А нафига велосипед изобретать?Карвалье
Real Madrid С. F.
Отправлено 19 December 2010 - 13:09
Отправлено 19 December 2010 - 13:10
Напишишь в личку а то бежать надо
Отправлено 19 December 2010 - 13:54
Как только будет свободное время так что нибудь придумаю. Прорисованные анимации занимают много времени.Если сможешь сделать буду признателен
Напишишь в личку а то бежать надо
Отправлено 19 December 2010 - 14:05
Двадцатиоднолетним валлийцем также заинтересовался и мадридский "Реал".Жозе Моуринью попросил владельцев клуба подготовить конкретное предложение по игроку "шпор", 41 млн евро плюс один игрок первой команды "Реала". В общем, предложение может быть близко к 70 млн. евро. Задействованными в сделке могут стать Карим Бензема, Ласс или Мамаду Диарра, возможно, Эстебан Гранеро.
Отправлено 19 December 2010 - 14:10
Как сообщает "ABC" руководство приняло решение реконструировать стадион.Сдеалать его более современным и более доходным.Планируется разместить в нём торгово-развлекательный центр,приносящий примерно 200 миллионов евро в год!Начать реконструкцию планируют в 2013 году.
Отправлено 19 December 2010 - 14:13

Рауль Гонсалес Бланко, игрок немецкого "Шальке 04," дал интервью "EFE," где поговорил о своем втором хет-трике.
"Физически я чувствую себя великолепно, я знаю, мало-помалу, что играю в чемпионате, где играют сильные соперники. Забивать голы является стимулом для меня, чтобы восстановить доверие в клубе, в котором всегда меня поддерживали. Теперь мы должны продолжать прогрессировать свою игру," сказал Рауль.
"Поклонники превратили свою поддержку забитами мячами. Я переживаю один из самых красивых моментов в своей жизни. Это новый опыт для меня и для моей семьи," добавил Рауль.
Отправлено 19 December 2010 - 14:42
ну так и ввожу "юзербары Зенит"так я у тебя спросил ты как вводишь в посковике
Например юзербары зенит
Отправлено 19 December 2010 - 14:44
Береза отлично в каталонскую игру впишется ...И Березуского в Реал
Отправлено 19 December 2010 - 14:45
Даж не знаю почему мудрить началА нафига велосипед изобретать?
Отправлено 19 December 2010 - 14:46
Красота
На скорую руку смастерил, эмблему еще нужно дорисовать и сделать вращение оборотной стороны.
Отправлено 19 December 2010 - 14:46

Отправлено 19 December 2010 - 14:47
Это уже былоХотя до конца сезона и открытия летнего трансферного окна ещё много времени, гонка за Гаретом Бэйлом уже началась. На игрока "Тоттенхэма" охотятся большинство европейских грандов, некоторые из них уже начали процесс по переводу игрока к себе.
Двадцатиоднолетним валлийцем также заинтересовался и мадридский "Реал".Жозе Моуринью попросил владельцев клуба подготовить конкретное предложение по игроку "шпор", 41 млн евро плюс один игрок первой команды "Реала". В общем, предложение может быть близко к 70 млн. евро. Задействованными в сделке могут стать Карим Бензема, Ласс или Мамаду Диарра, возможно, Эстебан Гранеро.
Отправлено 19 December 2010 - 14:47
Забирай себе, только подредактируй еще немного.Красота
Отправлено 19 December 2010 - 14:49
Мне к сожалению не подойдет , а то отличаться будет от других силноЗабирай себе, только подредактируй еще немного.
Отправлено 19 December 2010 - 15:39
Как только будет свободное время так что нибудь придумаю. Прорисованные анимации занимают много времени.
Блин,а может ты меня научишь, я бы сам сделал у меня времени хватает.
Анимационные это как у меня первый юзербар ? я так понимаю
Отправлено 19 December 2010 - 15:57
Скачай программу "Easy Gif Animator" и инструкцию на русском языке к ней, все делает она. А там по ходу сам все поймешь, ничего сложного там нет.Блин,а может ты меня научишь, я бы сам сделал у меня времени хватает.
Анимационные это как у меня первый юзербар ? я так понимаю
Отправлено 19 December 2010 - 16:11
А зачем 2 раза писать мне в одном сообщении "Амеба".
. Ты наверное это слово в субботу на биологии узналА, понял вроде
Вот и произносишь теперь постоянно вслух и постишь на форуме, чтобы запомнить.
Так вот, амеба - это как раз ты. Посмотри на свой уровень развития. У табуретки он и то выше. И хватит *** на синит и ещё 20 клубов сразу.
Радует что понел! то-что ты Амеба двухклеточеная!
Болеешь за Чмоленсию! почему? тебя там первый раз педофил встретил? а может быть педофил болел за чмоленсию и тебя заставил?
Мажь жопу вазилином ! насильник скоро придет
Одевай трусы железные,и рот зашивай чтоб избежать участи! так сказать, жестокого наказания,за проигрыши Чмоленсии.Готовся мякгий мальчик
Отправлено 19 December 2010 - 16:15
Че разума хватает только стрелки метать?А зачем 2 раза писать мне в одном сообщении "Амеба". А, понял вроде. Ты наверное это слово в субботу на биологии узнал
Вот и произносишь теперь постоянно вслух и постишь на форуме, чтобы запомнить.Так вот, амеба - это как раз ты. Посмотри на свой уровень развития. У табуретки он и то выше. И хватит *** на синит и ещё 20 клубов сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей