Привет Сань! Ага, статистика в нашу пользу! Хорошо, что Кэрролл нам уже не забьёт!Привет Вадим! Ньюкасл обязаны обыгрывать, судя по статистике...
![]()
Liverpool Football Club
Отправлено 25 April 2011 - 17:37
Отправлено 25 April 2011 - 17:40
Потому что играть не будет...Привет Сань! Ага, статистика в нашу пользу! Хорошо, что Кэрролл нам уже не забьёт!
Отправлено 25 April 2011 - 17:51
Посмотрим, вдруг выйдет и вколотит свой фирменный гол НьюкаслуПотому что играть не будет...
завтра телефон куплю, у меня никогда такого не было, у меня тот же номер будет...
А что за телефон то стащили? дорогой?
Отправлено 25 April 2011 - 17:52
Переговоры по продлению контракта 25-летнего Клиши с руководством «Арсенала» провалились, так что спортивный директор «Ливерпуля» Дамьен Комолли рассчитывает заполучить француза, который смог бы закрыть проблемную позицию на левом фланге обороны «красных». В свою очередь, наставник «Арсенала» Арсен Венгер недвусмысленно дал понять, что в будущем собирается делать ставку на более молодых Кирана Гиббса и Армана Траоре, поэтому отдавшему восемь лет «канонирам» Клиши в следующем сезоне особо ничего не светит.
На «Энфилде» же он вполне может прийтись ко двору, тем более, что по мере истечения контракта с лондонцами цена на игрока будет неуклонно падать.
В нынешнем сезоне Клиши провел за «Арсенал» 32 матча.
Отправлено 25 April 2011 - 17:57
Не выйдет Кэрролл против своего клуба, это очевидно....))Посмотрим, вдруг выйдет и вколотит свой фирменный гол Ньюкаслу
![]()
А что за телефон то стащили? дорогой?
хороший, ладно переживу, спасибо тебе за смски, которые я не получил...ты же знаешь мы сильны духом, так что еще поборемся за 4 место, а номер мой у тебя есть, я бы сам прислал тебе....
Отправлено 25 April 2011 - 17:58
А где же звезда французского Ренна Сильвен Мавро...Тренерский штаб «Ливерпуля» рассматривает вариант усиления оборонительных линий команды путем покупки в «Арсенале» французского защитника Гаэля Клиши, который через год может покинуть лондонский клуб в качестве свободного агента, сообщает caughtoffside.com.
Переговоры по продлению контракта 25-летнего Клиши с руководством «Арсенала» провалились, так что спортивный директор «Ливерпуля» Дамьен Комолли рассчитывает заполучить француза, который смог бы закрыть проблемную позицию на левом фланге обороны «красных». В свою очередь, наставник «Арсенала» Арсен Венгер недвусмысленно дал понять, что в будущем собирается делать ставку на более молодых Кирана Гиббса и Армана Траоре, поэтому отдавшему восемь лет «канонирам» Клиши в следующем сезоне особо ничего не светит.
На «Энфилде» же он вполне может прийтись ко двору, тем более, что по мере истечения контракта с лондонцами цена на игрока будет неуклонно падать.
В нынешнем сезоне Клиши провел за «Арсенал» 32 матча.
Отправлено 25 April 2011 - 18:05
Суббота оказалась всё-таки удачным днём!!! Сегодня надеемся на потерю очков у СитиНе выйдет Кэрролл против своего клуба, это очевидно....))
хороший, ладно переживу, спасибо тебе за смски, которые я не получил...ты же знаешь мы сильны духом, так что еще поборемся за 4 место, а номер мой у тебя есть, я бы сам прислал тебе....![]()
Отправлено 25 April 2011 - 18:06
Вот онА где же звезда французского Ренна Сильвен Мавро...
![]()
Директор футбольной стратегии Красных Дэмьен Комолли сообщил, что трансферная кампания клуба в нынешнее межсезонье будет нести весьма серьезные масштабы.
Так, ожидается, что Ливерпуль проведет сразу 22 сделки по трансферам футболистов. На каждую позицию, которая нуждается в усилении, ведется подбор двух-трех кандидатур, с которыми в дальнейшем будут вестись переговоры.
Первым приобретением команды может стать форвард Ренна Сильвен Марво, который сможет покинуть свой нынешний клуб по правилу Босмана. Также Кенни Далглиш расчитывает и на воспитанников академии, которые в нынешнем сезоне довольно успешно подменяли более звездных и старших партнеров.
Что касается потерь, то команду покинет внушительный список футболистов. Новые места работы уже подыскивают Полу Кончески, Альберто Аквилани, Филиппу Дегену, Набиру Эль Жару и Эмилиано Инсуа. Также "на выход" собрались форварды Давид Нгог, Милан Йованович и греческий защитник Сотириос Кирьякос.
Отправлено 25 April 2011 - 18:07
Поэтому у нас есть шанс на 4 место, пока меня не застрелят, то бишь шансов теоретических не будет.....Суббота оказалась всё-таки удачным днём!!! Сегодня надеемся на потерю очков у Сити
Отправлено 25 April 2011 - 18:08
Отправлено 25 April 2011 - 18:08
Поэтому у нас есть шанс на 4 место, пока меня не застрелят, то бишь шансов теоретических не будет.....
![]()
Отправлено 25 April 2011 - 18:09
Я не знаю в чем суть дело Босмана, поэтому не могу ничего сказать...Вот он
![]()
Директор футбольной стратегии Красных Дэмьен Комолли сообщил, что трансферная кампания клуба в нынешнее межсезонье будет нести весьма серьезные масштабы.
Так, ожидается, что Ливерпуль проведет сразу 22 сделки по трансферам футболистов. На каждую позицию, которая нуждается в усилении, ведется подбор двух-трех кандидатур, с которыми в дальнейшем будут вестись переговоры.
Первым приобретением команды может стать форвард Ренна Сильвен Марво, который сможет покинуть свой нынешний клуб по правилу Босмана. Также Кенни Далглиш расчитывает и на воспитанников академии, которые в нынешнем сезоне довольно успешно подменяли более звездных и старших партнеров.
Что касается потерь, то команду покинет внушительный список футболистов. Новые места работы уже подыскивают Полу Кончески, Альберто Аквилани, Филиппу Дегену, Набиру Эль Жару и Эмилиано Инсуа. Также "на выход" собрались форварды Давид Нгог, Милан Йованович и греческий защитник Сотириос Кирьякос.
Отправлено 25 April 2011 - 18:11
Ну это закон, разрешающий игрокам, у которых истёк срок контракта с клубом, перейти в другой клуб без денежной компенсации.Я не знаю в чем суть дело Босмана, поэтому не могу ничего сказать...
Отправлено 26 April 2011 - 16:10

Энди Кэрролл, как ожидается, вернется в строй к матчу против своего родного клуба после травмы голени, полученной в матче против "Арсенала" шестью днями ранее.
Капитан Сорок, с детства болеющий за "Ливерпуль" надеется, что сможет встретиться на поле со своим бывшим одноклубником, но не скрывает, что появление Кэрролла может существенно помочь "Ливерпулю".
"Здоровяк выбыл на некоторое время из-за травмы, но я надеюсь, что он поправиться и я отвешу ему пенделя",- пошутил Нолан.
"Трудно сказать хочу ли я играть против него. Знаю, что задам ему трепку, но в то же время не хочу видеть его на поле в это воскресенье из-за угрозы, которую он представляет".
"Думаю, он будет отчаянно биться против нас. Вы увидите его лучшую игру в этом году".
Сообщение отредактировал Legrotalie: 26 April 2011 - 16:10
Отправлено 26 April 2011 - 16:59
Скорее всего Энди всадит хорошего пинка Нолану!
Энди Кэрролл, как ожидается, вернется в строй к матчу против своего родного клуба после травмы голени, полученной в матче против "Арсенала" шестью днями ранее.
Капитан Сорок, с детства болеющий за "Ливерпуль" надеется, что сможет встретиться на поле со своим бывшим одноклубником, но не скрывает, что появление Кэрролла может существенно помочь "Ливерпулю".
"Здоровяк выбыл на некоторое время из-за травмы, но я надеюсь, что он поправиться и я отвешу ему пенделя",- пошутил Нолан.
"Трудно сказать хочу ли я играть против него. Знаю, что задам ему трепку, но в то же время не хочу видеть его на поле в это воскресенье из-за угрозы, которую он представляет".
"Думаю, он будет отчаянно биться против нас. Вы увидите его лучшую игру в этом году".
А с чувством юмора у Нолана всё в порядке как я вижу
Отправлено 26 April 2011 - 18:08
Ещё можно длбавить в этот список Поульсена!Вот он
![]()
Отправлено 26 April 2011 - 18:08
Это радует!
Отправлено 26 April 2011 - 18:55
Аргенцинец провел настоящий мастер-класс, несколько раз забив с близкого расстояния, и, обеспечив результативную победу над “Бирмингемом” в субботу.
Семнадцатый номер удвоил свой голевой счет, трижды поразив ворота соперника. Он признался, что это был лучший момент его карьеры на “Энфилде”.
“Я думаю, это особый момент еще потому, что мы забили много мячей и это был мой первый хет-трик с начала моей карьеры в “Ливерпуле”. Для меня важно, что я сделал это на “Энфилде”, перед нашими болельщиками”.
“Я должен сказать, что это был Великий момент. Я был заменен на последней минуте. “Энфилд” проводил меня так, что я никогда этого не забуду. Кенни также сказал, что доволен моей игрой. Так что я должен быть счастлив. Это был прекрасный день для меня”.
Успех Макси обеспечил ему появление на первых полосах, но аргентинец стремится подчеркнуть заслуги своих товарищей по команде и не преуменьшает их вклад в гонке за пятым местом.
Он добавил: “Это несомненно великолепное чувство – оформить хет-трик, но это не только моя заслуга”.
“Команда играет отменно, и это самое главное”.
“Ничья “Тоттенхэма” означает, что мы стали ближе к пятому месту и у нас все еще есть шанс попасть в европкубки. Мы будем продолжать сражаться до самого конца, и я надеюсь, что мы закончим сезон в позитивном ключе.”
Отправлено 26 April 2011 - 19:13
С Ньюкаслом его в старт ставить - вдруг что-нибудь ещё сотворит (в хорошем смысле)Макси Родригес рассказал о том, как горд своим первым хет-триком оформленным за “Ливерпуль” и признался, что горячий прием “Копа” был одним из самых прекрасных моментов в его карьере.
Аргенцинец провел настоящий мастер-класс, несколько раз забив с близкого расстояния, и, обеспечив результативную победу над “Бирмингемом” в субботу.
Семнадцатый номер удвоил свой голевой счет, трижды поразив ворота соперника. Он признался, что это был лучший момент его карьеры на “Энфилде”.
“Я думаю, это особый момент еще потому, что мы забили много мячей и это был мой первый хет-трик с начала моей карьеры в “Ливерпуле”. Для меня важно, что я сделал это на “Энфилде”, перед нашими болельщиками”.
“Я должен сказать, что это был Великий момент. Я был заменен на последней минуте. “Энфилд” проводил меня так, что я никогда этого не забуду. Кенни также сказал, что доволен моей игрой. Так что я должен быть счастлив. Это был прекрасный день для меня”.
Успех Макси обеспечил ему появление на первых полосах, но аргентинец стремится подчеркнуть заслуги своих товарищей по команде и не преуменьшает их вклад в гонке за пятым местом.
Он добавил: “Это несомненно великолепное чувство – оформить хет-трик, но это не только моя заслуга”.
“Команда играет отменно, и это самое главное”.
“Ничья “Тоттенхэма” означает, что мы стали ближе к пятому месту и у нас все еще есть шанс попасть в европкубки. Мы будем продолжать сражаться до самого конца, и я надеюсь, что мы закончим сезон в позитивном ключе.”
Отправлено 26 April 2011 - 19:14
Будет играть думаю...С Ньюкаслом его в старт ставить - вдруг что-нибудь ещё сотворит (в хорошем смысле)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей