и тренеров меняют и подготовку. в чем проблема я не могу уяснить? Сочи на носу уже.Я бы сказал, такое, как каждый божий год.
Не, к чему тогда вся эта возня с подготовками - мы готовимся, мы тренируемся, всё по плану, а в итоге так лажают из года в год, что задумываешься, а профессионалы ли они...
Комментаторы
Отправлено 03 December 2011 - 17:54
Отправлено 03 December 2011 - 17:57
а что такого в фамилии Беф?Видимо для вас нормально и не пошло, когда ведущий комментатор канала, как умственно отсталый птушник,с недюжинной фантазией, по пол часа пережевывает со смаком, фамилии Фак, Гаврила , Беф .... а в это время Бе, в его голове бежит дополнительный круг
я одного не пойму...выключить звук не пробовал? или на другой кана переключить? жалуетесь, как маленькие
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 03 December 2011 - 18:31
Не охота Сочи смотреть даже становится...и тренеров меняют и подготовку. в чем проблема я не могу уяснить? Сочи на носу уже.
Отправлено 03 December 2011 - 18:32
Какой звук? Как без звука смотреть трансляции, ты что говоришь?а что такого в фамилии Беф?
![]()
я одного не пойму...выключить звук не пробовал? или на другой кана переключить? жалуетесь, как маленькие
Отправлено 03 December 2011 - 22:02
Честное слово, не примите за оскорбление, но вы глупость написалия одного не пойму...выключить звук не пробовал? или на другой кана переключить? жалуетесь, как маленькие
Трансляция биатлона имеет свою специфику, т.к. в отличие от, к примеру, футбола, где телезритель видит всё происходящее во время матча и без помощи комментаторов, на биатлоне всё совершенно по другому. Трансляция не имеет физической возможности визуально охватить всё происходящее на трассе. Соответственно, во время футбола комментаторы имеют возможность поговорить на отвлечённые темы буквально весь матч (хотя фактически они подобным занимаются по минимуму), а во время биатлона их первостепенной обязанностью является осветить всё то, что не попало в кадр (а такого преобладающее большинство, особенно учитывая низкие достижения, из-за которых наши спортсмены редко попадают в кадр). Поэтому выключить звук - является абсурдным методом решения проблемы.
Хотя конечно не могу не заметить, что сразу в глаза бросается, как Губерниев серьёзно подходит к работе и заметна его титаническая работа по подготовке к трансляции, дабы нам с вами было что послушать, но не в ущерб первостепенным функциям.
Ну и так, к сведению: Выражать своё мнение, пытаться сделать тоже телевидение таким каким ты хочешь его видеть - это не удел "жалующихся, как маленькие"©
Tauka , благодарю за совет, но думаю пока повременю с постом в соответствующей ветке, т.к. сегодня в целом его работой остался доволен. Но ему бы стоило поубавить сплетен и больше говорить по делу.
Отправлено 03 December 2011 - 23:25
согласна, про выключить звук - погорячиласьЧестное слово, не примите за оскорбление, но вы глупость написали
Трансляция биатлона имеет свою специфику, т.к. в отличие от, к примеру, футбола, где телезритель видит всё происходящее во время матча и без помощи комментаторов, на биатлоне всё совершенно по другому. Трансляция не имеет физической возможности визуально охватить всё происходящее на трассе. Соответственно, во время футбола комментаторы имеют возможность поговорить на отвлечённые темы буквально весь матч (хотя фактически они подобным занимаются по минимуму), а во время биатлона их первостепенной обязанностью является осветить всё то, что не попало в кадр (а такого преобладающее большинство, особенно учитывая низкие достижения, из-за которых наши спортсмены редко попадают в кадр). Поэтому выключить звук - является абсурдным методом решения проблемы.
Хотя конечно не могу не заметить, что сразу в глаза бросается, как Губерниев серьёзно подходит к работе и заметна его титаническая работа по подготовке к трансляции, дабы нам с вами было что послушать, но не в ущерб первостепенным функциям.
Ну и так, к сведению: Выражать своё мнение, пытаться сделать тоже телевидение таким каким ты хочешь его видеть - это не удел "жалующихся, как маленькие"©
Tauka , благодарю за совет, но думаю пока повременю с постом в соответствующей ветке, т.к. сегодня в целом его работой остался доволен. Но ему бы стоило поубавить сплетен и больше говорить по делу.
Отправлено 03 December 2011 - 23:34
не волнуйся, там всё уже будет схваченоНе охота Сочи смотреть даже становится...
Отправлено 03 December 2011 - 23:53
Да ладно, на комменты Вайса ты нереально реагируешь.согласна, про выключить звук - погорячилась
я просто не так остро реагирую на комментаторов, на выступления наших - острее!
Отправлено 03 December 2011 - 23:56
За какое место?не волнуйся, там всё уже будет схвачено
Отправлено 04 December 2011 - 04:56
А что такого в фамилии Гаврила , в фамилии Фак? Может вам задать этот вопрос чудо комментатору?а что такого в фамилии Беф?
![]()
Выключить звук? А может губеру во время гонки заклеивать рот пластырем ?
Отправлено 04 December 2011 - 11:27
за все сразуЗа какое место?
Отправлено 04 December 2011 - 11:31
Да ладно, на комменты Вайса ты нереально реагируешь.
я не прибегаю на сб и не создаю темы "Уберите Вайса", "Убейте Вайса"
, я просто выключаю тв и иду лесом
Ну Фак понятно почему он юродствует, ну Гаврила - прикольная фамилия, а вот БёфА что такого в фамилии Гаврила , в фамилии Фак? Может вам задать этот вопрос чудо комментатору?
Выключить звук? А может губеру во время гонки заклеивать рот пластырем ?
Отправлено 06 December 2011 - 12:20
Отправлено 06 December 2011 - 13:55
Отправлено 06 December 2011 - 18:03
кто это
Неценко хоккей комментировал
Отправлено 06 December 2011 - 21:10
Александр Неценко, комментатор.кто это
Отправлено 06 December 2011 - 21:25
Учи матчасть.кто это
Отправлено 07 December 2011 - 05:58
я поняла, что не шахтёр!Александр Неценко, комментатор.
Кстати, неплохой.
поконструктивнее бы что-нить услышатьУчи матчасть.
Отправлено 07 December 2011 - 10:27
Не слышала Неценко?я поняла, что не шахтёр!
поконструктивнее бы что-нить услышать
Отправлено 07 December 2011 - 12:22
Не слышала Неценко?
Он давно как раз с хоккея начинал, потом пересел на футбик.
ах да, я вспомнил
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей