Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 13 December 2009 - 14:54
Отправлено 13 December 2009 - 14:57
Вы название темы читали?Здесь обсуждаются комментаторы исходя из личных предпочтений,а не сами состязания.А вообще сказать, все это довольно странно. Обсуждаются комментаторы, когда первичен все-таки спорт, достижения спортсменов, показатели, спортивная форма и все такое. Комментатор - лишь голос. Но мы смотрим спортивное состязание, а соревнование комментаторов. Вам господа что, болеть за наших мешает/помогает голос комментатора?
Отправлено 13 December 2009 - 14:58
Отправлено 13 December 2009 - 15:38
Отправлено 13 December 2009 - 17:47
Отправлено 13 December 2009 - 18:05
Если такие впечатления только у меня одной, то прошу прощения, оставляйте свои возражения. Давайте развивать эту тему
Отправлено 13 December 2009 - 18:10
Отправлено 13 December 2009 - 18:27
Отправлено 13 December 2009 - 18:29
Мы это кто?И вот еще забыла упомянуть: давайте будем уважать соперников! мы никогда не болеем против и не желаем неудач, поражений и промохов нашим соперников и не злорадствуем по этому поводу. Напомните об этом Александру Попову. И пожелайте ему успехов в коментировании биатлона, ему есть к чему стремиться и на кого ровняться
Отправлено 13 December 2009 - 18:36
точно так же как и в то, что болеьщики помогают спортсменам выступить лучше, даже если находятся не на трассе, а у телеэкрана. А еще кажется, что коментаторы и сами твердо верят в коментаторский сглаз. А как известно, мысль материальна: раз верят, что могут сглазить - то точно сглазят.
Верите,что комментатор способен сглазить?
Отправлено 13 December 2009 - 18:38
Отправлено 13 December 2009 - 18:38
мы - это те кто считает, что побеждать надо своими силами, а не ждать неудач соперников. И те, кто сам хоть когда-нибудь пробовал себя хоть в каком-нибудь спорте, хоть бы в школьных веселых стратах и знает как противно выслушивать гадости с трибун в свой адрес, хотя все в чем ты провинился - это то что ты сильнее того, за кого эти трибцны болеютМы это кто?
Отправлено 13 December 2009 - 18:47
Мадам вы сами себе противоречите. А вы думаете комментаторам читать про себя тут гадости приятно? И, наверное, не надо отвечать за всех.мы - это те кто считает, что побеждать надо своими силами, а не ждать неудач соперников. И те, кто сам хоть когда-нибудь пробовал себя хоть в каком-нибудь спорте, хоть бы в школьных веселых стратах и знает как противно выслушивать гадости с трибун в свой адрес, хотя все в чем ты провинился - это то что ты сильнее того, за кого эти трибцны болеют
Отправлено 13 December 2009 - 18:49
стоп! может быть я и критикую, но в отличии от многих других на этом форуме никого не оскорбляю, и называю совершенно конкретные факты с ПРОСЬБОЙ их по возможности исправить, если они вызывают недовольство не только у меня. Причем сразу прошу прощения и в каждом предложении и прошу не обижаться, а принять к сведению. И не надо отправлять меня в коментаторы. У меня своя работа, и я ее делаю хорошо. Пусть те чья работа коментировать делают хорошо свою. На счет того что вы желаете промоха, я конткретно вас не осуждаю, но сама так делать не буду, потому что живу по принципу " не рой другому яму, сам в нее попадешь" Но с телеэкрана наверное желать пораженья некорасиво. Пусть про себя говорит то же что и Вы, это его дело. Каждый человек болеет по своему, я например могу про какого-то спортсмена сказать урод или козел или еще что-нибудь сгоряча ляпнуть (помню за собой такое, когда про Юрьеву и Ахатову гадости говрили), но с экрана ведь этого делать нельзя. То же самое и с пожеланиями промаховirochka-2007, snowflake_hello, MerMaid-Mary.Я не поняла, а почему вы все еще тут. Может быть попробуете себя комментаторами? Судить и критиковать легко. Если Алексей желает нашим ребятам победы что в этом плохова? Я, например, во время гонку желаю всем нашим соперникам промаха.
Отправлено 13 December 2009 - 18:55
вроде это не гадости и не оскорбления, а пожелания по улучшению работы, при чем выраженные достаточно корректно. И впервую очередь я думаю, что это полезно коментаторам. Мне кажется, что они как и любые другие люди стремятся совершенствоваться в своем деле. А фраза "Мы никогда не болеем против" - это цитата, и автор ее Д.Губерниев, я думала, что на этом форуме ее все узнают. Это вовсе не значит,что я говорю за всехМадам вы сами себе противоречите. А вы думаете комментаторам читать про себя тут гадости приятно? И, наверное, не надо отвечать за всех.
Отправлено 13 December 2009 - 19:01
Попову - формула-1, Скворцову - баскетбол, ну а Губерниеву, конечно, биатлон! Пусть комментируют то, в чем разбираются!!!
А то, и правда, порой хотелось выключить звук...
Вот только не надо Скворцова в общий ряд ставить. Он отлично комментирует и хоккей, и легкую атлетику, и биатлон, - на мой взгляд, ничуть не хуже специализированных комментаторов, и превосходя многих из них. Поэтому он настолько востребован, что на биатлоне бывает редко. И очень жаль. Если бы выбор комментатора был интерактивным, то я бы из тандема Скворцов-Губерниев выбирал первого в ста случаях из ста.
Над Губерниевым тихо посмеиваюсь, когда его раз за разом пробивает на "женскую" тему.
На Попова зачастую просто не хватает отрицательных эмоций. Вот уж действительно сидел бы на своей формуле и не мучил людей. Хотя наверняка есть люди, которые его сбивчивую и порою малоосмысленную скороговорку слушаю как ангельское пение.
Отправлено 13 December 2009 - 19:09
Отправлено 13 December 2009 - 19:09
стоп! может быть я и критикую, но в отличии от многих других на этом форуме никого не оскорбляю, и называю совершенно конкретные факты с ПРОСЬБОЙ их по возможности исправить, если они вызывают недовольство не только у меня. Причем сразу прошу прощения и в каждом предложении и прошу не обижаться, а принять к сведению. И не надо отправлять меня в коментаторы. У меня своя работа, и я ее делаю хорошо. Пусть те чья работа коментировать делают хорошо свою. На счет того что вы желаете промоха, я конткретно вас не осуждаю, но сама так делать не буду, потому что живу по принципу " не рой другому яму, сам в нее попадешь" Но с телеэкрана наверное желать пораженья некорасиво. Пусть про себя говорит то же что и Вы, это его дело. Каждый человек болеет по своему, я например могу про какого-то спортсмена сказать урод или козел или еще что-нибудь сгоряча ляпнуть (помню за собой такое, когда про Юрьеву и Ахатову гадости говрили), но с экрана ведь этого делать нельзя. То же самое и с пожеланиями промахов
Мне ндравится Ваша позиция!
(Но: при "болении" у экрана шепчу: "ну промахнись, ну промахнись - чего тебе стоит?! Это про немок, норгов, шведов и др., кто в данный момент борется с НАШИМИ
А комментаторам я еще раньше советовал: во время стрельбы - молчек (особенно НАШИХ!). После седнешнего комента Попова добавлю: и перед стрельбой не давайте всяких стат. выкладок (тем более, что они не по результатам ТЕКУЩЕГО сезона)!
Отправлено 13 December 2009 - 19:10
Так и они делают свою работу. (Так на 5 минут это они делают для нас) И делают очень хорошо. И вообще у вас есть альтернатива. Биатлон показывает другой канал. Да и в интернете можно найти трансляцию.стоп! может быть я и критикую, но в отличии от многих других на этом форуме никого не оскорбляю, и называю совершенно конкретные факты с ПРОСЬБОЙ их по возможности исправить, если они вызывают недовольство не только у меня. Причем сразу прошу прощения и в каждом предложении и прошу не обижаться, а принять к сведению. И не надо отправлять меня в коментаторы. У меня своя работа, и я ее делаю хорошо. Пусть те чья работа коментировать делают хорошо свою. На счет того что вы желаете промоха, я конткретно вас не осуждаю, но сама так делать не буду, потому что живу по принципу " не рой другому яму, сам в нее попадешь" Но с телеэкрана наверное желать пораженья некорасиво. Пусть про себя говорит то же что и Вы, это его дело. Каждый человек болеет по своему, я например могу про какого-то спортсмена сказать урод или козел или еще что-нибудь сгоряча ляпнуть (помню за собой такое, когда про Юрьеву и Ахатову гадости говрили), но с экрана ведь этого делать нельзя. То же самое и с пожеланиями промахов
Отправлено 13 December 2009 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей