Якуб Врана принимает поздравления

Отправлено 10 December 2016 - 17:31
Якуб Врана принимает поздравления

Отправлено 10 December 2016 - 17:31
Барри Тротц: «Каждая наша игра с «Баффало» – как мини-серия плей-офф»
Главный тренер «Вашингтона» Барри Тротц прокомментировал победу над «Баффало» в матче регулярного чемпионата НХЛ (4:1).
«Все ребята были очень рады за Якуба Врану. Первый гол в лиге – это особенный момент.
Каждая наша игра с «Баффало» – это как мини-серия плей-офф. Мы играем в одной конференции, и любой матч с ними – за четыре очка. Мы только что очки набрали.
Я всегда говорю ребятам: просто набирайте очки, набирайте каждую неделю, а в конце года мы посмотрим, сколько набрали.
Думаю, каждая команда проходит мини-серии. Нас ждет еще одна перед Рождеством – с «Нью-Джерси», – сказал Троц.

Отправлено 10 December 2016 - 17:34
Гэри Беттмэн: «Не хотел бы обсуждать вопрос о возможном расторжении контракта Овечкина в случае поездки на Олимпиаду без поддержки НХЛ»
Комиссионер НХЛ Гэри Бэттмен уклонился от ответа на вопрос, будет ли капитану «Вашингтону» Александру Овечкину грозить разрыв контракта, если он поедет на Олимпиаду-2018 без поддержки лиги.
«Я сегодня не хотел бы обсуждать данный вопрос. Для этого нет причин. Никаких решений не принято. Так что никому ничего не грозит.
Давайте оставим ответ на данный вопрос на другое время», – сказал Бэттмен
Отправлено 10 December 2016 - 17:35
Владелец «Вашингтона»: если Овечкин хочет на Олимпиаду, я его отпущу
Владелец «Вашингтон Кэпиталз» Тед Леонсис заявил, что, несмотря на отсутствие решения владельцев клубов НХЛ по участию хоккеистов в Олимпиаде-2018, он не будет препятствовать капитану «столичных» Александру Овечкину защищать цвета сборной России.
«Ови знает, что я его в этом поддержку, мы уже об этом говорили. Если для него это столь важно и он хочет поехать на Олимпийские игры, он должен быть в состоянии сделать это. Я бы не стеснялся говорить, что в данном случае поддержу своего игрока. Но всё это пока просто предположения. Решения по Олимпиаде ещё нет, а Овечкин никогда не просил у меня официального разрешения покинуть «Вашингтон» на время Олимпиады в Корее», — приводит слова Леонсиса ESPN.
Добавим, что НХЛ надеется принять решение по участию своих хоккеистов на Играх в Пчёнчхане в ближайшее время.

Отправлено 12 December 2016 - 18:49
Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» победить «Ванкувер»
«Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата НХЛ обыграл «Ванкувер Кэнакс». Встреча прошла в «Веризон-центре» в Вашингтоне и закончилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.
В составе «столичных» отличились Александр Овечкин (14-я минута), Джастин Уильямс (46) и Том Уилсон (60). Овечкин также записал на свой счёт одну результативную передачу. Ещё один российский легионер «Кэпиталз» Евгений Кузнецов сделал один ассист.
Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби оформил шат-аут, отразив все 20 бросков по своим воротам. Защитник «Кэпиталз» Дмитрий Орлов провёл на льду 17 минут, его коллега по амплуа из «Кэнакс» Никита Трямкин — 12 минут.
Эта победа стала для «Вашингтона» четвёртой подряд.

Отправлено 12 December 2016 - 18:49

Отправлено 12 December 2016 - 18:50
Овечкин: «Вашингтону» надо просто набирать очки и двигаться вперёд
Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, набравший два очка в матче с «Ванкувер Кэнакс» (3:0), подвёл итоги игры.
«В последних двух матчах у меня были хорошие голевые моменты, но иногда шайба не хочет идти в ворота. Разумеется, для меня это не впервой, так что никакого разочарования не было. Такие ситуации нужно просто перебарывать, в том числе за счёт везения в большинстве.
Сейчас самое главное в том, что мы взяли два очка. Плотность в таблице чрезвычайная. Неважно, кто забил, а кто нет, надо просто набирать очки и двигаться вперёд», — цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

Отправлено 12 December 2016 - 18:50
Холтби - вторая звезда дня в НХЛ
Определены три звезды очередного игрового дня регулярного чемпионата НХЛ.
Третьей звездой стал голкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Антти Раанта, сделавший второй шат-аут подряд в матче с «Нью-Джерси Дэвилз» (5:0) при 19 отражённых бросках.
Второй звездой назван голкипер «Вашингтон Кэпиталз» Брэйден Холтби, не пропустивший в матче с «Ванкувер Кэнакс» (3:0) при 20 сейвах.
Первой звездой признан голкипер «Филадельфии Флайерз» Энтони Столаж, сделавший первый шат-аут в НХЛ во втором матче в лиге с «Детройт Ред Уингз» (1:0 ОТ) при 28 отраженных бросках.
Отправлено 12 December 2016 - 18:51
Отправлено 12 December 2016 - 18:51
Брэйден Холтби оформил второй шатаут в сезоне и 25-й в карьере
Вратарь «Вашингтона» провёл второй матч на 0 в сезоне 2016/17. Всего в карьере 26-летнего канадца теперь 25 сухих матча в 265 играх.
Рекорд «Вашингтона» по количеству шатаутов принадлежит Олафу Колцигу, на счету которого 33 «сухаря».

Отправлено 13 December 2016 - 19:32
Евгений Кузнецов отдал 100-ю голевую передачу
Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов в матче с "Ванкувером" в 100-й раз в карьере ассистировал партнерам по команде. Этот результат стал 4-м по скорости в истории "Кэпиталз". Форварду понадобилось 206 матчей, чтобы достичь этой отметки.

Отправлено 14 December 2016 - 17:54
«Вашингтон» победил «Айлендерс», Кузнецов набрал 2 очка
«Вашингтон Кэпиталз» добыл выездную победу над «Нью-Йорк Айлендерс» в рамках регулярного чемпионата. Встреча завершилась со счётом 4:2 в пользу «столичных».
Брок Нельсон на 10-й минуте вывел «островитян» вперёд. На 23-й минуте Бретт Коннолли счёт сравнял, а на 28-й Джастин Уильямс забросил вторую шайбу «Вашингтона». Гол Николая Кулёмина (31-я минута) вновь уравнял положение команд, однако в третьем периоде Мэтт Нисканен оформил дубль (42, 59) и принёс победу «Кэпиталз».
Нападающий «столичных» Евгений Кузнецов записал в свой актив две голевые передачи, защитник Дмитрий Орлов — одну. Александр Овечкин отыграл 16 минут.
Для «Вашингтона» это пятая победа подряд.

Отправлено 14 December 2016 - 17:54
Евгений Кузнецов набирает очки в 5 матчах подряд
Результативная серия Евгений Кузнецова достигла 5 матчей, в которых форвард "Вашингтона" набрал 7 очков (0+7).
В 23 предыдущих встречах нападающий набрал 9 очков.
Отправлено 14 December 2016 - 17:55
Александр Овечкин является одним из трёх действующих игроков в НХЛ, забивших «Айлендерс» более 30 голов
Яромир Ягр поразил ворота «Айлендерс» 61 раз, Овечкин – 32, Сидни Кросби – 31.

Отправлено 18 December 2016 - 16:16
Передача Овечкина не спасла «Вашингтон» от поражения в игре с «Монреалем»
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» на домашнем льду потерпел поражение от «Монреаль Канадиенс» со счётом 1:2.
На 15-й минуте Арттури Лехконен вывел вперёд гостей. Во втором периоде Никлас Бекстрём восстановил равновесие, точным броском завершив комбинацию с участием Александра Овечкина, но избежать проигрыша столичная команда не сумела. На 37-й минуте Джефф Питри вернул лидерство канадцам, забросив, как оказалось, решающую шайбу.

Отправлено 18 December 2016 - 16:17
Результативная серия Евгения Кузнецова завершилась на 6 матчах
Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов не смог набрать очки в сегодняшнем матче с «Монреалем», тем самым прервав свою результативную серию, которая составляла 6 матчей.
Данная результативная серия стала рекордной для Кузнецова. За 6 матчей Кузнецов набрал 8 очков (0+8).

Отправлено 23 December 2016 - 20:39
«Филадельфия» одолела «Вашингтон» по буллитам, Орлов набрал 1 очко
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» на выезде потерпел поражение от «Филадельфии Флайерз». Основное время матча завершилось со сётом 2:2, а в серии буллитов удачливее оказались хозяева.
На 19-й минуте Андре Бураковски с передачи Дмитрия Орлова вывел гостей вперёд, но Михаэль Раффль после перерыва восстановил равновесие.
Вскоре Ларс Эллер вернул «Кэпиталз» лидерство, но удержать его они не сумели. Клод Жиру сравнял счёт незадолго до перерыва, после чего голов с игры зрители больше не увидели. В серии буллитов решающим стал бросок Уэйна Симмондса.

Отправлено 24 December 2016 - 10:51
Сегодня вынесли Тампу в одну калитку 4:0. Овцов, наконец-то, забил гол. 15 теперь у него. По сути что есть Саня на площадке, что нет - результат от него сильно не зависит. Деревянный такой с годами стал. От того крутого вингера, которым он раньше был, остался только лишь щелок и бросок. Скорости нет, креативности нет, мотивации нет. Если и в этом году плов сольют (а они сольют), то как бы контракт Овечкина не выкупили через пару лет с таким его отношением к игре. Думаю, в этом году не выбьет 50. Слишком далеко от Кросби
Отправлено 24 December 2016 - 17:21
15-й гол Овечкина в сезоне помог «Вашингтону» победить «Тампа-Бэй»
«Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата НХЛ на домашнем льду выиграл у «Тампа-Бэй Лайтнинг» со счётом 4:0.
В первом периоде ворота гостей дважды поразил Джон Карлсон. На 31-й минуте Александр Овечкин упрочил лидерство своей команды, отметившись голом в 15-й раз за сезон, а окончательный счёт в заключительной трети установил Маркус Юханссон.

Отправлено 24 December 2016 - 17:22
Брэйден Холтби оформил третий шатаут в сезоне и 26-й в карьере
Вратарь «Вашингтона» провёл третий матч на 0 в сезоне 2016/17. Всего в карьере 26-летнего канадца теперь 26 сухих матча в 269 играх.
Рекорд «Вашингтона» по количеству шатаутов принадлежит Олафу Колцигу, на счету которого 33 «сухаря».

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей