проскочила инфа что Илью Ковальчука сломали в прямом смысле и намертво
Футбол, как жизнь!
Отправлено 27 October 2009 - 20:14
проскочила инфа что Илью Ковальчука сломали в прямом смысле и намертво
Отправлено 27 October 2009 - 20:21
Ну как, была инфа, что он на месяц выбыл.не в тему
проскочила инфа что Илью Ковальчука сломали в прямом смысле и намертвокто в курсях
Отправлено 27 October 2009 - 20:54
Отправлено 27 October 2009 - 21:48
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Джо Коул заявил о своем желании остаться на «Стэмфорд Бридж».
Напомним, что Коул недавно восстановился после травмы колена, которая оставила хавбека без футбола на 9 месяцев. Проведя свои первые официальные матчи при итальянском специалисте Карло Анчеллоти, Джо еще раз опровергнул все слухи о своем возможном уходе из команды.
Напомним, что действующее соглашение футболиста с «аристократами» истекает следующим летом. Руководство «Челси» готово предложить Коулу долгосрочный контракт уже сейчас.
«В настоящий момент мы ведем переговоры, и пока никаких препятствий в процессе подписания соглашения не возникает, - заявил полузащитник в интервью The Daily Mail.- Мне нравится на «Стэмфорд Бридж». Чувствую себя здесь, как дома».
Отправлено 27 October 2009 - 22:35
Лучано Спаллетти уже работает на "Зенит"?
На прошлой неделе один из соратников итальянского тренера Лучано Спаллетти, которого прочат в питерский "Зенит", побывал с рабочим визитом в Аргентине с целью просмотра потенциальных новичков для петербургского клуба. Он посетил Буэнос-Айрес и его окрестности вместе с представителем клуба серии А "Ливорно", от которого и произошла утечка информации.
Кого именно просматривало доверенное лицо Спаллетти, неизвестно, однако известно, что сам Спаллетти, являющийся свободным агентом на рынке тренеров, на той же прошлой неделе отказался возглавить испанский "Атлетико". Не исключено, пишут в СМИ, что Лучано Спаллетти уже вовсю работает на "Зенит", сообщает "Фонтанка".
Отправлено 28 October 2009 - 02:17
Погребняк не помог "Штутгарту" избежать поражения В рамках 1/8 финала Кубка Германии "Штутгарт" уступил "Гройтер Фюрту" со счётом 0:1. В составе швабов на поле в основном составе вышел российский нападающий Павел Погребняк, заменённый на 59-й минуте на Шибера.
Кубок Германии. 1/8 финала
"Гройтер Фюрт" (Д-2) - "Штутгарт" - 1:0
Гол: Нехриг, 32 (1:0).
"Айнтрахт Трир" (Д-4) - "Кёльн" - 0:3
Голы: Новакович, 25 (0:1); Мохамад, 29 (0:2); Манише, 52 (0:3).
________________________________________________________________________________
Отправлено 28 October 2009 - 02:21
Павлюченко принял участие в победном для "Тоттенхэма" матче В рамках 1/8 финала Кубка английской лиги "Тоттенхэм" победил "Эвертон" со счётом 2:0. В основном составе "шпор" на поле вышел нападающий сборной России Роман Павлюченко.
Кубок английской лиги. 1/8 финала
"Тоттенхэм" - "Эвертон" - 2:0
Голы: Хаддлстоун, 31 (1:0); Кин, 57 (2:0).
"Блэкберн" - "Питерборо" - 5:2
Голы: Педерсен, 4 (1:0); Уэлпдейл, 17 (1:1); Рид, 45 - с пенальти (2:1); Бойд, 50 (2:2); Сальгадо, 57 (3:2); Маккарти, 72 (4:2); Калинич, 74 - с пенальти (5:2).
Удаление: Льюис, 43 (П).
________________________________________________________________________________
Отправлено 28 October 2009 - 08:26
Тренер Блэкберна жаловался на то,что у него многие игроки команды свиным гриппом болеют.Но вроде выигрывают же!Жалко Билю..._____НАШИ В ЕВРОПЕ(ПРДОЛЖЕНИЕ)_____
Павлюченко принял участие в победном для "Тоттенхэма" матче В рамках 1/8 финала Кубка английской лиги "Тоттенхэм" победил "Эвертон" со счётом 2:0. В основном составе "шпор" на поле вышел нападающий сборной России Роман Павлюченко.
Кубок английской лиги. 1/8 финала
"Тоттенхэм" - "Эвертон" - 2:0
Голы: Хаддлстоун, 31 (1:0); Кин, 57 (2:0).
"Блэкберн" - "Питерборо" - 5:2
Голы: Педерсен, 4 (1:0); Уэлпдейл, 17 (1:1); Рид, 45 - с пенальти (2:1); Бойд, 50 (2:2); Сальгадо, 57 (3:2); Маккарти, 72 (4:2); Калинич, 74 - с пенальти (5:2).
Удаление: Льюис, 43 (П).
Отправлено 28 October 2009 - 09:11
(Аха-ха-ха!!!Так?)Ну что тебе сказать-ЧЮ у каждого своё должно бытьОбъясни мне,пжл,что такое ЧЮ?!?! Да,я не знаю! Смеяться разрешается,но только тихо))
Ладно,сам всех распихаю(=забаню) и буду первым!!!
РЗДР-это такая организация для истинных арийцев!Одно время приходилось даже состоятьВо, я тоже не знаю.
И ещё РЗРД какой-то.
Отправлено 28 October 2009 - 09:15
ты из тех людей,у которых все истории связаны с футболом?лично для меня все эти весёлые истории всё-же непрерывно связаны с футболом...значит я постоянно в теме...вывод...ребята...яяя скучный...
КудЫ целишься?пью редко..но метко..
Я?Если я начну обзываться...а чего она обзывается....
![]()
![]()
Отправлено 28 October 2009 - 09:21
Я уже чувствую,как у меня тихонечко скребут на душе)))
Отправлено 28 October 2009 - 10:13
Защитник «Ювентуса» Фабио Каннаваро призвал защитника «Милана» Алессандро Несту вернуться в сборную Италии.
«Я понимаю и уважаю его решение. Ведь даже победный чемпионат мира не принес ему полного счастья. Именно там он получил серьезную травму. После этого Неста не играл долгое время.
Но сейчас он уже играет. И он мог бы очень помочь нашей сборной», – цитирует Каннаваро Football Italia.
Отправлено 28 October 2009 - 10:20
А я знаю, меня уже просветили(Аха-ха-ха!!!Так?)Ну что тебе сказать-ЧЮ у каждого своё должно быть
Поделиться этим прекрасным приобретением невозможно и приобрести сложновато.КАроЧ-расшифровывают сами кто во что горазд
![]()
По трупам пойдёшь?
А у нас как раз паталогоанатом в ящик сыграл.
![]()
РЗДР-это такая организация для истинных арийцев!Одно время приходилось даже состоятьНо меня выгнали с позором за предательство тёмных идеалов.Опять же ЧЮ у них не приветствуется
Отправлено 28 October 2009 - 13:18
За Милан.надеюсь,за Сампдорию будешь болеть?
Отправлено 28 October 2009 - 14:57
если в среду Юве Сампдорию одолеет-буду постить-не переставая,так что держите кулаки!
Тоже буду смотреть,интересно.
надеюсь,за Сампдорию будешь болеть?
За Милан.
Отправлено 28 October 2009 - 15:29
Интересный выбор!
Автор: sheitan.
Отправлено 28 October 2009 - 15:52
Именно так!! Ну ясно! Есть у меня ЧЮ!!!(Аха-ха-ха!!!Так?)Ну что тебе сказать-ЧЮ у каждого своё должно быть
Поделиться этим прекрасным приобретением невозможно и приобрести сложновато.КАроЧ-расшифровывают сами кто во что горазд
![]()
По трупам пойдёшь?
А у нас как раз патологоанатом в ящик сыграл.
Я аккуратненько! Без шума и пЫли! Если ты хочешь,чтоб я патологоанатомом стал,то обратилась не по адресу! Я - обер-полицмейстер!!!
Автор: sheitan.
Отправлено 28 October 2009 - 15:54
Ты лучше подпись свою смени давай на более культурную!!!А я знаю, меня уже просветили
Отправлено 28 October 2009 - 16:12
Слышал сегодня по радиоприемнику, что Ромка Павлюченко вчера был никаким на поле. Болелы его освистали. И сегодня уже в аглицкой прессе нелициприятные отзывы появились. Ну, правильно, а что они хотели. Столько времени без игровой практики парень
Отправлено 28 October 2009 - 16:15
А вот это правильно! Нечего всякую матершину в подписи ставить!)Ты лучше подпись свою смени давай на более культурную!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей