8 турнир прогнозистов имени(памяти,скорби и печали) осьминога Пауля..
Отправлено 26 February 2014 - 18:37
Жень , но тебе ни кто не даёт право трепать яэыком.Это спортивный сайт
Отправлено 26 February 2014 - 18:39
Отправлено 26 February 2014 - 18:54
Отправлено 26 February 2014 - 18:58
Любушка ты наша, ты помнишь я тебе говорил, ты меня ещё в финале выиграешьНу наконец-то и у меня есть победа, перспективы, конечно, все равно туманны, но лиха беда начала, может быть я, как наша олимпийская сборная, - медленно запрягаю, зато потом всех порву
==
Отправлено 26 February 2014 - 19:23
Вадим , ты знаешь почему мне нравится этот турнир кроме, естественно, вашего присутствия? ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ПОМНЮ ТВОИХ СЛОВ ПОДДЕРЖКИ В ПРОШЛОМ ТУРНИРЕ , КОГДА МЫ НЕ БЫЛИ СОПЕРНИКАМИ?Пошла черная полоса)
Я люблю этот турнир , потому что здесь не топчут проигравших.
===
Я тебе расскажу. В прошлом розыгрыше у меня оставалась игра одна на ничейку, соперник мой вёл.И надо было так статься что именно миром команды и разошлись.Я выиграл. Я представляю что творилось в душе соперника.НО Я УСЛЫШАЛ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ИГРУ
Я бы с Кириллом хлебнул ночного дозора и спину свою не побоялся ему оставить
Отправлено 26 February 2014 - 19:29
Вадим , ты знаешь почему мне нравится этот турнир кроме, естественно, вашего присутствия? ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ПОМНЮ ТВОИХ СЛОВ ПОДДЕРЖКИ В ПРОШЛОМ ТУРНИРЕ , КОГДА МЫ НЕ БЫЛИ СОПЕРНИКАМИ?
===
Я тебе расскажу. В прошлом розыгрыше у меня оставалась игра одна на ничейку, соперник мой вёл.И надо было так статься что именно миром команды и разошлись.Я выиграл. Я представляю что творилось в душе соперника.НО Я УСЛЫШАЛ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ИГРУ
Привет Сантэрэ)
Эт про мэнэ чтоль?) просто я из Кириллов тока Комбарова знаю)) если так, то спасибо) но я тот еще фрукт)))
Отправлено 26 February 2014 - 19:31
Вадим , ты знаешь почему мне нравится этот турнир кроме, естественно, вашего присутствия? ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ПОМНЮ ТВОИХ СЛОВ ПОДДЕРЖКИ В ПРОШЛОМ ТУРНИРЕ , КОГДА МЫ НЕ БЫЛИ СОПЕРНИКАМИ?
===
Да че топтать то, сегодня проиграл, завтра выиграл... Играем то на интерес, че распылятся то)
Отправлено 26 February 2014 - 19:31
Отправлено 26 February 2014 - 19:34
Отправлено 26 February 2014 - 19:34
Да че топтать то, сегодня проиграл, завтра выиграл... Играем то на интерес, че распылятся то)
Вот-вот) тем паче турнир аж 2 раза в год, это не ЧМ о футболу, где проиграл и 4 года ждать надо) да и фиер плей никто не отменял. Мы хоть и виртуальные, но друзья-товарищи)
Отправлено 26 February 2014 - 20:02
Я наверно припозднился, но всё-таки отправил. Всем привет!!!! И судье отправилв ожидании...
Отправлено 26 February 2014 - 20:04
Олимпийцам ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТЗдравствуй, Пауль!
Отправлено 26 February 2014 - 20:13
Да Кирилл про тебя.Участвую уже 2 года в конкурсах, но игра с тобой тогда мне запомнится на всю ... а твоё поражение , я тогда не считал проигрышемПривет Сантэрэ)
Эт про мэнэ чтоль?) просто я из Кириллов тока Комбарова знаю)) если так, то спасибо) но я тот еще фрукт)))
Отправлено 26 February 2014 - 20:19
Гена , привет друг ! Как сам?Олимпийцам ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ
![]()
![]()
===
Я как твой друг за тебя возьмусь.СМСить ты моеишь, а где ответ на мою просьбу?
Отправлено 26 February 2014 - 20:24
ОбойдёшсяВсем наше с кисточкой!
Здравствуй , братишка!
Прилетел вчера с России после матча, испытываю дефицит общения с вами
Отправлено 26 February 2014 - 20:25
Да Кирилл про тебя.Участвую уже 2 года в конкурсах, но игра с тобой тогда мне запомнится на всю ... а твоё поражение , я тогда не считал проигрышем
Я тогда будущему чемпиону проиграл)) так что точно не проигрыш)
Отправлено 26 February 2014 - 20:33
отвечал при тебе здесь в теме, ты присутствовалГена , привет друг ! Как сам?
===
Я как твой друг за тебя возьмусь.СМСить ты моеишь, а где ответ на мою просьбу?
Отправлено 26 February 2014 - 20:36
Здравствуй , братишка!Обойдёшся
![]()
Здравствуй , братишка!
Прилетел вчера с России после матча, испытываю дефицит общения с вами
Отправлено 26 February 2014 - 21:53
Любушка ты наша, ты помнишь я тебе говорил, ты меня ещё в финале выиграешь
Я тебя поздравляю
![]()
==
Я тебе привёз
Привет.