Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2021 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 03:19

Freeddom, ей Богу, не могу удержаться, чтоб не ответить Вам!
Это - шедевр на всю эту тему!!!
Так прочувствовать обстановку и свести в одну строку - это что-то!!!
Я так давненько не смеялся!
Браво!!!

жуть... как же мало радостей у вас в жизни, что такие слова вызвали у вас смех за долгое время :blink: если бы знала, что так все печально, никогда бы не стала вам перечить дабы не травмировать вашу безрадостную душу :unsure:
  • 0

#2022 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:09

ну что за народ и как не заматериться.
первое - никогда не причисляла себя к экспертам, я обычный болельщик хоккея со своим сугубо личным мнением. И если мы пишем свое мнение и вы говорите "как эксперты" - это ваше личное отношение, которое имеет право быть.
И второе - если у тебя между ног мужской половой орган, от чего ты китчишься и считаешь, что деувшка не может разбираться в хоккее и от того, что ты ВДРУГ где-то взял в руки в клюшку и может быть играешь даже на любительском уровне, не дает тебе право сомневаться в знаниях других!!Это поменьшей мере глупо, не зная человека и чем он живет "по жизни". И вот от того мне действительно становится смешно.

Хе-хе!!! Вот табе и темка про паддержку!
Тут, что всех матом кроют?
Не могли бы пояснить в чем связь мужского полового органа с умением девушки разбираться в хокее?
  • 2

#2023 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:53

Не для кого не новость, что все спортивные федирации, а также, все сборные содержутся на деньги государства. Мы с вами все налогоплательщики и соответственно это наши деньги. То есть все мы с вами в конечном итоге являемся РАБОТОДАТЕЛИМЯ.
Но несмотря на это на все наши вопросы и возмущения происходящим ответ один - не вам решать и не вам судить.
ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я считаю что ФХР и ТШ сборной должны отчитываться перед болельщиками.
  • 7

#2024 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:02

Отчитываться конечно, но как высебе это представляете?
А вот то что всем не согласным пытаются заткнуть рот это есть. Назад в 70-е движемся.
  • 0

#2025 yoga1

yoga1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:20

У нас не демократия, а дерьмократия :-) Но если по уму, то должны. Мы платим налоги с каждого заработанного нами рубля, чтобы этим дерьмократам потом было чем платить. По сути ... им платят из нашего с вами кармана. А если платим мы - то имеем право и спросить. Но к сожалению ... это все в теории. Да и я лучше бы предпочел не платить налоги, в нашей стране - разворуют все. Спасет пожалуй кровавая революция ... и то ... смотря кто придет на смену нынешней власти. Все последние 8 лет голосую только за Комуняк ... при них есть шанс хотя бы что мои дети и внуки будут жить в достойной стране. Нахер Едро, нахер ПутоМедведов, нахер Мутко и Фурсенко,и да БиЗов тоже нахер. Хотя не скрою ... лет 18-20 мне было - проголосовал один раз по глупости за правящую власть, до сих пор жалею.
  • 3

#2026 uraltranscom

uraltranscom

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:26

А за что перед вами должны отчитываться ФХР и ТШ?
  • 0

#2027 yoga1

yoga1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:34

Хотя бы за то, что им платят из наших с вами налогов. Хотя бы за то, что миллионы в стране ратеют больше за хоккей, чем за иные проблемы. Хотя бы за то что эти миллионы - охраняют, лечат, учат их и их семьи. Или ты считаешь, что за отсутствие результата тоже стоит по головке гладить? Когда будет прозрачность, тогда будет понимание. А многие доводы рождаются из-за непонимания. Если ты считаешь иначе ... может дашь денег за работу, а я тебе на коврик насру и скажу что не получилось поработать :-)
  • 0

#2028 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:02

Вот за что как бы понятно, за те деньги которые им выделяются на развитие, сборы и прочюю дребедень. Но вот как это должно выглядеть пока не понял?
  • 0

#2029 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:08

Лучший отчёт перед болельщиками-хорошая игра,а не разного рода болтовня.
  • 1

#2030 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:36

Не могли бы пояснить в чем связь мужского полового органа с умением девушки разбираться в хокее?

почитай тему, чтобы не задавать глупых вопросов
  • -2

#2031 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:38

Привет!!!!!! Как дела, как настрой?
  • 0

#2032 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:39

не удивлюсь, что наш "старый знакомый" сменил ник :D.Адекватный человек,который зарегился на форуме сегодня не полезет в тему с такими вопросами :D
  • -2

#2033 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:40

Привет!!!!!! Как дела, как настрой?

дароф, да это жуть, я только что проснулась и вообще не поняла че происходит! :blink: Как теперь режим восстанавливать..ппц, а у тебя как смена прошла??
  • -2

#2034 uraltranscom

uraltranscom

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:41

Хотя бы за то, что им платят из наших с вами налогов. Хотя бы за то, что миллионы в стране ратеют больше за хоккей, чем за иные проблемы. Хотя бы за то что эти миллионы - охраняют, лечат, учат их и их семьи. Или ты считаешь, что за отсутствие результата тоже стоит по головке гладить? Когда будет прозрачность, тогда будет понимание. А многие доводы рождаются из-за непонимания. Если ты считаешь иначе ... может дашь денег за работу, а я тебе на коврик насру и скажу что не получилось поработать :-)

Столько слов и все не по делу. Я так и не понял, за что именно перед тобой должны отчитываться?
  • 0

#2035 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:47

дароф, да это жуть, я только что проснулась и вообще не поняла че происходит! :blink: Как теперь режим восстанавливать..ппц, а у тебя как смена прошла??

Да нормально всё , мне не привыкать ночь не спать 2 часа перед рассветом поспал и мне достаточно ,зато теперь 2 дня свободен! :)
  • 0

#2036 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:49

Да нормально всё , мне не привыкать ночь не спать 2 часа перед рассветом поспал и мне достаточно ,зато теперь 2 дня свободен! :)

два часа и достаточно?)))Когда я работала в ночи, я спала потом до вечера и че-то больше ночи не хочу, хотя люблю не спать по ночам!!))

а где все наши болельщики??
  • -2

#2037 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:01

Вот за что как бы понятно, за те деньги которые им выделяются на развитие, сборы и прочюю дребедень. Но вот как это должно выглядеть пока не понял?

Причём тут деньги? Ну скажут тебе что потратили 1000 рублей на простыню Овечкина, 4000 на обед Никулина? Дальше что? Полегчало? Комбинационная игра резко наладится???? В защите перестанут чудить? Давайте ещё раз за что перед вами должны отчитаться?
  • 0

#2038 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:04

два часа и достаточно?)))Когда я работала в ночи, я спала потом до вечера и че-то больше ночи не хочу, хотя люблю не спать по ночам!!))

а где все наши болельщики??

Пока не знаю, я по темам прошёл ,всё тоже самое ,"всех убить всё отнять" :) :) :)
  • 0

#2039 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:06

Столько слов и все не по делу. Я так и не понял, за что именно перед тобой должны отчитываться?

Да за то, что ОБОСРАЛИСЬ! Были бы медали- это был бы отчет. А так, хоть бы извинились перед болельщиками! :angry:
  • 0

#2040 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:08

Пока не знаю, я по темам прошёл ,всё тоже самое ,"всех убить всё отнять" :) :) :)

ага...и я сижу читаю...Ну думаю пара дней еще покричат в темах, не более!!

Пойду прогуляюсь, позже буду))
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей