Да, необычное зрелищеКонечно
Золотой прибой))
===============================
Как отработала?
Отправлено 24 March 2012 - 19:35
Да, необычное зрелищеКонечно
Золотой прибой))
Отправлено 24 March 2012 - 19:44
Да, необычное зрелище
![]()
===============================
Как отработала?
Отправлено 24 March 2012 - 19:57
Ну то-есть как и ожидалось)) На работу пешком?
![]()
============================
Спокойно, хотя первая половина дня была напряженной) Завтра сценарий повторится
Отправлено 24 March 2012 - 20:02
C работы) Не могу утром заставить себя вставать на полчаса раньшеНу то-есть как и ожидалось)) На работу пешком?
Отправлено 24 March 2012 - 20:04
Ну это вполне логично)) Я бы точно никогда не заставилC работы) Не могу утром заставить себя вставать на полчаса раньше
Отправлено 24 March 2012 - 20:02

Отправлено 24 March 2012 - 20:08
Ближе к лету заставлю себяНу это вполне логично)) Я бы точно никогда не заставил
Отправлено 24 March 2012 - 20:14
Потому-что летом с утра не так жарко, как вечером?Ближе к лету заставлю себя
тогда по утру приятнее ходить чем вечером) Сейчас всё таки ещё довольно прохладно))
Сегодня под дождиком домой возвращалась)
Отправлено 24 March 2012 - 20:16
Украинский художник Олег Шупляк пишет маслом картины с оптическими иллюзиями.
Его картины – это художественные оптические иллюзии, при рассмотрении которых обнаруживается скрытый смысл: за фигурой читающей девушки скрывается голова Сальвадора Дали, за осенними листьями – птичка.

Отправлено 24 March 2012 - 20:20
Ну даПотому-что летом с утра не так жарко, как вечером?
У нас вчера был) Не сильно промокла
Отправлено 24 March 2012 - 20:20
Это хорошоНу да
![]()
Почти и не промокла, он слегка накрапывал толькоСейчас сильнее зарядил)
Отправлено 24 March 2012 - 20:26
Мне даже приятно было под ним прогуляться) Хоть далеко не летний и теплый, но все равно негативных ощущений не было)Это хорошо
![]()
Вчера, хоть и дождь, очень тепло было, градусов 13) Сегодня заметно холоднее...
Отправлено 24 March 2012 - 20:27
Ну до тёплых и летних ещё далековато...У нас обычно что-то такое бывает только в начале мая, ну иногда - в конце апреля.Мне даже приятно было под ним прогуляться) Хоть далеко не летний и теплый, но все равно негативных ощущений не было)
У нас скачет температура) То тепло, то прохладно)
Отправлено 24 March 2012 - 20:32
У нас раньше, по крайней мере так всегда было) Сейчас должен стабильный плюс установиться и будет уже настоящая весенняя погода с теплыми дождямиНу до тёплых и летних ещё далековато...У нас обычно что-то такое бывает только в начале мая, ну иногда - в конце апреля.
И у нас сильно скачет, плюс ещё и ветер частенько)
Отправлено 24 March 2012 - 20:42
Чего тебе и желаюУ нас раньше, по крайней мере так всегда было) Сейчас должен стабильный плюс установиться и будет уже настоящая весенняя погода с теплыми дождями
Отправлено 24 March 2012 - 20:46
Ну так она и не наступалаЧего тебе и желаю
А жаловалась недавно, что весна никак не наступает
Отправлено 24 March 2012 - 20:46
А разве плюсовая температура, таящий снег и первые дожди - это не предпосылки?Ну так она и не наступала
И предпосылок к её наступлению не было
Отправлено 24 March 2012 - 20:50
Тогда их не было, а был ежедневный снег и минус серьезныйА разве плюсовая температура, таящий снег и первые дожди - это не предпосылки?
Отправлено 24 March 2012 - 20:55
Ну так дождь же пару раз шёл, значит, и температура должна быть плюсовая) И снег, по-идее, уже должен был потаятьТогда их не было, а был ежедневный снег и минус серьезный
Отправлено 24 March 2012 - 20:57
Ты меня запуталНу так дождь же пару раз шёл, значит, и температура должна быть плюсовая) И снег, по-идее, уже должен был потаять
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей