Ой да ладно насчёт Светки!Не было такого
![]()
Может и были от "товарищей залётных".На них внимания не обращаю.Или от местных?
Ну, это кого считать "залетным"... Завсегдатая "новостных" и/или футбола/хоккея!
Отправлено 14 November 2009 - 15:08
![]()
Отправлено 14 November 2009 - 15:11
Ну пусть в своём футболе и пасутся-начхать на них.Читал там посты отдельных личностей...Ну, это кого считать "залетным"... Завсегдатая "новостных" и/или футбола/хоккея!
Отправлено 14 November 2009 - 15:23
Слушай, про IQ, где-то в здешних (Спортбоксовских) темах попалась "Загадка" в Excel`е (62 закодированных вопроса), ты не отвечал? (мой показатель - 61 ответ!)Ну пусть в своём футболе и пасутся-начхать на них.Читал там посты отдельных личностей...
Считаю,что перед регистрацией на коробке каждый должен пройти тест на IQ.
Отправлено 14 November 2009 - 15:25
Не,не видел!Не люблю бродить по просторам коробки.Слушай, про IQ, где-то в здешних (Спортбоксовских) темах попалась "Загадка" в Excel`е (62 закодированных вопроса), ты не отвечал? (мой показатель - 61 ответ!)
Отправлено 14 November 2009 - 15:55
![]()
Кто говорит про отбор? речь о готовности девушек и парней.На первый этап поедут все сейчас с основной сборной все равно, а не будет отбора по контрольным тренировкам. А вот на январские отбор уже будет декабарским этапам и плюс ижевская винтовка.
Умный ты, Серёжа... А где это можно найти? интересно...Слушай, про IQ, где-то в здешних (Спортбоксовских) темах попалась "Загадка" в Excel`е (62 закодированных вопроса), ты не отвечал? (мой показатель - 61 ответ!)
А "отдельных" личностей я и за личности не принимаю.
Отправлено 14 November 2009 - 15:59
Контрольная тренировка не самый главный показатель готовности.Кто говорит про отбор? речь о готовности девушек и парней.
Отправлено 14 November 2009 - 16:03
А спортс.ru не в счёт.Там людей нет.На спортс. ру она "самая ненавистная российская биатлонистка", а Ярошенко биатлонист.
Отправлено 14 November 2009 - 16:07
Не спорю, но общее впечатление даёт.Контрольная тренировка не самый главный показатель готовности.
Тем не менее меня тут неделю назад уверяли, что ничего объективнее быть не можетА спортс.ru не в счёт.Там людей нет.
Отправлено 14 November 2009 - 16:18
На счёт IQ у меня всегда были сомнения. Как можно оценить способность человека мыслить, по способности отвечать в определенном ритме в ограниченный срок времени на вопросы разной степени сложности? Кого то заинтересует один вопрос - и он ради интереса будет над ним ломать голову не один час, а кто то вообще думать не будет, отвечая ассоциативно. Не вижу в этом IQ большого смысла, разве только ради развлечения. Сам пару раз отвечал - укладывался в средние показатели, а вот у супруги всегда было чуть-чуть большеУмный ты, Серёжа... А где это можно найти? интересно...
Думаю, тут у большинства IQ как у Джорджа Буша..
Отправлено 14 November 2009 - 16:20
Видимо можно, раз во многих странах даже на работу по нему отбирают)На счёт IQ у меня всегда были сомнения. Как можно оценить способность человека мыслить, по способности отвечать в определенном ритме в ограниченный срок времени на вопросы разной степени сложности? Кого то заинтересует один вопрос - и он ради интереса будет над ним ломать голову не один час, а кто то вообще думать не будет, отвечая ассоциативно. Не вижу в этом IQ большого смысла, разве только ради развлечения. Сам пару раз отвечал - укладывался в средние показатели, а вот у супруги всегда было чуть-чуть больше
Отправлено 14 November 2009 - 16:24
Признаю... - зато мы можем мешки ворочатьВидимо можно, раз во многих странах даже на работу по нему отбирают)
Запалился) Мы всегда умнее..
Отправлено 14 November 2009 - 16:24
Ага - кто же будет нас защищать?Признаю... - зато мы можем мешки ворочать
Отправлено 14 November 2009 - 16:28
Согласен.На счёт IQ у меня всегда были сомнения. Как можно оценить способность человека мыслить, по способности отвечать в определенном ритме в ограниченный срок времени на вопросы разной степени сложности? Кого то заинтересует один вопрос - и он ради интереса будет над ним ломать голову не один час, а кто то вообще думать не будет, отвечая ассоциативно. Не вижу в этом IQ большого смысла, разве только ради развлечения. Сам пару раз отвечал - укладывался в средние показатели, а вот у супруги всегда было чуть-чуть больше
Извини,Лера!НЕ ВСЕГДА умней.Бить будешь?Мы всегда умнее..
Отправлено 14 November 2009 - 16:31
Могём иногда, но, похоже, вы в защите с каждым годом нуждаетесь всё меньше и меньше - равноправие набирает обороты...Ага - кто же будет нас защищать?
Отправлено 14 November 2009 - 16:32
Смысл - ты же всё равно сильнейСогласен.
"Выражение вроде: «У него низкий IQ» стало эвфемизмом характеристики: «Он дурак». Что, кстати, от истины далековато. Ведь интеллект определяется как совокупность познавательных способностей человека, которые свидетельствуют о его уровне мышления и способности решать сложные задачи. Поэтому задачей тестов на интеллект является выявить, какой тип мышления наиболее развит у человека – образный, логический, вербальный, и т.д., а также оценить его память, уровень развития, внимание."
Извини,Лера!НЕ ВСЕГДА умней.Бить будешь?
Отправлено 14 November 2009 - 17:08
Смею разочаровать, но Нойнер - самая нелюбимая биатлонистка и четвертая в общем. А Ярошенко и в сотке нет.На спортс. ру она "самая ненавистная российская биатлонистка", а Ярошенко биатлонист.
Отправлено 14 November 2009 - 17:21
Читать цмеете? Самая нелюбимая РОССИЙСКАЯ биатлонистка. А Ярошенко 12-ый из всех биатлонныйх персон.Смею разочаровать, но Нойнер - самая нелюбимая биатлонистка и четвертая в общем. А Ярошенко и в сотке нет.
Света - 3 "любимая биатлонистка".
Отправлено 14 November 2009 - 17:27
Я то читать умею, только Вы, по-моему, думать не умеете.Читать цмеете? Самая нелюбимая РОССИЙСКАЯ биатлонистка. А Ярошенко 12-ый из всех биатлонныйх персон.
Отправлено 14 November 2009 - 17:39
Вы не там смотрите - соседняя вкладка ненавистные персоналии:Я то читать умею, только Вы, по-моему, думать не умеете.
Света на 21 месте и всего 24 человека её не любят, Ярошенко вообще на 101 месте с 7 голосами.![]()
Здесь уже не важно биатлонисты они или нет.
Отправлено 14 November 2009 - 17:40
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей