жуть... как же мало радостей у вас в жизни, что такие слова вызвали у вас смех за долгое времяFreeddom, ей Богу, не могу удержаться, чтоб не ответить Вам!
Это - шедевр на всю эту тему!!!
Так прочувствовать обстановку и свести в одну строку - это что-то!!!
Я так давненько не смеялся!
Браво!!!
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 16 May 2011 - 03:19
Отправлено 16 May 2011 - 11:09
Хе-хе!!! Вот табе и темка про паддержку!ну что за народ и как не заматериться.
первое - никогда не причисляла себя к экспертам, я обычный болельщик хоккея со своим сугубо личным мнением. И если мы пишем свое мнение и вы говорите "как эксперты" - это ваше личное отношение, которое имеет право быть.
И второе - если у тебя между ног мужской половой орган, от чего ты китчишься и считаешь, что деувшка не может разбираться в хоккее и от того, что ты ВДРУГ где-то взял в руки в клюшку и может быть играешь даже на любительском уровне, не дает тебе право сомневаться в знаниях других!!Это поменьшей мере глупо, не зная человека и чем он живет "по жизни". И вот от того мне действительно становится смешно.
Тут, что всех матом кроют?
Не могли бы пояснить в чем связь мужского полового органа с умением девушки разбираться в хокее?
Отправлено 16 May 2011 - 12:53
Но несмотря на это на все наши вопросы и возмущения происходящим ответ один - не вам решать и не вам судить.
ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я считаю что ФХР и ТШ сборной должны отчитываться перед болельщиками.
Отправлено 16 May 2011 - 13:02
А вот то что всем не согласным пытаются заткнуть рот это есть. Назад в 70-е движемся.
Отправлено 16 May 2011 - 13:20
Отправлено 16 May 2011 - 13:26
Отправлено 16 May 2011 - 13:34
Хотя бы за то, что им платят из наших с вами налогов. Хотя бы за то, что миллионы в стране ратеют больше за хоккей, чем за иные проблемы. Хотя бы за то что эти миллионы - охраняют, лечат, учат их и их семьи. Или ты считаешь, что за отсутствие результата тоже стоит по головке гладить? Когда будет прозрачность, тогда будет понимание. А многие доводы рождаются из-за непонимания. Если ты считаешь иначе ... может дашь денег за работу, а я тебе на коврик насру и скажу что не получилось поработать :-)А за что перед вами должны отчитываться ФХР и ТШ?
Отправлено 16 May 2011 - 14:02
Вот за что как бы понятно, за те деньги которые им выделяются на развитие, сборы и прочюю дребедень. Но вот как это должно выглядеть пока не понял?А за что перед вами должны отчитываться ФХР и ТШ?
Отправлено 16 May 2011 - 14:08
Отправлено 16 May 2011 - 14:36
почитай тему, чтобы не задавать глупых вопросовХе-хе!!! Вот табе и темка про паддержку!
Не могли бы пояснить в чем связь мужского полового органа с умением девушки разбираться в хокее?
Отправлено 16 May 2011 - 14:38
Отправлено 16 May 2011 - 14:39
не удивлюсь, что наш "старый знакомый" сменил никХе-хе!!! Вот табе и темка про паддержку!
Отправлено 16 May 2011 - 14:40
дароф, да это жуть, я только что проснулась и вообще не поняла че происходит!Привет!!!!!! Как дела, как настрой?
Отправлено 16 May 2011 - 14:41
Столько слов и все не по делу. Я так и не понял, за что именно перед тобой должны отчитываться?Хотя бы за то, что им платят из наших с вами налогов. Хотя бы за то, что миллионы в стране ратеют больше за хоккей, чем за иные проблемы. Хотя бы за то что эти миллионы - охраняют, лечат, учат их и их семьи. Или ты считаешь, что за отсутствие результата тоже стоит по головке гладить? Когда будет прозрачность, тогда будет понимание. А многие доводы рождаются из-за непонимания. Если ты считаешь иначе ... может дашь денег за работу, а я тебе на коврик насру и скажу что не получилось поработать :-)
Отправлено 16 May 2011 - 14:47
Да нормально всё , мне не привыкать ночь не спать 2 часа перед рассветом поспал и мне достаточно ,зато теперь 2 дня свободен!дароф, да это жуть, я только что проснулась и вообще не поняла че происходит!
Как теперь режим восстанавливать..ппц, а у тебя как смена прошла??
Отправлено 16 May 2011 - 14:49
два часа и достаточно?)))Когда я работала в ночи, я спала потом до вечера и че-то больше ночи не хочу, хотя люблю не спать по ночам!!))Да нормально всё , мне не привыкать ночь не спать 2 часа перед рассветом поспал и мне достаточно ,зато теперь 2 дня свободен!
а где все наши болельщики??
Отправлено 16 May 2011 - 15:01
Причём тут деньги? Ну скажут тебе что потратили 1000 рублей на простыню Овечкина, 4000 на обед Никулина? Дальше что? Полегчало? Комбинационная игра резко наладится???? В защите перестанут чудить? Давайте ещё раз за что перед вами должны отчитаться?Вот за что как бы понятно, за те деньги которые им выделяются на развитие, сборы и прочюю дребедень. Но вот как это должно выглядеть пока не понял?
Отправлено 16 May 2011 - 15:04
Пока не знаю, я по темам прошёл ,всё тоже самое ,"всех убить всё отнять"два часа и достаточно?)))Когда я работала в ночи, я спала потом до вечера и че-то больше ночи не хочу, хотя люблю не спать по ночам!!))
а где все наши болельщики??
Отправлено 16 May 2011 - 15:06
Да за то, что ОБОСРАЛИСЬ! Были бы медали- это был бы отчет. А так, хоть бы извинились перед болельщиками!Столько слов и все не по делу. Я так и не понял, за что именно перед тобой должны отчитываться?
Отправлено 16 May 2011 - 15:08
ага...и я сижу читаю...Ну думаю пара дней еще покричат в темах, не более!!Пока не знаю, я по темам прошёл ,всё тоже самое ,"всех убить всё отнять"
![]()
![]()
Пойду прогуляюсь, позже буду))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей