С десятитысячным постом, Борис!Спасибо, Ром! Тут Виталий командовал, пока я на планерку бегал... Глазастый!!
ну вот, теперь и 10000 постов. Практически одновременно... редко так бывает...
Лига Спортбокса
Отправлено 05 September 2013 - 10:04
Отправлено 05 September 2013 - 10:04
подумайте сами... глубже...
если допускать переигровки - то соперник который допустил техническое поражение - будет просить переигровку! - и где тут "ИМХО"? если честно терпеть не могу эту фразу "ИМХО".
получается мы все будем переделывать каждый тур - а участники вообще парится не будут чтобы оставить свой прогноз - да и ладно... потом переиграю! тоже относится и к новичкам - дело их - записываться или нет - но страдать участник которому досталась техническая победа - не обязан - он ждал этот тур игры - а теперь получается ему стоит переигрывать что то???
переигровок не существует.
Отправлено 05 September 2013 - 10:06
а я вчера заметил твое приближение к 20 000 отметке!Спасибо, Ром! Тут Виталий командовал, пока я на планерку бегал... Глазастый!!
ну вот, теперь и 10000 постов. Практически одновременно... редко так бывает...
Отправлено 05 September 2013 - 10:08
мои поздравления!
Отправлено 05 September 2013 - 10:14
Отправлено 05 September 2013 - 10:16
Отправлено 05 September 2013 - 10:17
обычно из новичков кто из раши спорт к нам записывается - отписались что участвуют - и просто пропали!
Отправлено 05 September 2013 - 10:21
новость для Таты!
аватар твой сегодня будет переделан везде! радуйся!
Отправлено 05 September 2013 - 10:22
Сразу на замену или пока в резерв?mysteeri - новая участница... ну посмотрим еще на ее активность...
![]()
обычно из новичков кто из раши спорт к нам записывается - отписались что участвуют - и просто пропали!
Отправлено 05 September 2013 - 10:23
Спасибо,Ром!Борис, еще и 10 000 сообщений... ну вообще....
![]()
![]()
мои поздравления!
так уж совпало...
Отправлено 05 September 2013 - 10:24
пока вообще не знаю ничего Борис, она может записаться и не появится больше никогда!Сразу на замену или пока в резерв?
написал ей в личку - посмотрим что дальше будет.
Отправлено 05 September 2013 - 10:25
кольцово-дугообразной впуклой формы,с опосредованными диагоналями на шарнирах?новость для Таты!
![]()
аватар твой сегодня будет переделан везде! радуйся!![]()
Отправлено 05 September 2013 - 10:26
да и... добротных трансфера... чтобы не так - "типа участвую" - а сам пропал.
поэтому в личке веду целую трансферную политику!
Отправлено 05 September 2013 - 10:27
обычный Леонель Месси не растянутый в огне!кольцово-дугообразной впуклой формы,с опосредованными диагоналями на шарнирах?
Отправлено 05 September 2013 - 10:27
С учетом последней замены сколько еще нужно участников,чтоб второй тур без технарей прошел? В принципе - еще 4 дня до выкладывания 2 тура(как быстро время летит...)пока вообще не знаю ничего Борис, она может записаться и не появится больше никогда!
![]()
написал ей в личку - посмотрим что дальше будет.
Отправлено 05 September 2013 - 10:30
чтобы не допустить старые технические поражения... посмотрим как еще второй тур будет проходить - надеюсь кто сыграл в первом - не допустит техническое поражение.С учетом последней замены сколько еще нужно участников,чтоб второй тур без технарей прошел? В принципе - еще 4 дня до выкладывания 2 тура(как быстро время летит...)
мне осталось найти 3 участника - чтобы заменить игроков которые допустили техническое поражение в 1 туре и вообще не появляются в Лиге.
Отправлено 05 September 2013 - 10:44
подумайте сами... глубже...
если допускать переигровки - то соперник который допустил техническое поражение - будет просить переигровку! - и где тут "ИМХО"? если честно терпеть не могу эту фразу "ИМХО".
получается мы все будем переделывать каждый тур - а участники вообще парится не будут чтобы оставить свой прогноз - да и ладно... потом переиграю! тоже относится и к новичкам - дело их - записываться или нет - но страдать участник которому досталась техническая победа - не обязан - он ждал этот тур игры - а теперь получается ему стоит переигрывать что то???![]()
переигровок не существует.
что за ерунда то? с какого перепуга допустивший тех поражение будет просить переигровку если его уже заменили и он не участвует?
Отправлено 05 September 2013 - 10:45
ПОЧИТАЙ ТЕМУ С НАБОРОМ!что за ерунда то? с какого перепуга допустивший тех поражение будет просить переигровку если его уже заменили и он не участвует?
мою переписку с Платоном.
Отправлено 05 September 2013 - 10:47
подумай о том участнике который ждал тур - а теперь ему еще раз нужно будет переиграть с новым участником этот самый тур.
Отправлено 05 September 2013 - 10:51
ПОЧИТАЙ ТЕМУ С НАБОРОМ!
мою переписку с Платоном.
и что там за бред? кого волнуют проблемы что кто то там куда то уехал или инета не было. Заранее договорится чтоб кто то за него отправил и все, как Лефантик со мной.
Я вообще не об этом говорил, если участник пропустил и вернулся - там технарь и все тут без разговоров.
А если участник пропустил, не вернулся и его заменил другой - то можно было бы переиграть этот матч, вот что я предлагал, не хотите это ваше дело, я не настаиваю и не заставляю, ТОЛЬКО НЕ НАДО КОВЕРКАТЬ что я говорю и предлагаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта