"Манчестер Сити" vs "Ньюкасл Юнайтед"
на "Этихад Стэдиум"
15 февраля в 18:00
АПЛ: 25-й тур
Не пропусти
будет ACTION
Отправлено 15 February 2025 - 14:18
"Манчестер Сити" vs "Ньюкасл Юнайтед"
на "Этихад Стэдиум"
15 февраля в 18:00
АПЛ: 25-й тур
Не пропусти
будет ACTION
Отправлено 15 February 2025 - 14:24
Отправлено 15 February 2025 - 14:25
Отправлено 15 February 2025 - 20:22
«Манчестер сити» 4 - 0 «Ньюкасл Юнайтед»
Отправлено 15 February 2025 - 21:08
Отправлено 16 February 2025 - 11:53
Эдерсон похвалил Абдукодира Хусанова.
«Я очень рад за Нико Гонсалеса и особенно за Хусанова на контрасте с его дебютом в матче против «Челси» и несколькими ошибками.
Сегодня Хусанов играл очень, очень хорошо, особенно с учетом того, что он молод, не говорит по-английски и говорит по-русски, ему трудно общаться с нами. Но он старается, ходит на уроки английского, слушает нас, и я очень рад за него.
За Нико тоже. Это очень важная позиция в нашей команде – для построения игры, для возвращения мячей. Он играл очень хорошо сегодня», – сказал вратарь «Манчестер Сити».
Отправлено 16 February 2025 - 11:54
Пеп Гвардиола сравнил Нико Гонсалеса и Родри.
«Его присутствие на поле нам помогло. Он выиграл спорные единоборства. Он действовал агрессивно и умно. Это по-прежнему молодой футболист, ему 23 года.
Он как мини-Родри. Это большой комплимент. Он еще поможет нам. Он хорошо адаптировался к команде», – сказал главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола.
Отправлено 16 February 2025 - 11:56
Мармуш: Мой первый гол будет моим любимым!
«Да, конечно, это очень, очень хороший день», — сказал он в послематчевом интервью City TV.
«Это мой первый хет-трик в карьере. Я хотел бы поблагодарить своих товарищей по команде, персонал и, конечно, тренера за то, что они помогли мне достичь этого момента.
«Они заставили меня почувствовать себя частью этой семьи с первого дня. Я действительно счастлив.
«Я думаю, что мой первый гол будет любимым, потому что это мой первый гол за «Сити», ощущения были невероятными, в этой атмосфере, на этом стадионе, это было действительно здорово».
Отправлено 16 February 2025 - 12:02
Отправлено 16 February 2025 - 12:15
Отправлено 17 February 2025 - 15:38
Женская команда "Манчестер Сити" вчера разгромила соперниц из "Ливерпуля" со счетом 4:0
Отправлено 17 February 2025 - 15:51
Отправлено 18 February 2025 - 15:29
"Реал Мадрид"
vs "Манчестер Сити"
на "Сантьяго Бернабеу"
19 февраля в 23:00
1/16 ЛЧ
Не пропусти
будет ACTION
Отправлено 18 February 2025 - 15:31
Иштван Ковач
обслужит наш ответный матч с «Реалом», который состоится в среду.
Отправлено 18 February 2025 - 15:32
Пеп Гвардиола
: «Все понимают, что такое победить на «Сантьяго Бернабеу» в таком положении. Вероятность нашего прохода дальше — 1%, но раз шанс есть, мы им воспользуемся и посмотрим, что из этого выйдет»
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола порассуждал о вероятности выхода своей команды в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Все понимают, что такое победить на «Сантьяго Бернабеу» в таком положении. Вероятность нашего прохода дальше, я не знаю, она минимальна. Можно сказать 1%, но если шанс есть, мы постараемся, это точно. Шанс есть, небольшой, потому что результат был нехорошим: пять минут назад был счет 2:1, и все было по-другому, но и при счете 2:3 шансы есть. Раз шанс есть, мы им воспользуемся и посмотрим, что из этого выйдет».
Отправлено 18 February 2025 - 15:53
Отправлено 19 February 2025 - 14:36
MATCHDAY!!!
Лига чемпионов УЕФА
Плей-офф, вторая игра
Первая игра:«Реал»3-2«Манчестер Сити»
Сантьяго Бернабеу
Реал Мадрид
23:00 МСК
Отправлено 19 February 2025 - 14:37
Отправлено 20 February 2025 - 17:33
«Реал Мадрид» 3 - 1 «Манчестер Сити»
Отправлено 20 February 2025 - 17:36
Гвардиола: «Конец моего цикла? В определённом смысле да. Ничто не длится вечно. Мы выиграли АПЛ шесть раз за семь лет, а в Лиге чемпионов каждый год доходили до четвертьфиналов, полуфиналов и финалов… Силы продолжать работать? Они есть. Я не намерен останавливаться.
Я принимаю реальность, и она такова, что «Реал» сейчас сильнее. Вот и всё. В прошлом сезоне мы играли очень хорошо, а в этом нет. Я всегда считаю, что должен победить тот, кто этого заслуживает. Иногда команда проходит дальше, не оправдывая ожиданий. Например, такие обстоятельства могли иметь место в прошлом сезоне. Но это случается, и с этим нужно смириться»
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей