Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2021 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 13:31

а РенТВ? Там нормально Формулу показывали, без рекламы кажется. Или она в окне была

там было окошечко во время рекламы с показом гп, но это только в 2008-м было вроде, если не ошибаюсь то до этого была просто реклама. и потом - Рен сейчас пережиает не лучшие времена, так что вряд ли они потянут сейчас Формульную лицензию - финансы не те..
  • 0

#2022 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 18:24

У меня в отличие от тебя высшее образование. Ничего, дурь из башки у тебя в армии выбьют. :rolleyes:

высшее какое? гуманитарное чтоли? хотя нет, было бы гуманитарное - нормально разговаривал бы. наверное высшее десантное окончил? это раз. в армии не только дурь, но и башку могут выбить - это два. ну и наконец три - мне 10 лет занятий в "волчьей стае" в бассейне с головой хватило, чтобы лишиться "дури из башки"
  • 0

#2023 gjvjb

gjvjb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 00:21

как бы с Алексеем Поповым связаться по поводу передач хроно те что шли в 90-е года?кто знает дайте ответ!а можно и в личку кинуть инфу!
  • 0

#2024 filip_sharikov

filip_sharikov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 12:28

что противоречит правилам FOM{включение за 15 минут до старта})}

Вру,обязательное включение за 5 минут до старта.За 15 минут-это прихоть каналов.
  • 0

#2025 anton2283

anton2283

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:31

ЗА...ЛО СМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ, КАК ..ЛЯДЬ КИНО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! :lol:
ВЕРНИТЕ ПРЯМОЙ ЭФИР!!! ПУСТЬ С ПЕРЕРЫВАМИ НА РЕКЛАМУ ИЛИ С ОКОШКОМ В 1/4 ЭКРАНА
НО ПРЯМОЙ!!!!
  • 0

#2026 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 07:54

я вот тут немного не про прямые эфиры.

я про футбол. я кго терпеть не могу. люди я фигею от того арт-обстрела и истерии, что устроили все каналы на тему футбольного ЧМ. уже даже учёных подключили, что б те сказали кто выиграет. парни парились смотрели километры видеокассет... научный подход! да при такой арт подготовке, даже если инопланетянин прилетит и ничего не будет знать про футбол и то станет его болелой. вы когданибудь видели такое про формулу 1? что б научный подход, куча исторических материалов в предверии чампа? рассказ о гонщиках, длинные вью с ними, рассказы о командах, рассказы о том как они работают... где это всё? зато сегодня обязательно нужно показать лажовый концерт из ЮАР в повторе вместо пятничной практики... а потом жалуются, что у нас рейтинги по автоспорту низкие... учитесь у футбольных пиариев, вот как надо спорт двигать в массы.
  • 0

#2027 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 10:22

Мда, вторая и третья даже практики были б в тему.
  • 0

#2028 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 12:14

...
...

плюсодин
  • 0

#2029 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 15:16

я про футбол.
...

стопицот) хотя 1,5часа всеж выкроили(( а этот гавенный концерт среди пампасов в повторе Н2раза - зопихать такое дерьмо на 6часов в сумме трансляций - истоия криминалистики такого не припоминает((
  • 0

#2030 fens

fens

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 17:59

Я тоже считаю, что Попов замечательный комментатор. Сразу заметен профессиональный подход к своей работе. Послушаешь комментаторов футбола, просто ржать хочется. Что Уткин, что Гусев. Такое ощущение складывается, что они комментируют футбол идущий на соседнем мониторе.
А вот анонсы к Формуле-1 это нонсенс. Петров и Шумахер и все в таком тоне. Ну не тянет Петров до этого, ему бы по крайней мере подтянуться к Кубице. На практике пока Кубица набирает очки для этой команды, насколько хватит боссов Рено еще вопрос.
Альгерсуари и тот гораздо активнее и более упорный гонщик. Виталий более напоминает по характеру француза Бурдэ
  • 0

#2031 MAXIMKA1

MAXIMKA1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 21:00

а не кажется ли что ПЕТРОВА маленько зажимают.... почему то у КУБИЦЫ таких проблем нет и я не говорю про канаду я про вообще..
  • 0

#2032 ObsCure

ObsCure

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 21:10

Попов он хде.........ну хде то тамммммммммммм тм тм.
  • 0

#2033 PH0ENlX

PH0ENlX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 01:21

Что-то, по-моему рекламы в трансляциях стало прибавляться. На Live-time мне положить, но перерывы раздражают.

Скоро рекламы станет больше самих гонок.(моральные уроды)
Я вот не помню чтобы на последних двух гонках до Канады показывали интервью в конце, или мне это показалось????!! :rolleyes:
  • 0

#2034 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 16:28

ребята, смотрел ле манн онлайн по евроспорту... траснсляции формулы 1 это детская песочница по сравнению с тем как показывают ле манн. да, рекламы там не меньше, но еврик показывал все 24 часа в прямом эфире, куча вью с гонщиками, с тимдиректорами прямо по ходу гонки, куча онбордов, камеры снуют везде, снимают всё в боксах, в машинах, залазиют операторы под днище... мультиэкраны(в одном окошке гонка, в другом какое нибудь вью), всё живо, как будт сам на гонке. я про НАСКАР ваще молчу. я не думаю, что секретов меньше у этих команд, чем у формульных. понятно, что 24 часа надо чем то забивать, тупо показывать марафон не интересно... но ведь смотря формулу иногда и эти 2 часа наводят сон...

нужно явно что то менять в трансляциях формулы, как мы её до сих пор смотрим в таком виде. нам тупо показывают ездящие машинко и всё.
  • 0

#2035 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 16:36

ребята, смотрел ле манн онлайн по евроспорту... траснсляции формулы 1 это детская песочница по сравнению с тем как показывают ле манн. да, рекламы там не меньше, но еврик показывал все 24 часа в прямом эфире, куча вью с гонщиками, с тимдиректорами прямо по ходу гонки, куча онбордов, камеры снуют везде, снимают всё в боксах, в машинах, залазиют операторы под днище... мультиэкраны(в одном окошке гонка, в другом какое нибудь вью), всё живо, как будт сам на гонке. я про НАСКАР ваще молчу. я не думаю, что секретов меньше у этих команд, чем у формульных. понятно, что 24 часа надо чем то забивать, тупо показывать марафон не интересно... но ведь смотря формулу иногда и эти 2 часа наводят сон...

нужно явно что то менять в трансляциях формулы, как мы её до сих пор смотрим в таком виде. нам тупо показывают ездящие машинко и всё.

ситуацию спасает только Алексей. если бы не он - уже давно народ взбунтовался..
_________
кстати - у наскаровских и лемановских команд меньше секретов, там ведь моноклассы. соответственно и конструкторских секретов никаких нет. так что там можно спокойно лазить хоть под днище, хоть в выхлопную трубу. про мульти - тут согласен, очень живо и удобно, но опять-таки, это уже вносит еще один элемент шоу в большой цирк. лучше уж улучшать качество самих гонок - тогда болельщики простят все. ну или почти все. если гонка не будет отпускать ни на секунду - не нужны будут ни мульти-экраны, ни интервью по ходу гонки, ни всяческие викторины по ходу гонки, как это активно практикуется на ESPN. все просто будут следить за событиями на трассе
  • 0

#2036 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 16:53

чувак, гонка есть гонка, она может увлекать а может и не увлекать... там люди ездят у них свои интересы и как ты их не подстёгивай, ради тебя с чипсамэ и пивом у телега они быстрее и зрелещней не поедут.

а ещё скажи, что тебе не было интересно что сказал фитиль сразу после столкновения с уэббо... интересно. давайте вспомним как нам показали это вью... издалека и ничего не слышно. зачем вообще сошедших гонщиков обязали давать вью... так, для картинге?

наскар монокласс... хм, ну с натяжкой предположим... но ле манн...
и ваще, меньше больше, но секреты то есть.
  • 0

#2037 Abendlicht

Abendlicht

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 17:29

мда,ле ман-монокласс это сильно) да и в наскаре производители разные. тойота,шевроле и додж вроде.а вот то что трансляции тупые-согласен.по рентв было лучше с шоу-передачи там всякие были до гонки,после...а сейчас даже гран-при с поповым убрали.да и сам попов постоянно поясняет детали очевидные,как комментаторы в дешевых фильмах про гонки.видимо это из расчета на лохов,которые купились на мегаэпическую рекламу "ПЕТРОВ ПРОТИВ КРАСНОГО БАРОНА" и только с этого года смотрят.раздражает как-то.а что про евроспорт-там все на высоком уровне,канал ведь не русский все-таки.
  • 0

#2038 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 20:28

чувак, гонка есть гонка, она может увлекать а может и не увлекать... там люди ездят у них свои интересы и как ты их не подстёгивай, ради тебя с чипсамэ и пивом у телега они быстрее и зрелещней не поедут.

а ещё скажи, что тебе не было интересно что сказал фитиль сразу после столкновения с уэббо... интересно. давайте вспомним как нам показали это вью... издалека и ничего не слышно. зачем вообще сошедших гонщиков обязали давать вью... так, для картинге?

наскар монокласс... хм, ну с натяжкой предположим... но ле манн...
и ваще, меньше больше, но секреты то есть.

ну к последним двум ГП я претензий не имею в плане интересности. вот когда все ГП будут такими - никто даже не заикнется ни про мульти, ни про еще что-либо. это просто будет не нужно.
_________
интервью после сходов - мне лично на это обязалово пофиг, все равно эти ответы почти все из области корпоративных шаблонов. почти все.
_________
насчет лемана - я имел в виду аэродинамику. моторы здесь убрал в сторону на время=)

мда,ле ман-монокласс это сильно) да и в наскаре производители разные. тойота,шевроле и додж вроде.а вот то что трансляции тупые-согласен.по рентв было лучше с шоу-передачи там всякие были до гонки,после...а сейчас даже гран-при с поповым убрали.да и сам попов постоянно поясняет детали очевидные,как комментаторы в дешевых фильмах про гонки.видимо это из расчета на лохов,которые купились на мегаэпическую рекламу "ПЕТРОВ ПРОТИВ КРАСНОГО БАРОНА" и только с этого года смотрят.раздражает как-то.а что про евроспорт-там все на высоком уровне,канал ведь не русский все-таки.

насчет лемана - см.выше. насчет наскара - аэродинамика ВСЯ отрегламентирована, причем жестко. двигатели - тоже одинакового литража и с ооочень маленьким разбегом по мощности. шоу по рен-тв были... как бы это сказать... не совсем компетентные - так, опиум для народа. насчет передачи "Гран-При" - сейчас ее заменили трансляции тестов. не надо замечать только минусы. почему мало кто отмечает тот положительный факт, что у нас выросло суммарное время формульного эфира за уик-энд? всем бы только побрюзжать. ну а эпическая реклама - вы ESPN посмотрите, там то же самое и в гораздо бОльших размерах. правда, там все это качественно подано, но это уже другая сторона вопроса...
  • 0

#2039 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 12:43

да речь скорее не о том как Р2 показывает. Р2 кажет только то, что ей Берни сливает. да практики - это круть. я же говорю о изначальном качестве трансляции. всё-таки формула1 очень далека от зрителя, особенно когда есть с чем сравнить.
  • 0

#2040 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 13:02

Дык нужно поставить железный заслон!
:huh:
Никаких лайв-таймингов. Алексей сам в трансляции его озвучивает - як в прямой трансляции! Только на время не надо смотреть, в интернет и другие телеканалы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей