Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#2021 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:44

Я НЕ ВЕРЮ что Наши здали матч, не буду объяснять почему. Вчера с племяником смотрели "Чудо на льду", задайте себе вопрос могло ли произойти это чудо в Ванкувере, мой ответ-нет, для того чтобы чудо состоялось, кроме факторов которые можно оценить логически (класс игроков, тактика и т.д) есть ещё два обязательных которые лежат вне логики - СВЕХМОТИВАЦИЯ с одной стороны .... и НЕДООЦЕНКА соперника с другой, если любой из этих факторов уходит - ЧУДА НЕ БУДЕТ, победит сильнейший, на сегодня сильнейшие Канадцы по всем компонетам, наши проиграли Олимпийским чемпионам, но это спорт, Канада - рыдала, когда мы их вынесли в год 100-тия хоккея, или мы тогда купили матч?
  • 0

#2022 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:03

Вопрос: — Какая была установка на матч, ведь вы знали, что канадцы начнут давить с первых секунд плюс публика будет подбадривать соперника?
Быков В.А.:— Безусловно, это было ясно всем, ясно и нашим ребятам. Здесь важно было освобождать зону как можно быстрее и делать острые контратаки. Но я ещё раз повторю: даже когда мы уходили вперёд, не успевали возвращаться вовремя.

Вопрос: — Хватило ли знаний о сопернике?
Быков В.А.: — Да, безусловно. У нас было достаточно информации, мы смотрели записи с их матчами, в том числе и с теми, которые они провели здесь.

Вопрос: — За счёт чего вы планировали обыграть сборную Канады и что не получилось реализовать?
Быков В.А.: — За счёт своих лучших качеств: быстрота, нестандартные решения, хорошая отработка назад. Помешал это реализовать наш сегодняшний соперник.

Пока без комментариев
  • 0

#2023 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:11

Вопрос: — Как, на ваш взгляд, выступили европейские сборные?
Майк Бэбкок: — Сейчас не время глубокого анализа. Скажу только про Россию. Зря на них все ополчились. Наша встреча вполне могла закончиться с другим результатом. И даже победить могли вовсе не мы.
  • 0

#2024 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:17

Вопрос: — Как, на ваш взгляд, выступили европейские сборные?
Майк Бэбкок: — Сейчас не время глубокого анализа. Скажу только про Россию. Зря на них все ополчились. Наша встреча вполне могла закончиться с другим результатом. И даже победить могли вовсе не мы.

А знаешь почему он так сказал?
Потому что был момент: Макс Афиногенов РАЗ смог избавиться от опеки, тут же получает пас на ход от Ковальчука, выходит один-на один с Луонго и забрасывает шайбу.
  • 0

#2025 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:30

Отрабатывать версии о спортивных причинах поражения сборной России - дело специалистов и околоспортивной общественности. В свою очередь пока уверен на 100 % в заказном характере игры Канада Россия. Переубедить меня сможет только достойный реванш.
Хочу внести некоторую ясность. Я так вцепился в версию о предсказуемости матча Россия - Канада не потому, что другие версии меня не устраивают. Я лишь хочу рассмотреть ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ варианты поражения нашей сборной в последующем. Просто следует задать себе вопрос: а что если версия о заказном характере матча Россия - Канада на 100% верна? При таком раскладе исправление тактических ошибок, ошибок в подборе игроков, может не принести желаемого эффекта, и сборная опять проиграет.
Лично моя цель - помочь разобраться, установить ключевую причину поражения, дабы избежать этого в будущем. Если я буду не прав (что будет видно уже на чемпионате мира в Германии), я признаю, что ошибался и признаю теорию изжившей себя. В конечном итоге всё должно быть подчинено интересам сборной России. Спасибо
  • 0

#2026 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:06

Супруга главы ОКР Светлана Тягачева рассказала газета "Известия" , что он заболел еще в Ванкувере, стоя под проливным дождем, сопровождающим одну из лыжных гонок.

Всё же повезло парню, а то пришлось бы в России стоять под "проливным дождём" ругательств и проклятий спортивных болельщиков :blink:
  • 0

#2027 romanobol

romanobol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:38

Полностью поддерживаю.

Кроме того, повеселило известие о больничном Тягачёва по возвращению в Москву. Диагноз - воспаление лёгких. Подкосили таки бедного парня суровые ванкуверские морозы и невыносимая канадская стужа. Объявили бы по ТВ, куда можно принести связанные бабушкой тёплые носочки для внучка.
Интересно, Дима с Вовой придут навестить больного, поддержать, так сказать, в нелёгкую пору уставшего от трудов праведных государева мужа? :rolleyes:

А так у них всегда!! Чють что,так сразу жопу в горсть и в кусты подальше от народа!!!СВОЛОЧЬ!!!
  • 0

#2028 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:40

А так у них всегда!! Чють что,так сразу жопу в горсть и в кусты подальше от народа!!!СВОЛОЧЬ!!!

Искренняя благодарность, давно так не смеялся :rolleyes:
  • 0

#2029 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:57

все-таки весь провал можно списать на ТШ.
А) Как надо было сделать ДО начала ОИ...

Понравилась сама идея: как бы я подготовил сборную... Представить себя на месте Быкова...Попытаюсь...
1)по составу:минус Афиногенов либо Зиновьев,плюс Сапрыкин (Радулова без него особо видно не было). По защитникам вроде все нормально, стоит отметить, что впервые за последние годы не взяли в сборную кого-то из великой казанской пятерки (Прошкина), ну конкуренция все объясняет. Саша Еременко вполне бы сошел за Семена Варламова.
Вообще, очень жаль, что опять же из-за конкуренции не взяли таких суперских игроков, как Сапрыкин, Терещенко, Сушинский, Кулемин, Фролов. Приятно удивил Дацюк(раньше его почти не зн.): скоростной, инициативный, разноплановый и т д.
Насчет скаутов - абсолютно правильно: мало знать игру соперников, надо знать их звенья, отслеживать все изменения по ходу турнира (вообщем знать не хуже своих).
Про чехов: прошу вспомнить игру(повторюсь):победили - одно название: последнюю можно не считать, да плюс их незасчитанная: ничья получается...Так что 3 игры ни к черту...
Про клюшки - очень интересно...и правдиво!
P.S. Все-таки, уважаемый, никто из нас не имеет хотя бы морального права критиковать Быкова (на вашем-БиЗ), мы можем лишь предполагать. Результат складывается из мелочей, обстоятельств, не видимых нам, зрителям. Nabokov forever!!!
  • 0

#2030 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 20:08

Отрабатывать версии о спортивных причинах поражения сборной России - дело специалистов и околоспортивной общественности. В свою очередь пока уверен на 100 % в заказном характере игры Канада Россия. Переубедить меня сможет только достойный реванш.
Хочу внести некоторую ясность. Я так вцепился в версию о предсказуемости матча Россия - Канада не потому, что другие версии меня не устраивают. Я лишь хочу рассмотреть ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ варианты поражения нашей сборной в последующем. Просто следует задать себе вопрос: а что если версия о заказном характере матча Россия - Канада на 100% верна? При таком раскладе исправление тактических ошибок, ошибок в подборе игроков, может не принести желаемого эффекта, и сборная опять проиграет.
Лично моя цель - помочь разобраться, установить ключевую причину поражения, дабы избежать этого в будущем. Если я буду не прав (что будет видно уже на чемпионате мира в Германии), я признаю, что ошибался и признаю теорию изжившей себя. В конечном итоге всё должно быть подчинено интересам сборной России. Спасибо

Крутой пост. С заказом полностью согл.!!! В мае посмотрим, остынем и там уже можно будет сильнее порассуждать. Nabokov forever!!!
  • 0

#2031 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 20:16

Понравилась сама идея: как бы я подготовил сборную... Представить себя на месте Быкова...Попытаюсь...
1)по составу:минус Афиногенов либо Зиновьев,плюс Сапрыкин (Радулова без него особо видно не было). По защитникам вроде все нормально, стоит отметить, что впервые за последние годы не взяли в сборную кого-то из великой казанской пятерки (Прошкина), ну конкуренция все объясняет. Саша Еременко вполне бы сошел за Семена Варламова.
Вообще, очень жаль, что опять же из-за конкуренции не взяли таких суперских игроков, как Сапрыкин, Терещенко, Сушинский, Кулемин, Фролов. Приятно удивил Дацюк(раньше его почти не зн.): скоростной, инициативный, разноплановый и т д.
Насчет скаутов - абсолютно правильно: мало знать игру соперников, надо знать их звенья, отслеживать все изменения по ходу турнира (вообщем знать не хуже своих).
Про чехов: прошу вспомнить игру(повторюсь):победили - одно название: последнюю можно не считать, да плюс их незасчитанная: ничья получается...Так что 3 игры ни к черту...
Про клюшки - очень интересно...и правдиво!
P.S. Все-таки, уважаемый, никто из нас не имеет хотя бы морального права критиковать Быкова (на вашем-БиЗ), мы можем лишь предполагать. Результат складывается из мелочей, обстоятельств, не видимых нам, зрителям. Nabokov forever!!!

Забавно про Дацюка написали. По моему мнению- это лучший русский хоккеист уровня Ларионова. Кстати, кто следит за матчами НХЛ, мог заметить, что то как сыграл Паша на этой Олимпиаде - примерно 50% от того, что он показывает в Детройте. И даже при 50% он на голову выше всех остальных.

Пока наши не поймут, что разница между словами звезда и мастер размером в пропасть - будем получать перкулей. Звезд в нашей команде было вагон, а мастеров - три. Федоров (старый), Дацюк (50%) и Морозов (не на пике форме с неформенными партнерами). Кстати, Морозов из НХЛ ушел именно потому, что он "стеклянный". Моро в свое время играл в тройке Лемье - а это не хухры мухры. Просто он не может играть в силовой хоккей, ломается быстро. Именно это - причина того, что он в КХЛ.

На деле, если не уменьшим площадки (читай "сделаем хоккей более скоростным и силовым"), то ловить нечего будет. Слишком большая разница в тактике. Тупо некуда уехать от борьбы и в 2 раза меньше времени на принятие решения....

Именно поэтому постаревшие игроки продолжают играть в КХЛ - лиге больших площадок.

Тут есть еще момент... Уменьшив площадки мы выкинем за борт очень многих игроков, таких как тот же Федоров. В общем, есть много ньюансов.

Повторюсь, насчет Дацюка просто "порадовался". Это ВЕЛИЧАЙШИЙ хоккеист, равных ему вообще нет в России сегодня.

Если бы Быков с Захаром не щелкали клювами, то они бы пятерки не под Малкина делали, а под Дацюка.

Вот пятерка, которая бы доминировала всегда в этом составе:

Ковальчук - Дацюк- Морозов
Обосновываю - Кови и Моро - офигенные друзья по жизни. Кови чисто шутер, Моро - снайпер+умный игрок, Дацюк просто мега центр.

Быков и Захаркин просто БОЛВАНЫ. Со своим колхозным хоккеем (все звенья равны, всем равное время)приперлись в сердце хоккейного мира. Так в дворовый хоккей можно играть. Так можно дворовые команды формировать. Или быть "мечтателями", уверенными в том, что наши ЛУЧШЕ всех.

А это неудивительно. Помните слова Быкова - не приедет Ковальчук, у нас Мозякин есть. Быков либо просто врет, либо искренне и наивно считает, что это игроки одинакового уровня.

И еще, мне кажется Быков искренне верит в какую-то фигню, типа "вот, главное чтобы патриотизм, дружба народов, равное время, все одинаковые и тогда самый маленький гном вдруг станет чемпионом мира".

Между прочим, Быков не первый раз "исполняет". Овечкин в третьей пятерке чекеров чего стоит - на проигранном чемпе 2007. Или "оборонительная пара меньшинства Овечкин, Малкин... Или Семин на пике формы, который едет мимо чемпионата.

Быков реально совдеповский тренер. Ну мне так кажется...
  • 0

#2032 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 20:34

И вообще, вспомнить наши два победных чемпа. Квебек вытащил Ковальчук.

А после чего???? Нуко, напрягаем память... Середина 3 периода. Горим две шайбы и ОЧУДО Быков восстанавливает казанское звено, выпускает Кови на третью пятерку, которой он закатывает как с куста. (Гимаев: НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО ТО, ЧТО НАПРАШИВАЛОСЬ ВЕСЬ ТУРНИР... С жуткой тоской в голосе) Называется - "пронесло". Это че - тренерская мысль? Упираться в колхозный хоккей, пока не загоришься? Формировать всю предвариловку абсолютно нерабочие сочетания? Сами посмотрите, это все в сборной Быкова раз за разом повторяется.

Главная заслуга Быкова - в том, что он умеет настроить команду играть, да игроки стали в сборную ехать. По мне, так его место - помощник тренера. Идеальный вариант.

И потом, вот что я подумал. Сборная Быкова уже просчитана всеми. Вспомните последний Евротур. Мы стали "сосать" почти у всех и еле вытягивать игры в овертайме.

БИЗ объясняют это тем, "на нас настраиваются так". Если им не скинут с лица розовые очки, и не вычистят мозг от пафосной шелухи, то они блин и будут так думать. Мол - не потому мы с трудом выиграли что нас тактически уделали, а потому, что "на нас особенно настраиваются". Вот же чушь, надоело слушать ей-Богу.

Приезжают финны собранные из кого попало и выносят нафиг на евротуре. О!. На нас они просто так настроились. Вот что тоже обрыдло слушать.

Фиговый Быков тактик. Образования ему не хватает. Человек отличный. И парни за него реально погибать будут. Только вопрос: "накой пень такие сложности - с погибанием за родину", если у тебя в команде в 10 раз больше классных мастеров и ты играешь против дворовой команды финнов????

-------------------------------------------------------------

П.с. С течением времени все больше убеждаюсь, что это была реальная сила нашей сборной. Привыкшие к тому, что они работают в глобальной машине НХЛ ребята поплыли, когда поняли, что их разделывают как сопляков, и они даже не понимают куда и что делать. Паника тренеров - как результат паника игроков. Ошибки, потери и 6-1. Точный повтор "подвига" сборной Ярцева по футболу.
  • 0

#2033 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 20:56

Забавно про Дацюка написали. По моему мнению- это лучший русский хоккеист уровня Ларионова. Кстати, кто следит за матчами НХЛ, мог заметить, что то как сыграл Паша на этой Олимпиаде - примерно 50% от того, что он показывает в Детройте. И даже при 50% он на голову выше всех остальных.

Пока наши не поймут, что разница между словами звезда и мастер размером в пропасть - будем получать перкулей. Звезд в нашей команде было вагон, а мастеров - три. Федоров (старый), Дацюк (50%) и Морозов (не на пике форме с неформенными партнерами). Кстати, Морозов из НХЛ ушел именно потому, что он "стеклянный". Моро в свое время играл в тройке Лемье - а это не хухры мухры. Просто он не может играть в силовой хоккей, ломается быстро. Именно это - причина того, что он в КХЛ.

На деле, если не уменьшим площадки (читай "сделаем хоккей более скоростным и силовым"), то ловить нечего будет. Слишком большая разница в тактике. Тупо некуда уехать от борьбы и в 2 раза меньше времени на принятие решения....

Именно поэтому постаревшие игроки продолжают играть в КХЛ - лиге больших площадок.

Тут есть еще момент... Уменьшив площадки мы выкинем за борт очень многих игроков, таких как тот же Федоров. В общем, есть много ньюансов.

Повторюсь, насчет Дацюка просто "порадовался". Это ВЕЛИЧАЙШИЙ хоккеист, равных ему вообще нет в России сегодня.

Если бы Быков с Захаром не щелкали клювами, то они бы пятерки не под Малкина делали, а под Дацюка.

Вот пятерка, которая бы доминировала всегда в этом составе:

Ковальчук - Дацюк- Морозов
Обосновываю - Кови и Моро - офигенные друзья по жизни. Кови чисто шутер, Моро - снайпер+умный игрок, Дацюк просто мега центр.

Быков и Захаркин просто БОЛВАНЫ. Со своим колхозным хоккеем (все звенья равны, всем равное время)приперлись в сердце хоккейного мира. Так в дворовый хоккей можно играть. Так можно дворовые команды формировать. Или быть "мечтателями", уверенными в том, что наши ЛУЧШЕ всех.

А это неудивительно. Помните слова Быкова - не приедет Ковальчук, у нас Мозякин есть. Быков либо просто врет, либо искренне и наивно считает, что это игроки одинакового уровня.

И еще, мне кажется Быков искренне верит в какую-то фигню, типа "вот, главное чтобы патриотизм, дружба народов, равное время, все одинаковые и тогда самый маленький гном вдруг станет чемпионом мира".

Между прочим, Быков не первый раз "исполняет". Овечкин в третьей пятерке чекеров чего стоит - на проигранном чемпе 2007. Или "оборонительная пара меньшинства Овечкин, Малкин... Или Семин на пике формы, который едет мимо чемпионата.

Быков реально совдеповский тренер. Ну мне так кажется...

В Детройте Паша получает много времени,потому и кажется что там он старается больше.

С Ковальчук-Дацюк-Морозов не соглашусь. Потому как Паша задолбается отрабатывать за этих двух в обороне. Оба края неумеют играть в обороне, поэтому вместо Морозова,который уступает Ковальчуку в физике лучше поставить агрессивного вингера типа Радулова или Афиногенова. А можно вообще сделать: Ковальчук-Дацюк-Малкин + Гончар-Тютин! Получается модель "Пингвинов" Гэрен-Кросби-Малкин + Гончар-Итон.

А насчет Быкова: Реально пока он даже рядом не стоит с тем же Бебкоком,что уж там про Лемера говорить))) НО! Налицо его прогресс, он постоянно растет, делает работу над ошибками. Думаю ,что главным показателем его дееспособности будет ЧМ в Германии.

Насчет уменьшения площадок: Несоглашусь с тем что Федоров не потянет... Как раз ОИ показали что рано списывать Сергея. А сами площадки надо уменьшать, иначе мы никогда не заставим наших парней использовать силовую игру.

Насчет Мозякина: Самое смешное что "Мозя" по стилю похож на Ковальчука. Оба снайперы,которые эффективно атакуют с позиций, только Илья в разы мощнее Сергея.
  • 0

#2034 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 20:59

И вообще, вспомнить наши два победных чемпа. Квебек вытащил Ковальчук.

А после чего???? Нуко, напрягаем память... Середина 3 периода. Горим две шайбы и ОЧУДО Быков восстанавливает казанское звено, выпускает Кови на третью пятерку, которой он закатывает как с куста. (Гимаев: НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО ТО, ЧТО НАПРАШИВАЛОСЬ ВЕСЬ ТУРНИР... С жуткой тоской в голосе) Называется - "пронесло". Это че - тренерская мысль? Упираться в колхозный хоккей, пока не загоришься? Формировать всю предвариловку абсолютно нерабочие сочетания? Сами посмотрите, это все в сборной Быкова раз за разом повторяется.

Главная заслуга Быкова - в том, что он умеет настроить команду играть, да игроки стали в сборную ехать. По мне, так его место - помощник тренера. Идеальный вариант.

И потом, вот что я подумал. Сборная Быкова уже просчитана всеми. Вспомните последний Евротур. Мы стали "сосать" почти у всех и еле вытягивать игры в овертайме.

БИЗ объясняют это тем, "на нас настраиваются так". Если им не скинут с лица розовые очки, и не вычистят мозг от пафосной шелухи, то они блин и будут так думать. Мол - не потому мы с трудом выиграли что нас тактически уделали, а потому, что "на нас особенно настраиваются". Вот же чушь, надоело слушать ей-Богу.

Приезжают финны собранные из кого попало и выносят нафиг на евротуре. О!. На нас они просто так настроились. Вот что тоже обрыдло слушать.

Фиговый Быков тактик. Образования ему не хватает. Человек отличный. И парни за него реально погибать будут. Только вопрос: "накой пень такие сложности - с погибанием за родину", если у тебя в команде в 10 раз больше классных мастеров и ты играешь против дворовой команды финнов????

-------------------------------------------------------------

П.с. С течением времени все больше убеждаюсь, что это была реальная сила нашей сборной. Привыкшие к тому, что они работают в глобальной машине НХЛ ребята поплыли, когда поняли, что их разделывают как сопляков, и они даже не понимают куда и что делать. Паника тренеров - как результат паника игроков. Ошибки, потери и 6-1. Точный повтор "подвига" сборной Ярцева по футболу.

Ну не порти ты о себе впечатление ей-Богу! Нафига сравниваешь ногомяч с хоккеем?
  • 0

#2035 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:24

По моему личному мнению в ванкувере все уже было заранее распределено кому какие медали. И само собой это распределили канадцы и американцы. Они использовали свои разработки(это касается излучение) для того чтобы в определенном соревновании вывести определенного им спортсмена,также подляны сделанные исскуственно,и применение допинга. Сейчас многие говорят слабая подготовка, да я согласен ну это только у некоторых, в основном большая часть наших спортсменов была хорошо подготовлена. Я еще бы ниче несказал если наш спортсмен был на последних местах и с ним что нибудь да случалась, а именно заметьте как только наш идет реально на золото с ним случается какието канфузы(и это было много раз, врядли такое можно назвать случайность). Я считаю против нас было использовано излучение, например Шипулин(на старте чувствовал себя хорошо, шел первым, и тут же на последнем круге случайным образом у него темнеет в глазах, человек чуть ли не теряет сознание, был первым стал чуть ли не последним), хоккеисты(сейчас многие говорят что наши сдали, так явно не играя да еще с таким счетом никто не сдает матчи(это был бы полный маразм), здесь скорей всего было использовано излучение на подавление воли(причем с финнами поступили также)(я не исключаю что канадцы еще и допинг использовали) и заметьте такое случилось не с кем либо, а именно с двумя сильнейшими командами…. Кстати на Кости Цзю( в последнем бое с американцам Рикки Хаттоном ), тоже явно было использовано излучение, Костя его почти победил даже в нокаут отправил, а потом случайным образом Цзю не стого ни с сего как пьяный стал и был грушой для битья,на Шипулине примерно тоже самое было использовано. И еще официальный пример когда грузины поднялись против саакашвили, и военные разгоняли народ как раз с помощью американских генераторов( т.е. посылали с помощью них излучение, и люди чувствовали необузданный страх и просто разбегались), в ванкувере все использовалось на основе этих разработок. Что касается бобслеистов у которых случайным образом порвался трос(и еще не известно как это все могло закончится для людей, но тому кто это делал было по барабану) , лыжника у которого крепление ружья порвалось, то тут подляны с их стороны технического характера. И ни какими невезениями, плохой подготовки и сдачей матчей тут и не пахнет. Я полностья согласен что чиновников в спорте надо менять, строить спортивные сооружения, чтоб можно было тренероватся детям не из богатых семей, и т.д. и тому подобное, это все понятно, но даже если наши все спортсмены будут сильнейшими в мире, то в любом случае из-за этих разработок они всегда будут оказыватся на последних местах. Поэтому в Сочи независимо от нашей подготовки, мы можем оказатся опять на последних местах, и потом опять будут говорить что это все случайным образом, и кто-то где-то сдал матч. Конечно это все решаемо, надо сделать специальные приборы которые будут определять есть ли в определенном месте какое либо внешнее излучение, это все должны делать ученые, конечно разработать приборы сложно, потому что сделать какую то подляну всегда проще чем сделать что нибудь хорошее, ну если постаратся все можно сделать. В данной ситуации как только со спортсменом что нибудь случалось, надо было сразу отправлять его в россию на экспертизу или хотябы взять кровь, все равно что-то да показало бы, а так конечно его отправили в ихний госпиталь, а там понятно кольнули что надо и все замяли, это касается и проверка ихних спортсменов на допинг, за всем должны были следить наши чиновники, только им там по ходу нафиг ничего не надо было. Сейчас хорошо что чиновников заменяют, теперь когда в Сочи будет олимпиада, и если с нашим спортсменом опять что нибудь случится, может быть хоть начнут что-то суетится разбиратся, и тогда хоть что-то прояснится. И я больше чем уверен то что использовалось в ванкувере, это только 5% из 95% возможных было использовано, и что будет в Сочи еще неизвестно(америка своими подлянами убивает двух зайцев, поднимает престиж страны, и самое главное для них унижает Россию, а унизить Россию да еще у себя дома эта ихняя мечта), но все решаемо и во всем можно разобратся(если захотят наши власти).
  • 0

#2036 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:58

Makc24xxx
А как же матч Детройт-Вашингтон? Там тоже применяли "Чудо ЛУЧ"?
Овечкин не смог нанести ни одного броска в том матче!
Прикинь? Это же ЗАГОВОР против России! Срочно отправляй письмо в Кащенко Кремль,чтобы они ознакомились с твоей теорией и отправили тебя на лечение предприняли меры! Национальная безопасность превыше всего!
P.S. А верно говорят ,что весной и осенью у шизофренников обострение талантов муза приходит.
:o
  • 0

#2037 vector99

vector99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:29

Только что пришло в голову. А что если канадцы договорились еще в Квебеке?!

Тогда завязывай вообще хоккей смотреть...
Если такое всплывет я точно перестану...
  • 0

#2038 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:33

Ну не порти ты о себе впечатление ей-Богу! Нафига сравниваешь ногомяч с хоккеем?

Я сравнил не сами виды, а физические ощущения от поедания ушата помоев. По мне, и там и тут размер корыта был приблизительно одинаков.
  • 0

#2039 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:48

В Детройте Паша получает много времени,потому и кажется что там он старается больше.

С Ковальчук-Дацюк-Морозов не соглашусь. Потому как Паша задолбается отрабатывать за этих двух в обороне. Оба края неумеют играть в обороне, поэтому вместо Морозова,который уступает Ковальчуку в физике лучше поставить агрессивного вингера типа Радулова или Афиногенова. А можно вообще сделать: Ковальчук-Дацюк-Малкин + Гончар-Тютин! Получается модель "Пингвинов" Гэрен-Кросби-Малкин + Гончар-Итон.

Я мыслил исходя из того, чтобы сделать двух наводчиков для Ильи. Радулов в этом отношении с Моро рядом не стоял. Т.е. как бы ударная пятерка. А в защиту к ним Волка с Гончаром кинуть, никого страховать не надо будет - Волк с Дацюком прекрасно отыграют.

Номинально сделать их третьим звеном, дабы не выходить на чекеров Канадцев. А Канадцы пусть укатывают пятерку Малкина. И в принципе, я не скажу, что Моро плохо в обороне играет, кстати. Моро и Дацюк - это мастерюги, т.е. люди делающие результат, а на максающие мимо пустых углов (хотя Морозов этим тоже отличился -по шайбе не попал).

Здесь я думал пятерку, которая будет возить по зоне и выводить на бросок Ковальчука. Плюс Моро может бросить, плюс тот же Дацюк, хотя это и не его "пианино". А в основном, чтобы запирать в зоне канадцев, чего вообще не были ни в одной смене. Толком в зону заехать не могли.

Ведь на самом деле, тройка Кови-Дацюк-Афиноген оказалась единственной, хоть немного боеспособной в этой игре. Считаю, что только из-за Дацюка. Афиногенов просто выступал в "своем лучшем качестве" - мэд Макс "бей-беги". Раньше хоть кидал, щаз даже этого нет. Ни дать ни взять, Королюк не лучших времен. Скорости вагон - мысли тележка. Очень много Макс терял. Плюс контроль шайбы - вообще не его конек.

Дацюк-Малкин.. Хм. Не думаю, что два центра в одном звене это усиление. Хоккей - классовая игра всетки. Малкин - центр. Если бы мог лучше играть крайнего - играл бы. С другой стороны Дацюк везде может иргать. Но транжирить Дацюка на роль крайнего - слишком шикарное удовольствие.

Поэтому, не хватило Фролова в команде - именно в эту пятерку. Поэтому не хватило Зубова - прикрыть разваливающихся казанцев. Не хватило чуть-чуть, получилось 7 штук..
  • 0

#2040 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:52

Не до оценили канадцев! Первую шайбу пропустили и все пошло, поехало. Каждый сам с собой играл! Когда смотрю такие матчи немного противно становится! Такое ощущение что наши ребята просто катаются туда сюда! По какой только причине? :blink: остается..... - "додумай сам".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей