Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#2021 alex1965

alex1965

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:57

уважаемые , он же не фотомодель нравится или не нравится , он защищает честь Россиии , а вы всё верю не верю , на последнем масстарте он показал своё истинное положение , что вы от него хотите , честнее будет для всех если он как слабое звено освободит дорогу достойным , нельзя в спорте жить прежними заслугами
  • 0

#2022 Mirra125e

Mirra125e

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:17

честнее будет для всех если он как слабое звено освободит дорогу достойным , нельзя в спорте жить прежними заслугами

списали бедного уже :unsure:
  • 0

#2023 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 03 March 2011 - 09:56

уважаемые , он же не фотомодель нравится или не нравится , он защищает честь Россиии , а вы всё верю не верю , на последнем масстарте он показал своё истинное положение , что вы от него хотите , честнее будет для всех если он как слабое звено освободит дорогу достойным , нельзя в спорте жить прежними заслугами

Вы и претендентов на его место назвать можете? Кто там у нас достойнее? С талантливыми спортсменами нужно работать, а не вынуждать их уходить в другие федерации. Его выступление в этом сезоне говорит только о готовности к этому сезону. Его же истинный потенциал знают и тренеры и болельщики и соперники!
  • 0

#2024 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:49

Полностью согласна. Его потенциал знают тренеры и соперники, ведь соперники неоднократно даже в этом сезоне называли его в первую очередь говоря о таланте и о соперничестве.
  • 0

#2025 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 14:15

Да, Максим не фотомодель)
Но знаете, мы просто болельщики, а болельщики ориентируются именно своим иррациональным "нравится - не нравится" и с бОльшим энтузиазмом болеют за тех, кто им нравится) От этого не уйти, чего уж там. И верить в этих спортсменов хочется, даже если у них в данный момент спад. И даже если это длительный спад, все равно хочется верить и верится :rolleyes:
А уж должен он освобождвть дорогу или нет - на это у нас тренеры есть, они и решают. Потому что они и пекутся о защите чести России)
Кстати о претендентах на место Чудова.. Может огласите список жаждущих и превосходящих Чудова? Что-то не видать вроде...
А то только и говорят о том, что нужно дать дорогу молодым. А кому именно - об этом галантно умалчивают :)
  • 1

#2026 ANDR0ID

ANDR0ID

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 15:16

т.Чудов зазвездился и пора заняться своей жизнью - "на хлеба вольные", а не позорить Российский спорт в т.ч. убивать старания своих коллег по сборной!
Езжай в свою Башкирию и собирай мед!) Кста напару можешь с т.Слепцовой) :angry:
Вообщем предлагаю закрыть о нем ваще какие-то обсуждения, давайте поддержим тех кто трудится и для которых сборная Россия много значит!
Унас много молодежи перспективной Гараныцев и своих - Ваня Черезов, Женя Устюгов (хоть не очень но не "ниже плинтуса") и др. :rolleyes:
  • -3

#2027 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 15:30

т.Чудов зазвездился и пора заняться своей жизнью - "на хлеба вольные", а не позорить Российский спорт в т.ч. убивать старания своих коллег по сборной!
Езжай в свою Башкирию и собирай мед!) Кста напару можешь с т.Слепцовой) :angry:
Вообщем предлагаю закрыть о нем ваще какие-то обсуждения, давайте поддержим тех кто трудится и для которых сборная Россия много значит!
Унас много молодежи перспективной Гараныцев и своих - Ваня Черезов, Женя Устюгов (хоть не очень но не "ниже плинтуса") и др. :rolleyes:

Ахха-ха-ха-ха-ха!!!
Ваня - молодежь?
Вообще-то он на год старше Чудова ;)
Гараничев ещё не бегал весь сезон КМ, неизвестно, как он будет выглядеть)А в сборную его вводят потихоньку, дают гонки, на ЧМ даже заявили.. Чем ему Чудов мешает?
Женя Устюгов.. Он не молодежь уже. Он закрепился в основной сборной второй год уже.
Кстати он вообще то олимпийский чемпион, а вы его так характеризуете...

Так чьё место из нашей молодежной сборной Чудов занимает? Не нужно перечислять спортсменов из основной сборной. Потому что им Чудов не мешает, они все умещаются в квоту.
А по поводу закрыть обсуждения... Не нравится обсуждать Чудова - чего тогда пишете тут. Не заходите в тему, и проблем нет)

Сообщение отредактировал shualmi: 03 March 2011 - 15:31

• 0

#2028 ANDR0ID

ANDR0ID

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 15:58

shualmi я так понимаю ты тоже т. и из тех краев что и т.Чудов., чтож тогда все твое непонимание (невнимание), костноязычие и твое "не в теме" объяснимо! молодежь я имел ввиду Гаранычева и по к.Европы еще можно 1-2х добрать в сборную в основной состав; далее Ваню и Женю я отнес к своим, а никак не к молодежи; обсуждать позор России на спорт-форуме России как бы назвали лет 30 назад "позор нации" не имеет смысла!
тебе тоже бы полугять не мешало и наплодить своих и вырастить хорошего спортсмена или человека который бы в др.области смог прославить Отечество и нашу Родину - Россию)
Вообщем т.shualmi - лесом и на кухню, по горам Башкирии)
Иван Черезов
Антон Шипулин
Евгений Устюгов
Андрей Маковеев, который плохо но лучше т.Чудова выступает
Гаранычев
Максимов
и др.
2-3 года позорить Сборную - пора кончать с этим!
  • -3

#2029 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:11

shualmi я так понимаю ты тоже т. и из тех краев что и т.Чудов., чтож тогда все твое непонимание (невнимание), костноязычие и твое "не в теме" объяснимо! молодежь я имел ввиду Гаранычева и по к.Европы еще можно 1-2х добрать в сборную в основной состав; далее Ваню и Женю я отнес к своим, а никак не к молодежи; обсуждать позор России на спорт-форуме России как бы назвали лет 30 назад "позор нации" не имеет смысла!
тебе тоже бы полугять не мешало и наплодить своих и вырастить хорошего спортсмена или человека который бы в др.области смог прославить Отечество и нашу Родину - Россию)
Вообщем т.shualmi - лесом и на кухню, по горам Башкирии)
Иван Черезов
Антон Шипулин
Евгений Устюгов
Андрей Маковеев, который плохо но лучше т.Чудова выступает
Гаранычев
Максимов
и др.
2-3 года позорить Сборную - пора кончать с этим!

Не, я не из тех краев, где мед и СЮ)

так что реплики не по адресу,до Башкирии мне далековато, и понимаешь ты неправильно.
Про "не в теме" - кто бы говорил))))
Выучи сначала фамилии биатлонистов.
Не Гараныцев, не Гаранычев, а Гараничев.
Кого с Кубка Европы можно дабрать в сборную 1-2? Можно огласить фамилии?
Про сравнение Маковеева и Чудова... насмешили)
Просмотрите статистику одного и другого. При адекватном восприятии действительности, вы сделаете правильные выводы) При такой аховой стрельбе... Даже скорость как у Бё не поможет)
Кстати, в этом году Маковеев активно учакствует в КМ. У него 14 гонок, у Чудова - 18. Примерно одинаковое количество. Так что место Маковеева Чудов никаким образом не занимает.
Да и по годам Маковеев не относится к молодежи. Они с Чудовым одногодки. А теперь сравните титулы Чудова и Маковеева. Опять же, при адекватном вопрмиятиии фактов....
По поводу вашего др. - кто же это?

Кстати, про 2-3 года...
2 года назад, в сезоне 2008-2009 у Максима 3 золота, причем 2 из них индивидуальные. А это, как я понимаю, не позор Родины, а во славу её.

Больше беседовать с вами не имеет смысла. Изучайте статистику, делайте выводы и учите фамилии биатлонистов.
Всего хорошего.

Сообщение отредактировал shualmi: 03 March 2011 - 16:21

• 3

#2030 ANDR0ID

ANDR0ID

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:40

т.shualmi заметьте я все привел без привлечения справочников, а на основании своего опыта и по памяти. Так что не надо форсить мне своим умением быстрого поиска в и-нете)... про орфографию мою нужно в другом месте обсуждать и не отклоняться от темы и сути проблем. Вы т.shualmi просто фанатка т.Чудова причем извиняюсь какая-то "безумная" - кроме т.Чудова ни за кем не следите, очень жаль(
2009-2010, 2010-2011 т.Чудов кроме позора ничего не сделал для России; 2008-2009 золото в эстафетах где побеждала наша прославленная команда нельзя отнести к т.Чудову (он тупо соучастник) и отдельные проблески наряду с ужасными результатами в том же сезоне ситуацию не меняют! Более того т.Чудова сделали капитаном сборной, который кроме позора ничего полезного не делал для Россиского спорта в последние годы(
Вообщем если хочешь люби его и я не буду мешать тебе - таких как т.Чудов к сожалению в Российском спорте немало, к примеру в сборной по футболу... и твои симпатии имеют место в современных реалиях( Так что люби его как человека, а как спортсмена можешь забыть о нем т.к. он неисправим и неперспективен уже!
  • 0

#2031 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:53

т.shualmi заметьте я все привел без привлечения справочников, а на основании своего опыта и по памяти. Так что не надо форсить мне своим умением быстрого поиска в и-нете)... про орфографию мою нужно в другом месте обсуждать и не отклоняться от темы и сути проблем. Вы т.shualmi просто фанатка т.Чудова причем извиняюсь какая-то "безумная" - кроме т.Чудова ни за кем не следите, очень жаль(
2009-2010, 2010-2011 т.Чудов кроме позора ничего не сделал для России; 2008-2009 золото в эстафетах где побеждала наша прославленная команда нельзя отнести к т.Чудову (он тупо соучастник) и отдельные проблески наряду с ужасными результатами в том же сезоне ситуацию не меняют! Более того т.Чудова сделали капитаном сборной, который кроме позора ничего полезного не делал для Россиского спорта в последние годы(
Вообщем если хочешь люби его и я не буду мешать тебе - таких как т.Чудов к сожалению в Российском спорте немало, к примеру в сборной по футболу... и твои симпатии имеют место в современных реалиях( Так что люби его как человека, а как спортсмена можешь забыть о нем т.к. он неисправим и неперспективен уже!

Ваша память, как я вижу вас подводит)
В сезоне 2008-2009 у Чудова кроме эстафетного золота (причем единственного заработанного нашей прославленной командой) - золото в индивидуалке и спринте.
Про:

"Вы т.shualmi просто фанатка т.Чудова причем извиняюсь какая-то "безумная" - кроме т.Чудова ни за кем не следите, очень жаль("

Не вам судить, за кем я слежу помимо Чудова.

Любить как человека его будут родители, друзья и жена) Мне он симпатичен как спортсмен. И сама разберусь, а каких спортсменах стоит забывать, а о каких нет.
Поэтому со своими советами можете воздержаться.

ЗЫ: Кстати, фамилий надежд российского биатлона с КЕ, место которых занимает Чудов, я так и не дождалась

Сообщение отредактировал shualmi: 03 March 2011 - 16:59

• 2

#2032 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:53

...таких как т.Чудов к сожалению в Российском спорте немало...

Таких вот ANDR0IDов на форуме тоже,к сожалению,немало...
  • 3

#2033 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:58

Да всякого сброда полно.
  • 1

#2034 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 03 March 2011 - 17:02

А здесь он зачем? Что бы открыть нам глаза?
Господин Андроид, я безумная фанатка Макса и намерена открыть ещё 2 десятка его тем, приходите и просвещайте нас!!!!! :)
  • 1

#2035 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 17:11

На новостной это основная масса коричневого цвета.
Поэтому утверждения зарубежных болельщиков о низкой культуре боления в России небеспочвенны.

#2036 ANDR0ID

ANDR0ID

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 18:37

Уважаемый carpenter про Россиян и их болельщиков не вам судить, "то что русскому хорошо - немцу смерть" не забыли надеюсь и кто бы судил о культуре общения, в каждой стране (уголке) мира она своя... даже из Африки сча поголовно вувузелами все заболели( ну а про то что сча Россияне пьют пиво и отращивают свои ПУЗО, да и ваще по образу жизни все больше уподобляются американцам... все это по вашей теме(
Так что не будем обощать, а конкретно признаемся что т.Чудов должен набраться мужества и вместе с т.Слепцовой покинуть сборную)
  • 0

#2037 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 18:54

Так что не будем обощать, а конкретно признаемся что т.Чудов должен набраться мужества и вместе с т.Слепцовой покинуть сборную)

Угу,кибертроник))Щастя тебе,смотри беотлон и старайси во время просмотра шевелить мазгами :)

#2038 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 20:34

Угу,кибертроник))Щастя тебе,смотри беотлон и старайси во время просмотра шевелить мазгами :)

Теплится-таки надежда, что они есть? :D

================
Алена-shualmi, не отвечай ему больше, не тот это собеседник, да и не собеседник он для тебя вовсе: если дуб, как дерево, родился баобабом, то будет баобабом тыщу лет, пока помрет. (с) :rolleyes:
  • 2

#2039 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 21:48

Что с Чудовым????

"На тренировке мужской сборной России присутствовала вся сборная за исключением Максима Чудова"

"Как стало известно sportbox.ru сегодня Евгений Гараничев, Алексей Волков и Николай Круглов посетят матч плей-офф КХЛ между ханты-мансийской «Югрой» и магнитогорским «Металлургом»."

А Чудов где???

Драчев сказал "Общался с Чудовым – он тоже немножко скован, не знает, когда стартовать будет."
  • 0

#2040 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:10

Что с Чудовым????

Блин!!! Мне ни хрена не понятно, почему его решили не ставить гонку. поставили Шипулина, который не успел оправиться после болезни, Черезов и Устюгов в жЭпе приехали. что толку? Маковеев пришёл 4-м- я удивлена.

Вот наши целый сезон мурыжили, мол, мы подойдём к ЧМ в лучшей форме. мы биатлонистов готовим или садовников, в конце концов? на ЧМ, как на ОИ, нет ни четвёртых, ни пятых, ни десятых мест. их только три.

Лучше бы вместо того, чтобы искать всякие оправдания, почему сборная выступает плохо, помогли бы тому же Максу, той же Свете, выкарабкаться из этой психологической ямы, в которую загнали их и болельщики, и журналисты, тренеры в первую очередь. Никак понять не могут, что таких, как Чудов и Слепцова, оочень мало - раз, два и обчёлся!

Если этого они не понимают, о чём тогда можно говорить... плакать даже хочется, если честно....
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей