F.C. Barcelona
Отправлено 02 March 2020 - 00:30
Отправлено 02 March 2020 - 00:33
Пошла жара!
Отправлено 02 March 2020 - 00:34
Вот в таких моментах,и не хватает нам второго убойного напа - Суареса.
Отправлено 02 March 2020 - 00:39
Ракитич -> Артур.
Фати -> Гризманн
Отправлено 02 March 2020 - 00:44
Последние пять минут...
Отправлено 02 March 2020 - 00:46
Опасный штрафной у наших ворот.
Отправлено 02 March 2020 - 00:48
Пронесло.Рамос,попал в стенку.
Отправлено 02 March 2020 - 00:49
Тер Штеген,пошёл в штрафную.
Отправлено 02 March 2020 - 00:50
2-0 - это всё.
Отправлено 02 March 2020 - 00:51
Финальный свисток.2-0.Проигрыш.Отпускаем Реал на первую строчку в чемпионате.
Сможем ли мы её вернуть?
Отправлено 02 March 2020 - 13:17
ну всё, успокоились?
![]()
Отправлено 02 March 2020 - 14:43
Да ,проиграли вчистую и по делу ....Что с физикой ,почему во втором тайме все были как мухи в дихлофосе ? Почему Барса стала симбиозом КБ,ибо бардак в клубе страшный и Коней ,ибо скамейка до неприличия коротка и играем одной обоймой ,некого на поле выпустить ,не то чтобы для усиления ,но хотя бы для освежения игры ? Что происходит с Лео ? Он играет с травмой? Ну и наконец Ситьен -сей синьор проиграл Классико до его начала сказав что Реалу оно важнее ...Тренер с психологией неудачника
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 02 March 2020 - 14:58
Отправлено 02 March 2020 - 20:18
Да ,проиграли вчистую и по делу ....Что с физикой ,почему во втором тайме все были как мухи в дихлофосе ? Почему Барса стала симбиозом КБ,ибо бардак в клубе страшный и Коней ,ибо скамейка до неприличия коротка и играем одной обоймой ,некого на поле выпустить ,не то чтобы для усиления ,но хотя бы для освежения игры ? Что происходит с Лео ? Он играет с травмой? Ну и наконец Ситьен -сей синьор проиграл Классико до его начала сказав что Реалу оно важнее ...Тренер с психологией неудачника
Не люблю эти фразы типа - если бы у бабушки был...
Опять же,первый тайм мы провели ровно и с хорошими,обостряющими моментами.Где-то,реально не повезло,как в моменте с ударом Гризманна,или выходом 1vs1 Артуро.
Где мы точно должны были открывать счёт,но опять эта пресловутая должны были.
- Как выше уже писал,что и комментатор это подчеркнул: Барселона,на свой гол,у первой тайме,наиграла...
Во втором тайме,у Барсы,уже начали заканчиваться батарейки,а точнее Мадрид перезарядил свои.
Моментов стало всё меньше,когда как Реал начал поддавливать и опасно созидать.Благо (потом не благо) мадридский бегун - Винисиус,брал только мяч и с ним бегал.Как Данишевский,в Спартаке нулевых.Серьезно не обостряя.
Даже если вернутся к пропущенным:
Первый - после рикошета от Пике.Где в чистом моменте,Тер,спокойно мог брать этот мяч.
Второй - просто попал.В ближний,но попал.
Опять же... все эти разговоры,после прошедшего матча,в пользу бедных.
Ладно.Уже в сентябре-октябре,стало ясно,что на одном игроке и физруке - далеко не уедешь.
Сезон не будет трофейным.Прежде всего,это касается чемпионата и ЛЧ.
Навозник Бартомеу,себя окончательно закопал.Барселона - не РФ,тут под себя конституцию не перепишешь.
Единственное,что обидно,выборы только в 2021 году.
Сам он не уйдёт,и постарается по-максимум,жар руками загрести.Прикупив,нам,ещё полудохлого неликвида.
Значит,сезон 2020-2021 тоже можно отправить козе в трещину.
А Лео,между тем,будет уже 34 года.
Отправлено 02 March 2020 - 20:40
Не люблю эти фразы типа - если бы у бабушки был...
Опять же,первый тайм мы провели ровно и с хорошими,обостряющими моментами.Где-то,реально не повезло,как в моменте с ударом Гризманна,или выходом 1vs1 Артуро.
Где мы точно должны были открывать счёт,но опять эта пресловутая должны были.
- Как выше уже писал,что и комментатор это подчеркнул: Барселона,на свой гол,у первой тайме,наиграла...
Во втором тайме,у Барсы,уже начали заканчиваться батарейки,а точнее Мадрид перезарядил свои.
Моментов стало всё меньше,когда как Реал начал поддавливать и опасно созидать.Благо (потом не благо) мадридский бегун - Винисиус,брал только мяч и с ним бегал.Как Данишевский,в Спартаке нулевых.Серьезно не обостряя.
Даже если вернутся к пропущенным:
Первый - после рикошета от Пике.Где в чистом моменте,Тер,спокойно мог брать этот мяч.
Второй - просто попал.В ближний,но попал.
Опять же... все эти разговоры,после прошедшего матча,в пользу бедных.
Ладно.Уже в сентябре-октябре,стало ясно,что на одном игроке и физруке - далеко не уедешь.
Сезон не будет трофейным.Прежде всего,это касается чемпионата и ЛЧ.
Навозник Бартомеу,себя окончательно закопал.Барселона - не РФ,тут под себя конституцию не перепишешь.
Единственное,что обидно,выборы только в 2021 году.
Сам он не уйдёт,и постарается по-максимум,жар руками загрести.Прикупив,нам,ещё полудохлого неликвида.
Значит,сезон 2020-2021 тоже можно отправить козе в трещину.
А Лео,между тем,будет уже 34 года.
Не знаю - в первом тайме всё было более менее неплохо ,но после перерыва просто удручающе ,даже с учётом того что меренгам с первым голом откровенно повезло ( Зизу опять повезло,другого такого же везучего человека в футболе наверное не найти).Жалкое зрелище,душераздирающее зрелище
Отправлено 02 March 2020 - 20:43
Да, уже не в первый раз читаю, что эта собака — очень везучая!
Отправлено 02 March 2020 - 20:46
Не знаю - в первом тайме всё было более менее неплохо ,но после перерыва просто удручающе ,даже с учётом того что меренгам с первым голом откровенно повезло ( Зизу опять повезло,другого такого же везучего человека в футболе наверное не найти).Жалкое зрелище,душераздирающее зрелище
Во втором тайме,я и говорю,что батарейки стали идти на ноль.А заменить их некем.
Вчера ещё писал,вот в таких моментах... сказывается отсутствие нашего зубастого напа - Суареса.
Гризманн,опять,на свой волне ходит.Он как тот суслик,которого не видишь,а он есть.
- Про везение не знаю.Везёт сильнейшим.
Вот и вчера,бежит Лео,стартует,а убежать уже не может.Вот и настало это время. ![]()
Отправлено 02 March 2020 - 20:49
Во втором тайме,я и говорю,что батарейки стали идти на ноль.А заменить их некем.
Вчера ещё писал,вот в таких моментах... сказывается отсутствие нашего зубастого напа - Суареса.
Гризманн,опять,на свой волне ходит.Он как тот суслик,которого не видишь,а он есть.
- Про везение не знаю.Везёт сильнейшим.
Вот и вчера,бежит Лео,стартует,а убежать уже не может.Вот и настало это время.
Вывод - возраст начинает сказываться ,посему либо в центрфорварды ,как Роналду ( и становится Замыкесси) либо окончательно опускаться в центр поля на позицию Хави ...Мне имхо ,ближе второе
Отправлено 02 March 2020 - 20:57
Вывод - возраст начинает сказываться ,посему либо в центрфорварды ,как Роналду ( и становится Замыкесси) либо окончательно опускаться в центр поля на позицию Хави ...Мне имхо ,ближе второе
Он так,периодически,в своей сборной играет...играл. Дело ещё хуже будет.
Кто ему будет снаряды-то подносить? Проще самому выгребать из клоаки.
Правда,в последнее время,сама клоака стала накрывать.В неравном бою)
-Где-то надо наступить на горло своей песни,и не быть единоличником,хотя ой как хочется,когда один действующий товарищ ещё бегает в соседней стране,изображая дельфина.
Хочется уйти,забив как можно больше.
Но "больше",не всегда будут приносить пользу.... где и обжигаться будут.
Вот как во вчерашнем матче.
Сегодня утром,читал испанскую прессу,точнее каталонскую... многие до сих пор задаются ответом...
Почему никто на себя не берёт ответственность\удары по воротам из хороших моментов?
Все ищут Месси.
Это стало напоминать хоккейные игры нашего Гаранта. ![]()
Сообщение отредактировал VampirO: 02 March 2020 - 20:59
Отправлено 02 March 2020 - 21:13
Вот и вчера,бежит Лео,стартует,а убежать уже не может.Вот и настало это время.
а я вам говорил....
Это огромнейшая ошибка Барсы,её властей,уж не знаю кого...НО Барса стала заложником одного человека, имени,личности... Его время ушло/уходит...и надо было готовиться к этому заранее. Не смейтесь надо мной сейчас,но Джеррард когда почуствовал что ВСЁ...он ушёл. просто ушёл.Открыл все дороги всем. И сказал не буду играть в команде которая хоть как то станет препятствием Ливерпулю...и слово сдержал...Может уже и Лионелю Месси пора??? Я полностью написал его имя без всяких "бород" и прочего глума из уважения(искреннего) к его таланту. Но всё...ты кончился..уйди не мешай....
Отправлено 02 March 2020 - 21:34
а я вам говорил....
Это огромнейшая ошибка Барсы,её властей,уж не знаю кого...НО Барса стала заложником одного человека, имени,личности... Его время ушло/уходит...и надо было готовиться к этому заранее. Не смейтесь надо мной сейчас,но Джеррард когда почуствовал что ВСЁ...он ушёл. просто ушёл.Открыл все дороги всем. И сказал не буду играть в команде которая хоть как то станет препятствием Ливерпулю...и слово сдержал...Может уже и Лионелю Месси пора??? Я полностью написал его имя без всяких "бород" и прочего глума из уважения(искреннего) к его таланту. Но всё...ты кончился..уйди не мешай....
Где-то с тобой согласен,а где-то это и так очевидно.
Но я ранее уже постил видео с эпизодом про Нофелет.
Ну подыграй мне.Мне одному на арене тяжеловато.
Вот такой должен быть посыл для игроков по команде.Не стойте,не смотрите,а берите игру на себя и обостряйте моменты.
Месси,сам,если нужно всегда откроется и завершит момент.
Вот вчера,Месси,считай,полностью закрыли... а второго игрока,который мог бы повести команду,взять игру на себя не оказалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей