Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#2021 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 17:54

Я бы сказал, такое, как каждый божий год. :lol: Не, к чему тогда вся эта возня с подготовками - мы готовимся, мы тренируемся, всё по плану, а в итоге так лажают из года в год, что задумываешься, а профессионалы ли они...

и тренеров меняют и подготовку. в чем проблема я не могу уяснить? Сочи на носу уже.
  • 0

#2022 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 17:57

Видимо для вас нормально и не пошло, когда ведущий комментатор канала, как умственно отсталый птушник,с недюжинной фантазией, по пол часа пережевывает со смаком, фамилии Фак, Гаврила , Беф .... а в это время Бе, в его голове бежит дополнительный круг

а что такого в фамилии Беф? :unsure:

я одного не пойму...выключить звук не пробовал? или на другой кана переключить? жалуетесь, как маленькие :lol:
  • 0

#2023 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 December 2011 - 18:31

и тренеров меняют и подготовку. в чем проблема я не могу уяснить? Сочи на носу уже.

Не охота Сочи смотреть даже становится...
  • 0

#2024 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 December 2011 - 18:32

я одного не пойму...выключить звук не пробовал? или на другой кана переключить? жалуетесь, как маленькие :lol:

Какой звук? Как без звука смотреть трансляции, ты что говоришь? :huh:
  • 0

#2025 Yojifess

Yojifess

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 22:02

Честное слово, не примите за оскорбление, но вы глупость написали :)
Трансляция биатлона имеет свою специфику, т.к. в отличие от, к примеру, футбола, где телезритель видит всё происходящее во время матча и без помощи комментаторов, на биатлоне всё совершенно по другому. Трансляция не имеет физической возможности визуально охватить всё происходящее на трассе. Соответственно, во время футбола комментаторы имеют возможность поговорить на отвлечённые темы буквально весь матч (хотя фактически они подобным занимаются по минимуму), а во время биатлона их первостепенной обязанностью является осветить всё то, что не попало в кадр (а такого преобладающее большинство, особенно учитывая низкие достижения, из-за которых наши спортсмены редко попадают в кадр). Поэтому выключить звук - является абсурдным методом решения проблемы.
Хотя конечно не могу не заметить, что сразу в глаза бросается, как Губерниев серьёзно подходит к работе и заметна его титаническая работа по подготовке к трансляции, дабы нам с вами было что послушать, но не в ущерб первостепенным функциям.

Ну и так, к сведению: Выражать своё мнение, пытаться сделать тоже телевидение таким каким ты хочешь его видеть - это не удел "жалующихся, как маленькие"© :)

Tauka , благодарю за совет, но думаю пока повременю с постом в соответствующей ветке, т.к. сегодня в целом его работой остался доволен. Но ему бы стоило поубавить сплетен и больше говорить по делу.
  • 0

#2026 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:25

Честное слово, не примите за оскорбление, но вы глупость написали :)
Трансляция биатлона имеет свою специфику, т.к. в отличие от, к примеру, футбола, где телезритель видит всё происходящее во время матча и без помощи комментаторов, на биатлоне всё совершенно по другому. Трансляция не имеет физической возможности визуально охватить всё происходящее на трассе. Соответственно, во время футбола комментаторы имеют возможность поговорить на отвлечённые темы буквально весь матч (хотя фактически они подобным занимаются по минимуму), а во время биатлона их первостепенной обязанностью является осветить всё то, что не попало в кадр (а такого преобладающее большинство, особенно учитывая низкие достижения, из-за которых наши спортсмены редко попадают в кадр). Поэтому выключить звук - является абсурдным методом решения проблемы.
Хотя конечно не могу не заметить, что сразу в глаза бросается, как Губерниев серьёзно подходит к работе и заметна его титаническая работа по подготовке к трансляции, дабы нам с вами было что послушать, но не в ущерб первостепенным функциям.

Ну и так, к сведению: Выражать своё мнение, пытаться сделать тоже телевидение таким каким ты хочешь его видеть - это не удел "жалующихся, как маленькие"© :)

Tauka , благодарю за совет, но думаю пока повременю с постом в соответствующей ветке, т.к. сегодня в целом его работой остался доволен. Но ему бы стоило поубавить сплетен и больше говорить по делу.

согласна, про выключить звук - погорячилась :lol: я просто не так остро реагирую на комментаторов, на выступления наших - острее!
  • 0

#2027 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:34

Не охота Сочи смотреть даже становится...

не волнуйся, там всё уже будет схвачено :D
  • 0

#2028 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 December 2011 - 23:53

согласна, про выключить звук - погорячилась :lol: я просто не так остро реагирую на комментаторов, на выступления наших - острее!

Да ладно, на комменты Вайса ты нереально реагируешь. :lol:
  • 0

#2029 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 December 2011 - 23:56

не волнуйся, там всё уже будет схвачено :D

За какое место?
  • 0

#2030 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 04:56

А что такого в фамилии Гаврила , в фамилии Фак? Может вам задать этот вопрос чудо комментатору?
Выключить звук? А может губеру во время гонки заклеивать рот пластырем ?
  • 0

#2031 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 11:27

За какое место?

за все сразу :lol:
  • 1

#2032 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 11:31

Да ладно, на комменты Вайса ты нереально реагируешь. :lol:

я не прибегаю на сб и не создаю темы "Уберите Вайса", "Убейте Вайса"
, я просто выключаю тв и иду лесом

А что такого в фамилии Гаврила , в фамилии Фак? Может вам задать этот вопрос чудо комментатору?
Выключить звук? А может губеру во время гонки заклеивать рот пластырем ?

Ну Фак понятно почему он юродствует, ну Гаврила - прикольная фамилия, а вот Бёф :huh: я правда не понимаю что в ней особенного.
  • 0

#2033 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:20

:huh: Неценко хоккей комментировал
  • 0

#2034 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:55

И как Нец комментировал?
  • 0

#2035 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:03

:huh: Неценко хоккей комментировал

кто это :mellow:
  • 1

#2036 H_P_Baxxter

H_P_Baxxter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:10

Александр Неценко, комментатор. :huh: Кстати, неплохой.
  • 0

#2037 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:25

Учи матчасть.
  • 0

#2038 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 05:58

Александр Неценко, комментатор. :huh: Кстати, неплохой.

я поняла, что не шахтёр!

Учи матчасть.

поконструктивнее бы что-нить услышать :D
  • 1

#2039 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 07 December 2011 - 10:27

я поняла, что не шахтёр!

поконструктивнее бы что-нить услышать :D

Не слышала Неценко? :huh: Он давно как раз с хоккея начинал, потом пересел на футбик.
  • 0

#2040 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:22

Не слышала Неценко? :huh: Он давно как раз с хоккея начинал, потом пересел на футбик.

ах да, я вспомнил :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей