Если ты только про спорт, то я за!!!
А если и кино, то удали свою анкету!!!
Про спорт, не заметил, что так написал.
Отправлено 11 April 2014 - 23:29
Если ты только про спорт, то я за!!!
А если и кино, то удали свою анкету!!!
Про спорт, не заметил, что так написал.
Отправлено 21 April 2014 - 20:08
Ёпты, господа, в чём дело? Вот смотрю телепрограмму т\к Россия-2 на понедельник и не вижу ни одной (!!!) спортивной передачи.
Вы спрашиваете, что я хочу увидеть на телеканале? И я вам отвечу: мне хочется увидеть СПОРТ. Мне не нужны негры с пистолетами - этого говна полно и на других телеканалах. ![]()
Отправлено 21 April 2014 - 20:39
25 апреля та же ситуация!!!
Отправлено 14 May 2014 - 13:01
Купите чемпионшип! ![]()
Отправлено 19 May 2014 - 18:54
Губер( губерниев) во время олимпиады в сочи ТАК распиарил свои лыжи и биатлон + циклический вид спорта шорт-трек , что лет через 10-15 наша сборная по футболу будет даже фарерским островам продувать.
Он сам признался во время трансляции,что щас детишки атакуют секции этих видов спорта
Отправлено 20 May 2014 - 09:21
Наша молодёжная сборная и так уже им проиграла...
Отправлено 30 May 2014 - 08:09
Уважаемая администрация ВГТРК!
5 июня в Румынии стартует важнейший этап отбора юношеской сборной россии по футболу.
Мы проведем 3 матча - с Норвегией, РУмынией и Австрией.
Огромнейшая просьба организовать трансляцию! Нам надо тянуться к более футбольным странам, где освещение матчей молодежки и юношеской сборной на порядок выше.
Миллионы болельщиков по всей стране будут вам благодарны
http://www.rfs.ru/to...st140/tb1/tn76/
Отправлено 01 June 2014 - 17:10
Это не юношеская, а юниорская сборная 1995 года рождения!!!
Отправлено 02 June 2014 - 14:01
Юниоры в 19 лет? Они вообще то до 18.
Сути это не меняет. Будет ответ от администрации, покажете или нет?
Отправлено 09 June 2014 - 05:46
Уже больше года не включаю Россию 2))) турниры большого шлема по теннису , ОИ, ЧМ по хоккею, биатлон, КХЛ - все это показывают на других каналах ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 11:18
А вот в 2010-м показывали официальный концерт ФИФА в ЮАР, было интересно. Такой вообще будет в Бразилии? В программе трансляций нет, на сайте ФИФА тоже нет инфы...
Отправлено 10 June 2014 - 12:33
Впустую включать россию-2, там кроме скучных биатлона и хоккея смотреть нечего
Отправлено 07 July 2014 - 09:12
Чемпионаты Бразилии, Нидерландов или Турции по футболу купить слабо? И ФНЛ верните на Россию-2
Отправлено 14 July 2014 - 12:40
Отправлено 14 July 2014 - 15:13
А я хочу видеть МОТОКРОСС!!!
Отправлено 14 July 2014 - 21:09
А я хочу видеть МОТОКРОСС!!!
А собачьи бега хочешь видеть? На них даже можно наварить ( ставки в "марафоне")
Отправлено 16 July 2014 - 15:06
Спрашиваете, что я хочу видеть на России 2?
Я хочу видеть СПОРТ.
Я не хочу видеть эти никому не нужные и совсем не интересные фильмы, сериалы, научные передачи...
Это всё есть на других телеканалах (есть отдельные каналы о рыбалке, науке, есть каналы с документальными фильмами, сериалами).
Я хочу видеть СПОРТ!
Я хочу видеть теннис, легкую атлетику, велогонки, водные виды спорта (а не только водное поло с участием России), художественную, спортивную гимнастику. В конце концов я хочу видеть чемпионаты мира по фехтованию, бадминтону, пляжному волейболу. Хочется также видеть больше зимних видов спорта (биатлон, лыжный спорт, санный спорт, бобслей, фигурное катание)...
Пример: сейчас (сегодня, завтра, послезавтра) на Россия 2 показывают из спортивных передач только Мировую Лигу (волейбол) и водное поло...
А почему не показать теннисные турниры в Стамбуле, Гамбурге, Баштаде? Почему не показать ЧМ по фехтованию? Почему не показать кубок мира по водным видам спорта? Почему не показать Бриллиантовую Лигу (легкая атлетика)? Почему не показать в конце концов предсезонные футбольные товарищеские матчи?
Печально всё... Надеюсь, политика канала изменится и они будут показывать СПОРТ.
Отправлено 21 July 2014 - 11:16
Губер( губерниев) во время олимпиады в сочи ТАК распиарил свои лыжи и биатлон + циклический вид спорта шорт-трек , что лет через 10-15 наша сборная по футболу будет даже фарерским островам продувать.
Он сам признался во время трансляции,что щас детишки атакуют секции этих видов спорта
Вот и пожалуйста, мы в рейтинге ФИФА падаем все ниже и ниже. Сначала мы упали на 19 место, а затем мы упали на 24 место. Вот не знаю. Что твориться в нашем футболе - ужас! Надо исправлять ситуацию.
Отправлено 23 July 2014 - 13:31
Вот я видел анонс про новый сезон на СПОРТЕ 1: там упоминаются Кубки Англии и России!!!
Хочется видеть трансляций побольше и на РОССИИ 2!!!
Отправлено 23 July 2014 - 21:48
Хотелось бы увидеть чемпионат России по легкой атлетике, но похоже не судьба.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей