Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#2021 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 09:00

«Локомотив» отгрузил десять шайб «Ред Айсу»

Ярославский «Локомотив» в один из последних дней швейцарского тренировочного сбора в товарищеском матче легко разгромил местный «Ред Айс». По две шайбы в составе железнодорожников забросили форварды Сергей Плотников и Алексей Кручинин.

Отметим, что «Ред Айс» выступает во втором по силе швейцарском дивизионе.

Контрольный матч

«Ред Айс» (Швейцария) — «Локомотив» (Россия) — 3:10 (1:1, 1:3, 1:6)

Голы у «Локомотива»: Мусатов, Плотников (2), Гавриков, Капустин, Коньков, Кручинин (2), Мокшанцев, Романцев.
  • 1

#2022 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:38

Всех болельщиков ХК Локомотив с победой над СКА!Надо побеждать дальше,если мы хотим выйти в плей-офф.
  • 1

#2023 socabets

socabets

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:55

С победой! Алекс из СЭ тоже предсказал победу , жаль я поздно увидел https://twitter.com/AlexSE15
  • 1

#2024 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 18:17

Ковальчук разочарован игрой СКА в нападении

Капитан СКА Илья Ковальчук после поражения в Ярославле от местного «Локомотива» (0:2) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ отдал должное соперникам и отметил, что армейцам надо улучшить игру в численном большинстве.

- Мы прекрасно знали, кто наш соперник, — приводит слова Ковальчука РИА Новости. — «Локомотив» — команда цепкая, вязкая, и мы предполагали, что много голов не будет. Игра шла до первой шайбы. Мы совершили ошибку — ярославцы ей воспользовались. По-моему, мы за несколько сезонов впервые ушли со льда без заброшенных шайб. Ничего не создали. «Локомотив» хорошо оборонялся, особенно вратарь их был очень надежен. Мы в большинстве просто обязаны были играть лучше — у хозяев было много удалений, но мы ничего не реализовали.

Напомним, что впервые с 11 января 2012 года, когда СКА в родных стенах уступил «Северстали» (0:4), армейцы не смогли распечатать ворота соперника, прервав тем самым свою 122-матчевую голевую серию.
  • 1

#2025 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 08:20

«Локомотив» потерял голову после третьей шайбы

Главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев, несмотря на победу над «Северсталью» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, остался недоволен действиями своих подопечных.

- Эта победа стала для нас второй подряд, и она очень необходима нам, — поделился своим мнением Воробьев. — Но мы, конечно, не имели права так действовать после третьего гола. Ребята забыли, видимо, как надо выигрывать, ведя в счете три шайбы. Мы воспринимаем это уже как героизм, поэтому потеряли голову, нахватали удалений, скомкали игру. У нас пропала организация, пошатнулись оборона и атака. Будем разбираться в таких ситуациях.

«Локомотив» занимает девятое место в турнирной таблице Западной конференции и в следующий раз встретится со СКА, лидирующим в КХЛ.
  • 1

#2026 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 20:55

Всех болельщиков Локомотива с победой над Северсталью и очередной победой над СКА! :)
  • 1

#2027 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:41

Сергей Коньков: В атаке у «Локомотива» не все в порядке

Нападающий ярославского «Локомотива» Сергей Коньков после победы над ЦСКА (3:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, из-за чего столкнулся со своим партнером, и как изменилась команда при Петре Воробьеве.

— Сложный период в истории «Локомотива» позади? А то вы какое-то время даже в плей-офф не попадали.

- Мы стали побеждать, — напомнил Коньков. — Плюс стали действовать более качественно в обороне, хотя есть куда стремиться. Занимаемся тем, что наверстываем. Слишком много очков потеряли в начале сезона.

— Было видно, как нервничала команда в первый месяц турнира.

- Только из-за того, что не получалось выигрывать и забивать. Понятно, что это не добавляло настроения.

— В игре с ЦСКА вы удивили тем, что стали давить соперника с первых минут.

- Если бы мы стали действовать от обороны с первых минут, то у нас бы шансов не было. Армейцы бы почувствовали, что мы их боимся, а инстинкт убийцы у них развит хорошо. Да вы и видели, какой была концовка.

— Армейцы вас прижали.

- Нам реально повезло. Мы сумели выстоять в меньшинстве. Но с такими соперниками, как ЦСКА, надо играть очень и очень осторожно.

— Вы столкнулись со своим партнером Кронваллом и долго не могли встать. Кто виноват?

- Никто не виноват, но ситуация вышла неприятной. Обычный момент. Оба пошли открываться под шайбу и не заметили друг друга.

— Что именно изменил Петр Воробьев в команде?

- Он сторонник вязкой игры и мы выполняем его требования. Что-то у нас действительно получается, но в атаке не все в порядке. Больше трех шайб мы вообще редко забиваем. И нам надо аккуратней относиться к своим моментам.
  • 1

#2028 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:40

Бут не нужен «Локомотиву»

«Локомотив» хочет расторгнуть контракт с нападающим Антоном Бутом, сообщает корреспондент Sportbox.ru Алексей Шевченко. Он не отправился с ярославцами на выезд по маршруту Прага — Братислава, а остался тренироваться с молодежной командой. Переговоры между сторонами о возможном разрешении ситуации продолжаются.

Форвард в нынешнем сезоне забросил три шайбы и сделал пять передач в 25 встречах регулярного чемпионата КХЛ.
  • 1

#2029 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:37

Поздравляю всех болельщиков с победой над Салаватом)Вперёд Локомотив!
  • 1

#2030 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 06:58

Сегодня в товарищеском матче между ЦСКА и "Локомотивом" принял участие не стареющий Сергей Федоров! В игре победили железнодорожники, благодаря шайбам Кирилла Капустина и Эмиля Галимова! Колесника с сухарем)
  • 1

#2031 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 06:59

Авцин вернулся в «Локомотив»
Нападающий Александр Авцин в результате обмена между «Адмиралом» и «Локомотивом» возвращается в Ярославль.

Как стало известно Sportbox.ru, в конце ноября форвард был отправлен в дальневосточный клуб, где успел провести лишь одну встречу (2 декабря со «Спартаком»), однако, теперь клубы провернули обратный обмен.

До переезда во Владивосток Авцин провел за железнодорожников шесть матчей в «регулярке» и не набрал ни одного очка.
  • 1

#2032 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 18:08

«Локомотив» отправил Бута в фарм-клуб

Нападающий «Локомотива» Антон Бут отправлен в фарм-клуб команды — пензенский «Дизель».

Последний раз Бут выходил на лед в составе ярославцев 25 ноября в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Атлантом» (1:2 Б). 33-летний нападающий может провести первую игру за клуб ВХЛ ориентировочно 23 декабря против «Титана».

В текущем сезоне Бут провел 26 матчей, в которых набрал восемь (3+5) очков.
  • 1

#2033 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 18:10

«Динамо» и «Локо» сыграли вничью в Новогорске

Ярославский «Локомотив» и московское «Динамо» не выявили победителя в товарищеском матче, прошедшем в Новогорске. В основное время команды обменялись шайбами. По предматчевой договоренности между клубами, также была проведена серия буллитов, в которой точнее оказались бело-голубые.

Напомним, что ближайшие матчи КХЛ обе команды проведут 27 декабря. «Динамо» отправится в гости к «Медведшчаку», а «Локомотив» примет «Трактор».

Товарищеский матч

«Динамо» (Москва) — «Локомотив» (Ярославль) — 1:1 (0:1, 0:0, 1:0)
  • 1

#2034 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 07:08

«Локомотив» во второй раз избавился от Авцина

«Локомотив» расторг контракт с нападающим Александром Авциным, который вернулся четыре дня назад в Ярославль из «Адмирала». В дальневосточной команде форвард не оправдал ожиданий тренерского штаба.

Напомним, что во Владивосток Авцин отправился из «Локомотива».

В нынешнем сезоне нападающий сыграл 7 матчей в чемпионате КХЛ, в которых очков не набрал.
  • 1

#2035 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:16

Петр Воробьев: Хотел бы поработать в сборной России

Главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев после товарищеского матча с московским «Динамо» сказал, что поставил крест на нападающем Антоне Буте, а также выразил желание поработать в сборной России.

- В понедельник вы выпустили на лед Егор Аверина, который еще в воскресенье выступал за сборную.

- А в последнем матче российского этапа Евротура он и не играл.

- Не доработал?

- Это не мой вопрос.

- Ну как не ваш? Аверин был в сборной…

- Я отвечаю за «Локомотив». У нас в понедельник матч и Егор в нем принял участие.

- Во время паузы вы отправили в фарм-клуб Антона Бута, одного из высокооплачиваемых игроков «Локомотива». Почему?

- Он плохо играет, слабый хоккеист.

- Вы как-то быстро на нем крест поставили.

- Если вы следили за «Локомотивом», то могли видеть, что Буту шанс давался.

- Антон говорит…

- … пусть он что угодно говорит. При мне Бут провел больше десяти матчей. И я все увидел. Больше он меня не интересует.

- И у него нет шансов вернуться? Как вы с ним договорились? Он поиграет в Пензе, а потом вернется?

- Да меня вообще это не интересует. В клубе есть целая команда, которая занимается селекцией, есть руководители, менеджеры. Пусть они и решают.

- Без вашего совета?

- Я свое мнение сказал. Бут мне не годится. Все. Остальные вопросы не мои. Как с ним дальше, что с ним дальше — неинтересно.

- В первом периоде на лед вышел вратарь Сидоров. Мы даже про такого не слышали.

- А это не Сидоров играл, а Хомченко, тоже молодой парень. Сидоров бы такую шайбу не пропустил (в третьем периоде Рязанцев поразил ворота «Локомотив» из средней зоны — прим. Sportbox). Беда в том, что Кертис Сэнфорд получил травму и не смог продолжить матч. Доктора сказали, дернул мышцу. Но кто знает, насколько он выбыл? Тут же нужно обследование. Вот мне обещали, что Илья Горохов быстро восстановится, а я до сих пор жду. Обещали три дня, а прошла уже неделя.

- Про сборную вы говорить не хотите, но довольны действиями Аверина в команде?

- Он туда поехал не в форме. Первый матч я не видел, а во второй игре… Он же не совсем готов функционально. Перед Евротуром Аверин провел всего три матча в чемпионате и как-то оценивать его действия в сборной… Но парень старался, в меньшинстве не пропустил.

- Сергей Плотников расстроился, что его вызвали во вторую сборную, а не в первую?

- Наверняка, но вообще я с ним мало общался. Все-таки увидел его лишь в воскресенье.

- Фактически выбыл из олимпийской обоймы.

- Да какая олимпийская обойма?! Вот сейчас про Максима Чудинова говорят, что он уже на Олимпиаде.

- Кто говорит?

- Да ваш брат-журналист. Смотрят на то, что он забросил три шайбы, но никто не видит, что два гола из-под него забили и еще один момент не реализовали. А вы про Олимпиаду говорите. Нужно же на обе стороны играть, а не только забивать.

- В штаб сборной вошел Валерий Белоусов. Вам не предлагали?

- Нет, но я бы согласился.
  • 1

#2036 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:16

Апальков останется в «Локомотиве» еще на три года

«Локомотив» продлил контракт с форвардом Даниилом Апальковым до окончания сезона-2016/17.

Напомним, что 21-летний нападающий стал игроком «Локо» в 2011-м году и защищал цвета ярославцев в чемпионате ВХЛ. В нынешнем сезоне на его счету 14 (6+8) очков в 36 матчах в КХЛ.
  • 1

#2037 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 01:56

Плэтт сменит «Динамо» на «Локомотив»

Нападающий минского «Динамо» Джефф Плэтт договорился о контракте с ярославским «Локомотивом».

Приезд 28-летнего Плэтта в расположение нового клуба ожидается накануне воскресного матча с магнитогорским «Металлургом».

Отметим, что канадский форвард в текущем чемпионате КХЛ провел 39 матчей, в которых набрал 27 (15+12) очков.
  • 1

#2038 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 23:30

«Локо» завершил год победой над «Магниткой»

Ярославский «Локомотив» дома переиграл магнитогорский «Металлург» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Победу хозяевам принесли точные броски форвардов Сергея Плотникова и Сергея Конькова, а также защитника Йонаса Холеса.

Благодаря домашнему успеху ярославцы завершают год на восьмой строчке Западной конференции. «Магнитка», проигравшая впервые в последних семи матчах, встретит новый год в ранге третьей команды Востока.
  • 1

#2039 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 07:02

В Ярославле появится хоккейный центр

К 2015 году в Ярославле будет завершено сооружение спортивной базы для местного «Локомотива» и здания для училища олимпийского резерва по хоккею. К данному моменту готова проектная документация, подготовлена строительная площадка, работы начнут в следующем году с подключения к инженерным сетям, возведения котельной и здания базы, сообщает пресс-центр ФЦП.

Напомним, согласно проекту объект будет состоять из спорткомплекса с ледовой ареной и трибунами на 1500 зрителей, а также базы с физкультурно-оздоровительным комплексом. Они будут объединены в единое здание, похожее по форме на клюшку с шайбой.

С юго-западной стороны базы возведут училище олимпийского резерва по хоккею. В настоящее время готовится его проектная документация, к строительству этого объекта планируют приступить в июне 2014 года. В здании будущего училища разместятся две ледовых площадки, бассейн, тренажерный и универсальный залы, учебные корпуса, медико-реабилитационный центр.

Училище олимпийского резерва по хоккею будет построено за счет средств из федерального бюджета. Ввести в эксплуатацию спортивные объекты планируют до конца 2015 года. Кроме того, при поддержке из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в регионе возводился крытый тренировочный каток в Переславле-Залесском.
  • 1

#2040 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:01

«Локо» завершил год победой над «Магниткой»

Ярославский «Локомотив» дома переиграл магнитогорский «Металлург» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Победу хозяевам принесли точные броски форвардов Сергея Плотникова и Сергея Конькова, а также защитника Йонаса Холеса.

Благодаря домашнему успеху ярославцы завершают год на восьмой строчке Западной конференции. «Магнитка», проигравшая впервые в последних семи матчах, встретит новый год в ранге третьей команды Востока.

Классный матч был! Жаль, не получилось сходить в Арену, но после НГ обязательно это исправлю) Нам бы нападение усилить и тогда всех будем рвать! Вперед, паровоз! Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей