Чпок!
101-я)
Отправлено 11 November 2010 - 12:54
Отправлено 12 November 2010 - 07:05
Отправлено 15 November 2010 - 21:26
Однако, для чемпионства в самый раз, оказалось. Алонсо в одиночку еще справлялся с двумя помехами(RedBull-Renault) на трассе, но когда их стало четыре(просто Renault) и все против него...А Феттель-то как натурально получился, и в правду молоденький еще.
Отправлено 15 November 2010 - 21:54
"Рузультатуируем на лицо", однако ладно вам, еще не вечер, ща там разборки крутые (читаю, даже на уровне министров). Однако, тифози скоро остынут и займуться деломОднако, для чемпионства в самый раз, оказалось. Алонсо в одиночку еще справлялся с двумя помехами(RedBull-Renault) на трассе, но когда их стало четыре(просто Renault) и все против него...
Отправлено 16 November 2010 - 13:38
Отправлено 16 November 2010 - 16:54
ФИА? или лично Жан?)Так вот насчет Стефано...думаю удержится, но срок окончания дисквалификации Бриаторе не за горами.. как бы сюрприза не вышло.
Думаю ФИА жить нормально не даст, если Флавио начнет за результаты Скудерии отвечать...
Отправлено 16 November 2010 - 17:14
Это понятно.Так вот насчет Стефано...думаю удержится, но срок окончания дисквалификации Бриаторе не за горами.. как бы сюрприза не вышло.
Думаю ФИА жить нормально не даст, если Флавио начнет за результаты Скудерии отвечать...
Отправлено 16 November 2010 - 17:19
Давайте уточним кто виноват в провале public/style_emoticons/default/wink.gif
"В себе"- это кто?
Фонц\Стелла\Дайер\Стёпа\Лука?)
(Стелла+(Дайер/2)+(Стёпа/4))/1.3)...
Отправлено 17 November 2010 - 23:37
2. Время пит-стопа Массы: 21.523 против 20.168 у Уэббера. Уже потеря времени.12 круг
Уэббер в боксах.
Стелла: «Уэббер остановился, Феттель теряет время относительно Хэмилтона»
Алонсо: «Если у Фелипе будет возможность обойти его, зазовите его на пит-стоп»
Стелла: «Мы подумаем. Сконцентрируйся на Баттоне».
14 круг
Масса в боксах.
Алонсо: «Где Фелипе?»
Стелла: «Он позади Уэббера»

Отправлено 18 November 2010 - 00:57
Получается, много случайных факторов соединились... дальнешших ход - следствие?(Стелла+(Дайер/2)+(Стёпа/4))/1.3)...
вот как-то так.
1.3. потому, что Уэббер все же с толку сбил...т.е. не чистая ошибка, а ошибка в борьбе.
Босс явно не виноват.
Касательно Абу Даби: Алонсо точно не виноват. Даже пропуск Баттона как-таковой не привел к серьезным последствиям, а вот дальше ход был явно ошибочным.
Отправлено 18 November 2010 - 07:31
Можно и так сказать.Получается, много случайных факторов соединились... дальнешших ход - следствие?
Отправлено 20 November 2010 - 23:22
Отправлено 21 November 2010 - 00:28
Темперамент подводит, в таком спорте "горячие головы" играют в плюс и минус. Иногда надо бы "сотрудничать" . Наш Тодт, несмотся ни на что, все-таки сумел поставить Феррари на уровень (не думаю, что при симмилярных обстоятельсвах, он получил бы такую же подщечину, как босс).Опять-таки отталкиваясь от 1й информации с тестов резины: Масса должен быстрее поехать. Все это явно не играет на руку Алонсо, проигрывать он не умеет.
Отправлено 24 November 2010 - 13:10
Отправлено 24 November 2010 - 19:34
Отправлено 24 November 2010 - 19:49
На вкус и цвет, конечно... но на мой взгляд несколько мелковатой выглядитКазалось бы..оффтоп, но нет:
Lancia Stratos
Вообщем на базе F430 ее сделали...глазом видно родство.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей