Есои уж внутри команды нет однозначноой оценки ситуации, то что уж взять с нас с простых смертных
  • 0

#2008 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 17:27

Ольга Зайцева: Российский биатлон довели до ужасного состояния

Многократная чемпионка мира поделилась мнением о состоянии российского биатлона, рассказала о своем состоянии, а также о роли лидера сборной страны, которым она себя не чувствует.

- Известно, что на чемпионате России в Увате нашли еще две положительные допинг пробы. Такие же, как у Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко. Эту проблему в принципе, как вы считаете, решить можно?

– Трудно сказать… Но попытаться, по крайней мере, обязательно стоит, - рассказала Зайцева в интервью "Новым Известиям". - С моей точки зрения – это ужасно до чего довели наш российский биатлон, такого поголовного увлечения допингом быть не должно. Я не хочу никого ни осуждать, ни оправдывать, но когда я вернулась после двухлетнего перерыва, как-то сразу бросилось в глаза – что-то в этом смысле происходит в команде.

Владимир Аликин: У меня есть версия, в которой я уверен на все сто процентов. Я думаю, вся эта история – обычный политический заказ, связанный с предстоящими в следующем году выборами президента IBU. В российский биатлон пришел такой человек, как Прохоров. Он сразу громко заявил о своих амбициях – пусть пока и на российском уровне. И норвежцы с немцами, поняв, что это за фигура, просто испугались. И этот скандал, он не случаен. Как нас утопить? А вот так – через допинг. Это пятно на федерацию, от которого просто так не отмыться.

- Иными словами, допинга в сборной России нет?

- Да это натуральный бред! Такого в моей команде просто не может быть. То, что они полтора месяца возились с пробами в своей лаборатории, только подтверждает мою версию. И еще не факт, что действительно там что-то нашли.

Есои уж внутри команды нет однозначноой оценки ситуации, то что уж взять с нас с простых смертных

Знаете,Аликин только и умеет,что чушь пороть и жаловаться на всех и вся)Ах да,и ещё НЫТЬ с большой буквы.К тому же и мы не идиоты-видна система,и даже в СБР это признают.Зайка молодец,надо прислушиваться к её мнению) :rolleyes:
  • 0

#2009 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 19:30

Знаете,Аликин только и умеет,что чушь пороть и жаловаться на всех и вся)Ах да,и ещё НЫТЬ с большой буквы.К тому же и мы не идиоты-видна система,и даже в СБР это признают.Зайка молодец,надо прислушиваться к её мнению) :blink:

Разве Аликин не прав, что возились 1,5 месяца?
Зайке "повезло", что она выпала из виду "заклятых" (в т.ч. русскоязычных) "друзей" России, а то бы ее вместе с Юрьевой "упаковали"! Что будут пытаться "наверстать" в преддверии Ванкувера (7 раз по 1,5 месяца у них в запасе)!
  • 0

#2010 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 19:44

Зайке "повезло", что она выпала из виду "заклятых" (в т.ч. русскоязычных) "друзей" России, а то бы ее вместе с Юрьевой "упаковали"! Что будут пытаться "наверстать" в преддверии Ванкувера (7 раз по 1,5 месяца у них в запасе)!

ТИПУН Вам огромный огромный на язык!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:
  • 0

#2011 Pfercentakl

Pfercentakl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 19:50

А что , вполне допускаю такой вариант.
В свете последних событий можно узреть, что технология налаживается и что-то мне подсказывает - это не последние громкие заявы в предверии олимпиады..
Тьфу-тьфу-тьфу...
  • 0

#2012 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 20:27

Над тренирами и чиновниками тучи сгустились но гром еще не грянул.И зря некоторые кричали что нужно менять весь тренерский состав,коней на переправе не меняють все понимают что перед ОИ это не исправит ситуацию.Гром грянет есле наши завалят ОИ вот тогда всем все вспомнят,как говорил г.Лукашенко я перетрахивал и буду перетрахивать,всех перетрехнут и вытрехнут.Тренера это прекрасно понимают так что у них появился дополнительный стимул,жаль что не в хорошем смысле этого слова
  • 0

#2013 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 20:45

Уважаемый Алексей,я с вами лично не знакома,но говорят,что вы провокатор-так зачем всё это?Каждый думает по своему,а вы даже сейчас нацелились на спор)

Над тренирами и чиновниками тучи сгустились но гром еще не грянул.И зря некоторые кричали что нужно менять весь тренерский состав,коней на переправе не меняють все понимают что перед ОИ это не исправит ситуацию.Гром грянет есле наши завалят ОИ вот тогда всем все вспомнят,как говорил г.Лукашенко я перетрахивал и буду перетрахивать,всех перетрехнут и вытрехнут.Тренера это прекрасно понимают так что у них появился дополнительный стимул,жаль что не в хорошем смысле этого слова

Допинга у наших навалом,к сожалению,и виноваты все от спортсменов до чиновников.Я считаю,очень хорошо,что суровая борьба с допингом началась сейчас,и виновных поймали до ОИ-это значит,что во-первых новоиспечённые олимпийские чемпионы будут чисты,и во-вторых-других крупных допинговых скандалов в ближайшее время произойти не должно,ну не дураки же наши,чтобы в четвертый раз подставляться,и в-третьих,-из второго следует,что россияне не будут кушать допинг больше,значит и постепенно доверие к нам наших иностранных друзей тоже должно восстановится,и я этого безумно жду,так что будем ожидать чисто по спортивному интересного следующего сезона :lol:
  • 0

#2014 Bond3

Bond3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:54

слышал про скандал,очень много странностей в нем.
по моему, это все подстава, да и все нынешние скандалы просто пиар
  • 0

#2015 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 23:10

Что-то СБР в лице умопомрачительного господина Лоева молчит. Обещал огласить предварительную инфу до конца прошлой недели, и тишина.
  • 0

#2016 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 00:19

Что-то СБР в лице умопомрачительного господина Лоева молчит. Обещал огласить предварительную инфу до конца прошлой недели, и тишина.

Сашик,ты вернулся!!!!!
ИзображениеИзображение
Я так рада!!!!
Да,Лоев что-то молчит-либо сказать нечего,либо до него в такой неудачный момент дошло,что нельзя столько болтать :unsure:
  • 0

#2017 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 07:34

Глупости говорите. Кому была нужна Зайцева вплоть до Кореи? В Остерсунде и Хохфильцене за 20-ку боролась. WADA интересуют только топовые спортсмены.
  • 0

#2018 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 07:40

Знаете,Аликин только и умеет,что чушь пороть и жаловаться на всех и вся)Ах да,и ещё НЫТЬ с большой буквы.

за что это Аликину такая "любовь" от вас?
  • 0

#2019 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 07:48

Глупости говорите. Кому была нужна Зайцева вплоть до Кореи? В Остерсунде и Хохфильцене за 20-ку боролась. WADA интересуют только топовые спортсмены.

:unsure: :) :lol:
Зайцева опять так подготовиться чисто на ОИ и всё золото будет ее.
  • 0

#2020 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 08:05

:unsure: :) :lol:
Зайцева опять так подготовиться чисто на ОИ и всё золото будет ее.

Свежо предание, но верится с трудом. Если тебе хочется в это верить, почему бы нет. До Ванкувера еще очень далеко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей