Будь здоров Радик!Зима тоже,но не совсем чтоб красавица.Так скорей бабулька.С утра -34 было.Сейчас 27.Как вы там?Реформируетесь.Здорова,деревня!Что то телефон никак сообщения на форуме оставлять не хотел,но сегодня исправился.А дома к компу подходить даже не охота.
За бортом красавица-зима.Минус 12,штиль,солнце.Зовут в верховье на рыбалку,но там как минимум градусов на десять холоднее,да и трястись по замороженной гравийке три часа с лихом не тянет.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 25 January 2012 - 09:10
Отправлено 25 January 2012 - 09:29
Сегодня день рождения В.С.Высоцкого:

И Андрея Ростоцкого:
Отправлено 25 January 2012 - 09:38
Решил сделать ход конем.С 1 февраля в отпуск,во время него в больницу голову подлечить,выйду в апреле.Нехай без меня все эти перетурбации вертят.Будь здоров Радик!Зима тоже,но не совсем чтоб красавица.Так скорей бабулька.С утра -34 было.Сейчас 27.Как вы там?Реформируетесь.
Отправлено 25 January 2012 - 10:46
Здорово Володя!Я не удивлюсь если кто из деревенских был с Высоцким знаком.Добрый день колхозники! Всем здоровья, не хворать! За бортом всё также -18 и ветерок.
Сегодня день рождения В.С.Высоцкого:
И Андрея Ростоцкого:
Автор: vavoir42.
Отправлено 25 January 2012 - 12:08
Всем огромные поцелуи.
Тут к Феррарям недавно залетела :

Ну и немного про "macarons" :
http://ru.wikipedia....rg/wiki/Макарон
http://commons.wikim...aron?uselang=ru
Отправлено 25 January 2012 - 13:02
Посвежело однако, -25, крокодилы кальсоны с начёсом одели...
Отправлено 25 January 2012 - 13:10
Привет Пташуля!Спасибо огромное за поздравления!
Всем огромные поцелуи.
А это наш деревенский Болид!...
Отправлено 25 January 2012 - 14:45
Здравствуй родная!Ещё раз поздравления и пожелания.Привет надежде мирового фигурного катания.Ещё немного и начну внучку сватать со страшной силой.Это дед сиволапый,а она то питерская штучкаСпасибо огромное за поздравления!
Всем огромные поцелуи.
Отправлено 25 January 2012 - 18:47
Здорово Палыч! Только ослобонился от трудов праведных... Безопасность в гости к подруге возил, ремонт смотреть. Как дурень три часа слушал бабские сплетни. Ржал над вопросом студентуса о борьбе с браконьерством. При этом парень наверное первый раз слышал это слово... Не могли наверное дяди вопрос попроще придумать. Но Первейший поляну просекает! Наверное нашу деревню читает... Так что Палыч готовься новые котлы с факсимиле Главного Рыбака примерять.Иваныч!Смотрю по телевизеру как Первый Министер с томскими студнями дюже гарно гутарит.
Отправлено 25 January 2012 - 19:16
Вечер добрый Иваныч!Да уже ночь у нас то.Какое браконьерство,с ружжом или сетью.Видать прижала голодуха студеозов.Пропьются.А потом ходють с бреднем по Томи,ельца ловят,иль с ружжом рябчика бьют.Н-да.Колобродили мы в общаге Читинского политеха недели две.Нет колобродили дней пять,остальное время сапоги варили и жували.Так что актуальный вопрос.Иваныч,может присоветуешь чем ножны обшить.Кожу сразу не хочу.Длина30см,ширина 6.Я обшивал ножны ремнём безопастности ав-ным,а для этих он узкий.Нечего в голову не идёт.Здорово Палыч! Только ослобонился от трудов праведных... Безопасность в гости к подруге возил, ремонт смотреть. Как дурень три часа слушал бабские сплетни. Ржал над вопросом студентуса о борьбе с браконьерством. При этом парень наверное первый раз слышал это слово... Не могли наверное дяди вопрос попроще придумать. Но Первейший поляну просекает! Наверное нашу деревню читает... Так что Палыч готовься новые котлы с факсимиле Главного Рыбака примерять.
Иваныч у него же котлы для правой руки ,ая на левой ношу.Будет давть,наверно откажусь.На хрен они мне.
Отправлено 25 January 2012 - 19:36
Отправлено 25 January 2012 - 19:37
Главный рыбак в курсе?
Отправлено 25 January 2012 - 19:42
Палыч, а ножны из чего сделаны? И почему не хочешь сразу кожей обшить. Я только целиком из кожи предпочитаю. Можно из какой-нибудь старой сумки материю использовать, чёрные капроновые такие. Я тоже на одном ноже хочу переделать. Кожа "дубовая" обычно у сапожников есть. Им и ножны заказать можно, обычно не дорого берут.Вечер добрый Иваныч!Да уже ночь у нас то.Какое браконьерство,с ружжом или сетью.Видать прижала голодуха студеозов.Пропьются.А потом ходють с бреднем по Томи,ельца ловят,иль с ружжом рябчика бьют.Н-да.Колобродили мы в общаге Читинского политеха недели две.Нет колобродили дней пять,остальное время сапоги варили и жували.Так что актуальный вопрос.Иваныч,может присоветуешь чем ножны обшить.Кожу сразу не хочу.Длина30см,ширина 6.Я обшивал ножны ремнём безопастности ав-ным,а для этих он узкий.Нечего в голову не идёт.
Иваныч у него же котлы для правой руки ,ая на левой ношу.Будет давть,наверно откажусь.На хрен они мне.
Отправлено 25 January 2012 - 19:45
Здорово Радик! Тоже внимание обратил? Уж больно смелое выступление... А каким гоголем держался!...Щас он телику Медведя смотрел.Говорит,что возможно опять когда нибудь в перезики будет выдвигаться.
Главный рыбак в курсе?
Отправлено 25 January 2012 - 19:46
Я смотрел як один хохол в клетке с 2 львам месяц жил.Я двадцатьпятый год с тигрольвьцей живу,и ничо.Щас он телику Медведя смотрел.Говорит,что возможно опять когда нибудь в перезики будет выдвигаться.
Главный рыбак в курсе?
Я за Жирика,он и перезик и презик.Отец родной короче
Отправлено 25 January 2012 - 19:51
Ножны у меня по собственной обкатанной технологии из алюминивого листа.Кожа раскисается,рассыхается.Вот да надо толстый капрон,нейлон.Предел мечты кевлар.Палыч, а ножны из чего сделаны? И почему не хочешь сразу кожей обшить. Я только целиком из кожи предпочитаю. Можно из какой-нибудь старой сумки материю использовать, чёрные капроновые такие. Я тоже на одном ноже хочу переделать. Кожа "дубовая" обычно у сапожников есть. Им и ножны заказать можно, обычно не дорого берут.
Отправлено 25 January 2012 - 20:01
Презендело- рыбакам он всем братело
Отправлено 25 January 2012 - 20:02
Палыч, а что за технология? Таки интересно. Я два образца сфоткал. Который из капрона мне не нравится, неудобный для носки. Из кожи почти идеальный.Ножны у меня по собственной обкатанной технологии из алюминивого листа.Кожа раскисается,рассыхается.Вот да надо толстый капрон,нейлон.Предел мечты кевлар.
Отправлено 25 January 2012 - 20:08
Можно на груди выколоть и профиль тоже, и с голым торсом за подарками придти...Я политслоган сейчас придумал,можно поменять на спиннинг
Презендело- рыбакам он всем братело
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей