Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2021 Belyy-Dim-1703

Belyy-Dim-1703

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:52

Жизнь, действительно, продолжается. И уже в следущей игре мы все - кто-то на стадионе, кто-то то у телевизора - переживать за НАШУ сборную до хрипоты в горле. Только пусть они помнят, что действительно сильны, и играть с позиции силы со сборными уровня Словении. Они могут, они умеют. А в среду - пусть был несчастный случай, который нас всех очень огорчил, но веры не уменьшил.

P.S. Только что узнал, что в Госдуме некоторые депутаты чуть ли не обвинили ребят в сдаче игры словенцам в угоду букмекерских ставок. Чушь!
  • 0

#2022 Bilyashka

Bilyashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:53

вы лучшие,ребята,держитесь.все будет норм :blink:
  • 0

#2023 ottocenti

ottocenti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:04

Возможно, следующие слова покажутся кому-то чушью и суеверием, но у меня персональная просьба к Игорю Акинфееву.
Игорь! Пожалуйста, не закрывай больше глаза при исполнении гимна Российской Федерации.
Вспомним матч с Германией дома и последний наш матч со Словенией.
Так будет легче играть, поверь!
  • 0

#2024 Lj777

Lj777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:44

Ребята не падать духом через два года мы станем Чемпионами Европы,а через четыре ещё и Мира
  • 0

#2025 Nadi-za

Nadi-za

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:55

Наша сборная проиграла. Обидно. Но это не конец света. Всякое бывает. Когда выигрывали все хвалили, а как проиграли сразу хаять начали, не хорошо... Все равно наши ребята молодцы. Они радовали нас в 2008, огорчили сейчас, но будут радовать в дальнейшем.
  • 0

#2026 Classica

Classica

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:55

Да,сборная не попала на ЧМ-2010.Но нельзя в этот трагичный момент лить грязь на сборную,наоборот только поддержка поможет преодолеть критический момент.Когда сборная выигрывала и показывала нужный результат все в унисон пели "Какая у нас сборная сильная,всех порвём" и вот неудача,все отвернулись.Будьте людьми и настоящими патриотами.Гус Хиддинк должен остаться,на данный момент другой кандидатуры просто нет.Только надо уже омолаживать состав,вливать новые,молодые силы и таланты.Годы идут,они не стоят на месте.К следующему отборочному циклу многим сборникам уже будет 30лет или около того.Только работа над собой и ошибками даст результат,биться в каждом матче как будто это последний матч в жизни- с огнём в глазах,как у молодогвардейцев перед казнью.Защищая честь своей страны и флага.Верю в тебя РОССИЯ!!!
  • 0

#2027 Nadi-za

Nadi-za

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:03

Я считаю, что наш проигрыш - это временные неудачи.Наша сборная еще покажет свой футбол и мы будем побеждать, обязательно! УДАЧИ всем!
  • 0

#2028 vetnitskiy

vetnitskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:11

Изображение
  • 0

#2029 Villia

Villia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:22

Так бывает. Это футбол, и здесь один гол может многое решить. Всё впереди ребята. Забыть и готовится к ЧЕ-2012. Обновится сборная это точно, Будем верить, будем надеятся...
  • 0

#2030 karamzyai

karamzyai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:24

Многие кто сейчас поливает сборную позже будут ее поддерживать
Тяжело справится с эмоциями

Сборная-МОЛОДЦЫ, до последнего матча я был уверен что мы сумеем попасть на ЧМ
Жизнь продолжается.

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#2031 tanko86

tanko86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1696 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:30

Надо верить всегда в свою команду..Да,в этот раз не получилось...Ну будем надеяться,что в следующий раз получится!!!!!!!!!!!!!Ведь жизнь на этом не заканчивается!!!Игроки тоже не рады этой игре...Ничего всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#2032 tanko86

tanko86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1696 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:32

кто бы,что бы не говорил.Я считаю--БЕЛЫЙ-СИНИЙ-КРАСНЫЙ ЦВЕТ,НАШЕЙ СБОРНОЙ ЛУЧШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#2033 Norinkton

Norinkton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:34

Фанаты и болельщики, нашей любимой сборной!
Настоящий болельщик никогда не скажет что сборная "г...о", или что гнать всех! НУЖНО уметь поддерживать и в трудную минуту! Любой дурак может радоваться победе, но не каждый может не отвернуться, в поражении...
ПОЭТОМУ болейте за РОССИЮ!! Она ещё сыграет свою роль в футболе! <_<
  • 0

#2034 WhiteBlack

WhiteBlack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:36

Всем привет, решил немного рассказать, что будет если Гус Иванович уйдет с поста главного тренера сборной России.
Как вы все знаете этот человек сделал очень много! Как для нашего футбола в России, так и для всей России в целом. Думаю вы со мной согласны. Теперь, после нелепого проигрыша, который стоил нам очень дорогого, а именно поездку на ЧМ 2010. Мы все начали искать козла отпущения. То судья виноват, то болельщики Словении, то сама команда не играла в первом тайме а то и вовсе тренер. Мол не подготовил команду. Проигрыш есть, виноватого нет, как так? Такого у нас еще не было! Вот и пытаются раздуть из мухи - слона. Так вот, если уйдет Хиддинг - это КОНЕЦ!!! Не будем мы с вами участвовать не на ЧЕ 2012, ЧМ 2010 и уж тем более 2014 точно. Не будет и нет такого тренера у нас, который мог бы видеть в игроках не любимчиков а просто игроков. Нет такого тренера который так хорошо знает зарубежные сборные. Нет такого тренера который перед Евро 2008 пригласил бы Голландских специалистов по физ. подготовке. И как вы все видели, играли наши ребята на 10 из 10!!! Спасибо Хиддингу!!! Он знает и знал Голландскую сборную и он выстроил схему игры с этой сборной!
А теперь подумайте, КТО может заменить ХИДДИНГА??? Лично я, не знаю, нет такого пока...
  • 0

#2035 fastfood1

fastfood1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:48

И ТЕБЕ ПРИВЕТ ХИДДЕНГ НАШЕ ФСЁ УЙДЕТ УЖОС НЕХОРОШО СУДЬЯ КУПЛЕН
  • 0

#2036 dark_2-D

dark_2-D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:52

в Какой раз я огорчился что у нас такая сборная!!!!!!!!!
  • 0

#2037 Lj777

Lj777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:52

Это понятно как дважды два если Хиддинг уйдет то это конец,и никто из наших тренеров не сможет его зпменить
  • 0

#2038 dark_2-D

dark_2-D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:05

Как я уже устал видеть один и тот же конец от сборной Россий.Когда они проигрывают самый важный матч в году и потом легко говорят:"Мы хотим извениться перед болейшиками что мы их подвели ".Так если они уже это говорят с 2002 года то зачем ваще нужна такая сборная.Которая с 2002 года тока извенеться и не чего больше.Ну ещё в 2008 выстрелила один раз и то потом стали думать что они круче всех .Если они так же будут играть раз в 10-20 лет то просто болейшики все уйдут от них!!!!!!!!!
  • 0

#2039 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:06

Дело не в тренере, а в человеческих качествах - морали и воспитании! И они нам говорят ещё о FAIRPLAY!!! :lol:
Весь футбол смешали с грязью!!!
  • 0

#2040 dark_2-D

dark_2-D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:07

Как я уже устал видеть один и тот же конец от сборной Россий.Когда они проигрывают самый важный матч в году и потом легко говорят:"Мы хотим извениться перед болейшиками что мы их подвели ".Так если они уже это говорят с 2002 года то зачем ваще нужна такая сборная.Которая с 2002 года тока извенеться и не чего больше.Ну ещё в 2008 выстрелила один раз и то потом стали думать что они круче всех .Если они так же будут играть раз в 10-20 лет то просто болейшики все уйдут от них!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей